Геленджик Гольф Резорт

Александра Голд
30 iyul 2025
Здесь какое-то место блаженства! 😍 Мы пока не играем в гольф (но уже задумались!), приезжали в ресторан - пообедать и погулять. Хостес посадила за большой и удобный стол с видом на гольф-поля, на горы и на море. В ресторане прохладно, уютно, красиво. Блюда большие и даже огромные, вкусные, подача достаточно быстрая! Уборная чистая и приятная. Единственное - особо далеко не погуляешь, выход за начало гольф-полей запрещен. Запланировали снять виллу и пожить в этой неге 😍 А также взять уроки игры в гольф.
Галина М.
8 iyul 2025
Очень понравилась территория клуба и великолепный ландшафтный дизайн - за эстетическим удовольствием это сюда! Приехали просто посмотреть и поужинать в ресторане с видом на красивые гольф поля и бухту Геленджика со стороны тонкого мыса - получили огромное эстетическое удовольствие. Очень красивый ресторан и холл перед ним, изящные скульптуры из бронзы, высокие потолки, потрясающий интерьер. Доброжелательный персонал и на ресепшн и в ресторане. Возможность экскурсии по гольф полям включая знакомство с правилами игры. О ресторане с авторской кухней - очень и очень хорошо! Медальон из говядины в мясном, горчичном соусе шикарный, теплый салат из баклажан - лучшая версия из всего, что подают в ресторанах Геленджика. Благодарны официанту за знакомство с винами винодельни Шумринка - прекрасное белое игристое ♥️ Прогулялись у оливковых деревьев, покачались на качелях - прекрасно провели время и получили огромное эстетическое наслаждение! А если ещё и играть в гольф.. ммм.. но это на будущее!
Наталья Цымбал
18 may 2025
Гольфный клуб в Геленджике - клуб аристократ! Здание клуба одно из лучших в России! Архитектура, внутреннее оформление заслуживают высшей похвалы! А если к этому прибавить прекрасные блюда, которыми угощает шеф повар и приветливость персонала, то равнодушным не остаётся никто, кто хотя бы раз побывал в клубе! Здесь комфортно не только играть в гольф, но и встречаться с друзьями, проводить торжественные мероприятия и просто отдыхать на природе! Виды зелёного поля на фоне моря завораживают и создают прекрасное настроение. К сожалению мы с мужем бываем здесь не часто. Только когда приезжаем из Москвы, чтобы получить удовольствие - я от лечения в санатории, а муж от игры в гольф. Он играет уже больше 20 лет и ему есть с чем сравнивать и в России , и за рубежом!
наталья никольская
28 dekabr 2025
Ухоженное поле. Отличные грины. Прекрасные виды. Внимательный и отзывчивый персонал. Чудеснное место для игры на поле зимой. Конечно, погода может внести свои коррективы, но ненадолго))
Ирина Золотова
1 aprel
Это место вау конечно… огромные красивые зеленые поля, внутри все красиво отделано, персонал приятный. Жаль, с погодой не повезло, думаю красоты было бы еще больше
Юлия Егорова (дизайнер)
31 avqust 2025
Гольф-клуб, который вдохновляет! Провели дизайн-корпоратив в этом потрясающем месте. Как дизайнер, я обычно смотрю на все критично, но здесь просто не к чему придраться! Безупречная архитектура. Интерьеры, где каждая деталь работает на атмосферу уюта и роскоши. Виды на бухту, которые становятся частью интерьера — это высший пилотаж! Эстетика настолько заряжает, что у меня даже, возникло желание профессионально заняться гольфом! Это место эталон того, как должно выглядеть premium-пространство. Рекомендую не только любителям гольфа, но всем, кто ценит выдающуюся архитектуру и дизайн. Для меня, как для профессионала, это был бесценный опыт и подтверждение, что правильная среда способна рождать новые эмоции и даже увлечения! С другой стороны, к сожалению, не все элементы сервиса соответствуют уровню такой выдающейся площадки. Работа части персонала и сервиса в целом была неидеальной, Надеюсь, руководство обратит внимание на этот важный нюанс.
