Гемохелп

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Мария Е.
22 sentyabr 2025
Добрый день. В понедельник просто ужасные условия приема: в очереди в регистратуру стою 30 минут. На ресепшене один администратор, который и выдает результаты и оформляет анализы собак и людей. Сотрудники хорошие, вежливые, но почему администрация считает, что двух человек (1 администратор и 1 медсестра) достаточно, мне непонятно. Грустно видеть такое отношение, ещё и в платной клинике. Впереди ещё очередь ожидания на сдачу крови, надеюсь к обеду буду дома.
Татьяна П
30 yanvar 2025
В данном заведении всегда чисто, вежливый персонал. Есть зона для детей. Кровь берут быстро и аккуратно, ребёнок не плачет. Большой выбор анализов, акции и скидки
Anonim rəy
16 iyul 2025
Режим работы отделения в городе Семенов вообще не соблюдается. Должны работать с 7 00. Мне на работу к 8 00, поэтому посчитала что как раз все успею. Мало того, что администратор явилась только в 7 30, так еще и очередь собрали почти 20 человек. В результате на работу я опоздала и получила массу негативных эмоций. Кстати, обращаюсь не в первый раз, режим работы не соблюдают сотрудники совсем. За деньги я должна терпеть такие же неудобства как если бы сдавала бесплатно в поликлинике.
Татьяна АК
22 noyabr 2024
Неоднократно пользовалась услугами данной лаборатории, мне очень нравится: приветливые сотрудники, аккуратная медсестра для сбора крови ( предложат лечь, сесть, спросят про аллергию на пластырь и тд.) Результат анализа приходит на почту или можно получить распечатку, все быстро и безболезненно!
Катерина С.
2 noyabr 2025
Обслуживание ужасное, очень долго.. Постоянно что то не работает, или просто очень медленно и долго работают сами сотрудники.. Единственный плюс, это получить анализы в день сдачи
Юлия Белова
29 noyabr 2024
Очень нравиться, всегда вежлевы, все делают аккуратно, все анализы приходят даже раньше положенного срока, были с ребенком в 11 мес. Сделали все отлично.
Татьяна Нестерова
19 sentyabr 2024
Ужасно Приехали сегодня, 19 сентября, 2024года сдать анализ крови к 7 часам утра из области заранее. В 7.05 утра выходит работник и говорит, что сегодня забора крови не будет, хотя вчера в 15.40 я приходила и спрашивала, работают ли они завтра, мне ответили что с самого утра приходите, натощак Этот анализ нам нужен срочно. Пришлось бежать сдавать его в Гемотест Безобразие
31 oktyabr 2024
Персонал очень вежливый.В лаборатории чисто,комфортно.Лаборанты профессионалы,взяли анализ без труда,хотя вены очень проблемные.
Татьяна Ямщикова
17 aprel 2025
Удобно, результат быстро. Всегда очереди, но это понятно. Персонал вежливый.
Олена Яворская
13 iyun 2023
Хороший спектр анализов. Знающий администратор, опытная медсестра. Пятилетней дочке взяли кровь играючи, наградили попрыгунчиком) Ребенок был счастлив, никакого стресса!
ирина молькова
11 sentyabr 2025
Очень нравится мед центр. Отличный персонал. Всегда очень вежливы и грамотно проконсультируют.
Антон
4 oktyabr 2024
Быстро и без проблем. Пришёл, сообщил что нужно, рассказали как быть и сработали оперативно. 5 из 5ти.
Роман Вахромеев
7 dekabr 2025
Персонал хороший, вежливый. Девочки все рассказали, подсказали.
Елена Ермоленко
1 dekabr 2024
Очень хороший, грамотный, приветливый персонал, обращалась немного, но выходила от них довольная обслуживанием и результатом.
Андрей Шадрин
13 noyabr 2022
Нужно срочно было сдать тест на ковид. Записаться на определенное время возможности нет, сказали приехать утром. Полтора часа я в итоге проторчал в очереди в помещении три на пять. Слава Богу тест отрицательный, а теоретически мог заразить всяк туда входящего!
Ю
юлия о.
21 yanvar 2021
Вобщем радоваться там нечему, персоналу по забору крови у детей нужно учиться у хороших специалистов! Для грудного ребенка не предоставили одноразовую пеленку, чтобы положить на кушетку, ( все таки не бесплатная клиника,) "специалист " нервничал, что повлияло на правильный забор крови. По телефону говорят одно, по факту совсем другое. Сказали что будет специалист ,который будет брать кровь и помогут подержать ребенка , чтоб тот не дергался, по факту никто не помагал, ребенок весь изревелся, ножкой дергал, венку нашли но кровь в колбочку так и не смогли набрать. Кто хочет побывать в стрессе, вам туда!
Мария Красильникова
28 aprel 2023
Отвратительное отношение к клиентам ! Персонал ужасный ! Особенно одна женщина , крупная . И медсестра, которой видимо нужно повышать квалификацию по забору крови.
Тася
25 sentyabr 2023
Очень удобно и доступно) Нравятся там девочки - слажено работают ) Советуют) Кровь берут аккуратно и безболезненнено ) Посещаю 3 года - нареканий нет😌
I
6 aprel 2024
Очень быстро взяли кровь! Даже не заметила и не почувствовала !!! Спасибо
Андрей Улиткин
19 dekabr 2022
Очень хорошая организация. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Профессионалы высокой квалификации.
Нелли Торопова
12 noyabr 2022
Рекомендую... ни очереди, все быстро... чистинько,девочки приветливы...
Софья Пирогова
21 aprel 2024
Приятные сотрудники. Можно сдать анализы,которые берут не везде.
Евгений Коротков
22 mart 2020
Хорошее обслуживание.все анализы быстро делаются.цены приемлемы.частые акции.
Елена Теснова
4 mart 2020
Очень быстро, утром сдали анализы в 18:00 был уже результат на сайте. Единственное что не понравилось, в разные смены разный персонал, и работают по разному. Первый раз когда пришла с ребёнком очень понравилось все очень приветливые, женщины были в возрасте наверно за 40 лет. А потом ходила одна сдавать себе анализы, была другая смена, девченки. С ходу заорали наденьте бахилы, я да же зайти не успела. И девушка брала анализы без шапочки на голове как положено. Вот так.
Яна
31 oktyabr 2020
Доступные цены, есть акции, которых нет в других городах, хороший персонал
N
nphne-clsdqm74
16 fevral 2021
Очень хорошо обманывают. Не возвращают деньги за брак. Это касается Марины. Она говорит что перезвонит много народу и пропадает. Будьте осторожны.
Максим ш
13 noyabr 2022
Отличное обслуживание
Наталья К
7 iyul 2020
Хамское отношение к пациентам!Была первый и последний раз