Гемохелп

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Петрова О
19 mart
Люблю клинику Гемохелп за безупречный сервис и атмосферу комфорта. Здесь царит чистота и уют, а медицинский персонал неизменно приветлив и внимателен. Особое восхищение вызывает администратор Зинаида — профессионал своего дела с огромным сердцем. Она точно знает своё дело, готова уделить внимание каждому клиенту, терпеливо разъяснить любую деталь и дать исчерпывающие рекомендации. Радостно видеть её на рабочем месте, искренне хочется выразить благодарность премией!
Елена Д.
24 aprel
Сдавала тут анализы недавно, понравился сервис, скорость выполнения, удобный график. Со стороны сотрудников можно отметить тактичность и вежливость. Плюс если сравнивать с другими частными лабораториями по городу цены чуть-чуть дешевле.
Татьяна Владимирова
17 fevral 2024
Приходила сдавать анализы с ребёнком, ребёнку 3 года, замечательный персонал, добродушный, приветливый, внимательный, взяли у ребёнка кровь из вены, 2 пробирки, ребёнок даже не понял, на столько это было сделано профессионально, всё делали очень спокойно, отвлекали ребёнка, а после того как взяли кровь, дали ребёнку подарок, однозначно рекомендую 👍 побольше бы таких внимательных и любящих свою работу медиков, тк даже в других платных клиниках, не смотря на то что они тоже платные, встречаешь хамство и равнодушие.
Татьяна Романова
2 fevral 2023
Отличная лаборатория, чисто. Отдельно хочу отметить администратора Зинаиду, всегда доброжелательна, внимательна. Мой ребёнок боится сдавать кровь, она всегда отвлечёт его разговорами,поможет при взятии крови. Огромное ей спасибо, за её доброту, внимательность.
Артём Сарандаев
21 yanvar 2025
быстро взяли кровь абсолютно безболезнено и потом ничего не болело
Катя Петрова
7 mart
вежливый персонал, все объяснили
Voda3001
1 mart 2022
Хороший центр, оперативные сотрудники, в процедурке кровь берут аккуратно)) есть скидочные карты))
Андрей Кузнецов
25 sentyabr 2021
За нормальные деньги быстро делают различные анализы. Накопите расходы на анализы на сумму 5000- выдадут дисконтную карту.
Васильева
8 sentyabr 2020
Небольшое помещение,очень чисто,персонал приветливый
Диана Анатольевна
8 fevral 2023
Делали анализ крови все отлично стерильно
Елена Никифорова
26 iyul 2022
Рекомендую,часто бывают акции на комплексные анализы,хороший сервис
Т
Татьяна В.
4 may 2020
Очень удобно и комфортно.
Детский сад Чебоксары
15 mart 2020