Началось утро с кофе БЕЗ САХАРА. Оказывается я должен говорить на кассе, что я хочу кофе с сахаром, а потом сам себе его и сделать в кофе машине, добавить сахара…..мол читайте правила пользования кофе машиной.
По закону о защите прав потребителей - покупатель считается неграмотным по умолчанию.
Вывод: что на этой заправке не покупаете не забывайте говорить с сахаром или без сахара. Хорошо хоть в туалете есть бумага зад вытереть, хоть на кассе просить не надо….
Очень люблю эту сеть заправок, но конкретно эта ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! В 16:14 пробили хотдоги. Сотрудник заправки сказала, что нужно подождать 10 мин. Хорошо. Через 20 минут, спросила где мои хотдоги??? В 16:50 выяснилось , что булок не осталось! Через 25 мин после заказа! Вопрос к руководству, как проводится инвентаризация, если булки на остатках есть, а по факту нет?! Ещё 10 минут потребовалось на оформление возврата. В целом потрачено 40 минут времени. Итог: осталась голодная и злая! ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Поставили на кассу двух некомпетентных, которые не в состоянии даже еды приготовить. Купили хот дог, так они про соусы забыли, за что деньги плачу я и за что вы платите им зарплату, если они у вас там ничего не хотят делать ? При том, что даже не знают, что у них есть из еды в наличии! Руководители, администрация- разберитесь со своим персоналом , двумя дамочками , которые лениво работали в эту смену 06.09.2023 (вот вам ещё время чека 10:15)
Непонятная система - топливо начинает литься как только вставляешь пистолет. Хотели залить литров 10, чтобы дотянуть до Роснефти, где топливо на 2р дешевле. В итоге Оказалось, что нам залили полный бак. Еще и очередь огромная. Хот-доги, кофе, бензин, туалет, все в куче.
Хорошая новая заправка, официальная , √33. 100 го бензина нет, остальные есть.
Карту топливной компании принимают. На улице и в помещении можно перекусить.
У меня топливная карта сети АЗС «Газпромнефть». В итоге подъехав к этой заправке в Воронежской области, Можайском сельском поселении, оказалось, что они являются только партнерами и не принимают топливные карты. Очень недовольна! Уже смирилась с тем, что на АЗС «Газпром» карту не принимают, но, чтобы не принимали на АЗС «Газпромнефть», это впервые!
22.09.23 В 21:30 Заехал купить поесть. При заказе мне ответили, что мин 25-30 нужно подождать, потом сразу же ответили что еще мин 30 будет разогреваться плита, и сразу после этого ответили, что нет булочек. Когда изначально сказал, что буду ждать, персонал сделал своё лицо недовольным. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Программа лояльности не работает.
У нас бонусное кофе положено, а нам на этой заправке отказали, сославшись дословно: «мы по франшизе, только открылись». Печально , учитывая, как важна каждая остановка в путешествии и как мало Газпромнефть на трассе.
Заправка обычная, после заправки машина вроде едит,Можно перекусить, глотнуть кофею, размять косточки, в туалет очереди. Персонал работает отвратительно, медленно. Вообщем Газпром нефть.
Самая худшая заправка!
Управляющего или менеджера необходимо уволить! Сотрудники не знают, что делать. Куча людей сотрудников и все бегают впустую. Огромная очередь из за отсутствия понимания, что надо делать!