Geneva

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Marina *
1 aprel
Понравилось:гостиница небольшая и уютная,до жд вокзала 10мин на авто,до центра и всех достопримечательностей 10мин, до главной улицы Почтовой 5мин. Много кафешек,но работают с 10ч или 12ч,рядом ТЦ и Перекресток,аптеки. В гостинице жили в номере стандарт на 2 этаже. Горячая вода всегда,горячий полотенцесушитель,душевая кабина,очень шумный холодильник,горячие батареи,чайник и стаканы,пл приезду,как комплимент,1,5л бутылка воды,2пакетика черного чая,3порционного пакетика сахара,2 геля,2шампуня,один раз по приезду зубные щетки и зубная паста,1 мыло,1туалетная бумага. Слышимость хорошая,с двух сторон в номерах соседних очень громко храпели мужики,в коридоре шумные соседи тоже были слышны. На этаже есть гладильная доска. Есть зона с диваном и креслами,где можно взять и почитать книги. На ресепшен приятные девушки. Завтракали в гостинице. Стоимость завтрака 300р. Набор состоял из: 2кусочка белого хлеба,сливочное масло,яйцо вареное,майонез,2кусочка сыра типа Российский. К этому шло блюдо на выбор:блины с разными начинками,омлет,глазунья,каши:овсяная,гречневая,рисовая,чай на выбор:зеленый,черный с лимоном,кофе. Мы голодными не остались. Там же есть куллер с водой. Можно набрать воды с собой в бутылку и попить чай в номере. Минусы: гостиница расположена среди помойки и бараков в центре города. Номера просят косметического ремонта. Сама задумка гостиницы хорошая. Чувствуешь себя как дома.
Виктория
3 mart
Спокойствие и тишина!Чистота и близкая доступность к центру 👍Я ненавижу большие отели за шум в номерах!Я хочу ночью спать,а не слушать шум колёсиков по коридору! Наш номер прям напротив ресепшена и это ещё один пункт безопасности 👌Было и такое,что путали номера,ломились в других отелях по пьяни к нам в номер ,поэтому остался страх 🙄 Тут в зале слышно заселяющихся ,но спальня находится дальше и шумоизоляция действительно хорошая☝️Верхних мы не слышим вообще 🤷‍♀️Хотя свет горит,они точно там есть. Да что там,нам и с улицы никаких звуков не прилетало !Отель стоит в закоулочке и тишина как в лесу,одни птички чирикают😂 Самые топовые локации в 5-10 мин 👍 Убирали номер отлично и стабильно докладывали мыльнорыльное) Завтрак можно не брать в отеле,за углом кондитерская с завтраками,понадобится ровно 2 мин,чтобы взять и круассан и кашу 💁‍♀️
Даша Ярулина
18 may
Заехали с 8 на 9 мая, чтобы не мотаться из города в город. Бронь делала родственница, отель выбирала так же она. Хоть заезд и с 14 часов дня, нам разрешили въехать на час раньше, что уже идёт в плюс этому заведению (но лучше при бронировании указывать время своего прибытия). Внутри номер выглядит аутентично, всё под некую старину: обивка кресел, шторы, кровать, ОТСУТСТВИЕ яркого света и не работающая лампа на прикроватной тумбе - ну, чувствуется дух чего-то немного средневекового. В ванной так же нет яркого света, моешься будто при свечах, но зато в душевой кабине, где можно включить воду сверху/сбоку/из шланга. В добавок, в номере, при попытке положить вещи в шкафчик перед кроватью, дверь этого самого шкафчика выпала - стекло вышло из дерева и, спасибо расположению, удержал его от падения именно край кроватикровати(я просто открыла дверцу и начала убирать вещи, не трогаяя её, сработала гравитация). Завтрак достаточно скудный: каша, омлет, яичница или блинчики с "континентальным завтраком" по типу отварного яйца, сыра, колбасы, хлеба и масла сливочного - но на одну ночь, в принципе, нормально. Рядом расположена неплохая шаурмечная, кафе-пиццерия, кафе Эмиль Бонте и "Вкусно и точка" так что без еды не останетесь. Единственное, до ближайшего магазина придётся идти минут 10-15, ближе ничего не нашли. Телевизор работал так себе, но, учитывая, что он пахал от интернета(вай фай есть и им можно пользоваться спокойно), а на дворе Всероссийский праздник намечался, то вроде бы и не так обидно, тем более, что режим БПЛА опасности в городе частый был.
