Gate31

Xəbərlər
Filiallar

Диана МОГУЛЬСКАЯ
16 yanvar
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, очень внимательные консультанты, которые все показывают и рассказывают о бренде, качественная и стильная одежда 🤍
Ale L.
1 fevral
Любимый российский бренд одежды 🌟 Отдельная благодарность прекрасным Диане и Даниле, которые не только помогли подобрать вещи и нужные размеры, а также были очень приветливы, но и задержались из-за нас с закрытием магазина, никуда не торопя нас, чтобы мы смогли все внимательно примерить ❤️
Алексей Сухов
16 yanvar
Одежда качественная, приятные материалы и отличная посадка. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы, без навязчивости. Атмосфера в магазине комфортная, хочется возвращаться снова. RR
Анна Миль
16 yanvar
Самый уютный и милый магазин из всех! Стилисты квалифицированы и всегда помогут с выбором,подберут все под тебя) Очень приятная команда,всем советую приходить именно сюда
Карина Орехова
4 sentyabr 2025
Понравился сервис, часто тут бываю. Произошла ситуация, что купила вещь с меткой-пикалкой. Дома обнаружила это и в итоге мне очень быстро поменяли курьером и убрали эту метку. Спасибо за неравнодушие
Николай Бараненко
13 aprel 2024
Отличным магазином конечно делает и товары и расположение, но я считаю что прежде всего персонал. Хочу отметить работу Александры, она хоть и работает недолго, но отлично делает свою работу.
ssydneyssweeney
16 yanvar
хороший персонал, очень нравится конкретно этот магазин. хороший выбор и качество одежды!
Анастасия Лобода
13 avqust 2024
Отличный магазин, заботливые консультанты, всегда спокойная работа с их стороны, без навязываний, но с грамотными рекомендациями вещей.
yulia v
14 yanvar 2021
Интересные модели, отличное качество, прекрасные девочки консультанты. Для меня немного дороговато, но отслеживаю скидки. Не было моего размера, сделала заказ онлайн. Пришёл быстро, очень красиво упакован.
Георгий Караев
16 yanvar
Отличный магазин, очень нравится сеть, но чаще всего захожу именно в этот, очень приятный персонал👍
Илона
16 iyun 2024
Продают вещи с затяжками, следами от примерки других клиентов. Но когда ты пытаешься их вернуть, то докапываются, что не товарный вид. Забавно. И заказы из интернет-магазина везут вечность.
Anastasia Lebedeva
8 yanvar 2024
Очень уютные и минималистичные вещи. Цены высокие, но платишь за качество. Хочется купить каждую вещь.
Uliya Talapanova
8 may 2022
Люблю этот бренд! Очень качественные вещи, дороговато для российского импортозамещающего массмаркета, но в условиях быть красивой/смотреться дорого и достойно обратите внимание на классические вещи данного бренда!
Валентина Л.
5 oktyabr 2020
Люблю эту марку одежды и конкретно этот магазин, рекомендую: натуральные ткани, современный дизайн и отечественный производитель. Удобные примерочные и диванчики для ожидающих )
Мария Д.
19 fevral 2021
Отзыв не конкретно об этом магазине , а об отношении компании к клиентом в целом! Заказала пуховик на сайте с самовывозом из магазина в мск. Девушка менеджер перезвонила через пару дней и уведомила о том , что пуховика в моем цвете нет в наличии. А почему же на сайте тогда есть? Ну это мелочи... заказала в другом цвете, заказ подтвердили. Через НЕДЕЛЮ звонок-«К сожалению пуховики закончились, мы вам не привезём заказ». Что?? Я рассчитывала на покупку пуховика к важной поездке в холодные страны, в итоге в последний момент , спустя огромное количество времени, меня ставят перед фактом о том , что заказ мне не привезут. Это , простите, подстава! Я уж молчу про отсутствие каких-либо «плюшек» за нейтрализацию подобной ситуации. Очень жаль, что вы так пренебрежительно относитесь к заказам и своим клиентам. Совершенно точно ничего и никогда у вас не куплю.
