Gazprombank

Filiallar

Нарине Мамоян
16 yanvar
Очень люблю этот банк.Находится в удобном месте , вежливый персонал . В особенности хочу отметить сотрудника Мамоян Гулистан Идрисовну. Очень быстро и ясно объяснила мне мой вопрос, рассказала о плюсах и минусах других банковских продуктов и после этого мы выбрали именно то, что мне больше всего подходит.
А Л.
21 yanvar
Сейчас выбираю банк для перевода зарплаты и возможно открытия депозита. Живу недалеко от этого отделения "Газпромбанка" и вот впервые там побывал. Понравился современный интерьер, отсутствие очередей и обслуживание. Общался с менеджером Кристиной, которая рассказала о продуктах и помогла определиться с выбором. Главное, что ненавящево, спокойно и доброжелательно. Спасибо за сервис!
Соня Галямина
19 yanvar
очень люблю данный банк . удобное расположение,быстрая очередь,дружелюбные сотрудники,всегда помогут и подробно расскажут. отдельно хочу сказать спасибо ,консультанту Кристине,очень милая и доброжелательная девушка .
Шабалина Анастасия
16 yanvar
Отделение понравилось. Также огромная благодарность за быстрое обслуживание, в очереди не стояла толком. Отношение к клиентам на 5 с плюсом. Отдельное спасибо сотруднику Кристине, подробно и доходчиво все рассказала!
JA Zwei
19 yanvar
Быстрая очередь ,вежливые сотрудники ,удобное расположение банка (легко найти). Хочу выразить огромную благодарность за работу специалистов в положительную сторону отметить консультанта Кристину.
X
xlayzzz
16 yanvar
Обслуживании на уровне Очереди проходят быстро, долго ждать не заставляют. Сотрудница Кристина лучшая
Ксения Тяглецова
21 yanvar
Долго ждать не заставили , отличные дружелюбные сотрудники , с любым вопросом помогут, консультанту Кристине отдельное спасибо , рассказала все что мне было нужно и уделила все свое внимание проблеме .
Евгений Лапшин
11 dekabr 2024
Срок вклада закончился, с интернетом не очень, поэтому поехал в новый офис, т. к. который рядом был на добросельской переехал. Очередь человек 5-6, но через 15 минут уже сел за столик к Вахромовой Марии, которая подключила меня к инт-ту, порекомендовала и оформила с дополнением, решив ещё вопросы с бонусами и др. Большое спасибо за такое обслуживание. Рекомендую, хотя не исключаю, что повезло. Желаю всём такого везения. С Новым годом!
Артём Покровский
16 yanvar
Спасибо Дарье Побединской за обслуживание. Высокий экспертный уровень. Она подробно, на доступном языке объяснила все условия и нюансы различных продуктов, помогла сравнить варианты и подобрать оптимальное решение, идеально соответствующее моим целям и возможностям.
валерия воронина
19 yanvar
Отличное место расположение, персонал вежливый, ждала недолго , очередей почти нет. Консультант Кристина быстро помогла разобраться с проблемой ☺️
Влада
20 yanvar
Приятный офис и отличный сервис! Благодарю Гулистан за профессионализм и оперативность. Вопрос по обслуживанию был решён быстро и грамотно. Большое спасибо!
Анна Побединская
16 yanvar
Очень хорошее обслуживание персонала, главное вежливость, консультация проходит понятно с расширенным обьяснением если что то не понимаешь! Отдельное спасибо за проведеную со мной работу менеджеру Побединской Дарье, доходчиво всё разложила по полочкам
Егор Иванов
16 yanvar
Хочу оставить очень приятный отзыв об Консультанте Кристине, очень приятная на общение, отзывчивая, помогла разобраться со всеми моими вопросами. Отрабатывает на все 200%. Приятная и красивая девушка. Всем советую! Умница, каких еще поискать нужно ❤️
Ксения
19 yanvar
Хорошее место,отличные сотрудники.Очередь быстрая.Меня обслуживала консультант Кристина,очень дружелюбная девушка,выражаю ей огромную благодарность за помощь.
Полина С.
15 yanvar
Отличное обслуживание, а главное очень быстрое. Менеджер Юлия - профессионал с большой буквы, проконсультировала по вкладам и помогла открыть.
