Gemokhelp

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Л.
22 aprel
Замечательная лаборатория! Приветливый и вежливый персонал! Всё оформление проходит быстро! Всегда всё разъясняют, дают нужные рекомендации, предлагают выгодные акции! Отдельную благодарность хочу выразить процедурной медсестре - Тимофеевой Марине Михайловне, забор крови производит безболезненно, быстро и постоянно контролирует пациента! Спасибо Вам за Ваш труд! Приду ещё много раз!
ПростоМама
4 iyul 2025
Работой лаборатории довольна на 💯!!! Необходимо было сдать анализ с малышом 8 месяцев, из вены. Выбрала эту лабораторию по близости к дому, и не пожалела. Встретила нас девушка администратор, вежливая и приятная. Оформление договора было быстрое,администратор помогла малышом, чтобы я смогла одеть бахилы, после сразу же медсестра пригласила в кабинет на анализ. Отвлекала и разговаривала с малышом, в венку попала с первого раза. Очень довольна, рекомендую. Девушка администратор, вообще супер 👍 После процедуры помогла мне снова с малышом, подержала его и даже помогла снять бахилы. Очень довольна, к предыдущим плохим отзывам могу сказать:как вы к людям, так и они к вам) мы с малышом очень довольны и благодарны девочкам, в следующий раз только к ним!
Елена Малинина
29 may
Езжу сдавать анализы на Гагарина 180. Мне очень нравится обслуживание. Всегда добрый, приветливый персонал. С утра редко бывает хорошее настроение, но они профессионалы своего дела, сделают комплемент, улыбнуться, дадут ценные рекомендации и пожелают доброго дня, так приятно. Спасибо девочки вы лучшие
Алена Никитинская
31 mart
Всем советую гемохелп в а Гагарина 180. Вежливый администратор. Все оперативно, по делу. Медсестра профессионал. Всегда берет кровь аккуратно. Большое им спасибо!
Лариса И.
26 mart
Всегда хожу в данный пункт поскольку рядом живу. Все нравится, была сегодня, очереди не было, оформление быстро, кровь взяли не больно совсем. Продолжу ходить, все устраивает
Марина П
20 sentyabr 2025
Сколько не ходила в платные центры, такое отношение получаю впервые. Сразу на входе спрашивают «зачем пришли?» не дают нормально задать вопрос, очень не приятно отношение в регистратуре. И анализы берут очень больно и не аккуратно ! Что совсем не естественно для таких мест… Несколько раз подумаю, прежде чем обращаться в это отделение! Утром постоянные километровые очереди.
Мария Великая
26 yanvar
Максимально медленная медсестра Передо мной было 4 человека в 7:30, в 8:10 Передо мной 3 человека! Это вообще как? Если медсестра не может попасть в вену и этим увеличивает время обслуживания человека- меняйте медсестру Просто слов нет.
Варвара
7 iyun
Пришла забрать анализы, подхожу к двери, а там по диагонали двери стоит швабра (которая держит дверь, чтобы она не закрылась, так как было жарко на улице, хотя в таких организациях должен быть кондиционер!!!), которая мешает пройти нормально, с учетом того, что дверь открывается туговато, еле перешла через эту палку, а если бы был пожилой человек?? Спрашиваю у администратора, можно ли зайти, так как возможно просто перерыв, все понимаю. Слышу НЕГАТИВНОЕ «Можно», затем, КОМАНДНЫМ голосом мне говорят, чтобы надела бахилы. Что за отношение и сервис в частной платной лаборатории?
Васелина Зайчик
15 sentyabr 2025
Все злые, что персонал , что пациенты! Ужас просто какой то. За то что прошли до стойки без бахил , могут убить. Очень медленное обслуживание. Проблема частая, если вы знаете что в утреннее время с 7-8 основной наплыв , можно же увеличить количество мед.сестер которые берут кровь. Отвратительно!
Алена С.
27 noyabr 2025
Прошу обратить внимание на хамское поведение медсестры ( посещение 27.11.2025). Делает неуместные замечания, отвратительно общается с клиентами! Такое отношение в коммерческой организации неприемлемо и недопустимо! Очень жаль, что руководство не может донести до персонала правила общения с посетителями. P.S. администратор приятная и вежливая.
Елена Голубцова
28 mart
Очень приятная медсестра в регестратуре. Все объяснила,разъяснила. И еще одна медсестра просто божественно берет кровь из вены. Реально как комарик уколола!!! Спасибо вам огромное!!!!!
Ольга Т.
28 mart
Приветливые отзывчивые сотрудники, профессиональные медсестры! Чисто, уютно, мало народу
Арина Л.
23 oktyabr 2023
Вежливый персонал, анализы присылают быстро, все подскажут проконсультируют, удобный заезд, есть постоянно свободные парковочные места, очередей нет, данный филиал рекомендую к посещению
П
Понтий Пилат
1 mart 2025
Вежливый персонал, Взяли кровь без проблем. Каждый раз удивляюсь, какое терпение нужно иметь сотрудникам. Спасибо!
