GemoMedical

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Теблоева
7 mart
Отношение персонала замечательное, корректно, строго по времени, пришла, приняли, вежливо обращение. Доктор Кумалагова, как всегда, профессионально, на высоте, самые неприятные моменты с ней проходят незаметно! Лечение назначено адекватное, с учетом всех нюансов! Спасибо большое!
lana k.
6 mart
Посоветовали данную клинику, сдавала анализы здесь несколько раз и хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу. Профессионализм и отношение на высоте. Всё чётко, быстро, с заботой, что очень важно лично для меня. Очень рада, что попала именно к вам
Angelina Dzasokhova
21 aprel
Хорошая светлая клиника, очень приятные приветливые администраторы. Всегда приём в точно назначенное время, приходила как с ребёнком на приём к детскому неврологу , так и сама на узи к доктору Хугаевой. Осталась довольна приёмом и проведённым УЗИ. Клинику советую.
Марина Н.
24 mart
Была первый раз на узи в Гемомедикал на пр. Коста 276, понравился весь персонал, очень вежливые девочки на ресепшене, была на приеме у гинекола, все дрступно обьяснили рассказали и самое главное сразу взяли анализы. Спасибо всему персоналу!
Дзерасса Гамаонова
29 mart
Замечательная клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал, все подскажут и решат🌸 А Марина Сергеевна моя любовь! Врач с огромным опытом и знаниями, невероятно добрым сердцем, которая всегда поддержит, выслушает и найдет подход♥️ Как бы странно не звучало, очень люблю приходить к ней на прием уже много лет!😄♥️
Eli Mazur
19 may
Лейла Казбековна врач от Бога.Спасибо огромное за профессионализм.Таких чутких врачей на сегодняшний день единицы.Пришла со слезами,потому что в другой клинике на мне поставили крест,а Лейла Казбековна взялась меня лечить.Теперь только к ней. Я всем рекомендую этого врача🙏 Очень вежливый персонал в клинике.
Заур К.
9 yanvar
Консультация у трихолога прошла спокойно и по делу: специалист внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и дал понятные рекомендации. Без лишних обещаний, но с ощущением профессионального подхода и заботы.
Алина
24 mart
По прилёту во Владик посещаю данную лабораторию вместе с ребенком . Очень довольна мед. персоналом, особенно Олесей и Алиной. Девочки быстро и безболезненно взяли анализы у меня и у дочки .
Оксана Губиева
6 mart
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике,здесь действительно работают профессионалы.Выразить огромную благодарность врачу Гокоевой Лейле Казбековне,вы врач от Бога,лучше не встречала ещё.Всем буду рекомендовать только Вас.В клинике положительная атмосфера,приветливый персонал,чуткое отношение к пациентам. А процедурному кабинету отдельная благодарнась. Свою работу делают качественно и безболезненно . Лучшая клиника нашего города 👍
Maya Eloeva
13 may
Эта клиника находка! Опытные врачи, дорожедательная атмосфера, все прошло строго по записи, ни ожидания ни дискомфорта, и транспорт ходит в это место как часы.не пожалеете! Доктор Плилиева очень мне понрааилась!
Мадина Дарчиева
9 mart
Обратилась в ГемоМедикак на пр.Коста 276. На мой взгляд очень квалифицированные специалисты. Огромное спасибо гастроэнтерологу,Еналдиеву Габриелю. Знающий свою работу врач. Осталась очень довольна. Хочу ещё поблагодарить мед.персонал за внимательность и профессионализм своего дела.
Олеся Г.
6 mart
Прекрасное место. Чуткий и внимательный персонал. Все всегда оперативно и профессионально. Спасибо за качественное отношение к работе и заботу к пациентам.
Alina Gevargizova
6 iyun 2025
Люблю эту клинику, всегда чисто, и приветливый персонал. Всю беременность ходила на узи именно в эту клинику. Отдельное спасибо Гуцунаевой (кто вела беременность) и также несколько раз обращалась к Фардзиновой. Очень внимательное отношение к пациентам. Цены тоже хорошие Всем советую эту клинику ❤️
Кристина Ко
5 mart
Замечательная клиника. Компетентные и отзывчивые девочки на ресепшене. Прохожу лечение у Еналдиева Габриэля Николаевича, очень внимательный и располагающий врач! Доверяешь специалисту с первых минут. Большое спасибо за Ваш труд!
