Genius

В М
1 noyabr 2024
Шикарный садик, добрые и дружелюбные, заботливые воспитатели. Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада Genius за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие!
Shamil K.
27 sentyabr 2024
плюсы: отличный садик, внимательные педагоги с индивидуальным подходом для каждого ребенка. из минусов: отсутствие светофора при выезде на главную дорогу
Айдай туратбекова
9 noyabr 2023
Всем садикам садик. Все идеально. Мы пришли в садик с ттз. Директор добрая, вежливая. Устраивают различные мероприятия. Воспитатели хорошо смотрят, и плюс в группах мало детей.
Ширин А
20 iyul 2025
Классный, очень интересный садик. Нам нравятся. Дети мои ходят с удовольствием. Очень довольна
Aziza Mirkasimova
13 may 2023
Отличный садик, и персонал очень внимательные воспитатели хорошие. И питание на 5+. Дети ходят с удовольствием прям бегут туда. Очень отзывчивая заведующая. Вообщем если можно было бы поставить садику 10 звёзд, поставила бы все.
Сабина Я.
27 yanvar 2025
Отличный садик,хорошие воспитатели,ребенок идет с удовольствием в сад.Всем довольны и советую!
Влад Жуков
23 avqust 2022
Отличный садик, за детьми смотрят хорошо, занимаются с детьми отлично. Ментальная арифметика, английский, гимнастика есть. Ездят по музеям, мы как родители довольны очень.
Nadejda Ivanova
18 may 2023
Очень довольны, что перешли в этот садик. Насыщенная и разносторонняя программа развития для детей и постоянно придумывают какие-то дополнительные поездки/праздники для детей.
Ширин А
24 mart 2025
Супер частный детский сад в Кибрае
M
Mukhammadjon Erkinovic
25 avqust 2025
Всё устраивает классно мои дети чувствуют себя как у себя дома
Odil Gaipnazarov
26 sentyabr 2024
Nice preschool facility for the local children. My kids went there.
Muhammad Yusuf Atxamov
23 yanvar 2024
Наш любимый садик❤️
Zliyxa K.
6 aprel 2024
Waroiti yaxwi lekin bolalani harakteri ozgardi. Erkatoyro, tantiqro bob qoldi jiyanlari wetga borib. Davlatnikidan olib wetga bergandik.
Y
Yulduz Karimkulova