Gemma

Xəbərlər

Елена .
13 may
Строительный магазин с огромным выбором всего, что только может понадобиться в стройке (хоть для ремонта, хоть для возведения построек, хоть для благоустройства двора). Консультанты всегда подскажут, что и для чего лучше использовать. Наша семья с "Геммой" живет и строит больше 13 лет, ни разу не было трудностей в покупке товара. Приятно, что существует система скидок, как по дисконтным картам, так и по акциям. Есть, кроме офлайна и интернет-магазин, который оперативно оформляется заказы. Парковки у магазинов рассчитаны на большое количество покупателей на автомобиле. Минусы за многие годы не найдены: магазин развивается и старается предлагать клиентам товары на любой запрос.
Dzianis BelaRusich
25 dekabr 2025
Система отлажена, никаких вопросов, ассортимент очень большой и по пятницам скидки по дисконтным картам... Цены нужно сравнивать. Есть позиции, которые на ВБ или Озон можно купить сильно дешевле с сопоставимым качеством. Есть интернет магазин, через который можно оформлять как самовывоз, так и доставку. Молодцы! Делают жизнь горожан комфортней и удобней.
Павел
12 mart
Отличное и удобное место расположения. Приветливый персонал и грамотные консультации. Отличная дисконтная программа. Постоянно закупаюсь не только строй материалами но и всякой мелочевкой тат. Удобная доставка до подъезда
Денис Викторович
21 iyul 2025
Отличный магазин. Очень радует приятные цены по пятницам -10%. Очень здорово что есть интернет-магазин. Очень удобно иногда что-то заказать с доставкой или самовывозом. Значительно экономит время. Этот магазин мне значительно упростил ремонт заказывали здесь большинство крупных товаров смеси линолеум обои напольное покрытие краски всё получилось быстро недорого и с доставкой. Спасибо консультантам. Рекомендую
Серёжа Серёжкин
23 aprel
Огромная благодарность работнику отдела электрики Эльнуру за помощь в решении сложной и незаурядной проблемы с поиском выключателя с определённым светом диода. Работник не сдался, обыскал все коробки, подключал к сети выключатели, в итоге нашёл решение и выручил в ситуации, которая казалось нерешаемой. Благодаря таким профессионалам в Гемму хочется заходить снова и снова.
Пользователь C.
26 mart 2025
Огромный выбор товаров для ремонта и строительства: от крепежа и электроинструмента до обоев, красок и профессиональной техники. Персонал оперативно помогает подобрать нужные материалы, даёт полезные советы. Аккуратная выкладка товаров экономят время, а доступные цены и регулярные акции делают покупки выгодными. Отличный вариант как для мастеров-профессионалов, так и для тех, кто затеял домашний ремонт — рекомендую!
Отдел Продаж
17 iyun 2025
Рекомендую всем посетить этот магазин! Здесь меня приятно удивило разнообразие товаров на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить сезонные скидки и акции — каждый раз попадаешь именно на нужное предложение. Качество продукции высокое, обслуживание вежливое и внимательное. Получила истинное удовольствие от покупок и осталась абсолютно довольна своим выбором. Ставлю высшую оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и обязательно вернусь снова!
Сергей Микулич
26 aprel 2025
Просторное здание.Необходимый инструмент для дома всегда в наличии.Необходимые строительные материалы так же имеются.Отрадно,что продаются семена и другие материалы,необходимые для сада и огорода.В определенные дни имеются скидки.Покупал обои в квартиру и неплохо сэкономил.Внимательный,культурный и грамотный персонал.Всегда можно получить необходимую консультацию.
Дар'я
4 aprel
Ассортимент товаров ОГРОМШЕЙШИЙ! Очень качественный товар и ни разу не разочаровал! Сотрудники геммы - очень добрые и искренне рады помочь. Я считаю, что так - должно быть везде. Гемма - пример качества и очень достойный в своей сфере магазин.
