Gbox

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Л
3 mart
Полгода хранили в боксе на Белянкина, 39 мебель и технику. В плане оформления договора сработали очень четко и понятно, ответили на все вопросы, проконсультировали и оформили онлайн. Тоже самое при завершении договора. По самому боксу: морской контейнер герметичный. Площадка на Белянкина чистая, без лишнего мусора. Зимой даже снег убирают возле контейнеров, чтобы можно было пройти. С доступом к вещам проблем нет. Были вопросы по онлайн-видеонаблюдению с сайта (оно не работало в сентябре 2025, т.к. площадка только появилась а дальше не проверяли). По стоимости из больших фирм самое выгодное предложение в городе. 5800 в месяц, если по акции. В целом довольны. Если будет нужно - еще обратимся.
Александра К.
9 mart
Быстро, оперативно, заключили договор, также быстро, без проволочек расторгли договор, когда необходимость в боксе отпала. Бокс был 3м2, чистый, с полками. Всегда в срок напомнят об оплате, что для меня очень важно.
Татьяна К.
4 fevral 2024
При переезде из одного города в другой, возникла проблема с временным хранением мебели, бытовой техники, личных вещей, посоветовали Урбан Бокс. позвонила согласовали все интересующие меня вопросы по поводу временной сохранности моих вещей, очень понятно поэтапно разъяснили, был составлен договор.Боксы металлические, находятся под охраной наблюдением, в самом боксе было чисто, осначен электрической розеткой и выключатель освещения, закрывается на навесной замок. Вещи в целости и сохранности. Приемлемые цены. Рекомендую.
Людмила Егорова
22 sentyabr 2024
Более 2-х лет хранили мебель, книги. Было два переезда боксов с вещами. Переехали очень аккуратно, все вещи остались на своих местах и в сохранности. Приятный, удобный сервис. Рекомендую как временное качественное хранение своих вещей.
Василий Ш.
13 iyul 2024
Аренда бокса была 7м2, влезло всё, две газели с вещами, главное упаковывать хорошо, чтобы составлять друг на друга, оформление быстрое, рекомендую
Сергей Петров
6 noyabr 2025
По необходимости воспользовался контейнером на складе при переезде из одного города в другой. Вышел через сайт и телефон на работников Урбан Бокс (теперь G-Бокс). Все документы оформили быстро, после осмотра выбрал контейнер. Арендовал 4 месяца. Доволен выбором. Рекомендую.
Михаил
24 avqust 2022
Пользовался услугой примерно 8 мес. Впечатления очень положительные, контейнеры чистые, зимой снег убирают, доступ круглосуточный, быстро оформляют договор, контейнеры различной вместимости, освещение внутри контейнеров и снаружи по периметру. Хранил временно мебель, бытовую технику и вещи в связи с переездом. Всем советую не ошибётесь!
Yekaterina Savina
31 mart 2024
Пользовались боксом несколько месяцев. Всё устроило. Быстрый удобный сервис. Удобное расположение. Нареканий нет. Сохранили контакты на будущее)
Дмитрий Пригульнов
30 aprel 2024
Минусов нет. Всё моменты связанные с арендой бокса отработаны до мелочей, команда очень гибко и клиентоориентированно подходит к своему делу.
Анатолий 1
21 sentyabr 2024
Чисто, удобно. Добавить бы ещё недельный тариф, а то эта возможность есть только после месяца аренды
Сергей Клепалов
25 sentyabr 2023
Всё классно, дистанционно. Отличное место и общение с арендодателем отличное. Молодцы, очень приятно иметь дело с Вами.
Антон С.
2 noyabr 2023
Минусов нет. Только плюсы. Было сомнение по поводу оформления. Все проходит по удалёнке. Удобно конечно, но..... А так ребята молодцы. Рекомендую.
Анна Телепова
11 fevral 2022
Очень хорошие условия для хранения вещей, вежливые сотрудники и достойные цены.
Konstantin Strelin
17 aprel 2020
Удобно и не дорого
пободрее многих
8 may 2020
не понимаю назначения хламовников или стали строить на столько маленькие пеналы что резину от кредитоцоляриса хранить негде?