Gd Mastering

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

NastyaFrenk
12 may
Большое спасибо этому сервису! 🙌 Настоящие мастера своего дела — буквально спасли мой самокатик! 🛴✨ Все сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Видно, что ребята действительно разбираются в своем деле и подходят к работе с душой. Цены приятно удивили — честно и доступно, без лишних накруток. При том что я студентка, мне подошло) Теперь самокат едет как новый, возможно, даже лучше 👍 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и адекватный сервис. Приходите — не пожалеете! 🫶🫶🫶
Ира Ростомова
3 may
Могу сказать, что мастера тут "Спасатели на колесах"! Думала, что после лужи пришёл конец моему электросамокату. Оказалось, просто залило контроллер. Просушили, перепаяли, взяли чисто символически. Мастер очень грамотный, объяснил, как избегать подобного в дождь. Теперь только сюда. P.s. приезжала с сыном, ему дали покрутить болтики, все остались довольны) Процветания Вашей мастерской.
Александр И.
2 iyun
Недавно обращался в мастерскую по ремонту электросамокатов, и хочу выразить огромную благодарность за их профессиональную работу! Также порадовала доступность цен и честность в общении. Ребята рассказали все нюансы ремонта и дали рекомендации по эксплуатации, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Однозначно буду рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым и, конечно же, обращусь снова, если возникнет необходимость! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Анна Устинова
8 may
Ну что тут скажешь, когда не разбираешься ни в чем кроме завтраков, сложно жить в мире технологий. Начну сначала. Самокат у меня КГБешечка, люблю не могу, но скрежет колеса заднего, ни с того ни с сего, чуть не свёл меня с ума. И тут под руку попалась мастерская, оранжевая вся. Мастера там от Бога вроде) все объяснили, показали, успокоили, наставили на путь истинный, заменили колодку. Теперь понятно и не страшно) собаки лают, самокат едет. Прайс огненный. Мастера знают свое дело, любят его и это видно.) осталась довольна.
Инна С.
10 may
Спасибо большое за оказанную помощью, качественно быстро и в обещанный срок! Помогли с очень сложной задачей, мастер очень компетентен в своей работе. Приходите не пожалеете! Ребята знают свою работу! Батарейка в моей самокате даже лучше чем была!
Аделя Фролова
10 may
Большое спасибо этому сервису, в особенности мастеру Ивану, спас мой самокатик от смерти🫶 теперь снова расекаю на нем по райончику! Обращайтесь вам там помогут с любой сложностью! Цены очень даже хорошие! Лучший сервис на Академической!!
Александра
3 may
Отличная мастерская, перед сезоном обслужила свой электросамокат. Диагностика была бесплатная, за ремонт много денег не взяли, получилось даже немного дешевле чем говорили в других местах. Благодарю за человеческое отношение
Викуля Минаева
28 aprel
Всем здравствуйте! Обратилась к этому мастеру , была приятно удивлена, мастер за короткий промежуток времени смог починить электросамокат ! Отлично теперь все работает , цены на ремонт адекватные , если понадобиться обращусь еще ! И всем рекомендую!
Александр Д.
12 yanvar
Просто шикарно стработано, быстро и оперативно, нужно было исправить ошибку прошлых ремонтников, предложил Варианты, договорились о цене, сделал все оперативно, еще и сам доставку оформил, короче 100 процентов рекомендую
Алена
3 may
Хорошая мастерская и прекрасные люди там работают! Работа выполнена качественно и в срок за адекватную цену. Благодарю за профессионализм и качественно выполненную работу!
10 may
Буду рекомендовать данное заведения ! Мастер попался хороший , все сделали проблем нет , даже то , что не просил . Вопросов по качеству и сервису нет . Моя оценка 5 из 5 ⭐
Максим Х.
31 may
Отличный сервис!) Пользуюсь их услугами не первый год) Очередное ТО пройдено) На новом аппарате сделали герметизацию и ряд доработок) Очень профессиональная и дружелюбная команда!!!) ❤️Рекомендую)))
Иван Спиридонов
27 aprel
Большое спасибо за быстрое и качественное решение поломки! Пацаны вообще ребята! Советую обращайтесь, качественно решают поставленные задачи
...
25 yanvar
Очень приятный мастер. Сделал всё быстро и объяснил как в будущем избежать такой же поломки. Цена была нормальная, относительно других сервисов так вообще прекрасная.
