Gastrogramm

Евгений К.
22 may 2025
Вот уже шестой год практически ежедневно с утра пью кофе, приготовленный улыбчивыми девчонками. Очень большой выбор напитков как на основе кофе, так и других. Огромный выбор сиропов. Отличный кофе. Есть множество десертов (не могу оценить - не ем), выпечки, сэндвичи и и панини, и ладе салаты и вторые блюда. Очень люблю запеченный сэндвич с форелью. Но всё-таки главное - кофе!
Ольга К.
24 sentyabr 2025
Почему продаёте вчерашние панини? Продавайте со скидкой то что остаётся или сами кушайте! Сегодня купила панини Цезарь, мне его разогрели. Это не помогло, все сухое, кура, сыр, хлеб.. печально
Саша Провков
12 yanvar 2023
Вкусный кофе по хорошим ценам. Приятная атмосфера, которая подкреплена хорошим интерьером и приятной музыкой на фоне. Еда(салаты, поке, воки) - ресторанного уровня. очереди бывают только в часпик, но бармены Валерия и Виктория отлично с ними справляются. Вечером после рабочего дня захожу сюда, чтобы просто пообщаться с Валерией. Прекрасная девушка, которая постоянно придумывает новые блюда и старается развивать заведение. Жду ее повышения и персональной скидки, как постоянному клиенту!!!
П
Павел Архипов
20 aprel 2024
Классное кафе, приятная атмосфера, удобные мягкие диваны. Очень вкусный кофе, девочки милые и очень профессиональные. Вкусная выпечка. Рекомендую для посещения. Цены приятно удивляют.
Мария Осипова
26 avqust 2022
Любимое кафе с вкуснейшем кофе, по ценам доступно ,а молят сразу при тебе и варят,. Есть лимонады,альтернптивное молоко,сиропы, я люблю с корицей) Вкусные панини и роллы,всё свежее Отдельный огромный плюс персоналу! Девочки улыбчивые и вежливые,приятно пообщаться и уйти работать с отличным настроением.
Максим С.
17 oktyabr 2024
Хорошее место чтобы перекусить и побаловать себя кофе и десертом!)
Андрей Иванов
14 sentyabr 2023
Очень приятное и удобное кафе. Много вкусняшек. Можно и кофе попить, можно и перекусить, с удовольствием. Всё свежее и вкусное.
Светлана
24 fevral
Очень вкусный кофе. Две очень милые и приветливые баристы. Рекомендую это место, очень вкусное кофе ☕ 😊
Sabina :)
1 iyun 2022
Отличное кафе, вкусный wok, сендвичи, особенно круассан с форелью! Очень приветливые девушки работают! Я часто там ем. Хлеб можно домой купить. Рекомендую! Я всегда очень довольна!
Ольга Г.
6 aprel 2025
Вкусная выпечка, персонал супер приятный, недорого. В целом неплохо
Oh shit i m sorry
28 avqust 2023
И так, начнем, нашел я это кафе случайно (я бы даже сказал ресторан хах!) Нашел в Яндекс еде, залез в Яндекс карты, глянул отзывы, классика, вроде все ок поехали.. Взял Вок с курицей, круасан ветчина сыр и кофе (капучино на кокосовом молоке) Ребята... это просто восхитительно, идеальная консистенция, все свежее, отлично собрано, безумно вкусно, давно я не ел такой классной вкусной и свежей еды. Просто чтоб вы понимали у меня гастрит и убитый 16 ти летним хоккеем желудок, но тут я поел и ничего не произошло, кайф, даже креон пить не надо )))) В общем... Респект и уважуха, буду каждый день у вас заказывать!
екатерина л.
14 sentyabr 2023
Всегда можно быстро и вкусно перекусить! Обожаю круассан с форелью и капучино ммм…😋 Персонал супер приветливый!!
Ольга Московская
4 mart 2023
Очень вкусные блинчики, сырники, эклеры. И персонал приятный. Спасибо!
Алексей Вишневский
22 sentyabr 2023
Вкусная еда и кофе, были тут не раз, персонал грамотный и вежливый, все понравилось. рекомендую к посещению!
Маргарита С.
4 may
Замечательное место с прекрасным персоналом♥️ Девочки очень внимательные, настолько что ты подходишь и они сразу называют, что ты хочешь взять 💔💔💔
Татьяна Юнцева
27 oktyabr 2023
Уютно, вкусный кофе и сладости, замечательный персонал)
Сергей Беспалый
15 iyul 2024
Вкусно и спокойно поесть место достойное.
Георгий Куртасов
19 oktyabr 2022
Отличный кофе! Приветливый внимательный персонал.
ро оо
14 noyabr 2025
салат с форелью💔💔💔💔 10/10
Anton Kon'kov
28 fevral 2023
Атмосфера приятная и хорошее обслуживание. Девочкам респект
миронова виктория
5 yanvar 2024
Отличное место! Рекомендую! Вы всегда уйдете с прекрасным настроением, спасибо тем кто там работает.
Dmitrieva Katerina
17 fevral 2022
Всегда есть чем перекусить и отведать изысков)
Светлана
7 yanvar 2025
Вкусно!
Павел С.
31 oktyabr 2022
там я почти каждое утро, вкуснейший в БЦ кофе)
Дмитрий Семакин
1 iyun 2022