Geocad Engineering

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Леонтьева
12 mart 2025
Спасибо за проведённый газ! Всё выполнили оперативно, аккуратно и без лишней суеты. Работы завершили точно в оговорённые сроки. Осталась довольна результатом, всё супер!
Сергей Иванов
5 may
Обратился в эту компанию, с просьбой подвести газ к частному дому в Наро-Фоминском районе. Все сделали на высшем уровне. Газопровод на участке сделали отлично, при надзорном визите не возникло ни одного замечания. Координировали меня при разговорах с МОГ, ускоряли работы по врезке. Газ пущен, нареканий нет.
Александр Павлов
26 dekabr 2025
Спасибо команде геокад за помощь в подведении газа на участок, ребята сопровождали от начала и до самого пуска газа, все работы по своей части выполняли оперативно и вовремя, помогали решать проблемы с мособлгазом , вероятность что порекомендую кому то еще стопроцентная, молодцы, спасибо вам за вашу работу!
Сергей
12 mart
Ребята большие молодцы, все сделали в оговоренные сроки , отдельное спасибо Кириллу, весь проект вел от начала до конца , очень качественное отношение к клиенту ! Буду рекомендовать обязательно! Спасибо !!!
Ольга С.
11 yanvar 2025
Провели газ к дому. Сотрудники всегда были на связи и помогали на всех этапах, в том числе предоставляли и рабочих за приемлемые деньги. В целом все было сделано в оговоренные сроки. Сами мы бы делали намного дольше и с бОльшими потерями (моральным так точно).
rusnalog r.
1 fevral 2025
Сегодня у нас знаменательный день -нам ООО "Мосгаз" подключил газ ! Все работы по участку , на 2 дома (г.Троицк ,Новая Москва) успешно выполнила компания Геокад Инжиниринг. Руководитель проекта Денис , инженер Виктор - были на связи в любое время , по всем вопросам. Так получилось , что дожди были во время работ , но ребята с Виктором работали , несмотря ни на что.По стоимости работ : четко, все как в договоре, никакого завышения цен . До последнего дня ( пока не подключили газ ) , Денис беспокоился о нашем проекте . Рекомендую всем!Это надежная компания 100% на все 100 %.
Н Р
15 fevral 2025
Обратились в Геокад Инжиниринг для газификации участка в Подмосковье. С самого начала процесс пошел четко: Татьяна подробно объяснила этапы работ, а Роман помог с документами. Ожидание ТУ заняло время, но это не зависит от компании. Монтаж провели аккуратно, оборудование надежное. Пуск газа прошел без проблем. Спасибо за качественную работу!
Марченко Алексей
12 mart 2025
Как только вы заключите договор с Геокад, значит вы попали на деньги! Был заключён договор с Геокад на газофикацию. Геокаду оплачены все суммы по договору. Газ подключили, но правда с задержкой. Геокад договор закрыл, якобы исполнил свои обязательства, а дальше начинается самое интересное... Вам начинают приходить счета с Мособлгаз с претензией, что за вами числится задолженность. Задолженность не хилая я вам скажу. То есть, те оплаты, которые должен был выполнить Геокад прилетит вам. Шустров Денис и Арман начинают игнорить ваши звонки... Обращайтесь к проверенным подрядчикам , а Геокад проходите мимо, если вам важны время и деньги.
валерия
9 mart 2025
Подключали газ в д. Лебедево, Подмосковье. Работы завершены вовремя, как и обещали, за 2 месяца. Все прошло без проблем. Специалисты профессиональны, ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Доволен качеством и организацией работы
Sequeredeummm
9 sentyabr 2024
Рекомендую компанию "Геокад Инжиниринг" всем, кто хочет провести газификацию частного дома быстро, качественно и без лишних хлопот. Они взяли на себя все работы "под ключ", четко соблюдали сроки и предоставили услуги по вполне разумной цене. Осталось только положительное впечатление от сотрудничества.
Владимир Шерстнёв
11 iyul 2024
Недавно проводил газификацию своего частного дома. Я остался очень доволен результатом. С работами компания справилась быстро и качественно. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. После установки предоставили гарантию на всю проделанную работу, что внушает доверие к компании. Цены на услуги были вполне демократичными. Геокад инжиниринг, это надежная организация, которая качественно выполняет свои обязательства перед клиентами. Я остался доволен сотрудничеством и смело рекомендую их услуги.
Павел Выходцев
21 dekabr 2024
Компания отлично сработала, как и обещали провели газ в дом по всем правилам и подключили до предстоящих праздников. Проверили, все работает, стоимость вышла хорошая. Спасибо!