Наталья С.
13 may 2025
Восторг от этой локации превзошёл все ожидания! На экскурсию не удалось попасть, так что рекомендую записываться заранее. Вся территория прекрасно спланирована. Ресторан- отдельный Восторг. Десерты готовят сами. К кофе подают конфету ручной работы из Горького шоколада с мятой- божественно! Повару мои комплименты! Скульптуры в японском стиле автора Осташова чрезвычайно гармонично вписываются в интерьер. Обязательно посетите это место, и вы не захотите оттуда уезжать.
Капустин Денис
5 avqust 2025
Это был наш первый опыт игры в столь трудную и увлекательную игру гольф, это просто не передаваемо, огромное спасибо Георгию тренеру и Даниле помощнику за погружение в атмосферу. Добирались на машине, большая парковка. Есть ресторан. СПА. Магазин профессиональной экипировки.
Anet Sun
17 may
Уникальный уголок в черте города! Архитектура, ландшафт, продуманный дизайн и в целом атмосфера места вызывают сплошной восторг! Сюда хочется возвращаться!
Антон К.
31 avqust 2025
Очень хороший ресторан, с прекрасным видом стоимость блюд довольно доступная( относительно Питера). Качество обслуживания на высоте. Очень вкусные блюда. Получили море положительных эмоций от посещения данного заведения.
виктория о.
24 avqust 2025
Ходили на экскурсию, повезло, нас было всего двое , только наша пара. Экскурсию вел судья поля - Алексей , он же и показывал как играть. Много любопытного рассказал и прокатил по всему полю на гольф кар. Ребенок заинтересовался гольфом . Атмосфера вау ❤️
Валерия М.
30 iyul 2025
Приветливый персонал, кухня просто огонь, все мои вкусовые сосочки взорвались от удовольствия! Территория благоустроена по высшему уровню и для взрослых и для детей! Я бы здесь поселилась на пмж, но увы и ах 🤣приходится возвращаться на Землю)
Валентина Ковердяева
18 aprel 2025
Геленджик Гольф Резорт – это отличный выбор для тех, кто ценит качественный, спокойный отдых, играет в гольф или хочет попробовать. Я хоть и не профессиональный игрок, но получила огромное удовольствие от игры. Этот курорт выгодно отличается от многих других мест на побережье Черного моря своим уровнем и уникальной концепцией. Плюсы: • Профессиональное гольф-поле с великолепными видами. • Потрясающее расположение и панорамные виды. • Высокий уровень комфорта проживания. • Тихая и уединенная атмосфера. • Хорошая инфраструктура для отдыха. При этом, конечно, отдых здесь не самый бюджетный. Возможно, не совсем подойдет любителям именно такого супер активного отдыха. Это место скорее для игры в гольф, расслабления, уединения. Еще отмечу наличие ресторанов с вкусной едой. Все натуральное, свежее. И конечно, как опытный организатор мероприятий хочу сказать о наличии здесь довольно большого количества площадок для организации и проведения различных мероприятий. Геленджик Гольф Резорт меня впечатлил на статью о нем, которую можете прочесть на канале Тревел&Ивент Ревизорро. Там я рассказала все более подробно.
Сергей Лазорцев
9 may 2025
Замечательное место. Красивый ландшафтный дизайн. Влюблённый в своё дело персонал, отзывчивые, сердечные люди. Очень тёплые воспоминания. Спасибо!
Алла Настенко
9 sentyabr 2025
Отличное место! Праздновали свадьбу в этом красивом месте! Очень чисто, приветливый персонал, отличная кухня! Очень красивые вилы, вид на море просто нет слов!
