Gemokhelp

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ksenia Le
3 iyun
Сдавала в данном филиале 09.05.2026 глюкозотолерантный тест, со мной работала медсестра Петрова Юлия Артемовна. Тест предполагает взятие кр*ви 3 раза с разницей в час. Пришлось брать из одной вены, потому что на другой руке они "спрятались". Не передать мой восторг на следующий день, когда на месте манипуляции не было ни малейшего синяка! В общем, Юлия - абсолютный профессионал!
Светлана Асяева
17 iyun 2025
Не смотря на то,что ближе к дому другой филиал,обращаюсь именно в этот на двигателе революции. Девушки администраторы работают очень оперативно, всегда вежливы,стараются помочь. Конечно поток людей очень велик,очереди быстро копятся... После ремонта филиала стало больше места для ожидания, теперь комфортнее ожидать. Отдельно хотелось бы выразить благодарность медсестре Дарье Маратовне за лёгкую руку и доброе сердце, всегда поддерживает, относится внимательно и с улыбкой!
Светлана
30 mart
Сдаю анализы в гемохелпе 15 лет! Пришла за результатами анализов! К сожалению, дома забыла бланки. Но, у меня на телефоне уже несколько лет личный кабинет! Но, с меня настойчиво стали спрашивать, именно паспорт, типа, чтобы сравнить моё лицо с фотографией! Что за бред? Я не сдавала никаких секретных анализов на ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТЫ… У меня даже не спросили кодовое слово! Ужас! Больше в данный пункт не приду! Позвонила на линию, так там вообще насмешили….Вы, говорят, дома с телефона можете копию сделать! Я то могу сделать где угодно, но я к вам пришла, оператор, блин Мария….
Марина Гуськова
23 mart 2025
С грудным ребенком принимают без очереди! Чисто, сотрудники вежливые. Результаты делают быстро. Цены приемлемые. 👍 Однозначно , если сдавать кровь, то только сюда .
Елена Л
23 dekabr 2024
Очень нравиться. Вежливый персонал, чисто , уютно всегда . Быстрый результат . Есть специальные дни ( со скидками) для детей и пенсионеров.
Евгения Лотонина
10 noyabr 2024
Чисто, уютно, вежливый персонал. Редкий случай ,но очень профессионально и безболезненно произвели забор крови из вены . Быстро пришел результат . Рекомендую.
Светлана Скоропостижная
14 iyun 2023
Наша любимая лаборатория. Сын с особенностями развития, сдавать кровь сложно. Нужно время, чтобы настроиться. Медсестра Евгения всегда внимательна и терпелива. И все остальные сотрудники доброжелательны. Несколько лет ходим только сюда. Всегда быстро все оформляют и делают. Спасибо вам!
Александра Д.
23 fevral 2025
Медсестра умничка, берет кровь без боли! Я сама медсестра и профессионализму коллеги могу только завидовать)) В 9.45 пришла, в 10.10 уже ушла ждать свой анализ 👍 Работают быстро и четко все участники рабочего процесса, а как администратор настаивала на соблюдении правил подготовки к анализу - выше всяких похвал 🫡
Анжелика Софонова
11 oktyabr 2025
Прекрасная лаборатория , вежливый персонал. Пришли с грудничком, нас пропустили без очереди, быстро оформили и так же быстро взяли анализы. Результаты готовы уже день в день, что отличает эту лабораторию от некоторых других. Цены плюс минус такие же как везде.
Павел Н.
10 yanvar 2024
Быстрое, качественное и не дорогое место, где вы можете сдать анализы как взрослым так и детям. Не нужно сидеть в очередях, пришёл, заплатил и сдал. Все удобно и просто. Результаты приходят обычно в день сдачи
Валентина В.
5 iyun 2025
Пожалуй, самое сервисное и клиентоориентированное отделение! Милейшие девочки на ресепшене. Медсестра с лёгкой рукой. Благодарю!
njkcnsq rjn
1 may 2025
Народу много, очереди, явно две девочки на выписке документов не справляются. Один диванчик для посетителей...