Tatiana
16 may
Хороший небольшой отель, удачно расположен относительно и вокзала и достопримечательностей. Очень приятная и отзывчивая девушка администратор на ресепшн. В номере всё необходимое - кондиционер, чайник, холодильник, тапочки, вай-фай хорошо работает. Единственный минус - розетки неудобно расположены, но есть удлинитель, который решает эту проблему. Завтрак не брала, не могу про него ничего сказать
Светлана Николаева
1 fevral
Отель в центре, но при этом в тихом переулке. Есть парковка. В номере теплые полы, также есть обогреватель в виде камина. Снимали двухкомнатный номер на первом этаже - было очень тепло. Комнаты просторные, санузел совмещенный, с большой гидромассажной ванной. На завтрак можно выбрать часть блюд: блинчики, каши, омлет, яичница. Завтраки очень вкусные. Персонал вежливый, приветливый.
Ф.А.
28 mart
Отличный отель! Ожидание реальность - полное совпадение! Цена качество - полное совпадение! Аккуратные чистые номера, есть все одноразовые расходники, тапочки. Великолепный напор воды в душе, это одно и самых важных в отеле на мой взгляд. Тишина за окном. Завтрак средний, я бы его не брала, но в целом тоже неплохо что есть возможность поесть в отеле. В номере также есть водичка, чайник и чай. Все было чисто! Рекомендую
Goldeblan
27 may
Отличный отель, очень уютный и необычный, огромный плюс это стены в 50-60см толщиной, без преувеличения. Вы буквально в вакуумной капсуле, и вам без разницы на уличный шум, соседей или уборку номеров. Цены более чем приятные, как и завтраки, простые и понятные, а главное - вкусные. Кстати вся процедура заселения заняла 20-30 секунд, очень круто. Спасибо, смело рекомендую. Вернемся неоднократно.
20 dekabr 2025
Хороший отель в центре ,брали номера с завтраками ,приходить нужно к определенному времени тк зал для завтраков всего 4 стола ,пришли на 5 минут раньше заявленного времени ,еда стояла на столах и была холодной ,до приезда из отеля присылали несколько раз сообщение с вопросом приедем ли мы ,были слегка навязчивы
Светлана Котляренко
8 aprel
Отличная ,уютная гостиница в пешей доступности от всех основных достопримечательностей,очень понравилось.Номера со всем необходимым,очень чистые и уютные,как дома,каждый день проводилась уборка.Огромное спасибо всему персоналу за внимание,тепло и отличный отдых.Обязательно приедем еще.Всем рекомендую.
Светлана Солнышко
12 aprel
Приятное впечатление!Соотношение цены и качество отличное, завтраки сытные, может только чуть желают разнообразия. Общее впечатление хорошее, расположение относительно достопримечательностей и театров чудное, удобное
Анна Г.
17 dekabr 2025
В основном всё было хорошо) Расположение отличное, в центре. Хороший просторный номер. Тепло. В душевой - есть где развернуться, с водой проблем не было. Пара минусов: завтрак на "четверочку", разогретый в микроволновке. И ситуация в 8 утра, мы еще спим, открывается дверь, зажигается свет и заходит уборщица. Перепутала номера, ну такое себе если честно. Особо никто не извинился за это) Ну да ладно. Оценку занижать не стала, надеюсь, эти моменты будут учтены в будущем.
Людмила Рябинина
3 may
Гостиница небольшая , всего 11 номеров, но расположена в самом центре города - удобно добираться до основных достопримечательностей. Номера просторные, уютные, все необходимое под рукой, чисто. Разрешено заселение с животными. Есть завтраки. парковка + Отметила единственный минус_- отсутствие крючка для сумки в прихожей.
alex dacenko
7 yanvar
Вроде все хорошо, но много странностей по комплектованию номера. Нет стульев, шкаф для верхней одежды далеко от входа, около спальни (может он просто для одежды, тогда куда верхнюю девать), в шкафу перекладина для плечиков для очень-очень высоких людей, в ванной только полетенцесушитель и один крючок (около раковины ничего, мыльницы нет), в спальне одежду положить некуда вообще, окна открыть для человека среднего роста - проблема большая очень. Вот такие странности. Думаю, что не посоветую никому эту гостиницу и сам не приеду!