Артём Коваленко
22 avqust 2024
Выражаю благодарность компании "Геокад Инжиниринг" за проведение полной газификации моего загородного дома. Они взяли на себя все хлопоты с документами и провели все работы "под ключ" в строго оговоренные сроки. Также хочу отметить, что стоимость услуг полностью оправдала себя - качество на высоте.
Лиза
4 yanvar 2025
Подключали газ в наш дом в Истринском районе через компанию «Геокад Инжиниринг». Очень понравилась работа команды — четко, без задержек, а Роман помог разобраться с документами. Весь процесс занял около трех месяцев, включая получение ТУ. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям!
Екатерина Ткач
20 yanvar 2025
Обратилась в "Геокад Инжиниринг" для газификации дома. Менеджер Роман подробно всё объяснил, документы оформили быстро. Работы выполнили чётко: от проекта до пуска газа. Задержка с ТУ от Мособлгаза, но это заранее оговорили. Газ подключён вовремя, оборудование надёжное. Очень довольна!
Сергей Иванов
5 dekabr 2024
Обращался в Геокад Инжиниринг для подключения газа к частному дому. Ожидал, что процесс затянется, но все выполнили за два месяца, включая получение ТУ и пуск газа. Специалисты четко объясняют каждый этап, работают слаженно и без задержек. Остался доволен профессионализмом команды и оперативностью!
Валерия
6 aprel 2025
Заказала газификацию в Геокад инжиниринг. для моего дома был составлен детальный проект. Монтаж организация выполняла на базе собственного оборудования, систему запустили и проверили. Газификацию сделали за несколько дней, работает все хорошо.
Eddy M.
19 dekabr 2025
Ужасная компания, люди не компетентные - зря потратите деньги. Никому не рекомендую данную компанию! Газ не провели, деньги забрали, по хамски отвечают!
Андрей К.
22 avqust 2025
Заключил договор на газификацию с Геокад инжиниринг. Пока всё хорошо. Свои обязательства выполняют в срок. Качество работ высокое. Отмечаю профессионализм сотрудников : Денис, Арсен, Владимир. Особенно хочу выразить благодарность чудесной девушке Аревик! Кроме профессионализма, её отличает чуткость, деликатность и желание всячески помочь в решении возникающих сложностей. Надеюсь, что оставшиеся работы по газификации успешно завершатся. Андрей Георгиевич.
Вячеслав Токарев
24 yanvar 2025
Обратился в «Геокад Инжиниринг» для газификации дома. Оставил заявку на сайте, быстро связался менеджер Роман. Компания берет на себя все этапы от ТУ до пуска газа. Работы выполнили качественно и в срок, несмотря на задержки с ТУ в Мособлгазе. Отличный сервис, грамотные специалисты, всем рекомендую!
Игорь Соломатин
13 iyul 2024
В целом доволен всем. По срокам выполнили все, как обещали, своевременно выходили на связь. Особенно хочу отметить аккуратность проведения работ. Честно говоря переживал за фасад, что могут повредить, но как оказалось, что напрасно. По деньгам все устроило, сравнивал предложение от нескольких компаний компаний. С моей стороны только положительное впечатление, по моему совету сосед так-же обратился в эту организацию.
Хасан Абитов
4 may 2025
Газ подключали через Геокад Инжиниринг — остались только положительные впечатления. Объект — частный дом в Дмитровском районе. Отправил заявку с сайта, на следующий день позвонил менеджер Марсель, всё подробно рассказал, помог сориентироваться по этапам и срокам. Сам процесс занял около трёх месяцев, дольше всего ждали ТУ от Мособлгаза, но, как объяснили, это от них не зависит. Зато с их стороны всё шло быстро: проект, согласование, монтаж, пуск — чётко и без задержек. Работают с техникой аккуратно, оборудование качественное, документы оформили грамотно. Спасибо всей команде, особенно Роману за сопровождение!
Владислава К.
3 avqust 2024
Хочу поблагодарить компанию "Геокад Инжиниринг" за профессиональное проведение газификации моего частного дома. Они выполнили весь объем работ "под ключ", помогая на всех этапах, и в оговоренные сроки.
Сергей Хоменко
20 aprel 2025
Первоначальные менеджеры работают хорошо. После первоначально озвученной сметой которая является шаблонной и не зависит от фактической обстановки на местности, что странно, был разговор с инженером который должен был выехать на место, и началось самое плохое. Во первых в разговоре с инженером было сразу подмечено что данный человек абсолютно не заинтересован в том что нужно проехать около 100 км до объекта, ну и сразу озвучил что если не будет заключён договор на месте сразу по его приезду, то выезд будет платным. В связи с этим дальнейшее сотрудничество с данной компанией было прекращено. А выводы всем делать самостоятельно. Ничего хорошего и плохого сказать не могу, за исключением того что посмотрев в тел....е интервью генерального директора, пришел к выводу что он слишком не скромен в манере своей подаче......
