Gemri&Eli

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Делендик
15 fevral
Спонтанно решили зайти в ресторан Гемри&Эли в Витязе на Беляево и нам очень понравилось! Качество еды очень хорошее, порции большие, цены умеренные! Честно, давно уже такого баланса цена-качество не встречала. Заказывали салат Капризули 4/5, хачапури по мегрельски - большой, много сыра, горячий 5/5, шашлык из мякоти баранины и овощи на мангале - большая порция, мясо нежное и сочное, красивая подача 5/5, чашушули из телятины на кеци - огненное бурлящее блюдо только из печи, ароматное и острое 5/5! Десерты домашние, попробовали Наполеон и Павлову, порции размером с торт, Наполеон очень вкусный, как у мамы - 5/5! Вина все грузинские, есть грузинские лимонады в стекле и домашние лимонады, не попробовали. Место рекомендую к посещению! Желаю ресторану процветания, сохранить качество и цены на прежнем уровне.
Юлия Викторовна
9 mart
Приятное местечко. Мне очень , «вязанные» люстры понравились, такие стильные. Так неторопливо, без спешки приносят блюда официанты, тем самым создавая некий уют, как дома:) Люди за столиками общаются, но шума нет. Столиков много, но все равно ощущение простора не покидало:) Посуда классная! Придает некий шарм тоже :) По кухне все вкусно!Это же грузинская кухня:) Немного пересолили долму, но хинкали с говядиной и тархуном - это песня! Салат из баклажан с манго - необычно и очень вкусно:) Молодцы! Так держать! 💕
scanko86
15 dekabr 2025
Заказывал доставку из заведения. Все приехало горячим и свежеприготовленным. Хинкали с бараниной - отлично! Насыщенный вкус, бульон на месте (не много и не мало, мне в самый раз, не очень люблю, когда все течет), тесто нежное и не толстое. Хачапури по-аджарски - очень хорошо. Тесто воздушное и нежное, сыр вкусный. Желток подавался в отдельном соуснике. Отдельное спасибо за шашлык, он вкусный и подаётся с лавашом, соусом и маринованным луком (во многих заведениях привозят только мясо, а все остальное допом идёт). И конечно харчо! Прекрасный наваристый суп с ярким вкусом.
Александра Васильева
12 dekabr 2025
Пришли с семьей в ресторан. Очень были голодными. Место уютное, дизайн приятный. Ценник средний. В меню есть мой любимый лимонад натахтари. Заказала салат со свеклой, совсем был не по мне, кроме вкусы свеклы ничего не чувствовалось. Супруг заказал салат с баклажаном, сочетание всех ингредиентов тоже было пустым. Самое неприятное, то что нам еду принесли, а ребенок еще ждал своего супа с лапшой, потому что перепутали позиции в заказе. Хинкали пресноваты, пирок с мясом( не помню названия) весь мокрый, тесто из-за этого было как мякиш. Девушка менеджер в бесформенной одежде, казалось бы Лицо заведения. В итоге дизайн хороший, еда и обслуживание так себе.
Екатерина К.
13 fevral
Посетили ваше кафе на вечер встречи выпускников — остались в полном восторге! Особая благодарность администратору Таисии за чуткость и помощь в организации. Официанты Варвара и Алевтина — просто чудо! Обслуживание было на высоте: внимательные, вежливые, оперативно реагировали на любые просьбы. С ними вечер стал ещё теплее и приятнее. Атмосфера в кафе располагающая, еда вкусная, сервис на уровне. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за прекрасный вечер!
Светлана Ч.
21 aprel
Благодарна за обслуживание ваших официантов, очень хорошие ребята, общительные, прилежные. Отдельно хочу отметить Елисея, это не просто официант, а мастер своего дела, побольше бы таких добрых и общительных ребят, так же хочу отметить Варвару, её труд, скорость работы, то как она по 10 чашек чаю носит, вообще удивительно. Уровень сервиса этих сотрудников на высоте , так же как и заведение, в общем и целом, ставлю 10/10 каждому и ресторану. Приходите, не пожалеете, примут как родных ☺
Любовь В.
