Garcon

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

re nyxa
18 oktyabr 2024
В историческом кинотеатре Аврора перед сеансом посетителям предлагается выпить чай с пирожными от кондитерской Гарсон. Картошка вкусная, чай и кофе в бумажном стаканчике не очень. Можно взять китайское тонкое маленькое хрустящее печенье за 70 р, внутри не предсказание, а мудрое высказывание. Цены на кофе и простой чай высокие, но интерьер прекрасен.
Сергей Федотов
1 yanvar
Моё мнение, что при таком ценнике кофе должен быть в чашках. Формат подачи в бумажном стаканчике, не радует. Картошка тоже не тянет на уплаченное.
Анна Феникс
8 sentyabr 2024
Обожаю эти кондитерские, специально шли по навигатору. Вкусные, точнее наивкуснейшие безе брусничное. С удовольствием возвращаемся в эти места, за этими безе.) рекомендую!
Алла СОЧНЕВА
29 oktyabr 2024
Гарсон в СПб , как сеть, сам по себе не аховский, хоть и ассортимент большой, но вкусного совсем мало. И цены высокие . А в Авроре он вообще в усечённом варианте, просто для того, чтобы народу перед сеансом было где выпить кофе. И рекреация неуютная с прямым выходом на улицу. Мне не нравится. И мороженое невкусное.
Илона
8 oktyabr 2025
Сотрудницы милые и приветливые а вот кофе горький
Марина Кузнецова
20 may
Неплохое кафе, но на мой взгляд несколько завышен по ценам. Это целая сеть кафе.
nnn
8 may
к воде за 200 рублей уже привыкла, но теперь удивил своим вкусом поп-корн🥲 выбрала соленый, он был ужасно пересолен, невозможно есть + присутствовал привкус подгорелого масла. обидно, потому что выбрала большой, чтобы хватило на весь фильм, но, увы, пришлось смотреть без него. очень жаль, потому что гарсон люблю, желаю поскорей решить проблему🤲🏻
Анастасия Юдина
7 mart 2024
Замечательный изысканный буфет, вкусная свежая выпечка, можно подкрепится сендвичем на домашнем хлебе если не успели поесть перед сеансом) вкусно красиво 😍
Галина Владимировна. С-Пб.
7 aprel 2024
В здании кинотеатра, можно насладиться вкусным кофе и свежей выпечкой. Для этого не обязательно покупать билет в кино. Но посетить историческое место, сделать фото и немного передохнуть в спокойной обстановке возможно. Не стесняйтесь, подняться по лестнице, и посидеть на балконе, среди фото артистов ушедшей эпохи... А уж потом, если захочется, то можно и в кино...
Дарья
9 may 2025
Кофе просто отвратительный. Брала американо, получила сожженый и вдобавок ужасно горький кофе, который невозможно пить. На вкус какое-то супер-дешевое зерно с бОльшим содержание робусты. Рекомендую оставить в ассортименте только кофейные напитки на молочной и сливочной основе и еще желательно всем гостям предлагать добавить немного (много) сиропа, чтобы избавить людей от ужасного вкуса кофе.
Владимир Чирва
25 may
Отличное место для быстрого перекуса, качество товара и персонал на 5 баллов!!!
785294 Кокорина
16 iyul 2024
Купила мороженое: 100 граммов 250 рублей. Мороженое когда-то растаяло, и его снова заморозили. Все мороженое в льдинках. Шарик из него сформировать не смогли. В бумажном стаканчике подают бесформенную кучку. Неожиданный неприятный опыт.
Саша Локотникова
30 oktyabr 2025
Там только десерты а еды нет, я была в гарсоне в котором есть еда, например куриный бульон и несколько салатов. Там лучше! Но + в том, что он около кино
Ира Кибальникова
22 yanvar 2025
Как только заходишь в кинотеатр-сразу ощущаешь запах попкорна. Мне кажется я с детства не ощущала такого в кинотеатрах. Если попкорн и пили кофе, все понравилось. Десерты не пробовали
Полина Токарчук
18 mart 2024
Старейший кинотеатр города, с большой историей. Всегда радует интересными мероприятиями, специальными показами и ретроспективами.
Мила Р.
