Gazfond Pn

Filiallar

16 aprel 2025
Интересно после получения единовременной выплаты пенсионных накоплений на следующий год должна быть ещё выплата за прошедший год от инвестирования так как он не входил в выплату этого года опять на дурили людей?
Светлана Малязина
23 noyabr 2024
Не могу получить свои деньги. Все какие то отписки присылают то одно не так то другое. Не хотят выплатить мне деньги. Не советую никому туда оправлять свои срелства. Только через мыторство сможете их забрать.
Aleksandr Neizvestnyi
25 oktyabr 2024
Девчонки нифига не знают продукты банка.Ошибаются даже в том что предлогают
Евгения Сидорова
29 sentyabr 2023
Добрый день. Никому не рекомендую попасть в этот фонд. С лета не могу дозвониться по горячей линии. В офис Красноярского края тоже не могу. Фонд еще существует????
Галина Дубий
26 mart
***, на обращения по электронной почте и телефону не отвечают, мёртвая организация. Деньги собрали и слились
Романов Роман
16 yanvar 2025
Лучше бы не связывался. Расторг договор и забрал деньги. Потому что очень, очень, ну просто ооочень не выгодно! Эти жадюги, своими процентами даже инфляцию не перекрывают. Деньги просто обесцениваются там. Ну какой смысл?🤷 За 7 лет, 90 тыс. руб. всего лишь начислили.)) Эти же деньги, я закинул на вклад в банк и за 1 год(!) отбил эту 7-ми летнюю "копилку." Что бы попасть на прием к специалисту, нужно ждать очередь 1 м-ц!😂🙈 Потом около 2-х м-цев ждал когда этот фонд переведет мои деньги на карту.
Юрий Мусатов
12 fevral 2023
Та ещё шляпа.Когда переводил документы с другого фонда обещали нормальные проценты по инвестиции пенсионных накоплений,а по факту за 2022 год на сумму 169.000 рублей начислили 3800.99. Не рекомендую категорически. НИ ЧЕГО ЛУЧШЕГО ЧЕМ КТО ЛИБО НЕ ДАЮТ. Очередная замануха,не верьте красивым словам. В ФОНДЕ с 2018 г.
Галя Дубровина
1 may 2025
Каждый раз прихожу в ужас,когда приходится обращаться в офис
Березовская Инна
2 dekabr 2025
При посещении офиса мне показалось, что я попала к профессионалам, но оказалось, в нём работают профессиональные ***. 05.11.2025 оформила договор на выплату накопительной части пенсии, отказавшись от договора долгосрочных сбережений. Меня долго уговаривали, но всё-таки оформили. И как бонус подарили – обратите, пожалуйста, внимание – именно ПОДАРИЛИ как постоянному клиенту сертификат на медицинское обслуживание сроком на 1 год в ООО "Лучи Здоровья". Каково же было моё изумление, когда после получения денег на карту с меня списали 10000 рублей за данный сертификат. И теперь мне приходится сражаться в ускоренном порядке с данной компанией о возврате средств за втюханный сертификат. Гарантирую вам, дорогие сотрудники Газфонда, судебное разбирательство по данному вопросу в случае неполучения средств, списанных с моей накопительной части пенсии.
Елена Белозерова
15 mart 2024
Пишу отзыв, так как сама искала информацию среди отзывов и ничего не нашла, вдруг пригодится нуждающимся в примерной ситуации. Мой муж при жизни перевел свою накопительную пенсию в Газфонд. И мы не придавали этому никакого значения, пока не случилась беда. Муж умер в июле 2023 года. После его смерти я оформляла все документы, и узнала в ПФР о том, что у мужа есть накопления, которые я смогу получить. Приехав в офис Газфонда, я подала заявление на получение, и там мне сразу же оформили банковскую карту для получения денежных средств. Теперь я являюсь правопреемником накопительной пенсии после смерти своего мужа. По истечению 6 месяцев, уточняю - после смерти мужа, Газфондом было принято положительное решение о выплате этих накоплений, и это решение пришло в виде письма в почтовый ящик по месту проживания. Ещё, через 1,5 месяца, пришли накопления в полном объеме на мой счет. Благодарна Газфонду за выполнение своевременных обязательств по договору.
alexandra T.