Варвара Г.
19 yanvar
Хорошее место, быстро идет очередь. Обслуживала милая девушка Кристина, очень отзывчивая, быстро решила мой вопрос. Спасибо! Тепрть буду ходить тольео в этот филиал.
Алёна Викторовна
16 yanvar
Открывали с мужем вклад,очень понравилось как обслужила менеджер Алина,Проконсультировала,ответила на все вопросы,быстро обслужила.Просто супер!🫰
Webbert
20 aprel
В данном офисе работники устанавливают себе условия работы сами. Пришел в 9-20 , встречающая сотрудница сразу отговорила брать билет ( о чем теперь уже жалею), клятвенно обещала перезвонить , якобы из-за большой загрузки ( в офисе видел только одного клиента). Естественно никто не перезвонил.
Софья С.
19 yanvar
быстрая очередь, дружелюбные сотрудники. Консультант Кристина очень милый и знающий свое дело! Максимально быстро решили мой вопрос, большое спасибо❤️‍🔥
Ольга Самойлова
5 yanvar 2025
3 декабря 2024 открывала накопительный счёт в банке по адресу Владимир,Студеная гора 36 а,положила на счет крупную сумму и ровно через месяц,когда в приложении не увидела проценты на оставшуюся сумму ( а деньги я не снимала и не тратила),позвонила на горячую линию и написала смс в поддержку банка...У меня не оказалось счета, соответственно нет и процентов.Сейчас идет разбирательство,но никому и никогда я не советую обращаться в данный банк!
Дарья Саушкина
16 yanvar
Дружелюбные и приветливые сотрудники, быстрая очередь, консультант Кристина любезно помогла найти решение моей проблеме, спасибо!!
Дарья Лаврова
19 yanvar
Прекрасный банк, очередь быстрая, дружелюбные сотрудники, особенно консультант Кристина! Помогла и объяснила всё что требовалось.
Arischa Zilberleib
16 yanvar
Хороший офис. Быстрое обслуживание и прекрасный персонал. Ответили на все мои вопросы, без лишней воды. Успехов вам и процветания!
Кирилл Сажин
16 yanvar
Первый банк в котором не пришлось долго сидеть,профессионализм на высшем уровне,сотрудник Кристина вообще самая лучшая и милая!!!
Евгения П.
19 yanvar
Быстрая очередь, дружелюбные сотрудники, приятная обстановка в отделении банка. Отдельная благодарность менеджеру Кристине.
Кристина Гунбина
16 yanvar
Обслуживание прекрасное, очередь быстрая, дружелюбные сотрудники, консультант Кристина помогла разобраться во всех вопросах.
Алина Халтян
19 yanvar
Хочень хороший банк , все понравилось и находится в удобном месте и хочу поблагодарить Мамоян Гулистан Идрисовну , за умение понять потребность клиента 😊
Владимир Бобачев
20 dekabr 2024
Офис современный.обслуживание медленное до такой степени что часть клиентов просто уходят.благо рядом много офисов других банков.Сам банк не всегда выполняет свои обязательства перед клиентами.имею печальный опыт общения с сотрудниками банка.
Мария Кабанова
9 aprel
Мы - постоянные клиенты банка. Пришли, электронная очередь, за нами пришли ещё 5 человек. Сидим полчаса, вызывают тех, кто пришел за нами, раз талон, кто позже нас, два... объясняют приоритетностью других талонов. То есть новые вклады открыть важнее, чем своих клиентов обслужить...
Наталья
19 yanvar 2025
Банк мутный, открывают счёт онлайн, не выдают никаких подтверждающих документов. Со скандалом выцарапала"условия размещения денежных средств на счёт" , где подтверждают, что я вложила определённую сумму. При чем, согласно этим условиям, на выходе 0 процентов за любой срок. Хотела сразу обратиться в прокуратуру, но посмотрю, что будет 1 марта, согласно их сказкам должно быть 24%...Одновременно подам заявление в суд. Будьте осторожны!