L
Lika K
1 aprel
Есть все для стройки, ремонта и садовода. Скидки по пятницам и постоянно на различные категории товара(см. на сайте или в рекламных буклета). Доставка, интернет-магазин Однозначно рекомендую
Важа К
1 yanvar
Хороший магазин с хорошими ценами . Выбор большой. Сотрудники в зале помогают с выбором . На складе тоже всегда помогали с загрузкой. Спасибо за работу!
Ирина Ирина
9 aprel
Магазин отличный, но служба доставки у них просто ужас. Никогда не ведитесь на это. Обещают одно, а потом приходиться полдня ждать! Нам обещали доставку с 9 до 11, мы вторая точка. Отпросились с работы, ждать за городом на даче, холодно. Диспетчер обманула!!! Мы оказались пятой точкой, привезли поздно и это не бесплатная доставка, а 46,50 руб . Организация должна заботиться о своем имидже, продумывать как сделать удобно покупателям. Берите просто грузотакси, это убережет ваши нервы и время!!!!
Егор Кубраков
27 dekabr 2025
Много разнообразного товара для строительства и ремонто, но ценавая политика не радует!!!закупаться надо в пятницу, скидка. Приятный и квалифицированный персонал.
Zlata Ch
4 avqust 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров разного назначения. Смотрела обои - много интересных расцветок, захотелось переклеить всю квартиру)) Сантехника, светильники - тоже есть из чего выбирать. Отдельно порадовало расположение магазина и транспортная доступность.
Алексей К.
27 dekabr 2024
Классный магазин, приветливый персонал. Большой выбор, доставка, график работы - все для покупателей.При возникновении ситуаций ,вводящих в ступор другие торговые объекты, здесь это разрешается легко.
Диана Жук
4 yanvar 2025
Купила трап для душа - вскрыла упаковку и он не подошел , хотела вернуть позвонила - мне сказали, что это можно будет сделать со вскрытой упаковкой. Итог - приехала, и мне отказали в возврате сказали ждать несколько дней администратора, так как у них выходные. Трап находился в герметичной упаковке, вскрыть которую без повоеждений невозможно. С момента покупки у меня не прошло 2 недели. Будьте внимательны, вы можете столкнуться с недобросовестностью и недоброжелательностью этого магазина.
Пётр Крупский
12 fevral 2025
Огромный выбор товаров. Постоянные скидки для клиентов + хорошие условия для мастеров. Постоянно сравниваю цены с другими магазинами, у конкурентов шансов нет😉
Дина Бурангалиева
18 fevral 2025
Приобретали плитку в ванну и туалет, подбирали долго, пригласили продавца на помощь Елизавету, подсказала все посчитала объяснила, так профессионально, общалась легко и профессионально. Личная благодарность, Елизавете! Рекомендую, магазин но хочу отметить что не все там такие продавцы!
Виктор Болдак
12 mart 2025
Как в любой специализированный магазин идти туда как минимум со знанием что ты хочешь. Здесь тебя направят, посоветуют, упакуют и сделают скидку ( пойди на встречу, приобрести карту). Заходи и будешь рад!
Акула
6 yanvar 2025
Большой выбор всего для строительства и ремонта. Часто бываем, живя в доме постоянно что-то нужно, есть приятные акции и скидки
Ю
Юлия Сергейко
30 mart 2025
Сам магазин на Дзержинского хороший,но вот персонал там желает лучшего,особенно в отделе рол штор и карнизов,женщина как умирающий лебедь!Хамское отношение!приехали вернуть ролштору одну не подошла по размеру,консультант наехала на нас что мы не правильно меряли окно,,через какую то ненависть все таки сделала возврат!
13 avqust 2025
Профессионально компетентные приятные отзывчивые консультанты в отделах. В частности, сегодня была в отделе красок, отделе с сухими смесями , плиткой и отдел с товарами на улице. Получила удовольствие от покупок. Желаю и дальше придерживаться такого же высокого уровня сервиса.
Maksim qwertyuiop[]
19 sentyabr 2024
В магазине представлен широкий выбор товаров для дома, дачи и сада, включая строительные материалы, сантехнику, краски, настенные и напольные покрытия, плитку, кровельные материалы и другие.
Инна С.
