Gazon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Эльмира М
21 may 2025
Мой любимый салон. Ксения - самый заботливый и внимательный мастер! Лучший уход за волосами! Косметика davines. Вкуснейший кофе. Все на высоте!!! Рекомендую салон и мастера Ксению Курилову👍🏻
Ксения Землякова
16 oktyabr 2025
Была у многих мастеров на окрашивании, все девочки мастера в своем деле! Екатерина Малышкина, Наталья Карпова, Натали Юзаева, Ксения Курилова хочу вам сказать огромное спасибо за профессиональную работу! Вы придали волосам живой блеск, красивый тон, и шелковистость Так же девушки неоднократно консультировали меня при выборе уходовых средств, так что то что они делают - восторг!
арина сви
4 avqust 2025
Сегодня побывала на стрижке, по рекомендации подруги, у мастера Натальи Карповой. С самого начала Наталья была очень внимательна, мы обсудили все детали стрижки и подобрали очень хороший вариант для меня. Хочется отметить ее профессионализм, получилось то, что нужно. Рекомендую Наталью всем, кто в поисках хорошего мастера! Большое спасибо за красивый результат!
Надежда Алексеевна С.
13 may 2025
Сегодня впервые посетила салон, сделали сложное окрашивание с мастером Екатериной. Выбирала мастера год и не ошиблась! Екатерина оценила структуру волоса, предложила варианты окрашивания, подобрала тон и вот я опять молода и красива! Катя, спасибо тебе за мое преображение 🌸 P.s. Прямо из салона приобрела себе уход, по супер цене! Обожаю🫶
Владилена К.
24 may
Была здесь первый раз. Студия приятная, чистая. Мастер Натали очень приятная и отзывчивая. Сразу поняла мой запрос и сделала классную стрижку!
Елизавета С.
30 yanvar
Хожу к Натали Юзаевой на окрашивание уже несколько лет, каждый раз довольна результатом. Рекомендую! Мастер с золотыми руками☺️
Ева А.
31 dekabr 2025
Самая лучшая студия и мастер Наталья ,хожу к ней третий раз максимально довольна результатом ,все супер и очень приятно беседуем каждый раз ,прекрасный мастер и человек ❤️
Маргарита Капустьян
30 avqust 2025
Салон супер 👍была на стрижке у Ксении, внимательный и опытный мастер, посоветовала по стрижке, подсказала по укладке волос, стрижкой довольна👍😊
Мария
20 noyabr 2025
Хожу к Ксении Куриловой, всегда безупречный результат, понимает, что я хочу, с полуслова и результат превосходит все ожидания!
Софья Дроботова
31 oktyabr 2024
Очень понравилось всё! Огромное спасибо Ксении, уделила моим уставшим волосам уйму времени. Все рассказала, объяснила причины.. посоветовала как ухаживать и профессиональную линейку для восстановления волос. Замечательный человек и мастер своего дела!
22 sentyabr 2025
Отличная студия, где работают профессионалы своего дела! Сервис и качество окрашивания на высоте! Благодарю!
omela830
1 sentyabr 2024
Более 12 лет стрижку и окрашивание мне делает Екатерина. Лучшего мастера не знаю. Сервис, качество материалов, отношение к клиентам и своему делу всегда на высоте! Рекомендую однозначно!
Ирина
24 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юзаевой, за ее мастерство и профессионализм. Всегда все расскажет объяснит и сделает очень красиво!
Katetiket
16 noyabr 2023
Хожу в данный салон с самого открытия. Очень радует качество услуг, цены и сервис. Удачное расположение салона, вкусный кофе, приветливый и профессиональный состав коллектива👍🏼🔥
Елизавета З.
8 noyabr 2023
Была у мастера Ксении на окрашивании, очень довольна результатом. Боялась затемнить оттенок волос , Ксения прислушалась и мы сделали идеальное тонирование. Очень заинтересованна , легко складывается общение , много рекомендаций. И что немало важно , сама студия и местоположение современное , стильное , удобное.
Анна Бородина
25 mart 2024
Прекрасный салон!!! Тоже ездила в Березовский, рада, что открылись в Екатеринбурге. Стригусь у Екатерины- получаю и стрижки и отличное настроение! Сегодня была записана и после меня была девушка, но отменила запись. Мастер приехала для меня одной- это к вопросу клиентоориентированности. Большое спасибо за сервис, работу!