Anonim rəy
2 may 2025
Оказавшись в Рязани, остановились на сутки в отеле Женева, который оставил только приятные эмоции. Месторасположение максимально удачное - в историческом центре города, но спрятанный от городской суеты. Само здание не простое, а с историей (можно почитать на сайте). Снаружи отель напоминает альпийский домик, внутри очень симпатичный интерьер и приятных спокойных тонах. Номер тёплый, комфортный и достаточно просторный, чистый и уютный, не к чему придраться. В номере ковролин, тапочки, чай и даже 1,5 л бутылка воды 👍🏻 В отеле вроде как ещё есть джакузи и сауна, но мы были уставшие после дороги и прогулки по городу, просто напросто забыли 🤭 За номер мы заплатили 2500 рублей с учётом промокода на 20% от сервиса Яндекс Путешествия. Завтраки у нас включены не были, но они есть за доплату, конечно. За проживание с животными доплачивать не нужно..для нас это, кстати, было главным условием при выборе гостиницы. Во дворике есть парковка - когда гуляли, были спокойны за машину 🚘 Спасибо хозяевам и сотрудникам отеля, мы всем очень довольны. Если ещё раз приедем в Рязань, снова остановимся здесь, если номера свободные будут, конечно 😊
Валентина Ш
12 may
Очень понравилась гостиничка! Расположение в центре, своя парковка. Приятный персонал, хороший, удобный номер со всем необходимым - тапочки, мыльно-рыльные, чайник и бутылка питьевой воды. Очень удобный матрас на кровати! Будем в Рязани, непременно вернёмся!
TSO-SAMARA
12 noyabr 2025
Уютный мини-отель в двух шагах от Городских Торговых рядом и площади Ленина. Очень удобное расположение: до Кремля минут 15 пешком, до Лыбедского бульвара - 20, до пешеходной улицы Почтовой - 5 минут. Для любознательных гостей города - просто идеально! К тому же, рядом много кафе, недалеко есть "Пятерочка". Номера уютные, чистенькие, все работает. Персонал очень приятный, общительный, как принято говорить нынче, клиентоориентированный...))) Большой плюс - наличие в каждом номере электрочайника. Особенно это актуально в холодный период года. Еду, если надо, по вашей просьбе разогреют в микроволновке администраторы. Я этой "опцией" пользовался, все норм. Кстати, отель находится во дворе, шума нет, так что спится спокойно и комфортно. Гостил в Рязани недолго, но впечатления очень позитивные. И город понравился, и отель! Рад буду новой встрече!
Евгения
3 may 2025
Хороший небольшой отель. Приветливый персонал. В номерах есть всё необходимое (удивило наличие набора для чистки зубов и геля для душа и шампуня, для отеля такого уровня это супер!), а также чайника и нормального фена. Ванная комната сама по себе хорошая, чистая, сантехника хорошая. Комната очень маленькая, но уютная. Кровать оооочень классная, какой-то невероятный матрас-перинка, спала как убитая (возможно ещё рязанский воздух повлиял). Завтрак не впечатлил (на фото), хотя по сути есть всё необходимое для того, чтобы наесться, такой среднестатистический завтрак, но лично мне не хватило овощей. Расположение супер, прямо в центре. Отель рекомендую!
Алия Зубаирова
10 dekabr 2025
Отличная гостиница, удобно расположена! Замечательные сотрудники в отеле!) Завтраки хорошие, порции большие! Номера чтстые и просторные! Находится удобно в центре! Останавливалась несколько раз!)