2 dekabr 2024
Купили кофемолку фирмы Kitfort KT-7123- отличная вещь, советую к покупке, надеюсь будет работать долго! В подарок положили магнитик- дочка была в восторге) в целом магазинами Гемма довольна, большой выбор товара и разумные цены, персонал достаточно внимателен
DZIANIS DUMANETSKI
10 aprel 2025
98% своих покупок совершаю именно в этой сети, приемлимые цены! Плюс внушительные скидки и всегда проходят различные акции и внимательный персонал, что говорит о хорошем руководителе!!!
Ирина Лойша
9 avqust 2024
Неплохой магазин. Огромный ассортимент. Часто бывают скидки. Если нужно закупить материал, то надо контролировать акции. Когда делали ремонт, то покупали тут краску, плинтуса и другой стройматериал. Персонал спокойный, приветливый. Но, на мой взгляд, раньше был более компетентный.
Л
Лена Немер
15 sentyabr 2024
Не понравился товар в этом магазине, 5 дней назад купила душевую кабинку, качество нулевое, китайская, привезли доставку домой оказалось запчастей не хватает, еле добилась толка, чтобы довезли остальные. Ещё в этот день купила настенное часы, дома проверила, стрелки все висят вниз, придётся вести возвращаться, всё настроение было испорчено таким товаром.
Никита
31 may 2025
Магазин сам по себе хороший, но нету никакой клиента ориентированности консультантов всё равно что ты есть или тебя нету никакой отдельной консультации мы так и не получили в ответ только молчание, очень расстроило отсутствие грузчиков, продавцы во время работы катаются на грузовой машине, продавцы просто ходят по магазину и общаются между собой, если попросить консультацию то тебя отправляют в другой конец магазина лишь бы не помочь
П
Павел
2 iyul 2025
Последние год-два стал магазином с самыми высокими ценами по городу , причём почти на весь ассортимент. 4 звезды только за информативный сайт и быструю доставку.
Аня Ш.
18 yanvar
Широкий ассортимент, есть выбор и приятные цены. Консультанты активны и готовы придти на помощь
Виталий Демьянчук
24 dekabr 2024
Хороший магазин строительных материалов ,опытные консультанты нормальный выбор , почти всегда подберёшь всё что тебе надо для ремонта квартиры или дачи.
Оксана Григорьева
19 dekabr 2024
Магазин нравится, всё под рукой, персонал приятный, всё подскажут,расскажут про товар. Есть всё что нужно и не надо идти в другие магазины
Евгения
7 fevral 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудников магазина. Особенно отдела сантехники, плитки, красок и 3его склада. Мне помогли выбрать плитку для санузла, выбрать краску, отколеровать в красивый оттенок, а на складе закрыть все внезапно возникшие сложные вопросы. Теперь у меня очень красивый санузел. Отдельная благодарность Ирине Соляновой(из отдела форс-мажора)) за такт, спокойствие, внимательность и корректность в решении непростых ситуаций. Гемму всегда приятно посещать. С уважением, Евгения
Дмитрий Калдин
29 iyul 2025
Большой выбор инструмента и строительных материалов, всё по доступным ценам. Можно оформить рассрочку, работает доставка.
Т
Татьяна Милошевич
15 yanvar 2024
В целом магазин большой и выбор огромен, профессиональный менеджер помог рассчитать, выбрать, объяснил по доставке и очень быстро все рассчитал. Далее заказ оплачиваешь и оформляешь доставку. Доставка от 400 руб бесплатная, можно оформить подъем груза к квартире, что тоже очень удобно. За 20 минут до приезда позвонили и приехали в указанное время. 10 минут и все было в квартире. Очень довольна, всем рекомендую.
василий
19 mart 2024
Отличное расположение.Большая стоянка для авто.Не успеешь зайти в отдел,к тебе бежит продавец консультант( всегда подскажет,посоветует). Всегда работает несколько касс.На складах ребята отпускают быстро. Даже предраться некчему.Очень много товара,большой выбор.Есть и скидки, особенно по пятницам.