28 fevral
Опять зашли в Гамриэли! Это любовь надолго!!! Хинкали по- мигрельски это чудо, сыр, хрустящая корочка,,,, А кто пробовал теплый салат из баклажан? Это баклажаны, помидоры, сыр творожный , манго, кедровые орешки и все полито бальзамическим соусом! А баклажаны обжаренные( волшебным способом),хрустящие. Нет! Это не описать ,,, это нужно пробовать!!!!Спасибо большое , что вы есть рядом с нами!!! И мы надеемся что надолго!!!
Анна
7 noyabr 2025
Регулярно заходим, если хочется почувствовать вкус грузинской кухни. Хинкали в меру острые, перец ощущается. В хачапури достаточно сыра и масла. Вкусный пирог кубдари (с мясом). Придём ли ещё: да. Скидки: несколько дней до и после дня рождения. Программы лояльности нет. Уровень цен: средние. Есть сравнительно недорогие блюда. Официанты: приветливые, готовы помочь, вовремя убрать лишнюю посуду. Скорость: напитки принесли быстро, остальные блюда - в течение 10-20 минут. Все горячее. Пространство: есть столы с мягкими диванчиками, а есть с мягкими стульями. Комфортно.
Дарья Пильгуй
26 aprel 2025
Зашли сюда скромной компанией, были приятно удивлены! Ни разу не слышали об этом заведении, и с первого раза остались очень довольны. Прекрасное, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, в особенности хочу отметить официанта Лилит. Редко где сейчас можно встретить такое отношение к себе. Что касается еды - всё чудесно; лучше, чем во многих грузинских ресторанах Москвы, а цены - ниже! Хочу порекомендовать лимонады личи- и малина-маракуйя; хачапури по-аджарски сочное, хинкали большие и вкусные. Наполеон тоже супер! В общем, 5 звёзд и рекомендация.
Ольга Н
27 fevral 2025
Новенькое и очень приятное кафе в Место встречи Витязь. Удобные кресла - нет желания быстро убежать; столы на достаточном расстоянии друг от друга, никто не мешает. Команда старается, подходят быстро - приятные офицанты. Хинкали (классические) я сфотографировать не успела. Очень вкусно! Тесто тонкое, эластичное. Начинки достаточно, специй тоже. Шампиньоны на кеци - обожаю! Горячие, сочные, золотая корочка. Надо вернуться за салатами и мясом!
Алина С.
20 fevral
Посетили данное заведение, все очень понравилось, в первую очередь работа официантов и кухни, интерьер располагает к спокойной обстановке, что способствует приятному отдыху
Эллен Просто
7 avqust 2025
07.08.25. Гуляли с внучкой по району и зашли сюда на обед. Раньше это был кинотеатр "Витязь", а теперь много-много разных магазинчиков и кафешек. Интерьер симпатичный. Брали салат из баклажанов, обещали хрустящие, а оказалась мягкая холодная кашка из овощей. Моя люля была так себе, мне кажется, бараний фарш был смешан с говяжьим. Самым хорошим был шашлык из свиной шеи у внучки, шашлык был сочным и прожареным. Хорошим было и мороженое, и шоколадное, и клубничное. Запивали яблочным соком и водой "Набеглави"! Очень-очень долго ждали горячих блюд. Девочка-официантка очень старалась... Цены средние, ближе к высоким. Так, неплохая кафешка районного масштаба.
Николай
14 sentyabr 2025
Посетили этот ресторан 02.09.25 вечером в рабочий день. Народу мало, выбрали себе столик. Заказали два вида хинкали, хачапури, лобио по-имеретински из фасоли, бутылочку розового полусухого вина Пиросмани и мягкий грузинский сыр. Принесли все быстро и практически одновременно. Все было вкусно, хинкали сочные, особенно с бараниной. Правда вкус сыра не очень понравился, пришлось поперчить для остроты. Порции нормальные. Цены для Москвы умеренные. Вино, которое в супермаркете стоит 1000р., в ресторане стоит 3000р. Ресторан находится на первом этаже торгового центра "Витязь Место встречи" в пешей доступности от метро Беляево. Уютный ресторан, без пафоса и впечатляющего интерьера. Официанты вежливые. Если просто поесть и посидеть, то можно рекомендовать.
