Geely

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Коровина
22 noyabr 2025
Ездили с мужем выбрать новый автомобиль! Хотели Geely Atlas чёрного цвета, оказался в наличии! Нас встретил менеджер Никита, показал авто, всë показал, рассказал помог с оформлением и конечно хорошие подарочки! Пока оформляли документы нам предложили кофе! Весь персонал очень вежливый, корректный, чëтко знают своë дело, настоящие профессионалы! Покупкой очень довольны, автомобиль "огонь"! Рекомендую и салон, и автомобли!
СЦ КомБат
15 mart 2025
Делаю уже 5ую ТО на Джилли Атлас- могу отметить только положительные моменты. Персонал вежливый, если что то нужно сделать дополнительно- обязательно согласуют, можно подождать в комнате или отъехать и позвонят по окончанию работ! Рекомендую! Из минусов могу отметить, что заранее не напомнили о назначенном времени, это конечно мой косяк- но я расслабился из- за того что раньше напоминали😁
Arkady M.
2 oktyabr 2024
Отличный дилер! На самом деле мое знакомство пока не очень долгое. После 11 лет владения машиной решил поменять на что то новое, выбрал Geely Monjaro. Машину привезли за 2 недели! Менеджер супер адекватный. Старую сдавал в трейд-ин - оценили нормально по рынку, плюсом еще как обычно скидка на новый, плюч скидка за кредит. Кредитному специалисту отдельное спасибо за супер адекватное отношение и за что то помогала выбрать лучший вариант с минимальным платежом и переплатой. Подсказала какой кредит, например, нельзя будет при досрочном погашении гасить тело, можно только уменьшать платеж. Пока все отлично, надеюсь что и сервисное обслуживание будет такое же!
Егорова А.
31 iyul 2025
Отличный автосалон, покупали здесь машину. Далеко не нужно ездить🙌, приятные условия и цены. Приятный и вежливый персонал, порой при ТО машину отдают намного раньше, чем планировалось. Объясняют все доступным языком, как по ТО, так и по покупке автомобиля
Инкогнито 2010
30 avqust 2025
Приветливый, отзывчивый персонал. Всё ТО с момента покупки провожу здесь. Приехал на 9 ТО. Возникшие вопросы по гарантии были решены оперативно(замена маховика ДВС и водительского сиденья). Рекомендую
Галина Салтымакова
8 oktyabr 2025
Редко встречаюсь с настолько отвратительным сервисом: около года не могла записаться на замену стекла по КАСКО (условия-на 3 дня машину оставить, мастера на больничном и т.п.), при этом с автоцентра ни разу не перезвонили по согласованию времени. После записи (за 2 месяца до даты факт.замены) только в салоне узнала, что машину нужно оставлять с ночевкой. При этом администратор сказала, что забирать можно с 8.00 на след.день, обещала перезвонить, не перезвонила. Приехав в 8.00 машина оказалась не готова. Администратор уповал на то, что они же не перезвонили😇. На ТО (за 30 тыс.руб) плохо прикрутили защиту, через 2 недели держалась на 2 болтах. Вывод: заинтересованы в клиенте только в момент покупки авто, далее-отношение как в бесплатной поликлинике.
Вася Васечкин
31 avqust 2025
Грамотный специалист, оперативно устранил неисправность, дал нужный совет по эксплуатации. Цена ремонта приемлимая. В центре имеются расходники по ценам магазинов. Рекомендую!
Полина Ботнор
24 avqust 2025
Не можем рекомендовать отдел продаж автосалона - в частности менеджера Артема. Приехали с деньгами на сделку, которую оговорили заранее, при этом отдельно отмечу заносчивое общение с нами - «из-под палки». Все это естественно лирика, но. Клиентоориентированность отсутствует: не раскрыта тема скидочных программ, не предложены никакие альтернативы развития сделки, по приезде на сделку Артем с удивлением отмечает, что наш автомобиль то уже забронирован другими, отказывает нам в треид-ине (такое вообще бывает?! забегая вперед, такое бывает только здесь) и финал - «Ребят, ну извините, ну как-то так 🤷». Следующим днем была совершена сделка в другом автосалоне с беспроблемными треид инном и допами на автомобиль 2025 года (которого по словам Артема «нет в стране»). Мы надеемся, что случай был частный и связан с личной неприязнью к нам 😁 Но хочу заметить, что в отзывах на автосалон нет ни слова о продажах и покупках новых авто. Только о сервисной службе, наверное это о чем-то говорит…
Liubov27050103
28 iyul 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ребятам, который работают в автосалоне ,,джели,,. Грамотно, профессионально обслуживают !!! Второй год приезжаю на т.о., всё отлично !!! Особое спасибо менеджеру Заиру, очень приятно было с ним решить все возможные вопросы!!! Хочется пожелать процветания автосалону. Всем ребятам здоровья и благополучия!