Ирина Кадынцева
6 iyun 2025
Называть эту жижу черным чаем - верх цинизма. На литр жидкости класть один пакетик чая и смотря в глаза отвечать - не, ну а че такова - верх жадности. Пока не позвала менеджера, официантка стояла с бегающим взглядом, хотя свои соображения по чаю очень чётко изложила. Платить за это не стала и никому не советую. Причём сами убрать это из счета не предложили, пришлось напомнить, что так тоже можно.
Екатерина Б.
31 iyul 2025
Сложно оценить с точки зрения гольфа. Посещали клуб с экскурсией. Территория очень красивая и ухоженная. Посетили приветствуют друг друга. Интересно попробовать пару ударов клюшкой для гольфа.
Виктория С.
12 noyabr 2025
Ой, ну как же тут красиво 😍 Вся территория очень ухожена, чистота, порядок и уют🤗Приятно, что в наших краях есть такое замечательное место 🔥
Светлана Капустина
23 mart
Очень красивое эстетическое и уютное место! Брали с мужем уроки игры в гольф, нам понравилось! После игры можно посетить красивый ресторан и насладиться видом природы и моря!
Наталия Веснина
1 sentyabr 2025
Чудесное место! Отличное поле для игры в гольф, вкусный ресторан, великолепный вид на бухту Геленджика. Видеть, как прилетают и взлетают самолеты, это отдельное зрелище. Поле находится через забор от взлетной полосы, создается ощущение, что до самолета можно дотянуться рукой. Прекрасное СПА! Когда присутствуешь в этом месте, наступает ощущение полнейшего счастья. Нужно обязательно его посетить.
Евгений
8 yanvar
Очень крутая локация! Прям-таки маленькая Европа в Геленджике. Архитектура, ландшафтный дизайн, сервис и кухня - всё на высшем уровне!
Андрей Садовский
3 oktyabr 2025
Красивые ландшафты видно что садовники стараются, хорошо сыграть в гольф. Подготовленное поле. В ресторане вкусно, но обслуживание слабоватое, официанты ходили, как сонные мухи). На ресепшене и в про шопе хотелось, чтобы как то радостнее встречали.
Катя Пинчук
17 sentyabr 2024
Впервые столкнулась с правилом на драйвинг-рейндже, что с травы могут бить только члены клуба. Поле совершенно не впечатляет, за что платить 20₽ с человека не понятно. В гольф кар не кладут тишки и не дают воду. В ресторане вроде все неплохо, но не идеально, сервис сильно хромает. На территории красивое озеленение, в клубном доме симпатичные раздевалки, но ключ выдают по просьбе. Надеюсь, что когда-то произойдет переосмысление подхода к людям.
KarinaDanilova88
2 aprel
Это невероятное место по своей эстетике, стилю постройки. Ресторан с прекрасной кухней и отличным видом. Обязательно для посещения тех кто любит красоту вокруг, уголок Италии на нашем побережье. Восторг
тим земля
1 yanvar 2025
Приехали на обещанную развлекательную программу, в итоге ее перенесли на час, персонал относился очень пренебрежительно аля «без нашего членства не принимаем», из плюсов могу отметить красивый вид и все
александр плышевский
16 may 2025
Всё супер! Абсолютно всё! Потрясающе красиво! Уникальное место для отдыха и масса возможностей для активностей, а главное гольф-поле! Действительно всё на высоком уровне! Спасибо всем, кто сделал большую работу и реализовал проект!
Роман Ж.
31 oktyabr 2025
Очень красиво с шикарным видом на аэропорт Вкусно покушали хорошо посидели Время прошло незаметно в теплой обстановке
Сергей Владимирович
15 mart 2025
Мы приезжали в ресторан. Сделали заказ, вместо подачи 30 -40 мин, ждали 1ч40 мин. Не знаю почему такое обслуживание и кто не успевает там готовить, но на это нужно обратить внимание.
Эдуард Генералов
12 may
Это не парк и там гулять просто негде. Ресторан с завышенными ценниками 🤣. Там сидят 'аля-Буржуи" местного разлива между отдыхом в гольф и обсуждают дела насущные 🤣😀😁. Не туристическое местоположение. Выбор за вами 👍.
