Geizer

Filiallar

павел м.
3 avqust 2024
Не домойка, а не мойка!Счётчик времени бежит как сумашечший, ни где такого не видел на мойках, время паузы ограничено, не успел-считывает с основного времени.В итоге, машину ели помыл, без салона за 400 руб.Сто рублей добявь и тебе на обычной мойке без нервов помоют.В общем разачерован.Не тратьте время и деньги поищите что то другое.
Дмитрий В.
25 aprel 2023
Я гость из Новосибирска, хотел помыться именно на самообслуге,сразу скажу приятно удивлен, терминал принимает мелочь вплоть до рубля, что удобно(вечная копилка в пепельнице) химия тоже порадовала, хорошая плотная пена, даже на обычных Мойка в нск не мог отмыть налет с машины, хотя мою часто. Еще турбощетка вообще удивила, таких Я не видел, очень хорошо отмыл диски и резину. Бокс немного тесноват, но это пустяк. Пылесос достаточно мощный, если вы не хрюшка, и поддерживаете порядок в авто, вам его хватит сполна) есть пистолет с воздухом, отличная вещь в зимнее время, да и летом тоже, выгнать воду со всех стыков, что-бы не было подтеков.итог таков, очень понравилась мойка. Всем добра!)
Alexander Domoskan
25 sentyabr 2024
Удобная автомойка в центре, практически без очередей, особенно когда торопишься
Игорь Строков
11 oktyabr 2024
Тихое место, мало народу, мину в том, что вода похоже обыкновенная водопроводная - разводы остаются как не смывай, хорошо протирать нужно после мойки
Константин Хисматов
25 avqust 2024
Мойка отличная. Но работает один пост. И вокруг много луж. Если будет асфальт и место для протирки это будет самая лучшая мойка в центре
Алексей
1 yanvar 2024
Тесно, неудобно. Плюсы - в центре города, замаскирована (очередь небольшая). 1 пост из двух не работал (сейчас может уже работает)
Илья Исаев
20 sentyabr 2022
Заехал помыть мащину . 1) место там для помеда и самоката , крайне не удобно и не хватает места. 2) шланги такой длинны что можно мыть на улице , за чем в таком маленьком помещении столько метров шланга крайне не понятно. 3) я положил 200 рублей нажал на пену , на пенил и осталось 160 рублей. Дальше мне нужна была чистая вода чтоб просто все смыть. Там есть кнопка ( завершить мойку ) я думал это конечный этап мойки. В итоге нажал и у меня списались все деньги ! Да списались , а не вернули , не дали понимания что это просто тупое списание. Итог; крайне не советую , очень разочарован !
9 oktyabr 2022
Не рекомендую данную автомойку, очень дорогая, тупо не хватает минут смыть авто, когда только открылась было всё по другому, ещё очень слабые пылесосы либо постоянно забитые, да и как пишут остальные пользователи мало места.
aoparygin ПАРЫГИН
3 noyabr 2022
Моюсь по дороге домой, очень нравится пена, хорошо моет, густая. После мойки есть 10 минут бесплатно на протирку, есть воздух для продувки и турбощетка. Не широкий млечный пост можно обрызгаться
12 iyul 2024
Положил 150р он их вообще не увидел кинул мелочь монетками увидел, рядом никого кому бы это сказать 150р как бы ничего но сам факт что просто в никуда растроил
О.С.А.
12 iyun 2024
Странная пена. Не смывает грязь нормально. Пришлось 3 раза цикл делать Было 27.04 в 10.43 (первый платеж) в боксе правом (левый не работал).
dndamne
12 aprel 2024
Один пост был закрыт, места маловато, весь мокрый остался, а также вьезд/выезд был в грязи. Так и не понял, есть ли там асфальт тк темно было, но увидел только грязь и лужи. Из плюсов могу отметить, что место неприметное и очередь небольшая
Михаил Кантур
17 noyabr 2022
Мойка самообслуживания+ круглосуточная по их данным, значит работать должна всегда. Подъезжаю, а мне говорят здравствуйте мойка не работает, сейчас домывается последняя машина и все. Что за бред?! Очень неудобно когда ты планировал помыть авто, приехал а тебе говорят ну вот так 🤬
677857 Якобюк
11 sentyabr 2023
Места мало, пена не особо отьедает грязь, перед мойкой грязь, нет возможности спокойно протереть тачку, тк воды на улице нет. Из плюсов только то что мойка в центре, а их тут не много.
Александр Шкинев
17 aprel 2022
Низкий потолок, шланг постоянно цепляется за машину. Пока место новое - народу почти нет. Химия хорошая
владимир
27 oktyabr 2022
Стараюсь именно сюда приезжать мыть. Как ни странно, в центре очень мало моек. Была возле центрального рынка, но чёт закрылись. Плюс - приехал, помыл и уехал. Почти всегда есть место. Минус- если хорошо мыть, то получается по цене как буд то мойщик моет. Времени на протирку не хватает катастрофически, надо докупать.
Ш
Шушубаев Кайрат
5 yanvar 2022
Пена не очень здесь, постоянно звоню оператору по поводу пены и боксы по размерам маловаты, пока машину моешь можешь заодно и вещи сполоснуть
Виталий К.
31 mart 2023
Все супер! Если "шевелить батонами", то не дорого и соответственно очередь, при её наличии, движется быстрее!!!
Дмитрий Ч.
4 iyun 2024
Плохая пена, не смывает простую пыль с авто.
Виталий Верещук
27 aprel 2022
Мойка отличная. Пена очень хорошо работает. Бокс немного узковат, но это не критично. Таких бы моек побольше
wol75.55
21 aprel 2023
Хорошая мойка самообслуживания. Но хотелось бы чтоб заасфальтировали подъезд к мойки и стоянку.
DaniyarDM
24 aprel 2023
Плохая автохимия, грязь не смывает помещение тесное не развернуться
Камеев Азамат
26 aprel 2024
Второй бокс всегда закрыт, гадаешь сколько времени займет время ожидания
nikolay ni
30 avqust 2024
Всё как бы ничего, но тесновато 🤷
Alyona Vladimirova
26 mart 2022
Нормально, но не для низких машин, сильно дно цепляет
Давыдов Александрович
18 iyun 2024
Помыл там велосипед за 50р)) хватило, даже 7р осталось
Рустам Саидасанов
1 iyul 2024
Лично мне понравилось!
Евгений Подшивалов
4 dekabr 2022
Правая мойка не работала. Создаваллась очередь. А так мне нравится.
Groum
19 mart 2023
Из всех автомоек самообслуживания, мне больше нравиться эта, особенно зимой)))
Николай Крутиков
7 dekabr 2023
Молодцы
Константин Терехин
30 noyabr 2021
Хорошая мойка самообслуживания.
1 sentyabr 2022
Напор воды слабый, ширина бокса очень маленькая, только велосипед мыть
А Н
18 dekabr 2023
Не плохая автомойка⭐⭐⭐⭐⭐
Антон С
1 aprel 2023
Хорошо, удобно , но мало боксов
Игорь Ш.
27 fevral 2023
Как не приедишь не работает
Артём
15 aprel 2022