Geleus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда С.
31 may
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Артём Владимирович взялся лечить зуб, который в другой стоматологии хотели однозначно удалять. В итоге хирург удалил кисту, а на месте разрушенного зуба поставил красивую циркониевую коронку. Огромное спасибо за Ваш труд! Отдельная благодарность терапевту Наталье Германовне за лечение кариеса. Всё прошло замечательно, приятно иметь дело с профессионалами.
ЕЛЕНА ГОНЧАРОВА
14 mart 2025
Очень хорошие специалисты работают в "Гелеус", мастера своего дела, делают на совесть, качественно, мне очень нравится туда ходить зубы лечить,хоть и платная стоматология, цены приемлимые.девушка администратор очень вежливая,хорошая.Муж туда ходит зубы лечить и делал протезирование там,и я решила пойти, первый раз пошла год назад, полечили кариес, посоветовали подходящую моим зубам зубную пасту. И кстати помогла она, зубы стали менее чувствительные. В этот раз тоже очень понравилось,Пантюхина Людмила Владимировна сделала зуб как и был он, даже еще лучше стал, отколось половина зуба, полечили и к моему удивлению другие зубы не нужно было лечить, вот что значит профессионалы своего дела там работают!
Карина
10 iyun 2025
Близится к завершению мое лечение, прошло уже полгода. Вроде бы стало таким привычным и обыденным очередное посещение клиники, что уже не замечаешь всего того труда и времени, сколько вложено в этот процесс, и прежде всего, со стороны доктора. Поэтому хочется оставить уже сейчас благодарность за сделанное. Профессионально поставлено 7имплантов одноэтапно с удалением, не смотря на кисты местами в корнях все прошло легко и быстро. Почти не отекала, процесс заживления прошел быстро, мягко, боль была только первые день-два, обошлось без обезболивающих, уже через неделю ездила в поездку поездом. Спустя 4,5 месяца со снимком пришла на консультацию, кость так хорошо обросла импланты, что кое-где пришлось пилить, чтобы до них добраться. Артему Владимировичу огромная благодарность за все, за спокойствие, выдержку, твердую и легкую руку. Спасибо, что не стали обсуждать уже частью начатый процесс по реставрации, именно это оттолкнуло от других докторов. Желаю клинике и всем ее специалистам удачи и процветания!
Татьяна Каюпова
10 aprel
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору Карасёвой Наталье Германовне, только у неё в кресле я не боюсь лечить зубы 😄 Она профессионал с большой буквы. Мы всей семьёй ходим только к ней. И цены приемлемые.
Luiza Bryk
24 dekabr 2024
Открыла для себя в этом году стоматологию "Гелеус", чему очень рада! Меня подкупили прежде всего отличные специалисты и отзывчивый персонал, очень уютная клиника, а также удивили демократичные цены, намного ниже, чем в других клиниках. Выражаю огромную благодарность Куликову Артёму Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, Вы стоматолог-ортопед и хирург-имплантолог от Бога, у Вас лёгкая рука и положительная энергетика! За эти полгода, которые я посещала клинику, все свои хотелки я реализовала. Удаление зубов, установка 6 имплантов, обточка зубов и установка штифтов, протезирование мостовидных коронок из диоксида циркония - всё прошло на высшем уровне, без боли и осложнений, а зубные мосты очень комфортные и выглядят как свои! 😁👍 Отдельное спасибо всегда улыбчивой, милой и приветливой медсестре-администратору Людмиле! Очень рекомендую эту клинику, у меня остались только положительные эмоции! 😊
Елена Ивановна
20 sentyabr 2024
Выпала пломба на видном месте. Записали по телефону быстро в удобное для меня время. Напомнили по телефону о запланированном визите. В назначенное время меня приняли. Обстановка уютная доброжелательная. Врач внимательный. Сделали все качественно. Дали гарантию год. Цены умеренные, что очень порадовало. Теперь можно улыбаться. Спасибо!
Владимир Лапшов
21 yanvar 2025
Самая отвратительная клиника, поставил пломбу, понял что ее недошлифовали, пришел дескать пошлифуйте, дама на входе, говорит какой врач ставил тот пусть и переделывает, ладно через 3 дня я ее поймал, она мне - это я пломбу ставила? Пошлифовала, через 3 дня пломба вылетела, пришел - деньги верните, т.к. у таким косоруких я делать ничего не буду. Дама на входе меня к телу директора не допустила, дескать нет на месте, будет через 5 дней, говорю письменную претензию примите, нет - на это я пойтить не могу. Бегать за ними я не стал, раз им 3 тыс, судьбоносные деньги.. Через неделю позвонили и сумму отдали.