16 oktyabr 2021
Работают грамотные и очень внимательные девушки. Очень помогли в моём вопросе.
Елена Ч.
11 avqust 2022
Договор с ГАЗФОНДОМ заключила в 2018 году. Вышла на пенсию и в течение месяц после подачи заявления получила всю сумму накопительной пенсии. Очень рада и благодарна фонду за работу и оперативность! Спасибо! Буду советовать ГАЗФОНД своим знакомым!
Светлана Филина
29 mart 2025
Нпф газфонд это обман! Снимала деньги свои взяли проценты. Хотя говорили что не берут деньги за снятие в банкомате. Не фонд а сплошной лохотрон!
вера погонина
2 dekabr 2023
Чистота, порядок! Облуживание на высшем уровне! Молодцы!
Дмитрий Жилин
19 iyul 2023
Не могу оценить сам фонд но организация приёма посетителей оставляет желать лучшего! Попасть на приём к менеджеру сразу сложно не сказать невозможно. Информация по горячей линии не соответствует действительности.
Елена Рыбалкина
10 fevral 2023
Кто пишет хвалебные отзывы? Какой процент доходности у Газфонда? Обещают много, но по факту это мизерный доход. Себя они явно не обижают. Инфляция выше доходности. Сто раз пожалела, что моя накопительная пенсия оказалась в Газфонде. Буду переводить в другой фонд.
15 iyun 2023
Обещают золотые горы,а на самом деле песок от промывки золота! Не верьте, не ведитесь на обещания! Внятно ничего не объясняют, что-то мямлят и отговариваются общими фразами типа: "Ну что-же поделаешь,у вас маленькие отчисления были."
Сергей Зиновьев
3 may 2023
Обратился 03,05,2023 года Для получения накопительной части пенсии,стали подсовывать бумаги на подпись для выплаты в течении двадцати двух лет. Около полтары тысячи в месяц.Сказали что у меня маленька пенсия двадцать шесть тысяч,а мои деньги47100ж0 тыс.руб.я буду получать 22 года.и эти 1500 руб,мне помогут.Брали деньги кругленькой суммой,а отдавать хотят,(ипотекой).Будем готовить документы в Ген.прокуратуру и администрацию призидента.Не связывайтесь с этой воровской шайкой
Анис Шаймарданов
26 sentyabr 2020
Бывал по оформлению пенсионных накоплений. Современный офис. Вежливые и профессиональные сотрудники.
SVD chip
4 dekabr 2024
Хороший внимательный персонал
Ольга Макарова
4 may 2023
Газфонд полнейший лохатрон. Обман во всем. У меня гарантированая единовременная накопительная пенсия 201тыс. Не беру инвестиции. Получить не смогла. Сотрудники данной компании говорят не прохожу по баллами. Всю жизнь работаю, отчисляю налоги. А в итоге, фиг вам, а не деньги. Люди бегите из данного фонда.
геннадий п.
28 dekabr 2023
Впервые лично обратился в Газфонд. Редко встречаются ответственные, ясно доводящие информацию, понимающие работники. В Фонде такие есть,а именно Стрежевусова Диана Валерьевна. Примируйте ее. Спасибо, с наступающим Новым 2024 Годом!
Антон Евтеев
8 iyul 2024
Оперативно решили мой вопрос! Огромное спасибо!
Елена Воронина
7 oktyabr 2020
Вежливые менеджеры.Быстро и чётко всё разъяснили.Спасибо Вам удачи.
Sergej S.
20 iyul 2023
При обычных вопросах у сотрудников постоянно отговорка что программа зависла, навязывают допы.
Елена Тимофеева
21 noyabr 2020
Шла с ожиданием типичной для всего, что связано с пенсионными накоплениями, ситуации: очередей, бумажной волокиты и так далее. Но ошиблась! Со мной общалась очень приятная девушка, все сделала быстро, ответила на все мои вопросы.
Марина Матвеева
24 may 2025
Хорошее обслуживание , приятно заходить
Наталья Мартынова
30 may 2025
Все отлично, только нужно записываться на приём очень, очень заранее.
