Geizer

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил Галеев
2 yanvar 2024
У сети Гейзера хорошие мойки самообслуживания. Адекватные цены, хорошее оборудование, напор воды, реагенты. Оплатить можно налом, картой с шагом 10₽ и мелочью 10 и 5-ти рублевками. Минусы это всего два помещения для мойки, в проходимых местах их должно быть в два, три раза больше. На мойке у нового рынка приходилось стоять в очереди по 20-30 минут, некоторые водители уезжали.
Алексей Кормильцев
24 aprel
Заезд с ул. Новоугольной - прыжок через бордюр, будьте осторожны! Мойка хорошая проблема только с выездом и заездом( особенно в пробку)
Шумицкий Д.
1 iyun
Грязная, старая мойка. Сдачу физически деньгами не вернуть, а только баллами. Позвонил на горячую линию, в итоге все 1016 баллов, которые у меня были, списали, ссылаясь на то, что деньги переведет хозяин мойки. В итоге некий Илья Павлович Р. перевел 916 рублей вместо 1016 рублей. Барнаул одним словом. За 100 рублей удавятся.)))))
Ю
юлия л.
17 may 2023
Заезжала на мойку первый раз.не смогла разобрабраться с процветания вам оборудованием т. к мыла впервые на мойке самообслуживания. Там был рабочий по обслуживанию автомойки, увидел что я перепутала шлаг пены с водой. Подошёл объяснил. За что ему огромное спасибо. А вам спасибо за вашу мойку, теперь я ваш постоянный клиент. Всё чисто, уютно. Процветания вам.
Наталья Рябчикова
30 iyul 2024
Не устроили подъездные пути, просто в пыль и грязь машину выгоняешь. Если очередь, то где ей стоять?
Сергей Ш.
17 iyul 2022
Хороший воск и пена по сравнению с Новосибирскими аналогичными мойками.Рад,что заехал на данную мойку,цена и результат порадовал.Немного бы увеличить время паузы и было бы безупречно
Станислав
8 fevral 2024
Мойка не понравилась. Качество пены плохое, жидкая, напор слабый. Машина после мойки вся в разводах.
Михаил Давыдов
4 may 2025
Хорошая мойка, удобно расположена недалеко от моего дома.
Сергей Гальчук
31 dekabr 2023
Теплая автомойка, шампунь супер, машина блестела после него
Александр Капустин
17 avqust 2023
Хорошая автомойка, удобное расположение! Главное тёплая.
Anonim rəy
16 yanvar 2020
Ужасная автомойка! Заехала помыть машину, уточнила цену, записалась заранее. Приехала к назначенному времени бокс был занят, "милая женщина" сказала ожидайте на улице своей очереди, ок, прождала я так минут 20. Заезжаю в бокс эта же "милая женщина" начала ходить вокруг машины и причитать какая грязная она у меня и что вы думаете, цена начала увеличиваться. Спорить, ссориться не стала... Спустя минут 10-15 "милая женщина" в грубой форме сообщает мне что машина готова. Понимаете наверно насколько грязный был мой автомобиль, что они уложились в 10-15 минут. Итог Обслуживание отвратительное, вам нахамят, обсчитают. Качество мойки- стекла в разводах, панель в разводах, сама машина в разводах. Хуже автомойки я если честно еще не встречала.
Сергей Уфимцев
8 aprel 2023
Абсолютно во всех гейзерах пока машина стоит под пеной уходит время на протирку, потом платно🤦‍♂️🤣
Олег Востриков
8 iyul 2024
Хорошие и недорогие самомойки.
николай кареев
18 avqust 2022
Пена не очень, время идет быстро, напор воды слабый
Иван Иванов
16 noyabr 2025
Сильно грязно
дмитрий андреев
27 fevral 2023
Просторное, светлое, всегда без проблем
Игорь
22 yanvar 2024
Очень часто не работает оплата из приложения или картой
павел гейм
27 fevral 2023
Отличная мойка, хорошая химия!
Алексей Быканов
2 avqust 2020
Моют быстро, недорого. К работе претензий нет.
Александра Вавилова
26 mart 2025
Не очень вежливый персонал.
денис казанцев
3 sentyabr 2023
Химия как фэри (
Владимир
3 avqust 2020
Хорошо обслуживают и качественно и быстро.
илья робинович
19 dekabr 2022
входит форд транзит, ивеко(автобусы), таких ворот в городе мало.
Дядюшка Шнюк
30 oktyabr 2020
Был на авто мойке, не понравилось что разговаривают по хамски , А так все хорошо
Андрей Г.
17 mart 2020
хорошее соотношение цена/качество. Моют отлично.
Константин Цыганков
9 fevral 2022