Gefest

Xəbərlər
Filiallar

Игорь Крикун
10 mart
Очень профессиональные менеджеры. Все подробно показано и рассказано. Получены ответы на все вопросы. Газовую плиту здесь и заказали. Есть доставка за пределы Гомеля, рассрочка. Оформляли документы считанные минуты.
Ю
Юлия Нестерович
18 noyabr 2025
Магазин «Гефест-Атлант» оставил приятное впечатление. Здесь я нашла то, что искала, и получила грамотную консультацию от продавца. Ассортимент товаров хороший, цены адекватные. Единственное, что можно улучшить, — это расширить зону с демонстрацией техники в работе, чтобы покупатели могли лучше оценить её функционал
Виталий К.
18 noyabr 2025
Магазин в стратегическом месте, есть хороший ассортимент как техники Атлант, так и Гефест, а также ходовые запчасти для данной техники. Присутствует и импортная техника. Большим плюсом, возможность заказать даже то, чего нет на витрине. Есть где запарковать машину. Молодцы
Елена Александровна
19 noyabr 2025
Прекрасный магазин .С хорошим ассортиментом как плит и холодильников .Много товаров которые можно привезти под заказ,если нет в наличии !Хорошие условия рассрочки на импортные товары ,заказать стиральную машину или холодильник lg или любой другой марки можно даже в рассрочку от 4 до 10 мес .
Александр Килер
16 sentyabr 2025
Честно скажу, одни плюсы, коллектив весь отзывчивый, всегда помогут с выбором расскажут все плюсы и минусы моделей.Тут нам подобрали прекрасный комплект в виде духовного шкафа и варочной панели! Жена в восторге! Все красиво! Духовой шкаф - это отдельная история, Готовка стала в радость. ПРИДЕМ ЕЩЁ И ЗАХОЛОДИЛЬНИКОМ!
Александр Юрьевич
9 may
Удобно расположенный магазин, хороший ассортимент, компетентный и вежливый персонал, покупали здесь стиральную машину.
Алексей Стасевич
4 oktyabr 2025
Брали у них варочную панель и электрический духовой шкаф, сотрудники нам попались компетентные, всё рассказали и дали ответы на все имеющиеся у нас вопросы, сделали заказ. Через время приехал забирать , всё распаковали показали, рассказали. Они же сами и погрузили её ко мне в машину! В общем спасибо за вашу работу!
Марина О.
21 noyabr 2025
Покупала варочную поверхность. Очень понравились консультанты - проконсультировали по модели, посоветовали наиболее оптимальную , вежливый персонал, большой ассортимент 👍
Виктория
19 noyabr 2025
Большой выбор холодильников и плит. Приятные цены. Вежливое обращение консультантов, всегда помогут и подскажут. Порадовало, что есть доставка.
Г
Галина Мисоченко
23 aprel
Отличный магазин.Клиентоориентированность на высоком уровне .Хороший ассортимент.Грамотная работа персонала магазина.
Алег Д.
13 noyabr 2025
Потащила жена сегодня в магазин за плитой после работы, думал будем долго выбирать, по итогу всё быстро рассказали и помогли подобрать, даже в машину погрузить помогли, про гарантию рассказали, короче я спокоен, жена довольна, магазин рекомендую
Александра Богданова
27 mart
Прекрасное обслуживание, помогли с выбором, очень вежливый персонал Доставку осуществили вовремя Обязательно порекомендую близким!
Светлана Полякова
19 noyabr 2025
В магазин была впервые, сервис очень впечатляет! Всё показали, рассказали, даже уделили время, на мои качели по выбору цвета. Осталась очень довольна и холодильником, и подходом консультантов к покупателям.
Инна Листопадова
18 noyabr 2025
Кокой отличный магазин!!! Приехали с района за холодильником ,ребята всё объяснили показали. Спасибо вам за отличное обслуживание ! Скоро приедем за плитой ! Всем знакомым буду вас рекомендовать!!!
наталья ярец
15 noyabr 2023
Очень большой выбор плит, можно присмотреть, пощупать понравившуюся, но при этом покупать интернет-магазинах. Купили в итоге и двухкомфорочную на дачу и обычную в квартиру, но в другом магазине и сэкономили. Персонал вежливый и отзывчивый. Доставка и подъем на этаж(предусмотрен подъем без лифта) обещали буквально на следующий день.
