Genesis

Xəbərlər

Валерия Алексеевна
12 noyabr 2025
Лучшая клиника в Петрозаводске! Стильный интерьер. Великолепная врач терапевт. Девушки на регистрации тоже прекрасные! А главное профессионалы своего дела❤️
Алена Горчакова
27 iyul 2024
В этой клинике прекрасно всё. Продумано всё до мелочей. Врачи- профессионалы, медсестры- умницы. Все предупредительные и заботливые. Понятный сайт и пути выбора процедуры или записи к врачу.. Доверие возникает с первой минуты! Удачи и процветания!
Е.С.
7 iyul 2024
Доброго дня всем читателям, прохожу наблюдение и лечение в клинике Генезис. Общение докторов с пациентами на высшем уровне: приятно почувствовать, что о тебе заботятся, а полное безразличие отсутствует напрочь. Клинику рекомендую, всем доброго дня)
ОЛЬГА Т
25 yanvar 2025
Хорошая клиника, специалисты высочайшего уровня. А вот работу ресепшн надо бы подтянуть... Не умеют отрабатывать возражения, элементарная вежливость бы пригодилась..
VAL MAL
16 noyabr 2024
Максим Петрович лучший терапевт, вас рекомендуют в других клиниках нашего города и не зря ☺️ профессионализм на высшем уровне! Правда с сервисом на ресепшене поработать бы, но к самим врачам претензий нет 🙏
Ирина Константинова
29 noyabr 2023
Современный медицинский центр с новейшим оборудованием и прекрасными специалистами. Максим Петрович- врач от бога, очень внимательный, приветливый, идущий в ногу со всеми современными знаниями доказательной медицины. Рекомендую этот центр и желаю ему процветания
инга и.
19 fevral 2024
На протяжении нескольких лет являюсь пациенткой клиники. Особенно хочу отметить высокопрофессиональный уровень врача косметолога Дарьи Владимировны. Подход к пациенту всегда с учётом не только списка желаний, но и имеющихся показаний и противопоказаний. А лучшей оценкой работы Дарьи Владимировны являются комплименты в мой адрес: «У тебя какой то особый косметолог?!» Я желаю Вам, Дарья Владимировна дальнейших профессиональных успехов, а клинике - процветания!
Diana Baskova
14 aprel 2023
Спасибо врачам клиники за внимательное отношение, работу на ощутимую пользу, качество и здоровье! Некоммерческий подход. Карцова Ирина Владимировна, врач УЗД, специалист и профессионал с большой буквы. Первая за год отметила осложнения в течение болезни, что помогло кардинально и своевременно изменить лечение. Далее по собственной инициативе консультировал и сопровождал главный врач клиники, Стоцкий Михаил Михайлович. Глубоко вник в ситуацию, по своим каналам собрал мнения других специалистов высокого уровня, помог понять как действовать дальше, всегда был внимателен и открыт для личного обращения. Благодарю еще раз.
Рамиль Султанов
17 iyun 2022
Был в командировке в г.Петрозаводске, останавливался в гостинице Северная. Во дворе гостиницы находится клиника. Первичная консультация была у врача из Санкт Петербурга, определили план на 3 дня. За это время сделали следующее: первый день биоревитализация, второй абляция all face + фотохромотерапия, третий Фотодинамическая терапия. Был приятно удивлен сервису и ценам. Сервис отличный, персонал очень приятный, цены значительно ниже чем в Москве.
Людмила М.
12 aprel 2023
Очень красиво и современно! Новая аппаратура грамотные специалисты! Приемлемые цены! Сделала узи сосудов! Все растолковали и рекомендовали! Удобное месторасположение в центре города!
Виктория Кузьмина
24 iyul 2022
Добрый день Посещала вашу клинику , чисто и красиво Делала процецедуры фдт, очень эффективно Была на консультации у косметолога Дарьи Владимировны, специалист своего дела 👍🏼 Сотрудники доброжелательные и вежливые Желаю дальнейшего процветания
Ирина Волотовская
19 sentyabr 2022
Доброжелательные, внимательный персонал! Уютно, комфортабельно, профессионально! Все очень быстро и четко! Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой и пожеланиями здоровья. А главное, что в клинике работают профессионалы!
Людмила
9 iyul 2024
Персонал клиники обучен и воспитан на совесть,на мой взгляд единственный недостаток этой клиники это отсутствие парковки,правда остановка в 50 метрах.
Ирина Фокина
1 noyabr 2023
Ходила в клинику дважды на УЗИ к доктору Карцовой. Все на высшем уровне, отношение к пациентам вежливое. Специалист очень грамотный. Рекомендую.
Олег С.
5 dekabr 2024
Помочь не помогли, но деньги за обследования содрали. Чувствую себя немного обманутым. Как будто принцип работы построен на выкачивание средств, пока клиент платёжеспособен.