Анна С
30 aprel 2025
Чудесное место! Все такое новое, чистое , инстаграмное! Вкусная еда, чудесные официанты, очень понравились хинкали с мятой и говядиной и лимонад -тархун (очень нежный, домашний натуральный лимонад). Ресторану успехов и процветания 🥰 нашла вас на картах чисто случайно, так как нечасто бываю в этом районе,и осталась максимально довольна ! Сырные хинкали и лодочка, кстати, тоже очень качественные! Спасибо, что не халтурите и добавляете очень очень вкусные сыры 😍
юлия ю.
21 fevral 2025
Побывали на долгожданном открытии Тц Витязь, приглянулся ресторан Гемри Эли , решили зайти. Место очень красивое, эстетически приятное, даже просто посидеть в ожидании заказа можно с удовольствием. Попробовали хинкали, харчо, салат с орехами и хачапури, все оказалось очень вкусным! До 1 марта ресторан работает в тестовом режиме, доступны не всеми позиции меню, ждемс) Персонал вежливый, все новое, современное 😍
Olya Nay
5 dekabr 2025
Часто заказываем из ресторана хинкали и грибочки на кеци - очень вкусно. Также посещали и заведение - девушки- официантки вежливые, заказанные блюда готовят относительно быстро (конечно в зависимости от загрузки)
Дарья К.
11 oktyabr 2025
Отличное заведение! Вежливый, приятный персонал. Официанты душки, молодые ребята, отлично работают. Подача блюд быстрая, все было очень вкусно. Уточняла по составу блюд, тк нельзя некоторые добавки, ответили на все вопросы! Заказывали салаты и хинкали с говядиной; хинкали сочные, бульон вкусный! Рекомендую данное заведение! 😊
Никита Бурчак
19 yanvar
Ну спасибо блин, теперь жена заставляет ходить к вам за ягнёнком. Все блюда топ, хинкали отличные, хачапури топ, долма - песня, суп еще какой-то ел, не помню название. Пиво ихнишнее мягкое, вкусное, идеальное по температуре. Хачапури кусь, пивом глг…. мммм. Ну и ценник для такого качества более чем адекватный, категорически советую
Дмитрий Галкин
23 mart 2025
Отличное место, жаль мангал не работает, но ничего, сам торговый центр ещё не весь открыт, так что думаю обусловлено техническими проблемами! Кому то может не понравится что очень открыто, на проходе так сказать, но лично мне это не мешает насладиться вкусными блюдами! Цена / качество соответствуют! Оценим в будущем мангал и дадим вердикт по месту! Хинкали на 4/5 тесто немного не то, по начинке баранина вопросов нет, пиво светлое хорошее!! Гренки и соус все на уровне, если цены поднимать не будут и "включат" Мангал так сказать, есть все шансы!!
Елизавета К
19 may 2025
Борщ вкусный. Хачапури по-гурийски не понравился, хотя ждали его очень долго. Борщ подаётся с бутербродом, но он настолько маленький, что рассматривать его надо в лупу. Два квадратика размером на один зуб. Была удивлена. Обычно, если указано, что борщ подаётся с хлебом и салом, значит, это стандартный кусок хлеба, но не здесь) Два первых и два вторых блюда вышли на 1800. Интерьер приятный.