Наталья Смирнова
24 iyun 2025
Хороший супермаркет. Большой ассортимент товаров, грамотные сотрудники, консультируют по любым вопросам очень подробно.
Владимир Пармоник
16 iyul 2025
Большой ассортимент Найдется почти всё. Гибкая система скидок Есть доставка Персонал всегда готов помочь с выбором
V
Valentin f.
2 fevral
Лучший строительный магазин в Гродно! Лучшие цены и всегда хорошее обслуживание. Всегда хватает консультантов, все вежливые🙂
Денис Д.
14 fevral 2025
Люди не берите никогда там бытовую технику, при поломке возникнут большие проблемы у вас, единственное что они вам могут предложить это ремонт некачественного товара, который неизвестно как будет дальше работать??? купили кухонный комбайн, попользовались 3раза, точнее на 3 раз сгорел мотор, принесли к ним на замену на новый или возврат денег, и нам было отказано ,хотя все крупные сети всегда возвращали либо деньги ,либо новый товар, здесь нам сказали либо после ремонта забирайте ,либо оставайтесь ни с чем, это прямая цитата, получается это товар не их, а реализуют чей то, и не хотят проблем, короче будут вам его чинить и клеить пока срок гарантии не выйдет)) а ещё работница которая выдавала после ремонта товар ,ответила берите что то подороже а не всякое Г., при вопросе а если подороже сгорит, ответила, тогда я не знаю, занавес.... так мы ведь покупатели не виноваты что вы продаёте нам своё Г.. надеюсь с 3 раза опубликуют отзыв.. или плохие отзывы банят?
Иляна Ш
14 iyul 2025
Огромный магазин в центре города Плюсы:огромное количество товара, часто скидки Минусы:есть грязь в маленьком количестве, сильно не влияет.
Alexander Yagovdik
8 iyun 2024
Есть почти все! Цены ниже конкурентов. Все строительные и садовые товары ищу сначала в Гемме Консультанты тоже стараются помогать и не жалеют времени на разъяснения. Не пытаются насунуть товар. Однажды наоборот отговорили купить пескоструйный пистолет, узнав, что мощности моего компрессора недостаточно. Доверяю консультантам Рекомендую и восхищаюсь как построена работа в Гемма
Rostislav Kolb
13 sentyabr 2024
Отличный магазин в центре города, можно найти все что нужно для ремонта или постройки чего-либо. Консультанты отзывчивые и быстро помогают, если есть вопрос. Цены не очень высокие
Екатерина Данилик
27 fevral
Магазин стройматериалов, удобное расположение, есть стоянка, много инструментов, и матерьялов для ремонта, продавцы приветливые, всегда готовы помочь советом, склад сразу на месте.
Николай Карпинчик
21 mart 2025
Приятное место времяпрепровождения в сочетании с приобретениями. Большое количество отзывчивых и внимательных консультантов. Всегда нахожу место на паркинге. Процветания и успехов в торговле!
16 dekabr 2023
Супер строительный магазин ,есть все от фурнитуры до сантехники ,электрики!!! Действуют картки расрочек и скидки от сумм покупки!!!покупали и сантехнику и обои,ламинат все нас устроило и по цене и качеству,рекомендую!
Васюк Светлана
24 aprel
Шикарный выбор товаров. Вежливый персонал. Скидки и акции приятно удивляют. Рекомендую 👍
Т
Татьяна К.
4 iyun 2024
Добрый день. Заказывали через интернет-магазин светильники с доставкой в г.Борисов. Сотрудники очень профессиональные. На все вопросы отвечали оперативно. Предварительно прислали фото отправляемого товара. Все пришло очень быстро. Остались только положительные впечатления. Буду смело заказывать в этом магазине товары.
898486 Рекиш
3 sentyabr 2025
Магазин как всегда "впереди планеты всей" . Несмотря на разные кризисные моменты, ассортимент поддерживается, предлагаются новинки. Чего нет, ведётся под заказ. Вообщем молодцы.
Марго Чертаново
9 may 2025
Супер! Хороший выбор товаров, приятные цены, отличный персонал. Рекомендую. Очень приятный магазин. Много полезного для ремонта купили именно там.