Олег К.
29 sentyabr 2025
Очень приятное впечатление о салоне. Вежливые, внимательные сотрудники. В салоне чистота и порядок. Минимальное время ожидания, записался по телефону приехал отдал машину, все сдклали быстро и аккуратно.
дмитрий к.
5 avqust 2025
В этом автосалоне обслуживаю авто с момента его приобретения. Персонал вежлив и всегда готов помочь разобраться в любых вопросах. Приятно приезжать на ТО в данный автосалон. Спасибо всем ребятам консультантам и сервисникам!
Николай Шабалин
26 avqust 2025
Всё здорово, вежливый компетентный персонал,всем спасибо!Приехали на первое ТО,прошлый раз были на нулевом ТО, всё как всегда на уровне),все вежливые,знают своё дело, спасибо всем, рекомендую!
Вячеслав Х.
6 oktyabr 2024
Лишний сервис не навязывают. Делают хорошо, дают дельные советы. Стоимость примерно как у всех, например 0 - ТО стоит дешевле чем в Кемерово или Новосибирске. Отношение человеческое, место ожидания комфортное. Спасибо Радмиру и Кирилу
Арсений Ильич
5 oktyabr 2025
Хороший дилер, дорожит своими клиентами. ТО на высшем уровне. Всегда постарается чтобы клиент остался доволен. Рекомендую этот салон. Персонал всегда дружелюбный.
Илья Осипов
12 noyabr 2024
Ужасное сервисное обслуживание, деньги за запчасти уплачены уже давно, жду запчасти 10 месяцев. недавно узнал, что запчасти давно пришли и просто сервис тянет резину и не записывает на ремонт. 3 недели назад, сказали, что мастер перезвонит в течении 40 минут. как вы понимаете, так и не перезвонили. в общем 100 раз подумайте прежде чем с ними заключить договор.
антон к.
10 avqust 2025
Приезжал на ТО-0, дополнительно заменили тросики открывания задних дверей по отзывной. Обновили блок в левом водительском зеркале (не корректно работал). С поясничным упором обещали отдельно разобраться.
Otto Rsd
23 iyul 2025
Всё замечательно, хороший сервис, отзывчивый персонал! Делаю ТО 20 000 км, Джилли Кулрей. Планирую и далее обслуживаться в данном салоне
Nika Zaiceva
15 yanvar 2025
Все понравилось! Хороший салон! Вежливый персонал , тех. Обслуживание на высоте ! Мы с вами уже не первый год !
Andrey Pechenyon
15 dekabr 2024
Постоянно обслуживаюсь, делаю ТО Тугеллы. Хороший сервис, вежливый персонал. Всегда звонят и напоминают про запись. Можно оставить машину и позвонят по готовности.
corp-ipzviaginase47128
23 avqust 2025
Пользуюсь официальным второй год , все устраивает делают быстро и качественно
Олеся Супрун
17 sentyabr 2025
Все отлично!!! Маховик поменяли по гарантии и сделали то за 1 день.
Александр Черных
2 fevral 2025
Отличный диллер . Все на весшем уровне . Быстрое и качественое обслуживание.
Сухи Ли
24 aprel
Не дали покататься на машини новой модели. Удивило.
Ольга Новак
9 oktyabr 2024
Прохожу плановое ТО, второй раз. Персонал вежливый, подробно обьясняют. Замечаний и нареканий нет.
64717 Архаров
2 mart 2025
Уютный салон. Приветливый и отзывчивый персонал, есть хорошие модели Джили.
Иван А.
5 oktyabr 2024
ТО перенесли на удобное время и быстро выполнили все работы. Сервис рекомендую
Любовь И.
9 noyabr 2024
Отличный салон🥳 все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Елена Галеева
18 dekabr 2024
Работали с менеджером Артём, отлично всё разъясняет. Рекомендуем салон.
Владимир Козлов
28 avqust 2024
Обслуживаюсь 2,5 года замечаний особых нет, а колектив приветливый и профессиональный
Сергей Рубцов
17 sentyabr 2025
Хороший салон ,и тачки , и марка✅
Константин Кузьмин
30 sentyabr 2024
Забота о клиентах. Качество продукции и услуг.
Stepan M.
28 dekabr 2024
Прошел 1 то, все отлично.
Руслан
27 oktyabr 2024