Paticia
15 iyun 2025
Были всей семьёй. Средние цены, есть пиво их марки, вежливые официанты, место новое, очень красивое озеленение зоны, диваны мега удобные. Есть туалет, там правда темно , но чисто. Брали хинкали с тархуном, баранины и говядины, лодочку по Аджарски(мега вкусная и много сыра), люля из говядины. Все вкусно. Бульона в хинкали много, все 12 штучек полные сока. Жаль не жарят по заказу. Но по вкусу хорошие. Вытяжка отличная в ТЦ, нет духоты и запахов. В целом отличное место у дома. Можно сесть у панорамного окошка, веранда была закрыта из-за дождика.
guljemal_mm
29 oktyabr 2025
Совершенно случайно зашла в ваш ресторан, и не могу не поделиться своим восхищением! Еда была невероятно вкусной — особенно хачапури по-аджарски! Огромное спасибо официанту Егору за его внимательность и рекомендации по десерту, знает своё дело. Обязательно вернусь снова!
21 avqust 2025
Гемри&Эли на Миклухо-Маклая, 27 очень приятное место. Светло, просторно, уютно. Молодые официанты — вежливые, улыбаются, атмосфера ненапряжная. Всё, что пробовали — вкусно, аккуратно подано. Не «вау, как у бабушки в Тбилиси», но достойно, аккуратно, приятно. Каждый год вожу в Грузию авторские туры, поэтому есть с чем сравнить 😉 Но для Москвы — более чем достойно. С удовольствием вернусь ещё!
Ника Годерт
20 aprel 2025
Заказывали хинкали и джонджоли (приходили в 15.30 в субботу). Людей почти не было. Джонджоли приятно удивило - вкус закуски очень необычный. Персонал вежливый , обслуживают быстро- с момента заказа до момента выноса хинкалей прошло 18 минут. По цене -90р/хинкаль. Хинкали были очень сочными, мяса было много. Из минусов только небольшая духота,т.к. в тц ещё не работают кондиционеры, и отсутствие мангала. Последнее неудобство объяснили тем,что гриль ещё не привезли,поэтому блюда на углях пока недоступны.
Максим Моисеев
22 fevral 2025
Решили поддержать только что открывшееся заведение и заглянули на обед. Сразу отметим, что атмосфера уютная, а персонал старается быть приветливым, но, к сожалению, есть нюансы, над которыми стоит поработать. Плюсы: — Салат просто **🔥🔥🔥**! Вкус — выше всяких похвал: свежий, сочный, с идеальным балансом специй. Это то, ради чего хочется вернуться. Минусы: — Обслуживание: Подошли к нам через 10 минут после прихода, а салат ждали около получаса. Принесли его без приборов — пришлось напоминать. — Хинкали: Подали едва тёплыми, начинки маловато, а сам фарш показался пресноватым. Жаль, ведь сочность и аромат мяса — это душа грузинской кухни. — Книга отзывов: Её отсутствие удивило. Для нового места обратная связь с гостями — это важно. Итог: Видно, что ресторану ещё нужно «найти себя». Есть потенциал, особенно благодаря удачным блюдам вроде салата, но сервис и внимание к деталям требуют улучшений. Надеемся, что со временем всё наладится, и мы вернёмся снова, чтобы увидеть прогресс! Удачи вам в развитии! 🌱 Пока 3 звёзды, после следующего посещения надеюсь исправим)
Анжела Фокина
22 may 2025
Дважды обедали здесь, оба раза в целом остались довольны. Заведение новое, поэтому чистота и порядок очень радуют. Стиль скорее городского кафе чем аутентичного грузинского (это не плюс и не минус, просто факт)). По еде - некоторые блюда очень понравились, например хачапури по-мегрельски выше всяких похвал, а некоторые откровенно разочаровали (запеченные грибы 👎🏼). Обслуживание было приветливым. Придем еще, т.к очень интересно попробовать блюда на мангале, который появился не так давно.
Иван е.