Татьяна Корнилина
16 yanvar 2023
Лаборатория "Гемохелп" самая лучшая, я очень довольна услугами, большой спектор анализов можно сдать. Результат обрабатывают очень быстро. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу, а именно медсестре Евгении Лепихиной . Профессионал своего дела с большой буквы, добрая, к детям имеет свой подход, поэтому каждый поход всегда оставляет самые лучшие впечатления. Всем советую обращаться именно к ней. 👍💐
Ирина Фадеева
13 fevral 2022
Сдавала количественный тест на антитела к коронавирусу по акции на проспекте Ленина 55 в субботу. Очень хорошо организована работа персонала. Работают два регистратора и две процедурных. Очередь, собравшаяся к открытию, "рассосалась" за 10 минут.Весь персонал очень клиентоориентирован, квалифицированные процедурные медсестры. Результат анализа в личном кабинете отразился во второй половине дня, на госуслугах - утром. Спасибо, очень довольна.
Надежда
17 sentyabr 2024
Хорошее место, редко бывают очереди, очень вежливые сотрудники . Быстро приходит результат, обычно в этот же день.
Дмитрий Кукушкин
24 noyabr 2024
Сдавал кровушки на анализы. Вежливый персонал, результаты сделали быстро в оговорённые сроки, по цене не дорого.
Маргарита
14 avqust 2023
Приветливый вежливый персонал, делают быстро, качественно, небольно. Хожу полгода сюда. Сдавать с утра анализы в этом месте одно удовольствие. Цены адекватные.
4 fevral 2022
Чаще всего посещаю именно этот филиал. Он близко к дому. Помещение небольшое, чистое, персонал вежливый. Часто проходят акции. Есть детский уголок. Сейчас акция по четвергам детям скидка на анализы 15%. Сдать можно абсолютно все анализы. Результаты приходят в срок, а чаще всего и раньше срока.
Елена Бородачева
22 dekabr 2023
Делали анализы для операции остались очень довольны, всё в одном месте, хотя некоторых позиций не было в других ценах и результаты пришли очень быстро! По цене приемлемо👍
Мария Аникина
4 sentyabr 2023
Если назначают платные анализы, то едем сразу в гемохелп, всё чётко и быстро, цена средняя , отличный персонал. Находят общий язык с детьми, чтобы те не плакали
Ульяна Богданова
5 noyabr 2025
Все отлично) 👍🏻 очередей нет, персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее)
Мака Сбродская
20 fevral 2022
Скорее предупреждение: для общего анализа крови детям берут кровь из вены, а не из пальца, и делают много дополнительных исследований. Стоимость около 500р. Сын был удивлён и недоволен. Медсестры подарили целых два мячика, чтоб нивелировать отрицательный эффект и помогли подержать ребёнка. Результаты в тот же день после обеда.
Наталья Турцева
31 yanvar 2022
Сдавала на общий анализ кровь и резус-фактор - результаты пришли на следующий день. Кровь из вены взяли очень аккуратно) Девушка на ресепшене все хорошо объяснила. Процедура заняла меньше 15 минут со всеми бумажками! Спасибо)
Елена Малкина
8 may 2022
Быстрое обслуживание.Сроки исполнения минимальны.Доброжелательные сотрудники.Абсолютное соблюдение всех норм.Удобное расположение и график работы.Не мало важно-консультация специалиста по результатам.
Ирина Зотова
3 yanvar 2023
Время ожидания в очереди равно нулю. Быстро оформили документы,быстро и безболезненно взяли кровь. Все доходчиво и вежливо объяснили. Анализы прислали на электронную почту. Прекрасно. Благодарю
Анна Субботина
8 iyul 2022
Приняли без записи, очередей нет. Приятный и вежливый персонал. Всё сделали быстро и аккуратно. Месторасположение доступное и удобное, находится рядом с торговым центром "Муравей". Рекомендую.
Еня
24 dekabr 2022
24.12.2022 пришла в данную лабораторию. Была в восторге. Народ был, но очередь проходила быстро. Администраторы доброжелательные, настолько всё скурпулезно объясняют. Медсестра, осуществляющая забор материала так к себе предрасполагает. Всё так тщательно рассказывает, показывает. ) Спасибо)))
Иван Чурин
17 may 2019
Работают профи,в 33 полик.пол часа искали вены,всю руку вплоть до кисти истыкали. В Гемохелпе я усесться не успел а кровь уже взяли. А вены у меня действительно трудно найти. Пусть платно но без мучений, да и цены доступные
VERA
6 noyabr 2023
Мало народа, вежливый персонал, комфортное взятие анализа, быстрый результат. Рекомендую.
Надежда Назарова
22 sentyabr 2021
Очень понравилась эта лаборатория. Вежливое общение, ответят на все вопросы, что-то подскажут, помогут. Готовые результаты анализов в обещанный срок.