Евгения З.
26 sentyabr 2024
Салон понравился. Небольшой и уютный. Ходила на стрижку к мастеру Ксении. Все прошло замечательно. Мою заросшую гриву привели в порядок и сделали то, что я хотела, в лучшем виде.
Ольга Шингалова
2 iyun 2024
Добрый день! Качество работы на высоте, мастер Натали Юзаева профессионал своего дела, общение было очень приятное, результат окрашивания - это восторг! Обязательно вернусь за обновлением окрашивания, как отрастет😊
Игорь Ч.
22 noyabr 2023
Обожаю газон, очень классно, что теперь и в Екб есть красивейшая студия, кудобное расположение ❤️ Хожу в Газон с самого открытия студии. Крайний раз была на окрашивании волос на московской 😍❤️❤️❤️Лучшие Сделала даже до/после одно окрашивание 🤩🤩🤩🎄
Кристина
17 dekabr 2025
Сегодня была на стрижке у Натали! Сделано качественно и на удивление быстро😄 Мне очень понравилось, большое вам спасибо, в следующий раз снова к вам 🤍
Компания C.
21 oktyabr 2023
Добрый день! Обслуживаюсь у Ксении Куриловой порядка 7-8 лет. Раньше ездила в Березовский из Екатеринбурга, сейчас в студию на Московской, чему безмерно рада. Ксения супер мастер. Обожаю ее. Понимает с полу слова. Адекватно относится к моим экспериментам. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Сергей К
12 oktyabr 2023
Очень нравится все и качество и мастера и сам салон( но нужно записываться за ранее, просто так как в простой парихмахерской нельзя прийти и подстричься ну это и понятно это не дешевская парикмахерская это салон и нужно это понимать)
К
Ксения
14 avqust 2024
Я блондинка, которая очень сильно заботится о своих длинных белых волосах! Так вот «Газон» это лучшее - что случилось со мной и моими волосами ! Пользуюсь услугами спа для волос, окрашивания, стрижка - уже более 8ми лет! Всегда сильные линейки и бренды для волос. Даже в Берёзовский к ним готова приезжать ) А еще очень важный фактор, краска для волос у них без агрессивных компонентов! Девочки Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️ Мастер Екатерина красит как боженька!
Алексе Закожурников
28 sentyabr 2023
Отличный салон, прекрасная атмосфера и профессиональные мастера. Стрижкой остался доволен, впредь буду подстригаться только здесь!
Алла К.
2 mart 2023
Рада, что открыли эту локацию, т.к.раньше ездила в Березовский. Удобное расположение, а девочки-мастера эти же! Спасибо за Мега-крутой подход к обслуживанию и за уход за моими волосами🙏🏻
Даниил Бурков
22 avqust 2024
Спасибо Ксении! Отличный мастер! Учла все пожелания. Был первый раз. Запишусь еще. Локация норм. Есть парковка. Рекомендую!
Анна
12 noyabr 2025
Не советую тратить время, впервые сталкиваюсь с тем, что в парикмахерской не могут определиться со стоимостью подравнивания кончиков. То есть, заранее цену они сказать не могут, только по факту…
Дарья П.
20 iyun 2024
заявлялось, что в услугу входит мытье головы, по факту - взяли 500 рублей сверху, мастер хороший, но иногда переходила на «ты»
Ирина Чиркина
25 aprel 2024
Лучшая студия❤️ спасибо, за шикарные волосы
27 dekabr 2023
Очень комфортный и приятный салон. Я довольна результатом! Рекомендую!
Марина Т.
26 noyabr 2024
Как всегда - Катя и всё -всё - уйдутна высшем уровне 👍 А в подтверждение даже солнышко выглянуло 🌞 😍🙏
Илья М.
7 sentyabr 2023
Хороший сервис, приятные мастера, в студии атмосферно и уютно. Очень поноавилось👍🏻
Алексей Тореев
22 avqust 2025
Всё понравилось, спокойно, красиво, уютно.
Лиза Пепеляева
29 noyabr 2024