Дмитрий К.
19 dekabr 2024
Ужасная Кантора по другому не назвать. В мае 2023 года делали работы за территорией от Мособлгаз Подольск по социальной газификации по сегодняшней день не сдали документацию сегодня 16.09.2024 год просто ужас в прокуратуру видимо будем обращаться. Дополняю отзыв 18.12. 2024 изменений нет газ мы так и не получили. Третий сезон мы без газа. Это простт жесть.
Кристина Назарова
16 avqust 2024
Купили частный дом, решили провести газ. Данную организацию посоветовал сосед, позвонили, сразу же получили всю консультацию, порадовало что работу выполняют под ключ. В оговоренные сроки нам провели газ, работу выполнили качественно, цены порадовали
Игорь Сергеев
25 iyul 2024
Благодарю компанию "Геокад Инжиниринг" за профессиональное и оперативное проведение газификации моего частного дома. Всё сделали под ключ и в оговоренные сроки. Остался полностью доволен качеством работы. Рекомендую!
Иван К.
24 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность компании и лично Денису за организацию и помощь на всех этапах подключения газа в Подмосковье, г.Королев. Не представляю как бы справились без них!
Александров Владимир Александров
20 noyabr 2025
Отличная, серьезная компания. Работают профессионалы. Все четко, оперативно, в установленные сроки. Сумма изначально прописывается в договоре, все расчеты в строгом соответствие с договором. Честно говоря, даже не сильно погружался в процесс. Заключил договор, далее вся инициатива по подготовке пакета документов и организации работ (в том числе взаимодействие с Мособлгазом) была на их стороне. В общем, всем доволен, грамотные ребята. Рекомендую.
12 dekabr 2024
Заказал газификацию дома в компании Геокад Инжиниринг, и остался крайне доволен. Отправил заявку через сайт, и менеджер Роман быстро всё разъяснил. Полный цикл работ от ТУ до пуска газа занял меньше времени, чем ожидал. Рекомендую за профессионализм!
Павел
2 dekabr 2024
Подписали договор 30.03.2024, сразу внесли средства за первый этап, по договору все работы 4 месяца, очень был рад этому. Первый раз насторожило разработка проекта и чувство не компетенции исполнителя. За три недели до окончания срока работ по договору решил уточнить как успехи и вот тут все и началось. Оказалось, что произошла какая-то задержка в согласовании о который хоть бы кто позвонил и сказал. Потом пообещали, что через 1,5-2 месяца газ поступит в дом. А через 1,5 месяца просто менеджер (Кирилл) перестал брать трубки, в некий чат пишешь и отписки можно ждать сутками, пытался связаться с директором он вообще не заинтересован в общении и каких либо разъяснениях. Поехал сам в мособолгаз и спасибо там отзывчивым людям которые помогли. Только так получилось сдвинуть работу с места. Доп. 02.12.2024: +79265585156 - такого номера не существует. На данный момент работы с документацией так и не выполнены. Одни пустые обещания.
Светлана Кирова
11 avqust 2025
Обратилась в данную компанию по подключению газа в дом , все сделали быстро и четко ! Можно доверять на все 💯%! Особая благодарность Денису , порядочный, честный менеджер !
12 oktyabr 2024
Доверились этой компании,чтобы провести газ в наш дом. Остались очень довольны этой компанией,всё сделали быстро и качественно,согласно договору. Цена услуги тоже порадовала,спасибо вам большое
Валерий Сентин
29 sentyabr 2024
Прямо на сайте произвёл расчёт стоимости работ, вышло вполне нормально. Все работы по газификации выполнены согласно договора. Специалисты опытные, дали неплохие советы по эксплуатации. При необходимости буду обращаться к ним.
Светлана Евстафеева
26 iyul 2024
Нам на даче надо было провести газ и наткнулись на данную организацию. Созвонились и договорились о встрече. Мастера Кирилл и Марсель оперативно приехали и все сделали в кратчайшие сроки. Так же хочу заметить, что дали гарантию на свою работу . Организация Геокад инжиниринг надежная, быстрая, с качественно выполненной работой , рекомендую.
Ирина Кузнецова
14 dekabr 2024
В этой компании заказывала газификацию своего дома. Профессиональные специалисты качественно и в быстрые сроки все выполнили согласно всем правилам. Огромное спасибо)))
Наира Саакян
6 fevral 2025
Обращалась в организацию ГЕОКАД ИНЖИНИРИНГ, заказывала газификацию частного дома за городом. Инженер выезжал бесплатно, все рассчитал, газификацию сделали комплексно с подбором оборудования, все работает отлично.
