Genesis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

Если оценил значит хорошо оценил!
15 may
Хороший дилер Genesis.Единственный который ещё продает автомобили этой марки.Сейчас большая часть зала под Jetour но несколько машин Genesis тут имеется всегда.Консультанты тут точно знающие свое дело.Сервис понравился ТО хорошо провели.
Loji с тебя ЛАЙК👍
28 yanvar 2025
Великолепно. Договаривались по телефону По факту всё как договорились Тестер толщинометр Подъёмник Мойка Проверка Тест драйв И всё,что нужно покупателю как будущему собственнику. Чай,кофе ,одно роскошное кресло перед GV80 и 60 И смотрю любуюсь. Красивая форма обтекаимости авто . Приятно даже просто сидеть и смотреть. Менеджера подвижные,без пафоса
Светлана Козырева
27 noyabr 2025
Хотели бы выразить благодарность отделу запасных частей, а именно Алексею Валентиновичу в решении срочного вопроса с поиском и организацией доставки в кратчайшие сроки детали на непопулярный автомобиль. Проблема была решана на высочайшем уровне и с максимальной отдачей. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!!
Юрий Зарубин
2 noyabr 2025
Прохожу тех обслуживание служебного автомобиля. Всё быстро и качественно . Было проведено три тех обслуживания,никаких проблем. Доброжелательный персонал. Всем доволен.
Кристина Карпова
15 aprel
Обслуживаю свой Genesis в этом месте. В целом неплохо, нареканий по обслуживанию не было. Единственное, иногда затягивают по срокам и приходится ждать дольше обещанного.
Александр Графов
10 noyabr 2024
Один из лучших дилерских центров, где мне удалось побывать. Вежливый и отзывчивый персонал. Все отделы очень слаженно работают, пока оценивают машину, общались с кредитном специалистом, который подобрал оптимальные условия. Выдача автомобиля прошла в срок и без "подводных камней". Хотел бы поблагодарить руководство дилерского центра, с правильно выстроенной работой всех отделов. За следующим Genesis однозначно сюда!
Sergey
23 yanvar
Продавец внимательный, вежливый, старался рассказать, предлагал тест-драйв на месте (но ленинградка почти не ехала), если интересуют hongqi - можно заехать
Sergey Guryev
9 may 2025
Уровень сервиса, отношения, опыта, знания, цен и вообще всего из чего складывается отношение к сервису - 5+. Случайно попал к ним на ТО-2, "на попробовать", больше не хочу никуда, уже ТО-4. Отдельная благодарность Евгению - не знаю как его должность звучит, он занимается приёмкой и сопровождением машины и клиента в целом. Ему 6 баллов из 5))
Андрей
16 dekabr 2024
Гонял сюда Voyah Free , было первое ТО. Всё понравилось, быстро, поменяли что нужно, сделали диагностику, написали рекомендации, цены, как и на другие иномарки, этого класса. Отдельное спасибо, мастеру приёмщику Евгению, спокойный, вежливый, профессионал в своём деле.
Александр Филипьев
27 fevral
Ооо тут мы купили Снежка. Покупкой очень доволен. Персонал вежливый и готовь все повторить по несколько раз )) Рекомендую общаться с Виталием. Менеджер по продажам в авто салоне.
Норайр Гарникович
12 aprel 2025
Дженесиз Шереметьево отличный сервис. Во первых сервис обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить Мастера-приëмщика Евгений Чаплыгина за тëплый приём, за оперативность и грамотный подход. Побольше таких людей. Всем рекомендую. Спасибо
Виктор Бар
25 mart 2025
Отличный автосалон, доволен обслуживанием. Большой выбор машин, приятная атмосфера.
Ярослав Ермолаев
6 noyabr 2024
Данный центр продажи автомобилей не рекомендую. Посетил , смотрел авто . Машины из прокатного парка , состояние среднее. Менеджер взял мои контакты. Обещал перезвонить, дать реальную цену . Тишина . Зашел на сайт и вижу все авто на месте . Продажи есть , продаж нет! Удачи такому продавцу .
Дмитрий Варочной
5 aprel 2025
Четко , быстро без волокиты . Сделали как обещали в срок !!!! ! Мастеру Евгению - спасибо . Приехал третий раз , третий раз остался доволен .
Максим Тарасов
25 iyul 2023
Обращался по поводу ремонта рулевой рейки на Genesis G70. Хоть машина была и не на гарантии, но решил все же поехать к официальному дилеру. В итоге не прогадал. И рейку отремонтировали в разумные сроки и по адекватной цене. Заодно решил покрасить царапину на бампер. К малярным работам претензий тоже нет. Ну и заодно поменял масло в моторе. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Евгению!
Николай Кучеров
19 iyun 2025
Встреча, беседа, отношение на высшем уровне, всё по времени, никакого ожидания, очень располагают к доверию, супер, очень рекомендую, класс!
Михаил Суслов
12 oktyabr 2023
Обслужили машину, все нормально, в этом салоне впервые, но сделали скидку, за отдельный респект. Правда добираться по Ленинградке не очень удобно, одни пробки, что на Лениградке, что на праллелях, но это уже не зависит от салона, так… мысли в слух. В салоне пусто, хотелось бы, что бы была кафешка, а то ждать нужно пару часов, пока сделают ТО, перекусить пришлось идти в соседний салон. Наверно, кафешку не держат, потому что народу мало. А так все сделали хорошо, быстро, насколько позволял регламент. Менеджер все разъяснил, общался открыто и приветливо - салону респект.
