Геллерт

Владислав В.
21 mart
Персонал дружелюбный и приветливый. Обслуживание быстрое и качественное. Атмосфера как в обычном баре. Разнообразные напитки : пиво, лимонад, безалкогольное пиво. Кухня как в любом пивном баре, но есть ещё бургер и салат. Музыка разноплановая.
Артем П.
2 fevral
Персонал огонь, всем повысить премию! Даняяя, Александр Александра, четкие ребята, молодцы, внатуре четко. Меню бомба, мишлен нервно курит в сторонке. Атмосфера есть, уютно, удобно. Это одна из лучших точек в Самаре. Если вы недалеко от набережной советую посетить именно это заведение.
Иван Зайцев
9 fevral
Один из самых приятных пивных баров с большим ассортиментом пива на кранах, так и баночных вариаций. Вкусная кухня, есть из чего выбрать закусить, как под пиво, так и просто зайдя поесть. Работникам Егору и Александру отдельный респект за крутое обслуживание и рекомендации!
Костя Иночкин
20 yanvar
Пицца 🍕 просто шедевральная 🤤 Я даже не знаю где вкуснее, все вкусно тесто, соус, начинка от души, размер и цена супер 👍 Креветки лежат в морозилке такие же но еду сюда потому что вкусноооо 🌝 Ребята молодцы 👏 Спасибо 🔥
Светлана Кузьмина
12 yanvar
Атмосфера располагающая — большой выбор меню, классная музыка. Идеальное место для встречи с друзьями, чтобы расслабиться после работы и насладиться простой, но качественной едой. Отдельная благодарность повару Михаилу все было очень вкусно 🍕🍔🍤🍻
Никита
15 may
Очень вкусно. Стильно. Дорого. Нарядно. И ещё раз — очень вкусно. Остальное — для приятного антуража и долг инстаграммной эпохе. Контингент — от пришедших на ужин семейных пар с детьми, до инстафотосессий с делокольте, спорящим по глубине с глоткой. Но все как-то гармоничненько между собой уживаются))
Виктория Струкова
3 aprel
Ну прям очень не очень Пиво разливное скажем так….неплохое, еда конечно оставляет желать лучшего. Ценник средний, но пицца фу и бе. Пицца пепперони как в чижике ))) вкуса ингредиентов 0 Если нужно просто закинуться жирной пищей, то пойдет Тоже самое скажу про закуски Чизбургер вот оказался очень неплох Баночное пиво оно везде вкусное Живем рядом, но больше никогда не зайдем
Лариса Мараховская
19 mart
Только что пришли оттуда. Я что-то вообще не поняла прикола. Чеков нам не давали, но я дома все посчитала, мы заплатили по ценам с сайта. А для чего тогда там вообще на столах лежит меню с ценами НИЖЕ?? Логично же, что мы при заказе ориентировались на него! Фото прилагаю. Вы там че, обалдели чтоли? По поводу самого посещения: еду ждали очень долго, сама еда на 3-, музыка так себе, приборов нет, пришлось просить и ждать, даже соусы к тарелке закусок принесли позже и только 2 вместо 3х, что мы тоже выяснили уже дома, изучив меню на фото и на сайте. Я была в других барах Геллерт, и там такой дичи не было.
Артем Пушкаш
12 yanvar
Классное место Очень вкусно готовят Вежливый и отзывчивый персонал Большие телевизоры Собираемся с друзьями смотреть футбол постоянно Всем любителям пива и вкусной еды советую!
Янин Станислав
30 noyabr 2025
Крутой новый бар! Очень вкусная еда! Пицца с курицей и грибами, огонь! Самый большой ассортимент пива!Огромные телевизоры, ждем лигу чемпионов!
Юлия Д
21 may
Являемся постоянными клиентами геллерта,но здесь самая ужасная кухня,совсем не соответствует вашей сети,пусть повар изучит рецептуру или поменяйте его,во-первых очень долго, хотя не полная посадка и просто отвратительный вид блюд,с таким то ценником,550р буррито на фото,даже не аппетитно
Мария
3 iyun
Очень комфортная летняя терраса, вкусные бургеры, рёбра и пицца. Персонал отзывчивый. В баре часто сидит сам хозяин, даже наливал нам пиво. Ходим сюда смотреть матчи
Даня
23 yanvar
Замечательный бар , советую приходить сюда ! Особенно классный персонал и бармен Александр. Кухня и пиво на высшем уровне)
Радик Айдинов
12 yanvar
Атмосфера что надо, напитки и еда на уровне, персонал всегда приветливый, отличное место, чтобы отвлечься и просто расслабиться
DANIIL
12 yanvar
Все понравилось, лояльный и дружелюбный персонал, все делается для максимального уюта, быстрое качественное обслуживание.
Mihail Pap
17 dekabr 2025
Спасибо большое Егору управляющему, на Полевой 68, и огромная благодарность Стасу владельцу, все очень вкусно, все как всегда на первом месте пицца, бургеры пиво!
Монашка>
4 iyun
Недавно посетила это место, для встреч с друзьями самое то! Очень порадовало наличие веранды и холодное бутылочное пиво, в жару шикарно
Рома Елецкий
20 aprel
Очень хорошее заведение как для активного отдыха и атмосферно посидеть. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый , а также хочется сделать респект бармену Даниилу. Советую для посещения 🫶🏻
Оксана
16 iyun
Обожаем Геллерт всей душой, но здесь полное разочарование ((( Очень неопрятный. Уже на входе на улице пыль мусор, разбитая у двери вешалка для одежды, оторванные плинтуса. На входе занимал место персонал лежа! Всем видом показывал - сюда не садитесь Пиво как будто стояло, не прохладное и без газа (наливали через баклашку). Гренки принесли «утонувшие» в масле. Ну прям очень не очень (((
екатерина
10 fevral
Александр самый лучший бармен! Коллектив лучший, молодцы ребята! Очень вкусно и по доступным ценам)
Валентина Стручкова
10 fevral
Бар просто 🔥 Идеальная атмосфера для встречи с друзьями, чтобы расслабиться после работы Сотрудники очень хорошо и доброжелательные Отдельное спасибо Злате 💕
Alex.