Олег Ляшин
28 dekabr 2024
Хорошая гостиница в центре города, в шаговой доступности всё необходимое и красивые места. Вся техника и мебель в хорошем состоянии, уборка ежедневная, нормальный холодильник и сантехника в номере есть, всё чистое и без посторонних запахов. Завтрак заявлен 4 или 5 вариантов (блины с начинкой и без, каша на выбор, омлет и яичница-глазунья) но фактически, если никто кроме тебя кашу не заказал, то готовить не будут. Наверное, по человечески понять могу, но неделю подряд есть яйца/блины скучно. С другой стороны проживание недорогое. Манная каша вкусная (но приготовили один раз)
Илья Морин
16 fevral
Были с женой на 14 февраля. Отель замечательный, уютный. В нашем номере был и кондиционер и обогреватель, но они нам не понадобились. В номере чисто, ухожено, без следов чрезмерной эксплуатации. Из минусов разве что въезд был не заснеженный и неудобный, но это скорее претензия к коммунальным службам
Нати
22 aprel
Хороший симпатичный отель, много интерьерных деталей, в номерах чисто, завтрак к сожалению проспала, но думаю что он тоже не плохой Сотрудники приветливые, заселили пораньше, номер уже был готов Расположение отличное
Елена Калабина
29 iyun 2025
Уютная гостиница в центре Рязани — тихо, чисто и по-домашнему тепло Недавно мы с подругами отправились в небольшое путешествие в Рязань на выходные — субботу и воскресенье. Нужно было выбрать место для ночёвки, чтобы быть близко к центру, но при этом не переплачивать. Так мы и остановились на гостинице "Женева". 📍 Расположение действительно удобное — буквально в самом сердце города. Многие достопримечательности были в шаговой доступности, что для нас было огромным плюсом. 🏨 Хотя гостиница не новая, всё в номере было чисто, аккуратно и без лишнего хлама. Удобная кровать, нормальная ванная комната, рабочий Wi-Fi — для короткой ночёвки самое то. 👩‍💼 Персонал приятный и вежливый, всегда шли навстречу: помочь, подсказать, оформить заказ. Особенно порадовало, что не было никакой суеты или равнодушия. 🍳 Мы заказали завтрак, и он нас приятно удивил. Он был простым, но сытным и вкусным: яичница, сосиски, кофе/чай, каша, сыр, масло. Этого хватило, чтобы зарядиться энергией на весь день и продолжить наше городское приключение. 🔇 Ещё один важный момент: несмотря на центральное расположение, в номере было тихо. Не слышно улицы, не мешают соседи — это редкость в гостиницах в таких местах. В общем, если вы планируете короткий отдых в Рязани и ищете недорогое, спокойное и уютное место, смело выбирайте "Женеву". Нам понравилось 😊
Ирина
26 avqust 2025
Мне гостиница Женева понравилась ОЧЕНЬ (мы были вдвоем 3 ночи): 1. Расположена практически в центре города, всё в шаговой доступности, но находится во дворе, поэтому тихо. 2. Номера небольшие, но вполне достаточные, не тесно. В номере есть всё, что надо для проживания: матрас на кровати нереально классный, белоснежное белье, полотенца, чайник, холодильник, телевизор с сотней каналов, душевая кабина, тапочки. 3. Из еды только завтраки (не шведский стол), достаточно, чтобы поесть утром, потому что большинство кафе в центре либо работает с 12, либо обойдется вам намного дороже. Мы завтракали, нас устроило, голодными до обеда не были. 4. Персонал - отличный! Очень приветливы, радушны, и при этом без навязчивости. 5. В номерах чисто, убирают каждый день. 6. В гостинице всего 11 номеров. Поэтому там очень уютно-атмосферно. Мы жили на первом этаже, но на втором есть диванчики, книги, красивые полки с разными интересными "штучками", красиво. Спасибо Женеве, мы отлично провели время в Рязани, во многом благодаря вам! Фото мы не делали, фото из отзывов соответствуют реальности (подтверждаю).
6 noyabr 2025
Отель супер!!! В центре , рядом с торговыми рядами , много магазинов, кафе , ресторанов по локации супер до всех достопримечательностей города Рязань ). Тихо , спокойно , уютно, чисто , атмосфера как дома) постельное бельё, полотенце чистое свежее, удобный матрас и подушки - сон великолепный , в наличии гель , шампунь, одноразовые зуб.щетка и зуб.паста) Завтрак на выбор по меню каша , блинчики, омлет ....в основной завтрак входит - чай/кофе , сливочное масло , сыр , колбаса , хлеб , майонез, кетчуп.Девушки администраторы милые) Мне здесь очень понравилось))))
4 mart 2025
Отель расположен в центре, рядом с Торговым рядами и памятником Ленина. Сразу за ним пешеходная улица. Номер чистенький, светлый, со всем необходимым. Мягкий матрас и отличный душ - что ещё нужно туристу?! В отеле всего 2 этажа и примерно 11-12 номеров всего. Очень тихо. Завтраки хоть и скромные, но вполне приличные и входят в стоимость. Буду рекомендовать к посещению.
Maria N
12 avqust 2025
Неплохой отель, удобно расположенный, недалеко от ул.Почтовая и других достопримечательностей города. Администраторы приветливые. 👍🏻В номере есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, сетки на окнах, фен, чайник, вода, в ванной стандартный дорожный набор и т.п. Из нюансов, вдруг кому-то принципиально, ремонт и мебель, текстиль в номере слегка уставшие. Но, уборка была каждый день, кровать удобная, постельное бельё мягкое, шумоизоляция тоже в норме .
