Garant Auto

Məhsullar və xidmətlər

Алексей Притула
3 iyun
Хочу выразить слова благодарности Михаилу Яковлевичу за реализацию и покупку моего автомобиля ВАЗ 21013. Михаил большой профессионал, очень добросовестный работник - все необходимые действия по покупке автомобиля произвел быстро и на высоком уровне. Искренне благодарю вашу компанию и лично Михаила и желаю вам дальнейшего процветания и успехов вашей работе. С уважением Алексей Николаевич.
Ксения Богатова
28 fevral 2025
Обратились в Гарант Авто. Срочно потребовались деньги на покупку квартиры, пришлось продать машину. С момента обращения в компанию до сделки прошло 3 часа. Все быстро, качественно и что важно без обмана. Цена за авто реальная. Рекомендую
Татьяна Безрукова
16 noyabr 2024
Большое спасибо Гарант - Авто, особенно Михаилу! Проконсультировал, быстро по - договоренности выехал на место первичного осмотра машины. Порекомендовал отличное место для профессиональной диагностики авто. Не возникло проблем с оценкой машины, быстрый расчет через банкомат. Осталось очень хорошее впечатление от быстрой реакции и спокойного общения. Выражаю огромноую благодарность за пошаговую помощь при продаже машины!
Алмаз Карипов
2 iyun
Очень быстро и профессионально работают ребята, в целом от рынка не так сильно отличается цена авто! Спасибо все прошло быстро и качественно! 👍
Иван Б.
5 noyabr 2024
Отличное впечатление! Спокойное вежливое общение, машину оперативно осмотрели, сделали тест-драйв, проверили документы, назвали цену. Меня устроило, сразу же оформили договор и я получил деньги: через банкомат внесли на карту. Всё открыто, без подводных камней!
Евгений Кренев
4 iyun
Приятно работать с обязательными, честными людьми. Огромное спасибо Михаилу за честную работу. Оценили машину по рынку, выкупили быстро.
Михаил
12 oktyabr 2025
Предложили хороший вариант вместо моей Ауди, решил быстро продать, ребята сориентировали по цене и купили оперативно мою машину. Спасибо
Johann Krauss
28 aprel 2025
Оперативно договорились о осмотре авто, все прошло без проблем, пошли навстречу касательно оформления документов, рекомендую.
Ирина Колянова
3 oktyabr 2024
Обратились в Гарант Авто. Сделка состоялась. Работабт очень оперативно, культурное вежливое общение. Без обмана, говорят все как есть. Спасибо большое, в частности Михаилу.
Тема Сергеевич
29 sentyabr 2024
Сделка состоялась.Работают очень быстро и удобно.Вежливы и всегда на связи.Цена отличная.Всё очень понравилось.Быстрый выкуп авто в один день!
Алексей П.
25 fevral 2025
Сделка состоялась! Все быстро, прозрачно и удобно. Спасибо Гарант-Авто и лично Михаилу! Передача денег через банкомат, просто и безопасно (Михаил еще и отвез в ближайший банкомат). Рекомендую эту фирму!
Yska Aleekseev
20 dekabr 2025
Грамотный , пунктуальный , вежливый , а самое главное , знает своё дело. Ответственно подошёл к понимаю. По больше бы таких людей как Михаил.
шерзод м.
4 fevral
Быстра продал машину, закрыли кредиты. Отлично сработали, спасибо!
Nada Rekub
13 sentyabr 2024
Сделка состоялась. Работают быстро вежливо точно, всегда на связи, отвечают быстро. мне все понравилось. цена меня устроила
Вильдан Газизуллин
11 avqust 2025
Спасибо Большое! Нужно было срочно продать авто, ребята очень выручили. Респект и уважение за помощь !
Роман Журавлёв
18 aprel 2025
Нужно было продать срочно автомобиль. Обратился к ребятам из гарант авто в этот же день, автомобиль уже продал, деньги получил. Спасибо
Андрей М.
7 iyun
Быстро сделка состоялась, получил столько сколько хотел . Доволен спасибо
Ксения Харькова
25 avqust 2025
Быстро и без заморочек продала свою машинку после ДТП. Рекомендую!
Иван Алексеевич
25 avqust 2025