Антон В
24 iyun 2024
Сервис всегда на высоте и стиль! Цены для качества одежды адекватные, как по мне.
Leonid M.
16 yanvar
Красивый магазин и стильная одежда
Марина
9 dekabr 2023
Приятный светлый магазин, качество отличное, ребята приветливые. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
18 avqust 2021
Любимый бренд, любимый шоурум, очаровательные девушки-стилисты. Шикарное пространство, всегда чисто, аккурантно, классный мерчендайзинг
Екатерина Копытина
28 iyul 2022
Отличный бренд, качественная одежда!❤️❤️❤️ И именно этом филиале работают самые лучшие консультанты! Парни и девчонки, вы супер!
Вероника Филаткина
23 iyul 2022
Очень уютный и светлый магазин, приятные консультанты. Качество товаров радует, советую
Ринат Рахмаев
30 dekabr 2023
подобрал прекрасный образ люблю gate , я вообще люблю такую моду не гейскую , а мужскую такую как hugo boss
Юлия
30 mart 2021
Очень нравится магазин, много лаконичных и красивых моделей с хорошим качеством.
Дарья Ф.
16 noyabr 2022
Отличный магазин! Очень светлый, просторный, с большим разнообразием. Девушка-консультант мне очень помогла, я купила самую тёплую куртку!
Михаил Сивак
10 aprel
Выбор без выбора, уволили главного модельера что ли?
Julia B.
26 sentyabr 2020
Хороший магазин, удобно расположен, есть диванчик - это очень кстати после долгого хождения. Вещи качественные и по-настоящему стильные, не "дорохо-бохато" и не подростковая тренднятина. Люблю эту марку.
Екатерина Хохлова
19 noyabr 2021
Классный магазин с большим ассортиментом базовых предметов гардероба
Станислав С.
16 iyun 2021
Качественные вещи, внимательный и профессиональный консультант Анна
Julia Apple
12 mart 2022
Очень очень очень плохой сервис в интернет магазине. Сделала заказ, они его потеряли где-то между складом и моим домом. Написала им, создали новый заказ, с трудом привезли (писала каждый день на протяжении почти двух недель) А САМОЕ СМЕШНОЕ, что потом мне позвонил курьер и привез тот первый заказ потерянный)) То есть они бы привезли мне по факту два заказа, а платила я только за один) я конечно не взяла его, как порядочный человек. Короче если хотите купить - готовьтесь к ужасному сервису.
Roman K.
5 yanvar 2024
Доброжелательный персонал, все расскажут и покажут. Покупкой доволен.
богдан богдан
Доброжелательный персонал
MV
14 yanvar 2024
Немного странные продавцы, нет заинтересованности. Их состояние не дает комфорта на шопинге
Кирилл Ефремов
21 oktyabr 2020
Супруга приобрела тут курку. Качество хорошее, теплая. Магазин хороший.
Анна Ларионова
16 mart 2022
Сервис действительно в последнее время страдает. Летом быстро доставили почтой россии заказ, где то за 3 дня из Питера, правда при отправке написали не тот индекс и посылку я забирала не у дома, а на другом конце города. Но сейчас: Сделала заказ с самовывозом из мск, ждала 1,5 недели, трешачок :/
Anna Bagdasaryan
8 may 2025
Классный магазин
Катерина О.
30 noyabr 2019
Стильная одежда достойного качества по разумной цене
Anonim rəy
12 fevral 2022
Отличный магазин. Супер консультанты, помогли с подарком)
Елена Петрова
2 yanvar 2022
Очень понравился магазин-стильный минимализм. Советую.
18 fevral 2020
Классный магазин.Очень качественная одежда.
Дарина С
11 mart 2020
Ужасного качества свитер приобрела в gate 31. Кто бы мог подумать что свитер может облазить хуже самой линяющей кошки.
Людмила
8 dekabr 2023
Хороший шопер!
Anna K
8 fevral 2021
Минус за грубоватую девушку на кассе
Maria Molchanova
17 fevral 2020
Базовый гардероб хорошего качества.
6 iyun 2022
2 mart 2020
Всегда хожу туда
groundctrl
11 may 2022
Отличное место. Виктория - лучший консультант!