Светлана Светлана
29 may 2025
Тихий уютный отель, в центре города, основные достопримечательности в пешей доступности. Есть парковка для авто, небольшая, но место можно найти. Номер уютный, правда мебель местами разваливается. Матрас странный на кровати, один повернулся, другой- проснулся. Чайник, холодильник, стаканы, чай, бутылка воды. Завтрак нормальный, вкусная каша, яйцо, сыр, колбаса. Жаль кофе приносят вместе с кашей, остыл совсем. Персонал приветливый. Вечером тихо, ни шума улицы, ни из соседних номеров, отдохнуть получается. Жаль, что холодильник отключается при выходе из номера, пока гуляли всё растаяло. Было очень жарко на улице, кондиционер работает хорошо. Рекомендую.
Виктория
5 noyabr 2025
Останавливались 3.11.25 на одну ночь. Остались очень довольны. Милая, уютная гостиница. В центре города, но расположена как бы в закутке, т.е. тихо, спокойно. Есть своя парковка. Гостиница, конечно не новая, но все достойно. Чисто, в номере есть все необходимое. Мы смогли забронировать последний номер- остался только Эконом, и ни разу не пожалели. То, что и было нужно. Маленький, но все до мелочей продумано. Хорошая звукоизоляция. Завтраки не брали. Через каждые 100 м. есть на выбор места, где можно перекусить. Очень удобно. Доброжелательный персонал) Если еще нужно будет остановиться, выберем Женеву!!!
Мария Богомолова
3 avqust 2025
Останавливались на 1 ночь, остались довольны полностью. Да,мебель и ремонт кое-где стоило бы уже заменить,но мы не претендовали на дорогой отель,поэтому соотношение ценовое и уюта вполне оправданы. Завтрак был хороший,каша рисовая,2 бутерброда с колбасой,сыром,маслом, вареноё яйцо,кофе - причем каша была в такой большой тарелке,что съев её- остальное не осилили ни я,ни муж)
Sinptiz
24 may 2025
Приехали в холодный и дождливый майский день. На рецепшн есть возможность оставить багаж до времени заселения. О готовности номера к заселению администратор сообщает по ватсапп. Когда мы после прогулки вошли в номер, там было включено отопление. Согрели тело и душу, и Рязань показалась гостеприимной. Завтраки, которые можно включить в стоимость проживания-как дома. Горячее блюдо и напиток заказываешь заранее, а яйцо, сыр и колбаса ежедневно. В отеле тихо и красиво, в номере чисто и есть чайник, холодильник, кондиционер и фен. Дают тапки, умывальные принадлежности, включая зубные щетки. На двоих 5 полотенец. В коридоре стопки книг. Рецепционистки милые и общительные. Попросили микроволновку- погрели нам ужин. До площади Ленина минут пять пешком. Недалеко сетевая кофейня с выпечкой. До сетевых магазинов пешком минут 15. В общем, понравилось. Будем рекомендовать посещаюшим Рязань.
Иван Владимирович Наумов
20 aprel 2025
Слушайте, это лучшая гостиница Рязани! Здесь тихо (в отличие от некоторых других гостиниц), реально красивый номер, вежливые сотрудники (в отличие от некоторых других гостиниц опять же), хорошие цены (здесь комментарии думаю излишни), находится в центре Рязани (до самой дальней достопримечательности идти 2 с мелочью км (я про тот самый ансамбль деревянных домов) (кроме загородных само собой - в рыбацкую деревню и Окскую жемчужину не надо идти - стоит ехать - это серьёзный маршрут не на полдня). Наличие в шаговой доступности кофейни, вкусно-точки/прочих кафе/ресторанов решает проблему где поесть. Рядом: пешеходная улица, чуть подальше кремль, музей интеллекта (там главное догадаться записаться заранее по телефону), кстати не очень далеко музей путешественников, а там и до магазина с рыбой недалеко (вкуснейшей!) До вокзала километра 2 идти.
Elena K.