Ксения Катаева
10 iyun 2022
Невозможно попасть! По самому простому вопросу! Обязательно по записи, до секретаря не дозвониться, через горячую линию трубки не берут! Отвратительно!
Андрей С.
19 noyabr 2020
Непонятно каким образом мая пенсия стала перечисляться в эту организацию с ПФР, договоров лично им ни каких не подписывал! Остерегайтесь данной конторы и проверяйте выписки в пфр
Михаил Иванов.
30 oktyabr 2024
Здравствуйте добрые люди! Хочу поделиться с вами своими соображениями по поводу "секты" Газфонд. Цель этой секты как и у всех, забрать у вас всё, и ни чего не дать вам. Остерегайтесь, это ужасное место. Много лет назад, в 2013-2014 г.г. перевели нас насильно, с угрозами под увольнения туда. Где мои деньги сейчас я не знаю. О пенсии я тоже не мечтаю. Как их найти и вернуть тоже. Вот так!!! Люди, делайте выводы, решайте сами. Ваши деньги в ваших руках. Берегите себя 🤝 Всем добра!
Vladimir
2 fevral 2023
Сотрудники доброжелательные, профи. Решили мой вопрос быстро и качественно, несмотря на проблемы с моей стороны.
kseny
23 noyabr 2025
лучше, быстрее и технологичнее только Почта России😂 не связывайтесь
Юлия Артемова
27 mart
Ван лав
aleksej-bychkov1992
31 iyul 2020
Мошенники, перевод пенсии в свой фонд не законным путем, подделка документов.
Александр Зимин
28 fevral 2023
Прекрасный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Выгодные условия.
Светлана Бакеева
15 fevral 2025
Все хорошо, только банк не звонит, чтобы активировать карту
Соратник
26 avqust 2024
Контора безобразная, никому не рекомендую связываться. Походу в этой конторе мечты сбываются у кого угодно только не у тех кто с ней связался. Я связался теперь жалею об этом.
Сергей
13 yanvar 2020
Один из самых доходных нпф на рынке. Стараются быть впереди в технологическом плане. Приятный персонал, возможно подтвердить учетную запись ЕПГУ
Валерий Студенков
4 mart 2020
Приходится выписывать временный пропуск, так как находится на территории бц. Девушка-консультат была немного грубоватой, хоть и сделала работу в полной мере
3 aprel
Я являюсь клиентом Фонда с 2015 года. И этим горжусь. В связи с реорганизацией в Газфонд попала. За 10 лет мне столько фонд заработал, я довольна. Ещё и вовремя пришла, на новую программу перевела, от государства выплаты и процент ещё выше. Минус что пришлось записываться, ехать, что-то через личный кабинет не смогла. Ещё мне сертификат выдали, прям как знали что я одинока и нужна мужская сила. Помощь по дому вызвала, когда батарея потекла, приехал мастер в белых носочках вечером, всё сделал, за собой убрал. Довольная я , как слон. И экологии мы помогли, сосны посадила.
Светлана Хохлова
15 mart 2022
На моё обращением помочь отправить заявление в электронном виде , очень культурно простите отбортовали сегодня,хотя вчера другой оператор пытался помочь, осталась от с носом!!!!
Лариса Суворова
12 iyun 2024
Живем в г. Липецк, закончился срок вклада и пришли за деньгами, а оказывается надо ехать в Москву или отправлять почтой заверенные нотариусом документы, а это не дешево.. Это вот как!!!!!???? Просто издеваются над людьми!!!!!
Мария Суина
4 oktyabr 2023
Обманным путем оказались моиисбережения в этом ыонде .и накопления уменьшились трижды .воруют со счетов .будем разбираться
Солнце
9 sentyabr 2024
Отвратительная "контора". Дозвониться не возможно ни по одному номеру телефона!!!!! Отвечает человек, который переводит разговор на бота!!!!! И ждете!!!!! Ждите на телефоне!!!!Жду почти час!!! Ответа нет!!!!
Наталья Ушакова
2 oktyabr 2023
Полчаса звонила в фонд,никто не ответил,вот отношение к клиентам,печально.