Generatorstart

Андрей Винценц
15 iyul 2025
Отлично - быстро и оперативно починили стартер, а затем и генератор через пару месяцев. Всё за разумные деньги за такие оперативные сроки. Езжу и радуюсь.
Виктория Нагорнова
31 yanvar
Спасибо сервису , что пошли навстречу ! Была небольшая проблема , в других сервисах даже смотреть не стали , а тут помогли и решили вопрос за 1 мин . Огромное спасибо !
Vladimir Ivagin
14 mart 2024
Сервис очень даже вполне. Накрылся генератор на Форд Фокус 2. В субботу. А ехать надо. Двигатель, кстати, 1,8, что влечёт геморрой по демонтажу генератора (кто в теме, знает). Нашёл ребят через Яндекс карты, созвонились, договорились о времени, и в этот же день на кукане притащили машинку. Ребята сами закатили аппарат в бокс. После диагностики озвучили стоимость ремонта. Расстроился, поскольку поломка типовая, и самостоятельный ремонт обошёлся бы в половину дешевле, но это время, яма, поиск запчастей и танцы с бубном в гараже. Короче, пришёл к выводу, что цена адекватная. Согласился. Через три часа забрал автомобильчик, уже своим ходом. Ребята дали гарантию на работу, но тьфу-тьфу, пока не пригодилась. Всё в порядке. Сервис очень рекомендую.
Денис Жульков
20 aprel 2025
Отличный сервис по ремонту автомобилей в заявленных работах. Быстро, качественно и очень отзывчивый персонал. Удачи и процветания
Михаил В.
30 yanvar
Доброго времени, УЖАС не знаю какое слово подобрать в отношении сотрудников, которые занимаются ремонтом генераторов. Произошла на трассе проблема -генератор , ближайший сервис 8км- во Фрязино (окружной проезд) я бы до него не доехал. С генератором в руках поехал до сервиса, меня направили в 8 бокс где занимаются ремонтом. Пацаны 3шт(тока прибыли из магаза, видимо закупили обед. Объяснил проблему, блин по человечески, в начале не отказали , откутил болты один персонаж и озвучил ремонт в 13500₽. Я мальца прифигел от стоимости ремонта на хундай Солярис, открученный генератор. Понятно, что это мои трудности . Оценка , ха,,,,,готов оплатить данную сумму или нет. Цена реально завышена! Я отказался от услуги, самое неприятное, что я услышал от персонажа, который оценивал ремонт его фраза для коллег, с которыми далее -совместная трапеза колбасы и остальной обеденной продукции: Я же сказал, что это быстро (осмотр и решение проблемы !!), и это разве работники?, которые занимаются обслуживанием!!?? Просто враги!-это моё мнение.Я узнал в других сервисах полный ремонт генератора от 5000 до 6000₽ просто ближайший ещё 9 км. Моё мнение, что печально не имея контроль над такими ситуациями, творят что хотят!!!. Цены на угад, причём реально завышены!!!,,, ну уверен накажется с выше!!!!
Алексей Стукалов
11 sentyabr 2025
Отличный сервис по ремонту , запчасти в наличии , делают быстро с гарантией
Художественная ковка Металлоконструкции
18 may 2024
Может кому-то сразу сделали на 5+, но я лично сюда больше не обращусь никогда! Сдох генератор в пути, рядом с ними. Отвезли авто на эвакуаторе, сделали относительно не дорого и быстро...правда не надолго! После выдачи авто проблема повторилась через 2 часа езды, и снова попали на эвакуацию авто. Через 2 дня заново отвезли авто к ним же по рекламации - да, ошибка мастера не качественная замена и установка комплектующих. Спасибо, что повторно денег брать не стали.
Кирилл Богомолов
10 avqust 2024
Плохо крутил стартер, привёз на диагностику, быстро нашли проблему и устранили. Проффесионалы своего дела 👍
Михаил Губанов
16 sentyabr 2023
Ребята молодцы, обслужили генератор быстро, качественно всë работает не навязывая лишнего, может конечно дороговато но всё хотят кушать, а вообщем всё отлично!
Бобуржон Нуралиев
21 noyabr 2025
Супер ребята быстрее сделали как обещали так делают рекомендую
Леонид Телегин
10 noyabr 2023
Недорого заменили разбитые подшипники в генераторе. Звуки при работе автомобиля исчезли. Сделали быстро.
Алексей Лукьянов
10 aprel 2024
Просто лучшие! На мурано оперативно сняли генератор (та еще морока) починили. Полет отличный, рекомендую.
Дмитрий Д.
18 mart 2024
Всë супер, цены замечательные, персонал тоже супер, профессионалы, ремонт качественный, всë быстро и без проблем, огромное спасибо!!!
Р
Роман Павлов
14 noyabr 2021
Отличная мастерская вежливые сотрудники делают быстро качественно хорошо цены доступные могут даже сделать скидку запчасти всегда в наличии
Денис Ващенко
25 avqust 2021
Мастер Юрий, знаток свое дела! Практически все запчасти на любой стартер или генератор есть в наличии для срочного ремонта, но лучше уточнить! Цена за срочность соответствующая)
Серебряков Ярослав
3 may 2024
Запчасти в наличии.цены приемлемые.сделали всё быстро и качественно.рекомендую!
