Gates in Future

Xəbərlər

Евгения Терехина
16 mart
Оказывается мне для полного счастья новых гаражных ворот не хватало! Сейчас, ситуация в стране сложная - цены растут. Дорхан не наглеет с ценами! Менеджер меня проконсультировал, приехали на замер и подобрали мне ворота. Заказывала полный комплекс: изготовку, доставку и монтаж с автоматикой. Все отлично!
Артём К.
16 mart
Обратился в компанию для установки ворот. Остался доволен! Получил подробную консультацию,помогли с выбором ворот. Монтаж выполнили оперативно и аккуратно. Ворота работают без нареканий. Большое спасибо команде за качественную работу и отличный сервис!
Ольга А.
21 mart
Устанавливали секционные ворота в новый гараж. Специалисты всё рассчитали правильно, учли высоту потолка. Монтаж прошёл быстро, без лишних вопросов. Ворота плавно ходят, уплотнитель не пропускает холод. Отличный результат!
Екатерина Михайловна
16 mart
Благодарю компанию за выполненную работу. Высокий уровень квалификации сотрудников по монтажу, качество производства металлических конструкций достойно восхищения.
Геннадий Н.
21 mart
Заказывали много ворот в этой компании, всегда выполняли работу в срок, аккуратно. Самое главное, что после гарантийного срока, всегда на связи, всегда приезжают и исправляют какие то моменты! Кто ищет качественные ворота, рекомендую!!
Руслан Алимов
14 mart
Команда профессионалов!Все быстро и четко !Люди знают свое дело !Спасибо за качественную работу!
Анна А
21 mart
Все супер , быстро и качественно! Мы довольны. Устанокили автоматические ворота и шлагбаум!
Денис Орловский
26 avqust 2024
Ставили мне подъемные ворота в гараж, сделали быстро и качественно, + подсказали как сделать лучше и дешевле. Спасибо!
Марина Д.
13 mart
Очень грамотные специалисты 💪 Из всех компаний по автоматическим воротам устроила «АВС». Качеством довольны
П
Павел Терехин
27 fevral
СУПЕР! Быстро и качественно! а главное Люди знают свое дело
Виктор Серьезный
13 mart
Все так круто и быстро что я удавлен !