Светлана Брызгалова
26 oktyabr 2023
Отличная стамотология. Находится далеко от моего места проживания (я живу почти на границе с Кировским районом), но езжу к ним уже много лет. Здесь работают профессионалы своего дела. Особо хочется отметить Артема Владимировича (ортопеда, хирурга). Удаляла у него зуб: семерка, остались буквально одни корни, мысленно готовилась к ужасу. Однако удалил быстро и без всяких осложнений: даже обезболивающие не пила после удаления. Вчера был первый день установки имплантов, пока довольно хорошо чувствую себя: боли нет, отеков тоже. Как говорится: у врача рука легкая. Что дальше все будет хорошо даже не сомневаюсь. Все знакомые, которые устанавливали у него протезы, коронки, отмечают, что период привыкания к новым зубам минимальный или даже отсутствует.
Елена Казакова
29 noyabr 2023
После осмотра, консультации (бесплатно), доктор Куликов Артём Владимирович направил на КТ и анализы. Сегодня установил первые 4 имплантата. О результатах пока рано говорить, но сам процесс однозначно практически безболезненный, чувствуется рука профессионала. Сама клиника совсем не большая, довольно скромная, без "заманушек" типа телека, гаджетов и пр. Всё лаконично. Спокойная, очень приятная девушка Людмила на ресепшене всё успевает. У меня весьма запущенный случай, поэтому отзыв буду дополнять по мере лечения.
виталий кадников
12 sentyabr 2024
Отличные специалисты, вежливый и обходительный персонал. Качественное обслуживание и учет пожеланий клиента клиники Гелеус. Впервые ставлю здесь имплант. Не скажу что дёшево, но доступно и качественно. Рад такой перспективе.
виталий т.
20 avqust 2024
Отличная стоматология! Ставил там импланты весной. Очень внимательные, профессиональные сотрудники, знающие своё дело. Доступные цены. А главное, от доступности цен, качество услуг, нисколько не страдает. Всем рекомендую эту клинику.
Татьяна Сергеева
6 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за проделанную работу. Я долго искала клинику, которая справится с моей ситуацией и очень рада что остановила свой выбор именно здесь. Личная благодарность Куликову Артёму Владимировичу, Наталье Гермоновне,администратору Людмиле, спасибо вам за ваш профессионализм и терпение). Всему коллективу успеха и процветания. Рекомендую всем!
Инна Турцева
7 sentyabr 2024
Протезировалась у Артëма Владимировича - осталась в восторге. Абсолютно не больно, импланту уже два месяца - нет никакого дискомфорта, цвет подобран идеально!!! Не смотря на удаленность - живу в Кировском, приеду только в Гелеус!
Светлана з.
23 noyabr 2025
Была на консультации, в помещении грязно было, старое оборудование, панорамные снимки лежат и на стойке у администратора и на окне, это меня удивило очень, а ведь это частная клиника
Ольга Г.
25 fevral 2024
Муж ходил в эту стоматологию ещё по студенчеству. Теперь, можно сказать, это наша семейная стоматология. Отличные цены и качество работы. Есть свой рентген - большой плюс. Последний раз обращалась - устанавливали коронку. Артём Владимирович очень грамотный специалист, врач-ортодонт. Быстро, недорого.
Оксана Манышова
5 iyul 2024
Отличная стоматологическая клиника. Встречают с улыбкой. Лечение и протезирование высококвалифицировано. Искренняя благодарность Артёму Владимировичу. Администратору Людмиле отдельное спасибо за позитив. Рекомендую!
Татьяна Лукина
11 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Куликову Артему Владимировичу! Прекрасный специалист! Пришла с флюсом. Была уверена, что зуб выдернут, но обошлось. Зуб удалось сохранить. В других стоматологиях предлагали удалить и вставить имплант. Приятно удивило обслуживание. Очень милая и вежливая девушка на ресепшене. Теперь буду ходить только в эту стоматологию.
