Гармония тела

EKATERINA KOVALEVA
29 aprel
Хочется выразить огромную благодарность Алсу за работу со всей нашей большой семьёй (4 детей). Почти 5 лет уже вы помогаете поддерживать нам здоровье. И каждый раз эффект потрясающий. Малыши начинают переворачиваться/ползать, старшие дети снимают боли в спине, ногах, шее после занятий спортом, мы с супругом снимаем зажимы, а иногда и просто стресс. Алсу находит подход к каждому, очень тактична и профессиональна. Это для нас как друг семьи, всегда с искренней заботой, переживанием за каждого, глубоким познанием в анатомии она быстро находит "общий язык с телом". Такое тёплое отношение большая редкость. Спасибо огромное!
Гульназ М.
19 dekabr 2025
Недавно проходила сеанс массажа на всё тело у Алсу и хочу поделиться своими впечатлениями. После процедур чувствую себя просто отлично: тело наполняется лёгкостью и внутренней гармонией, исчезает усталость и напряжение. Особенно хочу отметить невероятную энергетику Алсу — её профессионализм и внимательность создают атмосферу полного расслабления и доверия. Каждое движение массажиста помогает восстановить баланс и зарядиться позитивной энергией. Рекомендую Алсу всем, кто ищет качественный и результативный массаж, который не только улучшает физическое состояние, но и благотворно влияет на общее самочувствие и настроение.
Ильназ К.
28 yanvar
Я на протяжении нескольких лет обращаюсь за массажем к Алсу. И моя семья следует моему примеру. Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм, неформальные классные беседы, за советы и глубокие знания в ее сфере. Как результат, после массажа у меня прошли головные боли в пояснице. Появилась легкость в теле и свобода в мышцах. Чувствую себя намного лучше. Спасибо за такие классные ощущения и изменения в моем теле.
Эльмира Забирова
19 dekabr 2025
Регулярно приезжаю из Набережных Челнов в Казань к Алсу на сеанс Ладание. Алсу - это мастер всех 4-х уровней методики Ладание. После сеанса я оздоравливаюсь, мое тело, душа и разум восстанавливаются и настраиваются на исцеление. Всем рекомендую Алсу, как мастера наивысшего уровня! Всем здоровья, добра и ❤️
nagimovaleisan76
30 oktyabr 2025
Уютный кабинет,удобное месторасположение,можно доехать на любом транспорте,большая парковка для авто,Алсу прекрасный специалист,хожу к ней на массаж на протяжении многих лет,последний раз получила сеанс Ладанье,проработка души и тела одновременно,ощущения просто неимоверные,всем рекомендую👍👍👍
Данил Зудин
24 mart
Недавно посетил массаж и остался в восторге! Расслабляющая атмосфера и профессиональные руки мастера помогли снять напряжение. Чувствую себя обновлённым и полным энергии!
23 oktyabr 2025
Ладание сам как массаж очень Меня впечатлил Ощущения неописуемое словами ,тело просто взлетает после процедуры .Если сравнить с массажем то это два разных вида,по-своему оба очень хороши со специалистом как Зудина Алсу Рахимулловна Под ее профессиональными сильными и нежными руками пробивает самые тонусные места без болезненно и лёгкостью После посещения салона массажа долгое время чувствуешь себя молодым без боли и скованности Спасибо Вам за труд и профессионализм
Айгуль С.
16 noyabr 2025
Хожу уже месяц и приду ещё много раз. Алсу - чуткий опытный специалист,с мягкими руками. На первом сеансе определила зоны, которые требуют внимания, настолько мягко ,что не было боли. На последующих сеансах ,увеличивая нагрузку ,мягко прорабатывает.Очень импонирует ее подход. Рекомендую. Планирую посетить ладание, интересно получить такой опыт.
Ксения Н.
5 noyabr 2025
Уютный, теплый, просторный кабинет. Мастер располагающий к себе,профессиональный. Все очень понравилось, прорабатывается каждая часть тела. После массажа чувствуешь себя на все 100.
Мария К.
19 noyabr 2025
Алсу профессионал своего дела, быстро находит триггерные точки. Массаж приятный, после чувствуется лёгкость. Оперативно отвечает, никогда не опаздывает. Цена приемлимая. В кабинете чисто.
Elmira25062004
17 noyabr 2025
Посещаю Алсу каждые пол года,проблемы со спиной.Ухожу каждый раз с легким телом.Массажист от бога,руки чувствуют тело,находит все зажимы ,все спазмированные мышцы,прорабатывает каждый участок.За свою жизнь много массажистов прошла,наконец нашла своего специалиста.
Регина Б.
8 noyabr 2025
Хожу к Алсу с большим удовольствием! У нее просто волшебные руки, всегда чувствует, где нужно проработать, находит все нужные точки, даже если я ничего не говорю. После сеанса такое чувство легкости и спокойствия, будто все напряжение ушло. Атмосфера у нее уютная, сразу расслабляешься и забываешь обо всем. Очень рекомендую!