Зарина Г.
6 yanvar
Хорошая клиника . Была на скрининге у Фардзиновой. Очень хороший врач, компетентный, грамотный и вежливый. Своей добротой очень подкупает, приятно ходить именно к ней
Анжелика Царакова
8 iyun 2025
Очень хорошая клиника,вегда привтелтаый персонал,чистота и уют! Обратиласт к врачу гинекологу Кайтуковой Ирине Айдаруковне,осталась очень довльна приемом,все обьяснила,успокоила и дала нужные рекомендации по ходу лечения!! Так же понравилась девочка Олеся с ресепшена,За время моего пребывания в клинике,она зарекомендовала себя добросовестным,грамотным специалистом!! 🤍
Альби
27 sentyabr 2025
Отличная клиника, одна из передовых в нашем городе ! Отзывчивый и приветливый персонал. Хочется отметить качество работы медсестер, настоящие специалисты ! Не раз сдавала анализы в этой клинике. Лана, Олеся, Дзера, Вера, спасибо за чуткость и внимательность в работе с пациентами !
Нонна Габиева
17 mart
Очень внимательный врач Гогкоева Лейла. Доверие с первой минуты, переживает все болячки как за очень близкого человека. Назначения не коммерческие, а с полным пояснением азов. Рекомендую 100%
Виктория 👸🏻
23 noyabr 2025
В клинике хорошие врачи, к специалистам вопросов нет. Но работа регистратуры оставила очень неприятное впечатление. Я ждала 35 минут, чтобы получить обычное заключение на листе А 4. Сказали, что «позовут», но в итоге никто так и не позвал — пришлось подходить самой. Когда подошла, увидела, что девушка на ресепшене занималась своими делами, а молодой человек , который и сказал что позовет меня , в углу просто спал. Это совершенно недопустимо для медицинского учреждения. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу регистратуры, потому что врачи заслуживают, чтобы впечатление о клинике не портилось из-за такого отношения на входе.
Индира Г.
25 yanvar 2025
Гемомедикал по адресу пр.Коста 276 отличная лаборатория и клиника. Очень вежливый и компетентный персонал. Лаборатория на пр. Коста 36А к сожалению с одним лаборантом, которая осуществляет всю работу - и регистрирует и берет анализы, это очень долго и неудобно!!!(((
Диана Плиева
5 fevral 2025
Добрый день ☀ Мне понравилось в клинике в целом, это чистота, порядок, вежливый персонал, детский столик с раскрасками порадовал) Теперь касаемо врачей. В первый раз понадобилась помощь лор врача, обратилась к Плиевой Нонне Георгиевне. Это невероятно добрый доктор и прекрасный человек, и мне и ребёнку и очень понравился доктор, дочка быстро пошла на поправку и я тоже ❤ хочу отметить, доктор оставила свой номер для связи, на всякий случай и отвечала на все возникшие вопросы, входила в положение, даже если я бывала на другом краю республики и спасала меня снова и снова, то от гайморита, то ещё от чего)). И огромный плюс, то что доктор никогда лишний раз не назначит антибиотики, и всегда старается подобрать правильные лекарства и дозировку. Большое спасибо и клинике и моей любимой Нонне Георгиевне, которая помимо своего профиля, всегда еще может посоветовать других прекрасных специалистов. Люблю и обнимаю ❤ и всем говорю, урааааа, я нашла Врача!!! ( поймите правильно, не хочу обижать других, но лор врачей в моей жизни было много,тк у меня хронический тонзиллит, а Нонна Георгиевна бриллиант 💎 ) А вот в этом году мне пришлось обратиться к врачу гинекологу. Стала искать, где принимает Андиева Лана Таймуразовна и нашла)) в вашей клинике, была очень этому рада, тк клиника для меня уже знакома, мне удобно до вас доезжать, всегда нахожу парковочное место рядом, для меня это тоже важно. А вот с Ланой Таймуразовной познакомилась случайно 5лет назад, в первый раз попала к ней на приём, в приемном отделении ркб. Она тогда еще мне запомнилась как самый мягкий, внушающий доверие Доктор. Поэтому сейчас искала именно ее. Мне не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность Лане Таймуразовне, я очень волновалась, тк тогда была первая, долгожданная беременность, и угроза выкидыша, но Лана Таймуразовна вселила надежду, была абсолютно спокойна, мягка, нежна... Я не знаю как вам все это передать, но ощущение будто рядом встал Ангел в белом халате, с доброй улыбкой, и внутри я каждой клеточкой уже понимала -" Можно доверять". Далее она направила меня уже в отделение и мной занялись другие врачи, которым я тоже очень благодарна. Сегодня моей доченьке уже 4года 🥰🙏 и я Вас благодарю за все. Сейчас прием прошёл тоже отлично и опять это светлое чувство-" Я в нужных, надежных руках" Надеюсь, у нас получится все вылечить сейчас 🥰☺❤ Диана и Ириша)
Алина Татрова
4 dekabr 2025
Я очень благодарена врачу-узисту Хетагуровой Анне за профессионализм, внимательное и доброе отношение. В процессе обследования все было ясно объяснено, вызвала доверие своей компетентностью и заботой о пациенте. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
Веламина Азиевв
30 aprel
Онлайн запись + ; максимум внимания от врача и от персонала +; Оборудование нового поколения+ ; расположена клиника в удобном месте.