Алексей Баландин
8 may
Самый отвратительный банк, не могут дать информацию по платежу госпошлины, на горячей линии бот, который не может вызвать оператора, в других банках такого никогда не было, решил первый раз использовать Газпром и сразу беда
valerk
16 yanvar
Все очень хорошо!Персонал вежливый,особенно большое спасибо Кристине очень быстро помогла во всем разобраться.
Владислав Б.
19 yanvar 2025
Красивый и современный офис в центре города. Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Со старшим менеджером поняли друг друга с полуслова и решили все необходимые задачи. Рекомендую!
Valerka
19 yanvar
Очень красивый офис, приветливый персонал, милая консультант Кристина. Очередь просидел недолго, все быстро и четко решили
Sergradio
24 sentyabr 2025
Отделение понравилось. Много места. Приветливые сотрудники банка. Во время моего визита было мало клиентов, поэтому вопрос решился быстро.
Игнат Семёнов
19 yanvar
Быстрая очередь, хорошие и красивые сотрудники) быстро и понятно все объяснили и рассказали
Успенский Артем
18 yanvar
Очень понравилось обслуживание, сотрилкики все вежливые,проконсультировали, рассказали о плюсах и минусах, решил сотрудничать с этим банком, что и всем рекомендую 👌🏻
Сергей А.
19 yanvar
Отличный банк с профессиональным обслуживанием, выражаю благодарность сотрудникам банка помогли разобраться в ситуации , рекомендую 👍
Клео
15 yanvar 2025
Новое помещение, а толку то. Два раза пыталась попасть на консультацию к специалисту, но нет очередь вообще не двигается, специалистов 2 человека в зале, талон взять просто квэст. Не рекомендую этот офис.
Sahsa Eseas
16 yanvar
Отличный офис и грамотные сотрудники, быстро приняли и ответили на все вопросы Спасибо!
Анатолий М.
19 yanvar
Очень вежливое обслуживание, вежливое отношение, помогли с возникшей проблемой в короткий срок
Дарья Жегалина
16 yanvar
Замечательные сотрудники, вопрос решили быстро, объяснили все понятно и просто.
Елена М.
19 yanvar
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику, Кристине за профессиональный подход к решению моего вопроса! Обратившись в банк, я была приятно удивлена внимательностью сотрудника. Она подробно разъяснила все условия и помогла выбрать оптимальное решение для моей ситуации. Особенно хочу отметить её умение находить индивидуальный подход к клиенту и готовность ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую Кристину, как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов. Уверенна, что еë работа вносит значительный вклад в репутацию банка. Благодарю за отличную работу! Оценить ответ
Иван Иванов
7 oktyabr 2024
Пошел второй час ожидания чтобы получить зарплатную карту, специалиста по картам нет, одного клиента обслуживают 2 типоспециалиста этого банка, обратился к сотруднику, в ответ - все в порядке живой очереди по талонам, передо мной прошли двое, кто пришел после меня. Кроме красивой картинки ничего хорошего. За это время одни и те же сотрудники два раза сбегали покурить. Клиентоориентированность на нуле, буду отказываться в организации от услуг этого типабанка.
Юсуб Мамоян
16 yanvar
Спасибо менеджеру Мамоян Гулистан за хорошую работу , все объяснила и подсказала , как выгодно положить деньги на счет . В целом отделом остался довольным .
Alex B
13 noyabr 2024
Вроде бы новый офис, open space и т.д. На входе встречает новый автомат электронной очереди… но в нем закончилась бумага и сотрудник ведет “электронную очередь» на листе бумаги. Дальше-больше. Активно работает только один сотрудник, другие создают видимость деятельности. Как итог - очередь на ровном месте. Не рекомендую пользоваться услугами данного офиса
Александра Тарасова
19 yanvar
Хочу поблагодарить Мамоян Гулистан Идрисовну за ее компетентность, умение объяснить условия каждого продукта!
наталья черникова
12 yanvar
Быстрое обслуживание, доступное разъяснение всех тонкостей. Отсутствие очередей
Любовь Гордеева
22 iyul 2025
Благодарю за очень качественное обслуживание Полину Алёшину. Впервые в Газпромбанке- приятно удивлена. Профессионально, чутко, терпеливо.
Игорь Коростелев
15 yanvar
Красивый офис, вежливые сотрудники, быстро и оперативно решили вопрос