Лена Акимова
18 oktyabr 2023
Отличная стоматология ! В пешей доступности от общественного транспорта . Но самое важное, что здесь трудятся профессионалы- от приятной девушки медицинского администратора, которая встречает улыбкой и всегда готова ответить на все интересующие вопросы , до врачей -стоматологов, которые могут сделать все , для вашей ослепляющей Улыбки! Спасибо всем за труд, я Ваш вечный клиет)
Ирина Самедова
30 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Владимировне за её чуткость по отношению к пациенту. Больше 10 лет посещаю данную стоматологию и не собираюсь менять, пока здесь работает Людмила Владимировна. Более деликатного и высококвалифицированного специалиста в Волгограде ещё поискать. Тот, у кого проблемные зубы, знает, как важно найти хорошего и честного специалиста. Также хочу отметить великолепную работу Артёма Владимировича. Очень благодарна ему за помощь в удалении зубов. Если удалять зуб - только к нему, не пожалеете!
Анатолий Моисеев
15 fevral 2024
Очень хорошая клиника.Цены разумные. Опытные врачи, вежливый персонал. Индивидуальный подход. Лечились всей семьей, начиная от удалений зубов, протезирования и пломбирования. Все операции прошли без осложнений. Гарантия 1 год. Рекомендую.
Алексей
18 avqust 2025
Отличная клиника, чу-чуть ремонт надо освежить, но не смотря на это врачи супер - а особенно Куликов Артём Владимирович!!! Супер профессионал!!!
Елена Апрельская
6 iyul 2025
Благодарю докторов, очень внимательные и заботливые, все подробно объяснят, мастера своего дела! Рекомендую!
Ирина Малаканова
12 yanvar 2025
В этой стоматологии я давно лечу зубы, протезировалась. Меня устраивает цена и качество. Муж вчера там лечение проходил, он доволен. Спасибо
Наталья Т.
22 noyabr 2023
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Всё объяснили как будет проходить лечение. Хочется отметить врача Людмилу Владимировну. Очень внимательная. Лечила у неё зубы, осталась очень довольна. Администратор Людмила улыбчивая и внимательная: встречает, сопровождает в кабинет. Спасибо всем за внимание. Если будет необходимость, то снова обращусь в эту стоматологию.
Наталья С.
16 noyabr 2023
Отличная стоматология! Лечимся всей семьей: я, муж, мама.... У мужа- имплант, мне восстанавливали зуб. Все довольны. Теперь записываемся только в Гелеус. Качественная, подробная консультация,врачи все профессионалы своего дела, приветливый персонал, и самое главное - нет выкачивания денег!
Людмила К.
19 aprel 2023
Случилась беда с жевательным зубом, откололась стенка, решила обратится в стоматологию Гелеус. Записалась на прием к стоматологу ортопеду Куликову Артему Владимировичу, очень вежливый, всё подробно объяснил как будет лучше, я остановилась на коронки из диоксида циркония, всю работу сделали за две недели, установили вкладку и коронку, мне очень все понравилось. Советую доктора и стоматологию, если придется еще обратиться то только туда, приложила фото до и после.
оксана в.
1 dekabr 2023
Честный отзыв. Проходила лечение, установку импланта. Всё сделано профессионально. Внимательный подход к клиенту как врача так и администратора Людмилы. Особая благодарность врачу Куликову Артёму. Всем рекомендую клинику.
Анастасия Новосельцева
19 oktyabr 2023
Очень хорошая клиника, добрые отзывчивые доктора . Была 19.10.23 . Провели развернутую консультацию , сделали профессиональную гигиену полости рта , готовимся на имплантацию . Всем спастбо
Oscar Wilde
15 fevral 2024
Хочу лично от себя и от всех моих родственников, друзей, тех кто имел счастье лечиться у таких замечательных врачей стоматологии Гелиус, выразить искреннюю благодарность мед. персоналу и лично докторам Куликову Артёму Владимировичу, Наталье Германовне, администратору-медсестре Людмиле, за их чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Это доктора высокой квалификации, знающие своё дело, отзывчивые, умеющие найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Успехов, здоровья, благополучия. С уважением благодарные пациенты.
Нелли Алешина
22 noyabr 2023
Клиникой осталась довольна! Профессиональные врачи, качественно выполняющие свою работу. Приём осуществляется по записи. Чисто, светло и уютно. Рекомендую!