LaraSh
29 may 2023
Очень хорошая клиника! Моя благодарность и признательность врачам-диагностам и сотрудникам. Отдельное спасибо замечательному доктору - Максиму Петровичу Родину, для которого, кажется, не существует нерешаемых медицинских проблем! Успехов и процветания!
Михаил Б.
6 dekabr 2024
Благодарность терапевту. Дарье Владимировне за отзывчивость и проффесионализм и работникам рецепшена.Лучшая платная клиника в городе.
Андрей Фокин
6 aprel 2023
Отличные специалисты, крутое современное оборудование, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Родину Максиму Петровичу, очень грамотный профессионал.
Юлия
28 sentyabr 2022
Чудесная клиника. Проходила чекап для женщин. Все очень быстро, просто и комфортно. Высококлассные специалисты и вежливый персонал.
Алиса Л.
20 iyul 2022
Очень приятный и профессиональный персонал, оборудование высочайшего класса. Клиника находится в самом центре города. Однозначно теперь только сюда!
Ирина Войтешенко
1 iyul 2024
Замечательный центр. Цены приемлемые, всегда можно записаться на удобное время. Отдельное спасибо специалисту, проводящему УЗИ сердца, очень отзывчивый и спокойный врач.
Лариса Корнеенко
14 mart 2023
13.03.2023г делала УЗИ сердца. Процедура длилась 7 минут, получила информацию о гипертонии, она уже 5 лет, как диагностирована. И на этом всё. Не рекомендую. Ответа на свои вопросы не получила, администратор разговаривал грубо, можно сказать агрессивно.
Т
Татьяна П.
5 avqust 2022
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за приятную атмосферу, чуткость и доброжелательность, за отличный результат после полученных процедур. Желаю дальнейшего вам процветания!
Fedor Chenkov
17 noyabr 2022
Клиника, которую прям приятно посещать! Очень хорошие доктора и медсестры. Помогли в ситуации, в которой непонятно было, к кому обращаться. Персональная благодарность Максиму Петровичу!
Елена Аскерова
25 yanvar 2024
Хорошая клиника и доктора! Чисто, уютно, медицинская аппаратура - космос!
Ангелина Хованская
18 may 2024
Благодарю своего любимого врача Кирьянову Дарью Владимировну ! Доверяю свое лицо только ей, полностью уверена в ее профессионализме и компетенции. Желаю развития и успехов !
Ольга Б.
5 avqust 2022
Замечательная клиника, приятная обстановка, доброжелательный и обаятельный персонал. Спасибо доктору Дарье Владимировна за чуткое и внимательное отношение! Спасибо всем!
Лариса К.
4 iyul 2023
Спасибо за помощь,хорошая клиника,наконец то нашла умного думающего врача,Родина Максима Петровича,спасибо Вам,Вы лучший!
Дмитрий Гу
30 sentyabr 2023
Делал узи сердца. Хороший специалист и сам аппарат для исследования приличный
Ольга Калиничева
10 noyabr 2023
Обратилась по рекомендаций, всё шикарно. Начиная с администратора до приёма специалиста. Рекомендую.
наталья шубина
5 avqust 2022
Отличная новая, современная клиника.! Работают профессионалы высокого уровня. Спасибо всем!
6 fevral 2023
Очень внимательно относятся к пациентам, все необходимые процедуры, все по времени. Приятная атмосфера и сервис.
Вячеслав Чистяков
5 aprel 2023
Может кому то и помогли здесь. Мой опыт посещения : 5 минут в регистратуре, 5 минут смотрел как доктор карточку мою заполняет. Два вопроса- диагноз у вас меж лёгочная невралгия, с вас 1500, пейти таблетки, свободен. Не рекомендую эту студию
Елена Аскерова
15 mart 2023
Супер клиника, техника - космическая, врачи - профессионалы. Наблюдаюсь только там.
Катерина Фирсова
18 noyabr 2022
Вежливый персонал, грамотные специалисты и шикарный интерьер!
Татьяна Родина
21 iyul 2022
Отличная клиника. Качественное обслуживание и технологии.
Юлия
6 may 2025
Клиника на высоте!
Анастасия Кузина
2 sentyabr 2025
Очень вежливые администраторы, всегда помогут.
Анастасия Родина
21 iyul 2022
Очень приятный персонал, красивый интерьер.
Даниил
17 dekabr 2022
Лучший сервис из всех клиник,где был, отличные специалисты
Платон Куликов
31 yanvar 2025
Каждый раз, когда приходил, был в шоке от условий.
Еронина Анна Анатольевна
17 mart 2025
Приятно удивило отношение персонала.
K
3 iyul 2023
Могу рекомендовать.
Игорь Богданов
15 iyun 2023
Мне понравилось. Я теперь только туда и обращаюсь.
Влад
18 mart 2023