Валерия Кожевникова
1 iyul 2024
Проводили в часный дом газ. Все прошло быстро. Записали в день обращения. На следующий день приехали и подключили. Рабочие - профессионалы своего дела. Оператор - милая девушка, ответила на все вопросы. Рекомендую данную компанию.
Ekaterina Gulaia
4 dekabr 2025
Спасибо большое компании за быструю и качественную работу . Все выполнено без нареканий . Если хотите действительно оперативно и на должном уровне , то обращайтесь именно в эту компанию. Однозначно Рекомендую !
Goooha
13 sentyabr 2024
Подводили газ к дому в Ивановском районе. Дом купил недавно, на многих участках был проведён газ, а на моём не было, так как предыдущие владельцы не захотели заниматься этим. За помощью обратился в «Геокад инжиниринг». Компания сопровождала на всех этапах монтажа, всегда были на связи и каждый момент согласовывали со мной, дополнительных услуг не навязывали. Ребята сделали всё оперативно и профессионально, без «подводных камней». Спасибо за вашу работу!
Мария К.
9 oktyabr 2025
Благодарю за наш совместно пройденный путь, в моей жизни случилось ЧУДО, Сердце Дома работает, газ провели, подключили, запустили! Дома тепло 🌞
str4us
19 iyun 2025
Всегда на связи, подключили согласно договора, в срок. Рекомендую.
Дмитрий Г.
20 fevral 2025
Спасибо команде Геокад Инжиниринг за работу! Были со мной от начала и до конца, до пуска газа. Был рад сотрудничеству!! Буду рекомендовать соседям!
Наталья Назарова
4 iyun 2025
Заключила договор с данной организацией, условием работ было получение ТУ. В обратном случае гарантировали возврат средств. Ту получить как оказалось невозможно, после этого менеджеры перестали выходить на связи, телефоны организации не отвечают, полный игнор. ***? Не рекомендую
Александр Н.
8 iyul 2024
Проводили газ в частный дом. Очень быстро все сделали, уложились в указанные сроки. Персонал работает отлично, мастерам Кириллу и Марселю большое спасибо. После установки дали гарантию на работу. Цены приемлемые. Надежная организация
Лилия Р.
15 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «Геокад Инжиниринг «по газификации моего частного дома,полностью оправдали мои ожидания! Отличная компания,работы выполнены с соблюдением сроков,качественно и надежно,так же порадовало что дали гарантию,тут делают все под ключ👍Остались очень довольны,всем рекомендую !
Диана
16 aprel
Пишу отзыв как реальный заказчик. Жутко интересно, кто оставляет тут вообще позитивные отзывы, подозрительно. Данная компания после оплаты по первому этапу стали коммуницировать раз в месяц, игнорируя сообщения, не было внятных членораздельных ответов. Каждый долгожданный ответ противоречил предыдущему - "мы подали документацию", "мы не подали документацию", а через 6 мес. "мы подадим документацию". За такие прекрасные и лишенные всякой логики ответы благодарим Владимира и Кирилла. Договор был заключен в июле 2025 года, а на 16 апреля 2026 года до сих пор не согласован даже проект, относительно которого мы дали максимально четкие инструкции и постоянно просили апдейт. Абсолютно точно инициируем судебное разбирательство и будет взыскивать сумму вместе с пенни, а также нашу упущенную выгоду за прошедший год. Надеемся, что никого в суде не увидим. коммуницировать уже не хочется никогда.
Мария Егорова
28 noyabr 2024
2. Апреля - мы подписали договор , внесли правую сумму оплаты и начались работы , шли очень быстро , слаженно , всегда отвечали на все наши вопросы , а потом менеджер Кирилл просто пропал и на этом все встало , сначала обещали сентябрь , потом октябрь , получили газ мы 27 ноября , но уже сами держали связь с мос обл газ. На наши звонки и сообщения практически не отвечали , счетчик в последний день , пришлось забирать самой , про него забыли. В общем может и не все так плохо у ребят , они знают свою работу , но коммуникацию с клиентами держать не хотят , даже сам владелец не хочет.
T
TVA T.
2 noyabr 2025
Рекомендую к сотрудничеству эту компанию. В работе с Мособлгаз не может быть всё идеально, как допустим с Мосэнергосбыт, но были приложены все возможные усилия для решения моего вопроса с подключением 😁 огромное спасибо сотрудникам компании 🙏🤝
Вячеслав Ш.
4 sentyabr 2024
Обманщики, не связывайтесь! Только деньги берут и все, полтора года нет газа!