Всякая всячина
20 aprel 2024
Клиника находится в доступном месте, место чистое и современное. Персонал отзывчивый и внимательный. Ксения Сергеевна - богиня стоматологического ремесла. Очень доволен
Марина Клеменова
19 oktyabr 2023
Это отличная клиника. Клиника в которой не разводят на деньги. Цены вас приятно удивят. Все прозрачно. Рекомендую стоматолога-ортопеда, хирурга- имплантолога- Куликова Артема Владимировича. Отличный доктор👍
valeriya.leonidovna
28 may 2024
Была на приеме у Пантюхиной Людмилы Владимировны, очень понравилась как специалист. Сделала все быстро и аккуратно. Администратор Людмила очень приветливая и клиентоориентированная
Ирина Московкина
2 may 2024
Хочу выразить благодарность Людмиле Владимировне, как профессионалу своего дела. Индивидуальный подход к пациенту. Лечение прошло быстро и безболезненно.
Местный
19 sentyabr 2025
Никому не рекомендую это место для лечения! Протезист А. взялся оказать услуги, назначил цену услуг, дал указание удалить зуб, и попросил подождать пока он сходит в отпуск! Зуб я удалил, но врача "из отпуска" я так не дождался! На мои звонки, регистратор обещал каждый раз перезвонить, но не перезванивал ! Зачем ортодонт даёт рекомендации если не собирается лечить? Самое ужасное что я потерял не только зуб но и саиое важное своё время! Зачем надо было врать? Ответ думаю на поверхности - ортодонт А. не компетентный и не порядочный специалист.
Юлия К.
15 iyul 2021
Вот уже 17 лет хожу только сюда. Мой врач, врач от Бога, Пантюхина Людмила Владимировна. Очень аккуратная, скурпулезно подходит к лечению, профессионал своего дела! Что касается отопеда, то это Артём Владимировича тоже супер специалист. Все коронки как "свои"! Здоровья Вам, дорогие врачи!
Елена К.
1 dekabr 2023
Отличная стоматология. Внимательный и вежливый персонал. Доктора знающие свое дело!!! Чистота и порядок. Хочу выразить свою благодарность всем Вам!!! Дай Бог Вам здоровья.
Виктория Асатурова
16 noyabr 2023
Отличная стоматология. Вежливый администратор. Врачи профессионалы своего дела. Была в клинике несколько раз. Лечение по высшему разряду. Огромное спасибо за вашу работу)
Денис Ломакин
24 sentyabr 2025
Отличная стоматология. Всём рекомендую. Очень грамотные и профессиональные врачи.
Алёна Шульгина
16 noyabr 2023
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
Боря Н.
24 iyun 2020
очень вежливый персонал, пришел с острой болью сразу приняли, и вылечили больной зуб а не удалили.
linda bekkem
24 dekabr 2019
Лечу зубы в этой клинике с 2006 года. Хочу выразить всю благодарность Людмиле Владимировне. Очень хороший ВРАЧ ,ПРОФЕССИОНАЛ, ответственная и ОЧЕНЬ Человечная. От всей ДУШИ- великая Ей благодарность!!! С уважением Якимова.
21 noyabr 2019
Заместитель директора хороший врач, внимательный, профессионал своего дела. А вот врач Пантюхина изжила свой профессионализм. Не советую к ней обращаться. Моя сестра из-за нее чуть не пострадала, а зам.директора во время подоспел.
Зоя Кваша
24 noyabr 2025
Частная небольшая клиника. Для людей со средним достатком. Все. на среднем уровне.
Евгений М
10 sentyabr 2024
Возил маму на консультацию, первое впечатление - хорошее, решили зубы ставить там.
Санек Гриднев
16 fevral 2022
Хорошие доктора, вставлял зубы не раз очень профессионально относятся
Арсен Ахметов
19 oktyabr 2022
18 октября простоял пол часа на холоде с острой болью в ожидании открытия, на дверях написано с 9 утра, по факту даже в 9:40 не открылись и не брали трубки.
Василий Петухов
29 noyabr 2023
Отличный персонал , особенно Людмила Пащенко
OL.lashes
7 may 2020
Благодарю Артема Владимировича! Отличный врач,профессионал своего дела!
Tennisi VLG
28 noyabr 2023
Стоматология отличная. Приветливый персонал. Стоматолог Артём выше всяких похвал!