Volvo7 Автомастерская
25 dekabr 2021
Сотрудничаю с ребятами не первый год, всегда делают быстро и качественно, а в случае с рекламациями готовы докопаться до истены и решить вопрос. Парни своё дело знают, молодцы.
Дмитрий Герц
5 fevral 2021
Как я понял,там два мастера,один адекватный,второй сильно дерзкий.ездил к первому,проверил генератор,вксрыл,посмотрел,собрал,проверил.ни на что не разводил,рассказал все как есть.денег за эту работу не взял,ну точнее не хотел брать😁.вобщем доволен.
Настя Уварова
8 yanvar 2023
Спасибо мастерам своего дела!!! Время ожидания 1 час и Вуаля!!! мой реанимированный стартер зажил новой жизнью!!! Рекомендую
Вячеслав Зубахин
20 dekabr 2021
Хорошие ребята. Дождались после окончания рабочего дня. Обслужили стартер. Спасибо. Все качественно
Алексей Владимирович
15 may 2023
Ремонтировал генератор, потом делал стартер, ребята мастера своего дела, из любой не стандартной ситуации найдут выход, мне очень понравилось 5плюс.
Дмитрий З.
12 aprel 2021
Менял щетки на генераторе. Мужики мастера своего дела, сделали быстро, качественно и за одекватную цену
@
14 fevral 2022
Работают квалифицированные профессионалы, делают как для себя. Любая нештатная ситуация решается на месте. Гибкая ценовая политика. Рекомендую!
Григорий Яресько
16 yanvar 2023
У парней конвейер , разбираются отлично. Определили проблему за 5 минут. Цена приемлемая
дим сер
30 may 2021
Починили генератор за 40 минут! Мастер Алексей виртуоз своего дела!!! Очень рекомендую данный сервис.
Г
Галина Н
15 may 2023
Делают отлично и быстро, запчасти в наличии были, за ремонт не дорого вышло. Рекомендую
Михаил Ерёмин
20 iyun 2022
Быстро и доступно. Оказался в трудной ситуации быстро помогли устранить неисправность!
Роман Домничев
20 noyabr 2022
2 месяца назад ремонтировать генератор разбирали при мне реле зарядки было в плохом состоянии я предложил заменить на что был ответ что реле в порядке и вот зарядки нет надо менять реле больше к ним не поеду
Игорь С
24 dekabr 2023
Прекрасный сервис. Отличный, знающий коллектив. Знают свое дело на отлично. Рекомендую
Александр Зубков
14 mart 2025
Классная компания, ребята знают своё дело! Рекомендую!
Валерий К.
20 iyul 2017
Ребята очень вежливые,ремонт делают быстро и качественно,рекомендую
Василий Б.
3 iyun 2025
Отличное место , мастер своего дела
алексей карпушин
25 mart 2025
Быстро, качественно и не дорого
Nik Vladimirov
7 iyun 2023
Спасибо большое ребят! Сделали в течении часа, Оперативно! Так держать!
Анатолий Черников
13 iyun 2024
Обращайтесь, очень прекрасные мастера знают свою работу на отлично
Евгений Михайлов
5 fevral 2020
парни работают отлично быстро и могут помочь так как запчасти всегда в наличии
Андрей Л.
27 avqust 2018
Оперативно работает Юрий! Но подход к Клиенту прост: у тебя нет проблем - мы их придумаем. У меня было подозрение на стартер - крутит, но идет металлический скрежет и заводится с 3-5-го раза. По телефону сказали, что привезти снятый стартер. Так и сделал. Привез, его разобрали, почистили, смазали, собрали и вердикт - у Вас проблема со втягивающим. Поменяли, взяли 2 тр и в путь - у Вас будет все отлично. Я поставил - результат тот же. Приехал на машине - претензии не принимаются. Совет - не идите на поводу мастера, смотрите инет перед поездкой и стойте на своем.
Владимир РЕШЕТНЯК
17 may 2021
Ребята знают своё дело, ремонтируют на совесть. Дают правильные рекомендации.
Алексей Н.
15 avqust 2020
Объездил много сервисов,починили стартер только здесь! Юра мастер быстро сделал!
Dmitry C.
20 aprel 2025
Быстро и уверенно сделали все, спасибо!
Сергей Назаров
19 mart 2024
Профессиональные работники. Качественно и недорого
Anonim rəy
4 aprel 2019
лучшие мастера, быстро, качественно, всем рекомендую!!!!!
Филин Белый
22 may 2024
Озвучивают одну цену.. После замены вырастает в два раза!
19 oktyabr 2023
Грамотные спецы своего дела,всё по делу
Михаил Шокин
22 may 2025
Проблемы не решают
Михаил Мартынов
1 fevral 2023
Выручали и не один раз. Ребята молодцы, правдо лучше сначала к электрику заехать
8 dekabr 2024
Круто
Денис Обухов
10 sentyabr 2022
Оперативно, быстро. Остался доволен. Рекомендую
Дима н.
23 noyabr 2022
Работа без косяков всегда делают качественно и работают с хорошим настроением 👍👍👍👍
М М
10 yanvar 2022
Быстрый ремонт за разумные деньги.