Михаил
18 noyabr 2025
Данная точка хуже, чем на Гагарина, 111, но тоже неплоха. Анализы берут довольно-таки быстро, очереди имеются, но, я думаю, так везде.
Наталья А.
9 fevral 2025
Пришла, задавала анализы. Администратор вежливая девушка, медсестра тоже очень понравилась, всё объяснила, показала, рассказала, забор крови прошел быстро и безболезненно, рекомендую
Aine X
16 fevral 2023
Сегодня впервые посетила Гемохелп. Расположение пункта удобное, медперсонал адекватно выполнял свои обязанности. Администратор - приятная, приветливая девушка, мед сестра сначала грозно командовала за стойкой администратора, но как вошли в кабинет, она очень заботливо и тактично брала кровь на анализы. Спасибо!
Том Штерн
4 mart 2023
Приятные люди тут работают. Всё делается легко, без какого либо давления и словестной нагрузки. Время ожидания минимальное, результаты на следующий день. Очень удобно. Единственный момент, тк я постоянно пользуюсь услугами этой компании, я был уверен, что я есть в базе, а на деле не оказалось. Не ищет не по номеру телефона ни по ФИО. Советую.
Павел Б.
24 avqust 2024
Сегодня приходила жена сдавать анализы, на пороге ее отчитала какая то хабалка , что надо приходить раньше и только по направлению врача. Я думаю, что мы вправе сами решить когда нам и куда приходить без учета мнения и хамства каких то невменяемых сотрудников.
Переподготовка
6 may 2025
Прошу руководство обратить внимание на работников, сегодня 06.05.25 направила мужа сдать анализы, уверив, что обслуживание вежливое и нет боли ни остается следа от прокола, но по итогам посещения данного места , супруг заявил, что больше в Гемохэлп ни ногой, встретили его криком, продолжали свое общение перекриками, и при взятии анализов медсестра была крайне раздраженной сервиса как в других кабинетах не было, как итог. Очень сожалею что направила мужа, заверив его а что будет хорошее обслуживание и небольное взятие анализа
Ксень Санна
27 iyun 2022
Чисто, уютно. Супервежливые сотрудники быстро оформляют договор, уточнив все детали и разъяснив все подробности. Забор крови производят безболезненно и комфортно, хотя для меня (как и для многих) это не самая приятная процедура.
Светлана Остапова
14 yanvar 2020
Хожу с грудным ребёнком сдавать кровь из вены в Гемохелп пр. Гагарина 180. Если мамочки боитесь, идите сразу к медсестре Ольге Александровне. Берет кровь очень профессионально, быстро, ребёнок почти не плачет. Огромное ей спасибо за чуткое, внимательное отношение и конечно за профессионализм. Была у медсестры в другую смену, так у той рука тяжёлая, делает плохо, а вернее и не смогла даже кровь взять. Мои рекомендации мамам- Ольга Александровна!!!
Кристина Яшина
27 aprel 2025
Вежливый персонал, если есть вопросы все объяснят и расскажут. К какому пациенту найдут свой подход.
Василий Ушаков НН
20 mart 2025
Возможно, этот центр и достойный и персонал хороший, но нам не повезло. 20.03.2025 в 13-20 пришли сюда сдать анализы. Встретила нас Администратор Шорохова, которая громогласно с нотками агрессии обратилась ко всем (к нам с супругой и к девушке), чтобы все одели бахилы "Вы же потом в процедурную пойдёте". Однако, в помещении шёл ремонт, под ногами песок и надевать бахилы всё-таки было целесообразнее непосредственно около процедурной. Но, нам туда в данный момент не нужно было. После начала диалога администратор Шорохова не могла понять предмета обращения, высказывала свои некомпетентные мысли, агрессировала, не могла внятно сказать, могут они в данный момент принять анализы или нет. Такое поведение терпеть не стали, поехали к конкурентам. Не понятно, как администрация Гемохелп допускает таких сотрудников к работе с людьми. Не рекомендую.
Маргарита
13 fevral 2022
Для взрослого +- нормальная лаборатория. С ребёнком ходить не рекомендую. Пришли с дочкой (3 года) сдать общий анализ крови. Оформились и пошли в кабинет. Раньше в других клиниках брали ОАК из пальца, но тут медсестра почему-то решила взять из вены. (Ладно, может детям постарше делают так). Дали ручку, чтобы брать из вены, ребёнок был жутко напуган, так как не ожидала такого. После того как медсестра вроде как нашла вену и воткнула иглу, вена "убежала", как сказала она. И стала возить под кожей и пытаться её подцепить около минуты. Подцепить вену не удалось. И уже после нам всё-таки взяли кровь из пальца. К чему были эти действия с поиском вены под кожей - не понятно. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Впечатление осталось неприятное.