12 aprel 2025
Очень приятная небольшая гостиница. Расположена в центре города около торговых рядов. До пешеходной улицы (Почтовой) минут 5-7 пешком, до Кремля минут 15. Рядом остановка общественного транспорта. Легко добраться до любой точки города. Номера чистые, уборка ежедневная. Может, что-то уже и «уставшее», но не критично. Завтраки не брали. В номере чайник и небольшой холодильник. Чашек нет, но по просьбе выдали. В 2 минутах ходьбы от отеля отличная кофейня, где можно вкусно и бюджетно позавтракать.
Татьяна Базанова
11 dekabr 2024
Маленькая уютная гостиница в центре Рязани. Всё в шаговой доступности и площадь Ленина и Почтовая улица. Зимой рядом центральная ёлка . Очень приветливая администратор. Находится в тихом дворике. Отличные завтраки в отдельной гостинной наи цокольном этаже. Уборка ежедневная. Вся мебель новая. Техника вся работает. Останавливаемся не первый раз и всегда только атмосфера комфорта. Спасибо персоналу.
Инна  Тагина
16 yanvar 2025
Посетила Рязань в новогодние праздники 2025 года. Отель находится во дворе, в тихом месте, машин не слышно, от центра 5 минут пешком, до железнодорожного вокзала можно дойти пешком минут за 20. Номера достаточно большие, в номере есть все необходимое. Завтраки с 7.00 до 10.00 утра, кофе, чай на выбор, омлет или каша, отварные яйца, хлеб, сыр, колбаса. Приветливый и внимательный персонал. В день отъезда попросили завтрак оставить на 11 утра, все было сделано как попросили, за что спасибо большое. Отель подойдёт для семейной пары, на 2-3 дня вполне подходящий вариант.
Маруся
21 fevral 2025
Отличная гостиница! Очень понравилась! 1. Толстые стены и я не слышала соседей, вообще! Если бы сама не видела, как заходят люди в соседние номера, так бы и думала, что я одна в здании! Для меня такая тишина очень важна, так как я трудно засыпаю и чутко сплю! 2. Очень дружелюбный и услужливый персонал! Любезный администраторы, заботливая работница столовой, деликатные горничные и бравая охрана! 3. Понравилось местоположение! Гостиница на второй линии, от шумной улицы! Опять повторюсь, ти-ши-на... 4. Уютные номера, хороший набор косметики и удобные матрацы.. Одним словом, я в восторге! Рекомендую! И большое спасибо всем работникам!
ОЛЬГА
18 sentyabr 2025
Расположение: в центре города. Но найти его не просто: въезд между домами во двор, но вывески никакой нет, поэтому пришлось звонить в отель, чтобы подсказали. Парковка небольшая, охраняемая. Недалеко все основные достопримечательности и музеи. Рядом кафе ( открываются рано) и магазины. В номере уборка заключалась в смене полотенец , ковролин грязный и его не чистят. Бутылка воды ставится только при заселении. Кулера нет. Мебель не новая и местами ободранная, разваливается, не хватало ламп в светильнике ( отсутствовали). Есть чайник. Сетка на окне не спасает от комаров, необходимо было каждый день включать фумигатор. Завтраки скромные : выбор однообразный , если захотите вторую чашку кофе или чая, то за отдельную плату. Персонал приветливый. Вновь остановиться в этом отеле желания нет.
Роман
3 aprel 2025
Была бы возможность, поставил бы 4+. Гостиница в тихом месте, близко ко всем исторически значимым местам, к центру. Обслуживание хорошее. В номере убирают каждый день (были 3 дня). Завтраки достойные (за свою стоимость) Это была одна из немногих гостиниц, где НЕ ТЕКЛА душевая кабина! Но при всем этом чувствуется, что гостиница/номера " уставшие". Закрепить душевую лейку на желаемой высоте и с нужным наклоном, не получится. Простенького крючка для полотенца у раковины нет. Мебель начинает разваливаться, как и части интерьера. За это - 0,5 звезды.
Наталия Кузнецова
9 oktyabr 2025
Уютный отельчик в самом центре Рязани. Есть парковка. Все достопримечательности и пешеходная улица с массой ресторанов в 10 минутах ходьбы. Номер очень уютный. Порадовал матрас, отлично выспались. Санузел хороший. Все отлично. На завтрак не ходили, рядом было очень вкусное кафе, где очень душевно и вкусно позавтрали. Ещё и пирогов в дорогу взяли.
михаил новохатский
1 yanvar 2025
Отлично. Маленький отель в центре города, тихое место в глубине двора. Уютно, номера отделаны под старину, кругом дерево. Шаговая доступность от кремля и основных достопримечательностей. Завтраки приготовлены прекрасно. Обслуживание на высоте, да и цена приемлема по нашим временам. Отдохнули хорошо, посмотрели город. Кстати есть что посмотреть.