9 iyun 2025
Плюсы: Уютно Относительно быстрая подача Классные лимонады Вкус блюд- хороший. Не вау, но и не плохо. Минусы: 1. Достаточно медленное и нескорое обслуживание. В зале занято максимум 5 столиков, но при этом и прием заказа, и в целом решение каких-то вопросов происходит еле-еле. Официантов ещё выловить как-то надо 2. Порядок подачи блюд. Сначала принесли горячее, потом салат, сырная тарелка вообще на столе оказалась последней. Почему и как- непонятно, но это однозначный минус 3. На следующий день жене стало прям плохо, будто отравилась. Ела хинкали и сырную тарелку. Вряд ли проблема в сыре. Печально. За отравление можно было бы 1* вкинуть, но в целом вечер-то провели неплохо, так что 3*. Видимо, нам просто не повезло и пришли не в тот день и не в то время.
Калугин Владимир
29 yanvar
Спасибо Елисею за помощь в выборе блюд и быстрое оформление заказа. 🙏 Все очень вкусное, порции большие. Просьба огромная шефу сильно не солить супы и шашлыки 😁
Абукина Елена Сергеевна
25 fevral 2025
Прекрасный грузинский ресторан, светлый, солнечный, вежливый персонал очень вкусные блюда, особенно хинкали, советую пробовать с тархуном быстро готовят, можно брать еду с собой Хорошее место ! советую
Светлана
20 sentyabr 2025
Отличное место для встречи, всем рекомендую, и Вкуснейший десерт от Павлова! Просто пальчики оближешь! Девочки официантки всегда быстро чётко вежливо обслуживают. Процветания вашему ресторану.
Ольга З.
19 mart 2025
Этот ресторан грузинской кухни оставил неизгладимое впечатление! Здесь я попробовала самые вкусные хинкали в своей жизни. Тесто было нежным, а начинка сочной и ароматной. Каждый кусочек буквально таял во рту! Хинкали подавались горячими, с идеальным количеством бульона внутри — это настоящий шедевр грузинской кулинарии. Отдельное спасибо официантке Лилит! Она была невероятно внимательной, дружелюбной и профессиональной. Лилит помогла с выбором блюд, рассказала об особенностях кухни и сделала наш вечер по-настоящему уютным. Ее улыбка и забота добавили тепла и гостеприимства, которое так характерно для Грузии. Атмосфера в ресторане тоже заслуживает похвалы: уютный интерьер и ароматы, которые сразу пробуждают аппетит. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и снова насладиться гостеприимством Лилит! Спасибо за прекрасный вечер и незабываемые впечатления❤️
P
Pavel P.
10 avqust 2025
Если вы хотите вкусно поесть, и отлично провести время, то вам именно сюда! Приветливый персонал, который всегда сможет помочь с выбором блюд, замечательная, разнообразная кухня и большой выбор напитков. Качество обслуживания гостей на превосходном уровне, особенно хочется отметить работу администратора данного заведения, Таисии. Спасибо вам за помощь в организации Дня Рождения! Ко всему этому хочется добавить удобное местоположение и приятные цены на все блюда! Цена-качество супер Обязательно заглянем еще, успехов!
Артём П.
23 mart 2025
Хорошее место, приятный зал и интерьер. Туалет, кстати, тоже в хорошем состоянии, только освежителя воздуха не хватает😷 Хинкали и хачапури суперские, чай просто замечательный. Сидели там с друзьями часа три, и всё это время официант нам заботливо подливал горячей воды в чайник, что очень правильно и необычно. Андрею респект
Ирина Золотова
1 aprel 2025
Недавно открылся ресторан в бывшем кинотеатре Витязь. Теперь на 1 этаже фуд корт. Достаточно уютно. Вкусные хинкали - тесто тонкое, вкусное и внутри сок и много мяса. Зелени и лука то что надо. Очень вкусные хачапури. Цена средняя. Обслужили быстро, но посадка была не полная.На день рождения скидка - пустячок, а приятно))
Анна Гришина
10 aprel