Alexander Ivanov
22 yanvar
Великолепный салон и специалисты. Через них продал авто по комиссии. Особая благодарность менеджеру Дмитрию
Сандэич
28 iyun 2024
Обслуживаем в данном салоне свои авто. Ребята делают всё качественно, в срок. Персонал отличный, вежливый , на любой вопрос дают полную информацию.
Мария
22 oktyabr 2025
Отличный центр. Любой, даже сложный вопрос решается быстро. Довольна обслуживанием.
Дмитрий З.
2 fevral 2023
Проводил в данном автосалоне техническое обслуживание. Отмечаю вежливое и внимательное отношение мастера-приемщика. Заявленное время на то было соблюдено. Заменённые фильтры предоставили. Предоставляют скидку.
UNIVERS
3 iyul 2023
Новый салон, отличный сервис: всё по времени, без задержек, оригинальные материалы, отличный менеджер наипоиемке. Делал у них ТО2 остался доволен
Олег К.
9 noyabr 2025
Официально дилерство осталось, но на любой намёк на гарантийный ремонт тут же куча отговорк. Но при этом цены вполне приемлимы.
ООО "М ГРУП" сэндвич-панели
25 iyun 2025
Отличный автосалон и сервис. Нареканий нет. Евгению отдельный привет и спасибо за грамотность.
VIP0
16 may 2024
Знают тему! Делают быстро и качественно! Моют авто хорошо! Удобно парковать! Чисто светло и кофе)
Остап Бендер
18 sentyabr 2023
Все быстро, оперативно и по гуманным ценам. Менеджеры внимательные и в е разъясняют и объясняют. Отдельное спасибо менеджеру Евгению.
Виктор Абрамов
30 yanvar 2024
Небольшой салон. Параллельно торгуют китайскими марками. Есть машины по параллельному импорту. Новые реалии автомобильного рынка. Рядом салон Мерседес, БМВ.
Андрей Юшков
5 fevral 2025
Достойный сервис. Искренне стараются помочь. Огромное спасибо Чаплыгину Евгению!
Любовь Картавых
30 iyun 2023
Отличное комфортное место, высокого уровня сервис! Отдельное спасибо Сясину Сергею, специалист отличный и человек очень приятный). Рекомендую и желаю такого уровня жизни👌🏻
Частный Коллекционер
27 noyabr 2022
Генезис великолепен. Цент новенький, блестящий, продавцы профессионалы своего дела. Очень понравилось. Постараемся быть первыми покупателями) однозначно рекомендую. Заезд удобный с ленинградского шоссе.
Владимир К
23 iyun 2023
Новый салон, много машин, есть из чего выбрать. Красивые девушки на ресепшн. Менеджер знает и любит марку. Предложили чай, кофе.
Ирина Рузиева
3 mart 2024
Посетили салон 03.03.24. Не вышел ни один сотрудник хотя бы поздороваться. Считаю это хамским отношением к клиентам. В результате купили машину в другом салоне за 11300000 . Никому не рекомендую этот салон.
А И
20 aprel 2023
Новый красивый автосалон. Толковые внимательные сотрудники. Заходил проконсультироваться, первое впечатление очень положительное. Всё больше склоняюсь в пользу выбора этого автосалона.
Yulia
7 dekabr 2022
Новый современный и красивый салон. Много автомобилей в наличии. Очень отзывчивый коллектив
Виктор Ермаков
30 avqust 2025
Комфортно,качественно и в согласованные сроки.👍
Сергей Феськов
19 oktyabr 2025
Отличный дилерский центр. Менеджеры Все хорошо объясняют.
Евгения Кочанова
2 fevral 2023
Покупала недавно автомобиль, менеджер помог выбрать нужную комплектацию, без всяких навязываний и накручиваний! Спасибо большое автосалону и отдельное спасибо менеджеру Максиму!
Ирина
13 may 2023
Привозила машинку на ТО в GENESIS -Шереметьево ( Химки ) , сотрудники данного салона приветливые и вежливые , огромное спасибо Евгению за советы и консультацию .. данный салон рекомендую!
Денис Туголуков
16 fevral
Вежливый персонал!!! И тихо как в раю!!!
Дмитрий З.
1 mart 2024
Все прошло отлично. Персонал приветлив. ТО провели полностью, учли все пожелания. Рекомендую
Геннадий Г.
28 fevral 2023
Это очень чистый и уютный автосалон , к тому же все новое и менеджер на высоте . ТО на отлично. Рекомендую
Цыганок Дмитирий
25 mart 2024
Салон хороший, но менеджеры не обладают полной информацией о машине. Надо проверять
Пользователь
3 mart 2023
Вежливый персонал, современный и чистый центр. Снимаю звезду за то, что при выдаче авто после сервиса забыли достать ключ из жабо дворников и передать в руки. Проехал 30км и чудом его не потерял!
Дмитрий Михеев
25 iyun 2025
Супер салон супер сервис Четкие внимательные
1 1
7 fevral 2025
Чисто. Тихо. Из непонятного: - нет тест драйва - русификация за отдельную плату
Евгений Логинов
21 may 2023
Отличный салон. Очень вежливые сотрудники. Все быстро оформили. Пять баллов!!!
Annet Dallar
26 noyabr 2022
Тачки классные, Менеджеры плохо знают технические характеристики Авто! Считала что продавец должен знать все плюсы и минусы авто
Eugene Tigunov
22 aprel 2024
Покупать очень долго, сервис вроде ничего. Цены как везде
Г У
30 yanvar 2025
Отличный центр очень толковый мастер Евгений
Владислав Павловский
10 dekabr 2022
Отличный салон и персонал, особенно Соколов Сергей (оценщик) очень внимателен и вежлив, проффесионал своего дела. Спасибо.