Станислав Арищенко
1 mart 2025
Отвратительно очередь 1 администратор все долго оформляет то программа не работает то ещё что то 3 раза приезжал не смог сдать кровь бред
Татьяна Мартынова
27 avqust 2022
Хорошая клиника, всегда чисто, уютно, приветливый персонал. Супер специалисты, замечательно берут кровь из вены. Есть система скидок. Очень хорошо, что выезжают на дом.
Ольга Левашова
18 noyabr 2022
Чисто, уютно всегда. Отношение к клиентам чудно доброе, не жалеют ни сил ни времени. Девушку все расскажут и подскажут. И ещё хотелось бы отдельно отметить девушек отвечающих на телефонные звонки, такие милые и доброжелательные, ответственные и компетентные, душевные и заботливые. Спасибо.
Владимир Н.
17 yanvar 2019
Цены устраивают и очень близко к дому, поэтому даже не думаю искать другое место для сдачи анализов. Персонал дружелюбный, медсестры аккуратные, поэтому ставлю 5+ и советую это заведение
Эспэшечка (sp)
9 mart 2021
В целом все хорошо, только вот по доброжелательней бы персонал. Пришла сдавать анализы с мужем, на улице -32градуса и его просто попросили ждать на улице, т.к. больше трёх нельзя... хотя мы просили...говорим там же очень холодно и ветер до кучи. На что нам сказали "Ну и что, а я то что сделаю!"...Считаю, что нужно быть как то по добрее...
Полина Галкина
4 fevral 2022
Отличная лаборатория! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Результаты быстро. Сдаю анализы только в гемохелп!
Алексей
27 noyabr 2020
Записался на ПЦР Ковид ребенку (необходимо на соревнования). У меня есть паспорт (в котором ребенок записан) и копия свидетельства о рождения ребенка. Не приняли. На горячей линии ответили, что должен быть оригинал, но зачем и на каком основании - не сказали. Сами не знают. Это в общем. В частности - про данное заведение. При входе в кабинет (вдвоем, я же с ребенком). Тут же поднялся ОР, что надо по одному. Слово вежливость - не про них. И когда выяснилось, был ответ: "ну мы же не знали!"
nao nur
24 iyul 2021
В гемохелпе сдаём анализы, если надо для садика и школы. Очень удобно и оперативно. Можно и в поликлинике, но там такая тяносотина и очереди
Инна Кузьмина
18 iyul 2024
Посещала не раз. Приятный персонал знающий свое дело. Бонусная система очень выручает.
Ильсия Волкова
14 fevral 2024
Нравится, что рядом с домом, это экономия времени. Очередей нет, персонал вежливый
Юлия К
6 may 2023
Отличная лаборатория, вежливый персонал, медсестры с золотыми руками, могут попасть в очень плохие вены. Всегда чисто, детей стараются долго не держать в очереди. Но не все взрослые пропускают, к сожалению.
Gal P.
20 dekabr 2021
Хожу сюда потому что рядом с домом. Медперсонал нормальный, а вот администратор это что-то. Ее нужно срочно менять, а то клиентов не останется. Вроде не хамит не грубит, но хочется скорее уйти
Парфенова Мариям
17 iyul 2024
Быстро и качественно, ни каких нареканий не возникало.
Алекс Малдер
21 iyun 2021
Очень оперативно получили результаты анализа, отправили на почту очень удобно.
Ekaterina
23 dekabr 2025
Все посетители слышат какие анализы ты пришел сдавать
Анастасия Таразанова
8 iyul 2022
Ужасное отношение администратора. Можно же все спокойно объяснить. А не орать что они ничего не примут, что все не так. Просто развернулись и ушли. В другом месте все хорошо спокойно и все так. Больше не пойдем!!!
П
Павел Ларин
10 aprel
Быстро и качественно
Г.М.
24 noyabr 2019
Быстро и всё отслеживается на сайте. Банки под анализы дают под "честное слово"- тоже подкупает.
30 yanvar 2020
Маленькому ребенку долго искали вену, взять анализ получилось с третьего раза. Ребенок долго потом плакал и боялся людей в белых халатах. В другой медлаборатории все прошло отлично и без капли слез.
Наталья Ш.
27 avqust 2023
Ждать очередь приходится на улице, т. к. пускают в помещение ограниченное количество посетителей
Дмитрий К.
3 noyabr 2020
Персонал работает отвратительно, на вопросы отвечает, грубо, клиентов принимаю долго, и приходится стоять на морозе и ждать.
26 dekabr 2022
Быстро обслужили. Все устраивает. Анализы пришли вовремя. Советую!
Аннет М.
20 oktyabr 2023
Ужасная дама на ресепшене. Человеческие качества отсутствуют. С таким гонором работать только на рынке. Больше сюда не приду.
ludmila kuharuk
19 may 2021
Внимательное отношение, быстрый результат анализов.
Юлия Шаргаева
8 sentyabr 2021
Сдала кровь на антитела, обе руки искололи. Синяки заживали 2 недели.