23 yanvar
замечательный бар и кухня , подскажут и помогут с выбором пива и закусок.
Ильнар Шакуров
12 yanvar
Атмосферный бар с вкусным пивом и шикарной едой, персонал вежливый. В общем всем советую этот бар. Частый гость в этом заведении
Юрий Нищириков
3 iyun
Приятное и уютное местечко Особенно мягкий зал с диванчиками А и сейчас уже можно посидеть в летнике Короче всем рекомендую это заведение
ПУШИСТЫЙ МЫШЬ
15 may
Прекрасное место. Вкусная еда и пиво. Хорошая музыка и дружелюбные работники.
Артём Гудков
26 mart
Пришли в данное заведение первый раз, очень приятная музыка и приветливый персонал, особенно большое спасибо бармену Злате, очень милая и отзывчивая девушка, подсказала все по закускам и пиву. Нам все очень понравилось, остались очень хорошие впечатления, будем заходить чаще)
Юлия Н.
20 dekabr 2025
Очень классное место. Были первый раз на Квизе, которые проводят Вау Квиз, очень понравилось. Зажигательно! Круто! И всё организовано лучшим образом!!!
Денис
11 iyun
Вкусно , уютно , всё как всегда
Iskra
26 mart
Минусов нет Злата и Семен отличные бармены, которые очень клиентоариентированы, все вовремя, смогли решить конфликт в пользу всех, лучшие ребята, премию!!
София
28 mart
Хорошее место! Отдыхали с коллегами после работы, остались довольны Отдельную благодарность хочу выразить бармену Злате, профессионал своего дела Ну и отличный собеседник:) Спасибо!
Ирина Ч.
30 noyabr 2025
Отличный бар! Уютно, вкусно, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Ксения Ревзина
16 mart
Хорошее и уютное место, интересно, что здесь можно даже устроить турнир по настольным играм.
Валерия Морозова
3 dekabr 2025
Очень уютный бар!! Егор и Александра помогали с выбором пива, все рассказали и подсказали, всегда были вежливые! еда и пиво очень вкусные, музыка приятная! после работы самое лучшее время препровождения
Сергей
26 mart
Очень хорошее обслуживание, девушка бармен все четко рассказала и подсказала по пиву, закуски очень вкусные, придем еще!
Мария Я.
12 yanvar
Отличное заведение, часто приходим с друзьями приятно провести время. Хорошая музыка, чудесный персонал, в общем, рекомендую
Варвара Бахаровская
12 yanvar
бармены супер, наливают до краёв, музыка супер
Vasily E.
1 dekabr 2025
Пришел в этот бар с четкой и ясной целью — качественно расслабиться после тяжелой недели. Должен констатировать: миссия выполнена блестяще.
артем и.
12 yanvar
Отличный бар всë было супер отдельное спасибо бармену Михаилу
Данил Яшков
10 fevral
Прекрасный персонал, всё отлично. Александр вообще красавчик
Саша Рыбин
26 yanvar
Не понравилось обслуживание. Зашли в заведение и не увидели никого из персонала. Оказывается они были во втором зале и лежали на диване.
Максим Р
26 yanvar
Если вы ищете место, где вам гарантированно испортят вечер, вам точно сюда. Это не просто плохой бар, это эталон неуважения к гостям. Встреча: Нас никто не встретил. Простояв пару минут у входа, мы пошли искать хоть кого-то сами. Обслуживание (если это можно так назвать): Первое, что мы увидели в полупустом зале-официантка, развалившаяся на диване. Увидев нас, она не спеша поднялась, прошла за стойку бара и, прежде чем поздороваться, сделала затяжку вейпом. Прямо за барной стойкой, где готовят напитки! После этого она с наскока бросила: «ЧТО хотите?». Не «Здравствуйте», не «Что будете заказывать?». Просто грубое «ЧТО». Создалось полное ощущение, что мы оторвали ее от очень важного дела — лежания на диване. Еда и напитки: Заказали по меню с красивыми, аппетитными фото. То, что нам принесли, имело к этим фото отдаленное сходство. Итог: Место, где персонал курит вейп в рабочей зоне, где гостей встречают как назойливых мух, а еда - это жалкая пародия на меню. Мы не просто разочарованы, мы возмущены.
Илья Б.
18 fevral
Душевный бар и душевный состав, попадая в смену Дани Сани и Егора ваш вечер будет обеспечен 🤝
Ангелина Жирнова
20 dekabr 2025
Да прибудет с вами манговое и вишневое😍 Силы вас не покинут😏
Ангелина
классное место, вежливый персонал
Регина
10 fevral
Сотрудник Александр очень хороший, милый, дружелюбный, доброжелательный и приятный человек! Он сделал наш вечер ярким и счастливым . ***👍🏼👍🏼👍🏼
Данил Данилов
12 yanvar
Отличное место для комфортного отдыха
Лев П.
10 fevral
Молодцы ребята! Делают делают хорошее!
Ольга Пыжикова
9 yanvar
Если останется такой же репертуар музыкального сопровождения - это БЕДА......
Ксения Бажанова
15 fevral