Sergey
27 iyul 2025
Вроде клуб красивый все здорово, на уровне. Первый раз приехал потренировался один днем. Жена в это время в ресторане заказал с детьми суп. Ждала Внимание!!! 55 мин. Это отдельный конечно восторг. Ни извинений ни скидок - конечно нет. Ладно с кем не бывает. Записываюсь тренировку с инструктором - сначала за два дня меняют тренера- ладно, потом переносят время - ок соглашаюсь. И потом уже за 1,5 часа до начала просто отменяют сплит тренировку совсем. Ничего внятного не говорят, ничего альтернативно не предлагают, никаких лояльностей… Прям видно что им фиолетово на наши возмущения Очень жаль что такой уровень услуг, с московскими ценами 9тр/час
Vyacheslav B
22 iyul 2025
Хорошее место чтобы вырваться от суеты города. Тихо, спокойно, красиво! Можно как прогуляться по территории, так и посидеть в кафе с хорошим видом. Есть бассейн, но мы не успели, работает до 19.00
Елена Шестакова
21 iyun 2025
Супер гольф резиденция, для любителей гольфа идеально. 18 лучночное поле, открытое круглый год. На территории есть два ресторана, один в административном здании с терассой, другой итальянский в другом въезде с бассейном, виды на море шикарные. Огромная территория 80 га.
Наталья Осинская (Photography)
26 iyul 2025
Отличное место для фотосессий. Регулярно провожу фото и видео съёмки своим клиентам. Рекомендую обязательно посетить.
Rittershay
9 may 2025
Были 8.05.2025 Не буду описывать красоту заведения, вы это итак увидите, все очень красиво чисто, фотки получатся бомбезные! Расскажу о минусах: 1. Обслуживание в ресторане - это самый главный минус и очень весомый. Нас было много - 8 человек, посадили нас не сразу и не очень охотно, хотя места были. Официанты все сонные, будто их заставляют работать) Подошел сначала один официант, принял заказ на половину, хотели взять пиццу, она вся была в стопе, спросили что не в стопе, он ушел и пропал 😁 потом подошел другой официант, мы поинтересовались где наш, который уже начал принимать заказ, нам ответили что у него появились другие дела и он занят другими столиками 🙈 С горем пополам у нас приняли заказ. Готовили долго минут 30-40. Перепутали блюдо, попросили принести все же то что заказывали, ждали еще минут 20, потом заметили что чая гречишного не принесли, оказалось что он тоже в стопе, попросили тогда другой. В общем, все как-то не собрано, расхлябанно. 2. Ценник. Я понимаю что тут нацелено на лакшери курорт, но при таком обслуживании это очень неоправданно. 3. Вкус блюд. Скажу только за себя, т.к какие-то блюда которые заказывали были правда очень вкусные. Я брала пасту с грибами и курицей, она оказалась очень пресной, вообще без соли и каких-либо специй. Официант в конце спросил понравилось или нет, я объяснила что было очень пресно, на что мне ответили «ну эту позицию дети обычно заказывают, на столе стоит соль и перец, надо было добавить», я выпала, ну наверно в пасте за 900₽ должно быть что-то из специй помимо соли и перца, нет?) Чай мы заказали в итоге травяной, он был не заварен и выглядело это как чайный пакетик в кипятке. Ну как-то ожидаешь за 600₽ другого подхода. 4. Меню. Я, как человек, который ест только птицу, была разочарована. В меню нечего выбрать, позиций из птице 3 (точно не помню). Позиций в стопе было очень много: пицца вся, чай гречишный, десерты (которых итак не очень много). Итог: было какое-то впечатление что нам тут вообще не рады. Не уверена что в этот год захочу посетить данное место еще раз, хотя были очень большие ожидания. Кстати, гид сказала что это постоянная проблема из раза в раз и ничего не меняется.