Кафе расположено в торговом центре, построенном на месте, где раньше был кинотеатр Витязь. Красивый продуманный интерьер, стильная посуда, много света, милое название центра - Место встречи, определили выбор этого кафе для встречи перед Новым годом с бывшими одноклассницами. Не столько еда, сколько атмосфера этого кафе, нам настолько подошла, что мы встречались в кафе еще пару раз. Но сегодня меня так сильно разочаровало отношение работников кафе, что, скорее всего, для меня это место больше не актуально. Проходя мимо я зашла забронировать столик на шесть человек для празднования моего дня рождения. Официант сообщил мне, что с чека я должна заплатить сервисный сбор 10%. Так как нас целых 6 человек, и это уже обслуживание, которое состоит дороже, чем работа с 5 клиентами. На попытку уточнить, почему ранее такой надбавки к чеку не было, официанту, который достаточно вежливо разговаривал, пришла на помощь администратор зала, которая уточнив, что мне еще надо, благополучно посоветовала официанту больше на меня не отвлекаться. Давно я не сталкивалась с таким бытовым хамством. И понять бы его могла, если бы в огромном зале в пятницу сидели клиенты. Но нет. Очень странно, когда в не сильно простой финансовой ситуации все стараются сохранить своих клиентов и быть к ним лояльным, при абсолютно пустом зале, так лихо разбрасываться своими посетителями. Возможно, обучение персонала, а в частности администратора Таисии, поможет улучшить посещаемость этого кафе, а не зарабатывать доход за счет увеличения чека на 10%
Анна Колькина
11 mart 2025
Посетила ваш ресторан с молодым человеком в эти выходные. И осталась приятно удивлена атмосферой места. Очень уютный и интересный интерьер. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Официант Зухра нам очень запомнилась, приятная девушка) Она сделала всё возможное, чтобы сделать наш ужин исключительным. Искренннее приветствие и отличное обслуживание сыграли решающую роль. Меню порадовало разнообразием блюд, несмотря на то, что ресторан совсем недавно открылся. Обязательно вернёмся, и не раз) всем советую здесь побывать!
Михаил Шевелёв
22 noyabr 2025
Очень приятное место, персонал очень душевный и приятный ни капельки не навязчивый, хотел бы кого то выделить но они все очень суперские, кухня бомба все вкусно так же как в Грузии даже некоторые позиции намного вкуснее чем в Батуми, ребята вы лучшие держите марку!!!
Ангелина Т.
1 noyabr 2025
Место неплохое. Тихо, уютно. Цены адекватные. Меню скудновато. Выбор не большой. Блюда какие-то вкусные, какие-то нет. Долма просто отвратительная, ещё и кости попадаются, чуть зуб не сломала. Хинкали и салаты нам понравились
Юлия Солдатова
5 mart 2025
Понравилось место, уютно и красиво. Не хватает только вешалок для верхней одежды. Обслуживание быстрое. Еда понравилась, салат и хачапури вкусные.
Катерина Камышанова
24 fevral 2025
Отравились. Решили сходить в ресторан в новом тц Витязь. Сели за стол, начали выбирать еду. Пришла официантка, на мой взгляд была чем то недовольна. На весь ресторан официантов было 3. Попросили мясо на углях, а мангал не работает, открылись называется. Я взяла печень с грибами, которая была очень пересолена, и сыр в хачапури по аджарски слишком соленый. Напиток, который мы взяли, был по вкусу как сок мультифрукт каждый день из ашана, только добавили лед, мяту и апельсины. В мохито половина стакана лед и мята. Обычная вода с лаймом. Долго ждали еду. Ребенку попросили воды принести, так официант забыла, напомнили уже когда принесли счет. Не советую вам тут кушать, лучше сходить в другой ресторан.
Александр Шухаев
1 iyun 2025
Заходили сегодня с семьей в данный ресторан, что мог сказать: Хинкали - неплохо, но ничего особенного (на 3-4 балла) Сациви было пересоленное (заедая хачапури было более менее); Пхали - пересолены; Анна Павлова десерт - не понравилась, безе не додержали; Цезарь - съедобный, не вау. В общем все блюда довольно посредственны, никакого вау и чтобы что-то явно понравилось, такого не было. Интерьер свежий как и сам ресторан. Меня не впечатлил и вряд ли вернусь еще раз сюда.