10 noyabr 2025
Ожидала большего, суфле брусничное - почему брусничное?, даже намека нет на вкус этой ягоды и очень приторно, многие кондитерские уже стараются не делать десерты такими сладкими. Кофе тоже не впечатлил, тем более в стаканчике... Ожидала, что в таком месте будет чашка с блюдцем. Кинотеатр понравился, в кондитерскую... не зайду, есть более вкусные места в городе. Изменю немного отзыв, безе брусничное, ошиблась...
Светлана Тихомирова
27 dekabr 2024
Когда ждёшь кино можно попить кофе с пирожными. Ассортимент обычный. На мой взгляд дороговато. Но это потому что при кинотеатре.
Манэ
25 aprel 2025
Офигенный кинотеатр!!!!!!!! Внутри как в музее... Такая красота и уют.... А залы какие..... Реально музей, в театрах такого не видела. Кресла откидываются, поворачиваются, мягкие, очень удобные. Билеты дороговаты, но оно того стоит. Теперь в кино только сюда! Каждому советую побывать здесь хотя бы раз!!!! Шикарное место!!!!!!
Виктор Евстрапов
20 dekabr 2024
К блюдам и кофе вопросов нет, а вот к сотрудникам есть вопросы, т.к. принимая заказ девушка, видимо, забыла о принципах вежливого общения.
Наталья
24 aprel
Цены космос. Кофе - вода! Пожалуй, один из худших РАФов, что я когда-либо пробовала.
Ирина Слипенко
23 avqust 2025
Это же в " Авроре"- прелестное вкусное местечко...Только 5 Покинула кафе и " Аврору"в замечательном настроении. Гости Санкт- Петербурга,посетите "Аврору"- не пожалеете!
Елена Васильева
22 aprel 2024
Отличный кофе,всегда берем перед сеансом🤗всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание❤️
Zlata Bogata
24 mart 2025
Всё на высшем уровне. И всегда цветы на столе живые
Денис Шаронов
19 aprel 2024
17 числа в 18.50 Брал кофе перед сеансом. Варил парень Такого кислого отвратного кофЯ За 400р не сварят даже на вокзале. Капучино был кислый даже сахар не исправил ситуацию, хотя брал в других кафе гарсона было хорошо, но в этот раз это был ужас..
Natalie ♥️
5 dekabr 2023
Очень вкусный поп-корн и неплохой кофе. Ценник адекватный.
Виталий З.
13 noyabr 2025
очень классное и антуражное место. набрел случайно, увидел вывеску из такси (успел сфотографировать на ходу), нашел в инете потом страницу кинотеатра, посмотрел сеансы и купил билет, и не пожалел ... пойду еще и ни раз. спасибо
семен гречаник
3 mart 2025
Дорого. Цена не соответствует качеству
Роман Сычёв
14 aprel 2024
Хорошее кафе данной сети . Мне нравиться этот французский фосон и уклад в нашем городе . Зайти чтобы пивнуть чашечку кофе можно и обязательно
Viktor Korneev
28 dekabr 2025
Это капучино за 370р
Роберт Тттт
27 oktyabr 2025
Очень удобные кресла, зал с балконом,круто
Александр нур
1 iyun
Ничего личного ....но до Гарсона как он есть ооооочень далеко.
Елена Титова
24 fevral
Небольшой уютный кинотеатр.
Сергей М.
1 iyun
Удобные кресла
Ирина Астафьева
10 fevral 2025
Приятное место в центре города
Евгений Алексеев
30 dekabr 2024
Красивый, атмосферный кинотеатр. Всё на своих местах. Уютно. Нормальный звук.
Александр Кадров
4 mart
Прекрасное место❤️
AllAbout
26 dekabr 2025
Старые залы, но атмосфера веет историей!
El'nur Garibov
3 iyul 2024
Вкусно и качественно
НИКИТА ДОЩЕННИКОВ
1 mart
нет попкорна до 11.
Яна
17 avqust 2025
Вайб советского времени до сих пор не покинул это место. И это прекрасно. Такая коллаборация истории и современности 👍
Маргарита Новикова
8 fevral 2024
Ужасный кофе, как из автомата. Болел живот после!
Дмитрий Пинягин
26 yanvar 2025
Отличный кинотеатр с царским размахом, очень понравились отдельно стоящие кресла в малом зале.
Елена Мятлик
22 may 2024
Стало дорого, по сравнению с прошлым летом