EmelyanPugacheff42
15 may 2024
Заказал мастеру прокачать тормоза на айбэленс атлет, в процессе осмотра оказалось, что проблема не в гидравлике, как я подозревал, а в полностью стёртых колодках. Колодок данной системы в наличии не оказалось, сам мастер вызвался съездить за колодками, договорились что подъеду к определённому времени. Приехал даже чуть раньше, все уже было готово. Качественно сделано, рекомендую!
Андрей Д.
3 may
Ремонтировал в данном заведении самокат, общение вежливое профессиональный подход, все сделали качественно и быстро.
Глеб Соколов
9 iyun
Отдал самокат мягко говоря в плохом состоянии - сделали из самоката конфетку за пару дней так еще и дешево
Mr.vonk
6 iyun
Хороший сервис. Починил тормоза и вилку электровелосипеда
Максим Авдеев
2 iyul 2024
Неожиданно удачное знакомство. Приятный молодой человек, приятные цены. Сделал всё быстро и качественно ещё и наклейку на скидку на следующий визит приклеил. Обязательно придем ещё.
Lake Baikal
11 may
Хорошая мастерская. Починили, объяснили, как избежать таких проблем в будущем, взяли адекватную сумму денег. Рекомендую
Денис Р.
23 iyul 2025
Оставил мастерам перепаять провод на кнопку, поменять колодки и спаять провод на фару Сделали за 1рабочий день Супер качественно, быстро
Евгений Китзманн
11 may
Лучший сервис!!! Все четко, быстро и качественно сделано! Респект и уважение мастерам и всем кто там работает!!!
Egor
24 may
Позвонил , быстро договорились. Все сделали и разобрались . Мастеру отдельное спасибо что вышел к машине ( был с ребенком )
Леон Бодровцев
14 may
Здравствуйте, ребята чинят сомакаты быстро и качественно, все сделали супер и на отлично 👍 рекомендую их!
ника демиденко
11 may
Ребята умнички, сделали все быстро, хорошо, не дорого. Честно говоря то я в восторге) Спасибо большое!!!🥰
B0CCKPECEHUE
8 iyul 2025
Проанализировал самокат, получил деньги, починил самокат. Все довольны ( все работает прекрасно уже неделю)
Alexander L.
28 may 2025
Спасибо мастерам .Устранили люфт руля.даже денег не взяли.Очень приятные люди , таким как Глеб можно доверять.Спасибо им огромное!
Александра Смирнова
Отличный мастер 👍всё качественно и очень быстро Однозначно рекомендую👍
Валерия К.
27 aprel 2023
Приятный в общении мастер, качественный ремонт. Ремонт был сложный, поэтому довольно долгий, но спустя месяц никаких нареканий. Рекомендую!
Никита Р.
12 iyun 2023
Разбил самокат в щепки. Никто не брался чинить. В итоге нашел этих ребят. Ничего не обещали, но самокатом занялись. Результатом очень доволен. Братьям Глебу и Дане огромнейший респект за проделанную работу и инструктаж по эксплуатирование электротранспорта.
Иван Фомин
10 iyul 2025
Сделали быстро и качественно. В добавок так отмыли мой самокат, что я его не узнал даже
ALEKSEJ M.
4 iyun 2023
Крутой сервис! Классные ребята, сделали всё быстро, оперативно и качественно! От души, спасибо!
Gema Gemov
29 may 2023
Отличное место для ремонта и модернизаниции вашего самоката,у ребят даже имеются 3d принтеры для изготовления кастомных деталей. Советую в любом случае
Анна
24 aprel 2023
Делала электросамокат у Даниила. И цена и качество и оперативность на высоте. Полностью доверяю этому мастеру. Рекомендую! Сын свалился на нем и сломал. Причем дважды . И дважды все было сделано идеально
Эва
28 aprel 2024
Отличное место для ремонта электросамокатов. очень рекомендую!
Михаил Е.
28 aprel
Всё супер! Быстро и качественно прокачали мой самокат!
di_p
3 may
Починили быстро самокат ребенку. Рекомендую!
Любовь Голубева
Константин Новиков
16 may
Кайф, спасибо.
30 may 2023
Быстро, четко, все по делу. Глебу спасибо! Цены приемлемые.
Anonim rəy
29 oktyabr 2024
Классные ребята, всё отлично делают!
Александр Трошин
26 iyul 2023
Ребята большие энтузиасты. Глебу спасибо. Успехов в бизнесе и открытие второй точки.
Инвалид Инвалидов
22 oktyabr 2024
Это было круто
Артем
25 aprel 2023
Ремонтируют нормально. Цены не дешевые.
Дмитрий Карамышев
4 iyun 2023