Яна Плодунова
24 oktyabr 2024
Ужасный сервис! 24.11.2024 приобрела холодильник Атлант. Продавцы замотали его в пленку и сказали, что это весь упаковочный материал. То есть ни картона, ни пенопласта упаковочного не предоставили. Только после озвученного мной намерения обратиться к руководству, был предоставлен упаковочный материал. Но не с этого даже холодильника. Осталась крайне недовольна сервисом и обслуживанием клиента. На фото вид упаковки, который нам изначально настойчиво «втюхивали»
VG
24 aprel
Замечательный магазин, большой выбор техники, приятные цены, вежливый и грамотный персонал. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую! 👍
19 noyabr 2025
Хороший магазин. Выбор достойный, могут привезти любую технику под заказ, как РБ, так и импортную. Большой плюс, есть рассрочка на 10 месцев. Рекомендую.
Р
Роман Чернов
12 iyun 2025
Лучший магазин! Приобретали 2 холодильника и стиральную машину,очень довольны покупкой и обслуживанием.
Александр Шаман
24 dekabr 2025
Доставку у них лучше не заказывать. Довезти 15 рублей +поднять на 1 (первый) этаж холодильник, 20 рублей. Дороговато , однако грузчики.
Михаил Гайков
13 iyun 2025
Приобретеная варочная панель супер. Персонал приветливый, ответили на все вопросы. Обязательно придем за духовым шкафом))
Оксана К.
19 noyabr 2024
Сервис отвратительный. Заказали духовой шкаф через интернет, 5 рабочих дней, пришло смс о выдачи, в итоге ее нет. В данныц магазин позвонили, сказали есть в наличии, мы приехали за 20 км, НО нам не уточнили, что только выставочный и имеется огромный дефект, в виде жирной царапины. Время потрачено, нервы..... Духового шкафа так и нет
Александр Климец
11 aprel
Добрый день🌞 сделали покупку в данном магазине, очень приятный и открытый персонал. Подсказали со всеми вопросами. Спасибо большое, придём ещё раз!
Ольга Баранова
29 noyabr 2025
Отличная белорусская техника, современная и надежная всегда покупаю в этом магазине ; и всегда довольна!!!
Елена Фетисова
20 noyabr 2024
Богатый выбор бытовой техники, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Никто не предупреждает заранее что товар будет с витрины, без упаковочной коробки, предложили обматать тонкой плёнкой и на этом всё. В итоге при детальном рассмотрении дома на ручке морозильника много царапин от частого открывания дверей, так как товар с витрины и неизвестно сколько там стоял.
Andrus
1 dekabr 2024
Запчасти и продукция Гефест. Плиты, холодильники. Хороший выбор, и цены приемлемые.
Сергей Абрамович
30 iyul 2024
Выбирал и купил холодильник. Отличный персонал, все объясняют доступно и на месте оформили рассрочку. Доставка по Гомелю быстрая. Рекомендую.
Ирина Р.
21 dekabr 2023
Мой отзыв скорее про интернет магазин, который привязан к этому адресу. Ужасный сервис! Пытаются быть вежливыми, но работу делают никак! заявлена доставка в течении 7 рабочих дней. На 7 день обнаружили после моего звонка, что плиты на складе нет. А теперь она неделю едет))) Уже боюсь и думать, что доедет... Никто ничего не знает, руководство есть ли вообще там? Пожалела, что связалась с этим магазином. И только потому, что нужная модель была только у них. Не связывайтесь с этим СЕРВИСОМ!
Александр Лапусто
24 oktyabr 2025
Отличный магазин и главное ребята продавцы - консультанты. По размеру подобрали духовку, рассказали показали. Вот думаю, может быть и не купил, но ребята были убедительны😁 Ну а кредит 4% на три года вообще не оставляет шансов уйти без покупки
Ю
Юлия Лаврова
8 may 2023
Консультация в магазине на 2-ку. Мама покупала плиту, не зная всех нюансов о современных плитах, думала, что духовки (по объёму) одинаковые. Хотела именно Гефест, т.к. пользуется уже много лет. Консультант, видно специалист своего дела, ничего не рассказал. В итоге плита шириной 60см. с объёмом духовного шкафа 52л. Плюс пообещали доставку за одну стоимость, но пришлось заплатить больше, просто за то, что плиту привезли без упаковки и выгрузили из машины. Дальше, как хотите сами. В общем не рекомендую.
Нина Чернецкая
21 noyabr 2019
Широко представленный ассортимент товаров (меня интересовала газоэлектрическая плита). Сразу подошёл консультант (имя к сожалению не запомнила), предложил свои услуги... Компетентно и доходчиво всё рассказал, ответил на все мои вопросы и дал ещё свои рекомендации по выбору и эксплуатации . Я осталась довольна посещением магазина и покупку сделаю у них (если не найду за меньшую цену ).