Лента
24 oktyabr 2024
Замечательно работает учреждение. Сотрудники корректные, все делают быстро. Просто молодцы!
Ирина М
1 sentyabr 2020
Самое главное-практически все анализы можно сдать. Быстрое исполнение и быстрое получение результата. Есть акции и накопительные скидки. Персонал приветливый.
Любаша LIFE
4 fevral 2022
Хожу постоянно сдавать анализы только в ГЕМОХЕЛП на пр. Ленина 55 , очень направится обслуживание , результаты уже вечером можно в приложении посмотреть . Огромный плюс- приложение , где хранятся все твои анализы .
19 sentyabr 2023
У меня плохие вены, а тут без боли и с первого раза взяли кровь. Распечатали в двойном объеме все документы.
Юлия
28 may 2025
Отличные медсестры, быстрые администраторы.
Иван С.
10 noyabr 2022
Внимательный и профессиональный персонал. Приемлемые цены и быстрое получение результата анализов.
Дарья
19 fevral
С ребенком ждали огромную очередь…работала одна медсестра
Alex Nevskaya
8 avqust 2023
Классно работают с особенными детками! Спасибо огромное! Очень удобно, все в электронном виде,льготы...я в восторге!
Ananastya
13 yanvar 2020
Вежливый и приветливый персонал. Результаты анализов готовятся быстро и удобно. Достаточно недорого.
Светлана Безгубенко
4 iyul 2022
Очень приятные девушки работают. Кровь берут из вены безболезненно. Следов не остаётся вообще после процедуры. Спасибо огромное им за это.
Алексей Гришин
6 aprel 2021
Хорошая лаборатория, большой выбор анализов, близко к дому. Если что-то непонятно, то всегда объяснят и помогут.
5 sentyabr 2019
Очень хороший график работы, всегда быстро. Огромный плюс за то как берут кровь из вены, очень аккуратно и без синяков.
Елизавета
3 iyul 2024
Приятный персонал, скорость обслуживания на высоте
александр бахарев
7 may 2021
Очень плохое обслуживание. Начинаешь что-то говорить посылают в другую поликлинику не нравится иди отсюда. Большие очереди пришли к 8:00 утра очередь была из из 15 человек . ответы Я получил от сотрудника Рябининой что могу идти отсюда если что-то не нравится.
1 mart 2021
Была с ребёнком 2г9 мес 18 февраля.Очень редко пишу отзывы, но тут просто хочется предупредить мам с маленькими детьми об ужасно некомпетентном отношении к маленьким клиентам. Мы уже привыкли в обычных поликлиниках к такому отношению, но тут частная платная лаборатория. Ребенку искололи две руки, никак не могла попасть в вену медсестра или кто там она по образованию , еще и выдала: убери от меня лицо свое, а то слезы, слюни на меня летят! Нормально!? Это двухлетнему то ребёнку! В итоге я заплатила 3600 за анализы, а вечером мне позвонили и сказали, что надо пересдать кровь, ТК общий анализ не получился, кровь в одной из пробирок свернулась! Конечно туда я больше ребенка не повела, у него спустя 10 дней синячки на ручках, а деньги вернули только через неделю! Пошла туда, тк нужно были срочно результаты, и это ближайшая к дому лаборатория, а в итоге ребенка намучили, анализ пересдавали уже в другом месте.
Елена Степанова
10 iyun 2021
Быстро нашли вену, синяков нет. С моими венами это редкость. Вежливо и профессионально.👍
Selena
3 iyul 2022
Очень быстро и комфортно можно сдать необходимые анализы и также быстро получить результат . Удобно !!!
Алексей Л.
29 may 2025
Хорошая лаборатория чисто быстро
Olga K.
10 aprel 2018
Периодически пользуюсь услугами гемохелп. При заборе крови мед.персонал всегда тактичен и вежлив (только 1 раз синяк остался). Карта пастоянного клиента даёт маленькую, но скидку. Администраторы долго оформляют документы, иногда копится очередь в итак не больших (и частенько душных) помещениях. А одна из администраторов сегодня не только настроение испортила и нахамила, так ещё и не поняла, зачем туда ходит. Как говорится:"театр начинается с вешалки". Не нравится работа? Ищи ту, которая нравится! Не занимай чужое место.
3 mart 2020
Быстрые результаты анализов. Вежливый персонал. Хорошая лаборатория.