Ricki
15 noyabr 2025
Все прошло максимально быстро и качественно, спасибо Аветисянц Елене Арминаковне, за качественный узи и вежливость, хорошей вам работы и успехов.
Анюта
10 mart
Всегда сдаю анализы и прохожу узи в этой клинике ! Приятный персонал и обслуживание на высшем уровне !
Aza T
8 aprel 2025
Была на приеме у врача УЗИ Фардзиновой И. Т. Во 1х перед тем , как попала к ней- очень много положительных отзывов слышала именно об этом докторе, во 2х сама осталась очень довольна, в дальнейшем планирую наблюдаться исключительно у нее: профессионал своего дела, очень внимательная, мягкая , приятная, воспитанная , достаточно точно провела узи .
Людмила
3 oktyabr 2025
Самое лучшее качество обслуживания на рецепшене🩷 Врач Лейла Казбековна прекрасный специалист, очень рада что все таки попала к ней🌸 каждый визит как заряжение позитивом и верой что все получится ❤️ Всем буду советовать эту клинику и врача✨
Наталья Х.
23 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кулиевой Ренате Алекберовне, у которой я была на приёме в клинике Гемомедикал. Очень внимательный, отзывчивый и чуткий специалист, профессионал своего дела!
Pressa Charge
10 may 2025
Отличные врач психиатр Воробьева Т.Э. и мне помогло, советую! Очереди нет, толкотни нет, воач квалифицирован. После приема врача прониклась к ней симпатией, настолько было приятно общаться.
N
Nina
26 sentyabr 2025
Огромное спасибо за качественоое медицинское обслуживание ! Грамотный , вежливый персонал , всегда чисто ) вторую беременность делаю УЗИ и КТГ , четко все оценивают и контролируют,дают рекомендации .
Залина Ц.
27 sentyabr 2025
Добрый день! Никогда не писала отрицательные отзывы,но сейчас решила написать ,исключительно из-за своей пожилой бабули. С которой мы пришли сдать кровь в данную клинику на пр. Коста. Моей бабули 90 лет. Да ,клиника чистая ,ухоженная ,но…. Персонал абсолютно равнодушный ,начиная с ресепшен. Я сама работаю врачом - терапевтом и гл. врачом клиники правда не в Осетии. Но ,я всегда думала ,что здесь присутствует уважение к людям а уж к старшему поколению тем более. Но оказалось нет. Мне просто стало очень грустно ,когда я смотрела на свою бабулю ,которая искренне благодарна всем сотрудникам ,так как плохо видит и слышит. Но это плюс ,что она и не поняла особо отношение к ней такого , так как я была всегда рядом. Дело не в том ,что мы обратились в частную клинику а дело в человеческом отношении. Повторюсь не написала бы отзыв ,если бы не такое равнодушие. Понятно ,что сейчас никому ничего не надо и медицина к сожалению стала такой и не только в Осетии. Но,все же думала ,уважение сохранилось. Но нет и здесь времена изменились. Хочу очень попросить гл. врача клиники. Пожалуйста,будьте немного не равнодушны. Хоть у Вас рейтинг 5.0 и такие положительные отзывы. Боюсь теперь представить ,что ж в других клиниках происходит. Вы же все не хотите ,чтоб к вашим родным так обращались,наверняка нет ( такой вопрос я всегда задаю своим врачам ) ,так почему вы так обращаетесь Обратная связь мне не нужна. Просто просьба к Вам быть немного лучше.