8 aprel 2021
Хороший магазин, большой ассортимент товара (импортные производители и Атлант). У Атланта вообще очень много моделей представлено. Парковка удобная. Большой выбор для карты рассрочки, что огромный плюс! Не везде есть такой выбор, посетите, думаю вас тоже не оставит этот магазин равнодушным 👍🏻
К
Кэри Ти.
2 iyun 2023
Лучший) Приветливые работники. Консультанты на высшем уровне,по крайней мере Михаил. Очень все подробно рассказал,посоветовал и помог выбрать духовой шкаф и варочную панель. По цене приемлимо,по качеству отлично)
Я
Янина Курченко
9 sentyabr 2021
Приобретала технику Гефест, осталась очень довольна покупкой. Хочу выразить благодарность продавцам за высокое обслуживание, а также заведующей магазина, очень доступно и ясно можно получить консультацию по любому товару.
Anonim rəy
16 aprel 2021
Купил вчера здесь стиральную машину. Знакомые рекомендовали взять Самсунг или LG, но я отдал предпочтение Атланту. Я почему -то верю в нашего производителя. Хотел покупать в кредит или рассрочку, но по ходу выяснилось, что справлюсь и и своим кошельком- попал на акцию "Суперцена". Желаю процветания магазину.
Александер Лопанов
7 yanvar 2022
Большой выбор продукции собственного производства. Вежливый персонал. Достаточное количество консультантов.
asserstar
18 aprel 2019
Выбор в самом магазине нормальный, но если чего то нет из фирменной продукции Гефест, то можно просто заказать бесплатно доставку с интернет магазина в Минске на этот магазин, а потом забрать.
Любимую Не отдают❤️💚
10 mart 2023
Все отлично, всё что нужно,и персонал и доставка и качество,выбора много.
Z
zastaff
2 sentyabr 2021
Хороший магазин,большой ассортимент линейки Gefest,а также запчастям к ним.Приветливый персонал,всегда готов помочь в выборе товара.Рекомендую!
Алексей
30 iyun 2025
Не компетентные сотрудники, хамоватый главнюк смены. Менеджер пытался но знаний модельного ряда слабое. В интернет магазине дешевле
Татьяна Гореликова
25 iyul 2022
Хороший магазин, огромный выбор товаров, есть всё от холодильников, плит до комплектующих к ним. Вежливый персонал. Молодцы! 👍👍
Ольга Т
22 avqust 2022
Заказывала варочную поверхность через интернет магазин, огромное спасибо персоналу. Очень компетентные продавцы. Особая благодарность оператору Ольге без неё не состоялась и покупка. Спасибо. Рекомендую.
Anonim rəy
1 may 2019
купил холодильник. по доставке. "ждите с 3 до 9". Не кажется, что ждать пол дня, это перебор? это первый вопрос. ну да ладно, привезли. выходим на улицу..стоит холодильник без какой-либо упаковки, перемотанный какой-то пленкой, по толщине как пищевая. Как можно поднять холодильник в узких подъездах на 4 этаж и не поцарапать его?? на вопрос "где упаковка, где картонная коробка? Как его поднять и не поцарапать" последовал ответ - "тебе надо упаковка, едь и бери в магазин. Это не мои проблемы". Документы никакие не предоставили на руки, типо срывай еле защищающую пленку и там они будут в самом холодильнике. Как проверить что вообще мне привезли? То что я покупал, или барахло с дачи? Ответив это в грубой форме водитель просто сел и уехал!!! Безалаберность! Отвратительное отношение к клиентам!
Захар Зубов
6 avqust 2025
Техника супер, персонал очень приветливый.
Дима Шевцов
2 sentyabr 2021
Самый лучший магазин для покупки бытовой техники, приятный персонал, качество обслуживания на высоте, удобная система рассрочек, всем доволен!
K
Kolt
16 iyun 2023
Отличный магазин с большим выбором товаров, по покупке предложили свою рассрочку на 3 месяца, очень удобно.
Рома Гром
28 sentyabr 2021
Хороший магазин с большим выбором товара, запчастей и аксессуаров. И самое главное с адекватной ценой!! Всем рекомендую!!
Сергей Х.
27 noyabr 2019
Выбор плит большой, но если желаете взять плиту в рассрочку, то вас ожидает сюрприз. Внизу ценника маленькими цифрами написана совершенно другая цена.
Максим Дроздов
15 yanvar 2025
Хороший магазин. Приветливые консультанты. Мне понравилась
Маргарита Дудаль
1 aprel 2021
Ужасный магазин. Совершенно не клиентоориентированный. 2 раза заказывали варочную, 2 раза она уходила в другие руки. Нет согласования между розницей и интернет-магазином.