Genvik

Xəbərlər
Filiallar

170257 Шахова
9 oktyabr 2025
Добрый день, 7 октября в моем доме засияли новые потолки от Генвика! Выражаю огромную благодарность профессионалам, выполнившим свою работу на 10 с плюсом! Буду рекомендовать!!!
У
Учитель года
18 aprel 2023
Устанавливали потолки по адресу Космонавтов 16 кв.33. Понравилась работа двух мастеров своего дела Ивановых (к сожалению не спросила имен), сразу видно, работают профессионалы! Работают чётко, слаженно, аккуратно. Получилось супер! Очень красиво и качественно, а главное быстро. Компания серьёзная, грамотные сотрудники, да и опыт работы компании сам говорит за себя (выбирала множество фирм, но выбор был сделан именно на этой)! Цена устроила, не очень дорого, качество высокое и монтажники вежливые. Выражаю благодарность за такую качественную работу. В общем, рекомендую всем обращаться в "Генвик".
Алена К.
16 iyun 2023
Всем доброго времени суток! Заказала потолки от компании "Генвик", осталась супер - мега довольна! Замерщик Александр учел все мои пожелания, во всем нашл самое оптимальное решение по запросу клиента! Бригада Иванова Александра - монтажники, сработали быстро и слаженно, профессионально - просто на ура, мальчики супер-добрые, внимательные и отзывчивые... выполнили свою работу на 100%. Огромное спасибо компании "Генвик" за качественную и быстро выполненную работу.
tv1984912
5 may 2023
Отличная работа менеджера. Замерщик Виталий все рассчитал четко. Ребята молодцы, бригада Роман и Максим справились с двумя комнатами за 3 часа вместо 4 х. Аккуратно, чисто практически без грязи грамотные монтажники. Потолки идеальные. Будем звать ребят на дальнейший ремонт. 😊
Марина Лукина
12 dekabr 2023
Заказываю не первый раз у них потолки,отличная компания,пунктуальная,добросовестные работники,вся работа на 5+ Замерщику (к сожалению не запомнила имени)отдельное Спасибо,человек "на своем месте",таких работников,да побольше бы...
Екатерина А.
17 aprel 2023
Довольны работой фирмы все ясно и понятно. Выполнили замер, расчет, договор, назначили дату и время монтажа. Все вовремя, быстро и качественно. Монтаж выполняла бригада Сергей и Антон. Спасибо за работу.
Наталья Т.
6 noyabr 2022
Спасибо всем сотрудникам-делают свою работу чётко, быстро, качественно. Виталий замерил, сориентировал в акциях и скидках, бригада Виталий и Вадим сделали установку отлично. Все ребята общительные и с юмором! Молодцы!
ГОКУ "ЦМПИ"
26 iyul 2023
Огромное спасибо бригаде Ивановых, они профессионалы своего дела, также слова благодарности Виталию, который смог решить все проблемы. Второй раз обращаюсь в Генвик.Ребята, Вы крутые ещё раз огромное спасибо!
Anonim rəy
29 fevral 2020
Все супер, сделали все как заказывал. Потолок двухуровневый. Работала бригада монтажников Дмитриева Максима, парни молодцы все аккуратно и быстро сделали. В целом компанией Генвик остался доволен
Арсений Ефишев
4 mart 2020
Спасибо за работу! Потолок получился отличный!)) сделали быстро и качественно. Запаха от потолка нет. Ребята - установщики оч. Старались. В общем советую Генвик т. К. Не первый раз обращаемся к ним.
Игорь Сушенцов
17 noyabr 2020
К монтажникам вопросов нет. Без опоздания, качественно, аккуратно, быстро. А руководство компании хочу спросить: почему в 21 веке ваши работники используют перфоратор без пылесоса? Мы в циаилизованном обществе живем или продолжаем колхозить, как пои совке?
Яна Николаева
19 mart 2020
Очень довольны! Квартира преобразилась! На замер приезжал Александр, все доступно объяснил, разложил по полочкам. Монтажники сделали все очень аккуратно и качественно. Никаких запахов от потолка, ставлю пятерку Генвику!
Павел Лукин
14 aprel 2023
Отлично! Очень быстро, но при этом качественно и аккуратно. БСп 120, кв. 8. Спасибо Виталию и бригаде! Уже третий раз пользуемся услугами Генвика - не жалеем.
Anonim rəy
16 oktyabr 2020
Очень понравилась работа Петренкова Максима. Сделал все быстро, качественно, аккуратно. Спасибо Генвику за хорошую работу. Однозначно рекомендую
Иванова Валерия
29 sentyabr 2022
Хочу выразить благодарность за установку натяжных потолков монтажникам Александру и Александру. Очень быстро и качественно.
Станислав Павлов
25 iyul 2023
Хочу по советовать ребят Антон и Сергей , они молодцы делают качественно и быстро👍
Сергей А.
17 aprel 2023
Спасибо большое Виталию , монтажникам Сергею и Антону за быструю и качествено выполненую работу . Александра Корсунова 38 корпус 6 квартира 20 .
Виталий Никитин
18 iyul 2023
От души хочу поблагодарить,за проведенную работу мастеров ,за хорошую качественную работу, спасибо большое! Желаю всем здоровья! Людогоща 8 а
Татьяна Вихрова
25 avqust 2020
Очень довольны качеством.Работал один монтажник,все аккуратно,пожелания все учел,мусор убран.
Яна Е.
20 yanvar 2020
Спасибо за работу ребятам в генвике, быстро, красиво и качественно. Молодцы так держать.
Алла К.
10 dekabr 2020
Благодарю бригаду Проклова Виталия за профессионализм. Работают быстро,качественно,аккуратно.
Яна Русина
1 avqust 2023
Все хорошо, быстро, качественно, красиво.
Ирина Артемьева
17 mart 2023
Выражаю благодарность бригаде Антону и Сергею! Качественно, быстро, аккуратно! Спасибо, сделали хорошо! Ирина
Great Street
16 fevral 2020
Мастера культурные, грамотно делают свою работу, все сделали быстро и красиво.
Денис Алексеев
17 sentyabr 2022
Всё сделали быстро и аккуратно. п.Волховец Пионерская 18
Ю
юлия с.
21 mart 2020
Спасибо компании Генвик,все сделали быстро и качественно!
Денис С. Анубис красава
17 aprel 2023
Спасибо всё установили быстро и качествено
Галина Васюк
2 dekabr 2019
Спасибо ребятам, за выполненную работу! Меня все устроило! 👍👍👍 д. Подберезье.
медник м.
26 iyul 2022