Dziov Chera
24 sentyabr 2025
Хотелось бы поблагодарить оперативность и приветливость мед персонала Гемотест, офис на Коста 276, и конкретно Хетееву Лану , за внимательность , профессионализм и приветливость !!!
Лилия Джусоева
13 mart
Гемомедикал самая лучшая клиника ! Быстрое и качественное обслуживание 👍 приятная и тёплая атмосфера
Зарина Бугулова
26 iyul 2025
Самый лучший врач невролог Бугулова Лаура. Очень внимательная , чуткая, легко нашла подход к моей дочери . , хотя она очень боится врачей. Газначила нам лекарства после чего дочке стало намного лучше . дай бог вам здоровья
Наниева Гаяна
15 avqust 2025
Добрый день В первые была в клинике и я восторге от неё делала узи врач: Хетагурова Анна Давидовна лучшая в своём деле и покарила моё сердце теперь только к ней ❤️✨️
Анжелика
28 mart
Хочу выразить благодарность Цакоевой Осетиане Солтановне ! Очень приятный и добрый врач. Администраторы очень милые и отзывчивые ! спасибо ! Была в филиале на Куйбышева, 56!
Milana Slanova
13 may
провела исследование УЗИ у доктора Гуцунаевой. замечательный специалист, современная аппаратура, приветливый персонал.
Леся Багаева
20 yanvar
Вежливый персонал. Грамотный врач Алла Ивановна. Проверяет все тщательно. Теперь только к ней буду общаться за мед.помощью.
Оксана Дзантиева
6 mart
Спасибо всем сотрудникам , начиная от стойки регистрации закачивая процедурным кабинет и кабинетом врачей всё на высшем уровне👍 Отдельное спасибо Тебиловой Алле за ее теплоту
Лаура Сулейманова
24 sentyabr 2025
Очень хороший врач Алана Качмазова .Добрая вежливая ,всем рекомендую. Всё внимательно выслушала ,осмотр был на высшем уровне .
Кристина Маргиева
13 mart
Замечательная клиника!Великолепное обслуживание,сдавала кровь,все понравилось Приветливые девушки на регистратуре!
роланд турецкий
13 mart
Все можно сделать в одном месте врачи хорошие обследуют полностью и дадут назначение
Жанна Ваниева
27 mart
Отличная клиника ,отдельно хочу отметить Гокоеву Лейлу Казбековну. Хорошо проконсультироваала и помогла разобраться в проблеме )
Eva M.
20 mart 2024
Сдавала анализы в Гемотесте и услышала, что в клинике хорошие гинекологи. Попала на прием к Гокоевой Лейле Казбековне, сказать что хороший врач, ничего не сказать. Обследовалась, пролечилась, спасибо за чуткость и внимание. Благодаря верно поставленному диагнозу и лечению значительно улучшилось самочувствие. Если хотите, что бы вас вылечили, то вам в эту клинику.
Ксения Абаева
12 mart 2025
Пришла на Барабашова, сдала кровь, на регистратуре очень приятная девушка, уважительная . И медсестра в процедурном, тк у меня проблемные вены, очень безболезненно взяла кровь , Анна и Арина очень хорошие девочки. Спасибо им.
Дзерасса Х.
24 mart
ГемоМедикал , отлтчный персонал , очень грамотные врачи . Моя семья выбирает Гемо Медикал , здоровье главнее всего , доверь свое здороровье профессионалам !
Марина Калабекова
2 mart
Внимательный, грамотный, вежливый врач, уточнила все детали, провела осмотр совершенно безболезненно
Вероника Бестаева
26 mart
Каждый раз обращаемся в эту клинику ! Всегда качественное обслуживание , приветливый и любезный медперсонал !
Анна Г.
29 avqust 2025
Была на узи у Анны Давидовны Хетагуровой. Приятный, хороший врач. Все рассказала, дала рекомендации. Спасибо!
Людмила К.
1 fevral 2025
Приём всегда вовремя . Врачи очень внимательные и знающие, решают таои проблемы . Плохо, что не всегда картой можно расплатиться.