Sir Alexsandr
21 may 2025
Находиться прям в историческом центре но в тихом дворе. Персонал приятный, номера чистые но у нас была душевая кабина видавшая виды и некоторые вешалки в в шкафу сломаны(в чем проблема поменять хз) но все минусы перекрывают отличное расположение. Напротив есть лучшая шаурма Рязани , куча кафе. И все достопримечательности в 1.1.5 км.
D.S.
20 may
Большие номера, во дворе можно припарковать машину. В номере отдельный зал. Приятная цена. За эту цену претензий быть не должно. Можно остановиться снова. Расположение удобное. До пешеходной улицы пешком минут 7
Владимир Абраменко
2 may 2025
Вид с улицы привëл в трепет. Вид со двора вдохновил. Хорошее место, тихое, спокойное, всё рядом. Есть завтраки, надо заказывать. В номере всё есть. Даже чайник. Рядом кафешки. Много "Бонте" - вообще по городу их много. Там немного дороже. Нам на двоих тысяча обошлось, рядом хороший шашлык (через дорогу), порция 400-450 рублей. Очень хороший. Центр рядом. До Кремля спокойно 20 минут пешком. Всё отлично
критик
10 mart 2025
Спокойный и тихий отель, рядом с исторической частью города и в шаговой доступности когда всём историческим и наиболее интересным местам. Доброжелательный персонал, уютная обстановка советской эпохи, что тоже неплохо. Вот матрас очень уж мягкий и подушка, крайне неудобные. Но это только на ночь, что можно пережить... И ещё хорошо что можно поставить автомобиль на площадку и не беспокоиться о нём!
Вячеслав
23 iyul 2025
Очень удобное расположение в центре города. Есть парковка, что огромный плюс. Номер комфортный. Сервис ненавязчивый, в номере чайник, холодильник, кондиционер. В подарок бутилированная вода с газом, чай, вкусняшка. Завтрак сытный, на заказ каши, омлет, яичница.
Лариса Викторовна
26 avqust 2025
Уютная гостиница! Расположение близкое к торговому центу и достопримечательностям. Пешком ходили к Кремлю, вечером на Рязанский Арбат(ул.Почтовая)Персонал приветливый, уважительный! Номера чистые,очень удобные матрасы( брали 2 номера, на 1 м и на 2м этажах). Везде понравилось!
Татьяна Царева
29 iyun 2025
Отличный отель для 3 звезд. В тихом месте но!!!! В самом центре города. Была в гостях 26.06.2025г. Чистая постель и номер. Ночью тихо. Персонал приветливый и отзывчивый. Вообще люди другие не озлобленные в этом прекрасном городе, по сравнению с Москвой. Все понравилось!!! Завтракала в 7:15. Вкусно! Много! Рекомендую этот отель.
Татьяна О.
22 iyul 2025
Отель расположен в центральной части города, всё в шаговой доступности, имеется парковка, что является несомненным плюсом, из минусов: чистота на троечку, ковролин на полу грязный и в пятнах, кресла тоже вызывают чувство брезгливости, сам интерьер тёмный, но это уже на любителя, постельное белье грязно-серого цвета, ночью комары не давали покоя, тк москитная сетка вся драная. Не выспались, поэтому маловероятно, что ещё раз остановимся в данном отеле.
Галина Шитикова
28 noyabr 2025
Маленький отель, подуставший, но чисто. Находится в центре города, удобно, есть своя небольшая парковка. Завтрак обычный, как во всех такого типа отеля, предварительно выбирается из трёх видов. Был улучшенный номер - двухкомнатный с большой ванной комнатой с джакузи.
Ирэн
27 yanvar 2025
Маленький отель в центре Рязани. Уютный номер в классическом стиле. Хорошая кровать, удобный матрас. Водичка, чай, в номере. Завтраки простые, но сытные. Яичница, омлет или каша. Сосиски, масло, чай, кофе...все есть. Отель рекомендую. Чисто, уютно.
Вадим Максимов
21 avqust 2025
Очень хороший отель, интерьер выдержан в стиле, всё чистенько, уютно, расположение практически в центре города, во дворе, поэтому не слышно шума от дороги, завтрак может быть кому то покажется скудноват, но это же завтрак, так что всё очень достойно.