Евгения С.
28 iyul 2025
Эстетика, стиль, безмятежный и дорогой отдых. Заезжали в ресторан позавтракать. Было очень вкусно. Можно погулять по территории
Анна Лопатина
16 may 2025
Очень красивое место В гольф не играли , были в ресторане , уровень достойный а цены вполне демократичные Хочется вернуться
Ольга Е
7 sentyabr 2025
Место невероятной эстетической красоты! ❤️ Каждый раз при посещении Геленджика заезжаем в ресторанчик поужинать, меню достаточно большое и вкусное! 🔥
iKsuns .
8 iyun 2025
Если оценивать в целом, то вполне неплохо. При необходимости всё снаряжение можно купить или взять в аренду, персонал находится рядом. Желающие могут потренироваться сами или с тренером, есть экскурсии для любознательных. Работает ресторан/бар. Всё необходимое можно заказать прямо на поле к любой лунке. Главное правило-не сгореть на поле🤣🤣🤣👍 Ну и технику безопасности никто не отменял.
Макс
20 avqust 2025
Классное место, есть где погулять, покушать, очень атмосферно!!!! Любителям гольфа и желающим научиться очень понравится, одно из лучших мест в России
Анна Саркисян
8 iyul 2025
Прекрасное место , с шикарным ландшафтным дизайном, невероятно вкусным рестораном!!! Повару отдельный «респект»!!! Жареный миндаль очень удивил, рекомендую!!!!
Анастасия Катаева
4 iyul 2025
Очень красиво, отмечали там выпускной нашей школы дизайна, территория просто волшебная, ресторан большой,, отличный, все было вкусно. Хочется вернуться ещё раз просто отдохнуть.
Oleg Kostin
30 aprel 2025
Место отдыха высокого уровня, с прекрасным видом на бухту Геленджика. Высококвалифицированные сотрудники. Отличный ресторан и обслуживание.
Фарид Карамулаев
14 sentyabr 2025
если вы еще думаете стоит или нет то это лучшее место в геленджике, вид потрясающий я в восторге
Виктория Б.
16 noyabr 2025
Один из лучших гольф клубов в России, советую всем любителям гольфа к посещению. Отличное качество гринов, несколько тренировочных рейнджей и великолепный клаб хаус. Хотелось бы поставить кулеры с водой для членов клуба и восстановить скидки в ресторане. Тренеры также на высоте, спасибо Илье за занятия. Открываются очень красивые виды на бухты и аэропорт
Electros Pro
16 aprel 2025
Решили погрузиться в гольф жизнь. Начали это с экскурсии. Хотим выразить благодарность девушке инструктору Ирине, за интересный краткий рассказ об игре. 30 минутное обучение также было познавательно и интересно. Спасибо.
Eduard Khulaev
17 avqust 2024
В самом гольф-клубе все понравилось. Были в первый раз. Девушка на гольф-каре провела экскурсию по полям, все подробно рассказала и в конце поучила как правильно держать клюшку и бить по мячу. Очень занимательно. Приедем еще. Будем приобщаться к игре.
Светлана
7 iyul 2025
Все супер! Ресторан с шикарным видом! Спа отличное ! Баня по черному !
Вадим Ковалёв
16 noyabr 2025
Очень красный клуб! Невероятно интересное и непростое поле! Можно приехать не только поиграть в гольф, но и на палится прекрасной кухней и замечательными видами на море!)))
Elena
7 iyun 2025
Были в ресторане. Неприятно удивлены уровнем цен... Да и сам ресторан не настолько помпезен, как цены!🤔 Между столиками небольшое расстояние. А с коляской вообще войти неудобно на уровень ресторана. Везде ступени...
Тяпкина Юлия
8 iyul 2025
Красиво, но пусто и безжизненно. Долго искали ресторан. В итоге дозвонились с 3го раза. В ресторане очень долго ждали заказ.