Вячеслав Самойлов
18 aprel 2025
Пришли компанией на тимбилдинг. Мангал не работал, мясо на углях нельзя было заказать. Заказал грибы с сыром на мангале. Грибы пережаренные и сухие. Наверное, потому что из мангала. Коллеги заказали лепешку, принесли куски лепешки обрезанные. Мы сложили, лепешка не получилась. Возможно это части лепешек с других столов. Мясо говорят тоже не очень. Радость от посещения доставила только официантка Алевтина. Замечательная девушка с ярким богатым смехом. Спасибо
29 aprel 2025
В этот раз мне мой обед совсем не понравился. Гренками оказалась корка черного хлеба, порезанная на много частей. Я не против и корочки, но почему они мне все попались? Тем более я попросила официантку не сильно поджаривать гренки. Борщ очень темного цвета, почти черный, пресный, все овощи на терке. Его вкус улучшил только соус с чесноком от гренок. Хинкали с бараниной в этот раз мне совсем не понравились, не соленые, холодные, мяса и бульона мало, тесто толстое. Так как у меня было другое мнение о меню этого ресторана в предыдущий раз, то я подозреваю, что дело в поварах, которые периодически меняются. Придется присмотреться и приходить в то время, когда работает добросовестный повар. Как узнать его рабочее расписание?
Максим С.
10 avqust 2025
Обязательно вернусь ещё! Отличный грузинский ресторан: вкусная еда, сытные порции, красивый дизайн и свежо в помещении. Рекомендую!
Екатерина Серебрякова
30 avqust 2025
Хинкальная Гемри &Эли прекрасное место! Вкусная еда, приятные цены, вежливый и внимательный персонал. Уютное место для всей семьи. Выбор блюд разнообразен. Десерты на любой вкус. Чай просто восхитительный!
HelgaWebber
19 mart 2025
Хорошее место, уютно, вкусно, обслуживание на должном уровне, но пока не работает мангальная зона, так что далеко не все блюда из меню пока доступны, перед уходом спросили когда мангал заработает, но официантка не смогла нам ответить..
Александра Ольховская
16 iyun 2025
Решила отпраздновать с семьёй день рождения в этом заведении. Очень пожалела. Готовят невкусно. Фирменные рулетики с баклажанами и пхали просто не имеют вкуса, хотя сложно представить, что их можно испортить. Мясное ассорти подали из морозилки. Мясо через какое-то время оттаяло, крайне не аппетитно плавало в воде и имело нарушенную структуру продукта после заморозки. Салат был без соли и специй, с пересущенным луком, который не жуется. Единственное, что понравилось, - хинкали и хапапури. Кроме того, с нас взяли сервисный сбор, который собирается с гостей количеством от шести человек. Если что, взрослых было 5. Дети (1, 3 и 6) за столом не видели, но, видимо, их было очень тяжело обслуживать на высоком уровне сервиса.
Елена Р.
20 iyul 2025
Место приятное, мягкие диваны, мягкие стулья, тихо, хотя и ТЦ, живые цветы. Хинкали понравились с ореховым соусом. Тесто тонюсенькое, не рвется, бульончика много. Ням-ням. Остальная еда такие как салат капризуля помидоры и сыр под соусом песто- не понравился. Помидоры красные красивые водянистые и безвкусные, сыр тоже так себе. Харчо ставлю 4, долма - ужас ужас. Много соли, риса и всё разваливается.
Анна Захарова
14 mart 2025
Потрясающе вкусная кухня, попробовали уже кучу всего: и хачапури по аджарски, и хинкали (очень сочные и нежные), и оджахури, и харчо, и сациви. Вежливые и внимательные официанты, довольно быстрая подача. И такая уютная атмосфера 😍
Dilafruz Odinaeva
17 mart 2025
Прекрасное заведение) вкусные хинкали с говядиной. 2/2 раз обсулживал столик Андрей, очень любезный и клиентоориентированный официант. Таких нужно ценить и брать пример! 😇 Будем посещать не раз данное заведение