Gandycap

Menyu
Xəbərlər

Олег Л.
26 aprel
Лучшая бильярдная в округе городов Ногинск, Электросталь, Павловский посад, всегда следят за перетяжкой сукна, качественные, ухоженные, ровные столы, уютная атмосфера, приятный доброжелательный персонал, вкусная еда, особенно пельмени;) ну и конечно же запоминающиеся турниры, море эмоций и позитива
Николай К.
27 fevral 2025
Хороший клуб для занятия бильярдом. Есть 7 столов для русского бильярда и 3 стола для пула. Есть VIP-зона. Сколько там столов не знаю - не был. Сукно и резина на столах не идеальные, но для любительского уровня самое то. Кий лучше иметь свой - клубные не очень. Есть бар с едой, напитками и кофе машиной. Всем рекомендую для посещения - и для спорта, и для отдыха
Oleg
13 sentyabr 2025
Посетили первый раз чтобы поиграть в русский бильярд. Брали вип зал, все очень понравилось, от обслуживания до цен, они реально приятно удивляют. 2 часа прошли незаметно, вернёмся ещё.
Ленуська
24 fevral 2025
Столы добротные, сукно потыканное, но и мы, в принципе, не профессионалы)) Были в пятницу, бронировали за день. 500р/час. Поиграли, попили, поели. Пиво норм, закуски тоже норм, кроме пиццы. Пиццу не берите, она отвратная. Гренки и картошка фри вкусные) Цены адекватные. Гандикап, спасибо за вечер! Мы ещё вернёмся)))
Евгения
16 mart
Очень классный бильярдный клуб! Была здесь впервые с друзьями и обязательно вернусь ещё не раз. Помещение большое и просторное, много столов, расположенных так, что никто никому не мешает. Столы недавно перетянуты, не протерты - играть прям приятно. Мы брали два стола пула, они в одном помещении, где еще и проектор висит, можно посмотреть спортивные матчи или включить музыку на фон. Еда и напитки вкусные и цены оооочень демократичные. Комфортное место 10 из 10!!!
Сергей Симонов
16 mart 2025
Отзыв о бильярдном клубе: Ну что сказать, бильярдный клуб, который я посетил, — это настоящий мастхэв для тех, кто мечтает почувствовать себя героем драмы с элементами черной комедии. Во-первых, освещение. Видимо, администрация решила, что полумрак — это идеальная атмосфера для того, чтобы ты не только шары не видел, но и друзей потерял. Зато как романтично! Особенно когда пытаешься понять, куда именно ты только что ударил кием. Кстати, о киях. Видимо, их выдают с расчетом на то, что ты либо мастер йоги, либо у тебя три руки. Потому что держать их ровно — это уже высший пилотаж. Но зато какой стимул для саморазвития! После пары часов игры ты начинаешь чувствовать себя если не профессионалом, то уж точно философом, который понял, что жизнь, как бильярдный шар, непредсказуема и часто уходит в лузу не туда, куда ты планировал. Персонал, кстати, отдельная тема. Видимо, их обучали в школе сдержанности и загадочности. Улыбка на лице официанта — это как редкий кадр снежного барса в дикой природе. Но зато, когда ты наконец получаешь свой заказ, чувствуешь себя победителем, который только что прошел квест на выживание. А теперь о главном — о самом бильярде. Столы, конечно, не без изъянов. Некоторые лузы, кажется, специально настроены так, чтобы шар в них не попадал. Но это же только добавляет азарта, правда? Ты начинаешь верить в теории заговора и думать, что, возможно, стол — это живое существо с чувством юмора. В общем, если вы хотите провести вечер, полный неожиданностей, самоиронии и легкого абсурда, этот клуб — идеальное место. Только не забудьте взять с собой фонарик, терпение и чувство юмора. И да, если вдруг выиграете, не забудьте поблагодарить стол — он, конечно, не живой, но кто его знает...
Юлия Степанова
1 aprel 2025
Приятная атмосфера! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Кухня на вышем уровне, всё очень вкусное, и при этом цены не высокие. Всё очень понравилось, теперь наше любимое место для отдыха!!!
Аноним Анонимов
3 yanvar 2025
1 звезда чисто из-за коллектива, который там собрался в числе работников. Два раза попали на одну и ту же смену и о боже, девушка светленькая официантка( Саша), очень милая, вежливая, желает приятного аппетита и ждёт снова в гости, администратор Юлия кошмар. Весь вечер играла с клиентами и пила у них за столом водку, было это 30 декабря. Ужасно грубая , чувствует себя хозяйкой в этом заведении. Ярко красные губы в 50 лет слишком вульгарно выглядит. ещё и волосами черными трясти над едой. Пока она отдыхала со своей компанией, играла и повторюсь, пила водку на работе, только и слышали от нее " Саша закрой стол", " Саша убери стол", "Саша на кухне заказ забери", " Саша проводи ребят" . Играли на протяжении 3 часов и ни разу кроме Александры не подошла та самая Юлия. Надо учить ее хорошим манерам и уважении хотя б к гостям
Мовлади Кушанашвили
1 iyun 2025
Впечатления огонь) хожу как к себе домой Персонал супер, особенно тренер владимир и Юля - это прекрасные люди и профессионалы своего дела) Кухня супер, особенно картошка фри, просто легендарная))
Оляша
19 mart 2025
Бильярд единственный в городе!Обивку меняли относительно недавно,есть отдельное помещение для 2 столов с огромным экраном.Персонал дружелюбный,атмосфера приятная,мне нравится это местечко))
Наталья А.
9 fevral
Хорошее место, отдыхали большой компанией, персонал вежливый, ооочень шустрый. Обязательно вернемся!!!
Андрей Петров
6 yanvar 2025
Столы старые,кий кривые,управляющая хамит и считает себя в праве отчитывать взрослых незнакомых людей как детей.Стоимость с начала года выросла до 750 рублей в час,простым людям уже не по карману.
Наталья Кулешовп
9 fevral
День рождения удался!Всё супер/кухня,персонал/,как дома!Всё вкусно и гармонично! В хорошей компании и 4часа мало!😉 Обязательно посетим неоднократно это заведение! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!❤️ Прочитав отзывы,понимаешь! Нужно проводить время с любимой компанией и неважно где!🤩 Вам просто не повезло 😀
Just do it
22 dekabr 2024
Столы средние, поиграть можно, американский стол один, остальные русские. Есть кухня, меню небольшое, перекусить можно.
денис прайм
16 may
Позвонил узнать стоимость участия в турнире, причём он уже шёл - не смогли сказать стоимость. Это как?
PVL
5 mart 2023
Хороший бильярдный клуб со своей историей и традициями. Столы ухоженные. С разным сукном и высотой, но в целом комфортные. Есть бар с напитками и закусками. Почти каждую неделю проводят турниры. Участников много. Победитель выявляется не раньше полуночи. У здания клуба есть парковка. Минус один (помимо удаленности от Москвы - не разрешают играть в наручных часах. Странное правило. Якобы можно повредить сукно.
Федор
7 noyabr 2024
Супер! Недавно ходили с друзьями, отдохнули с удовольствием, люди приличные, как и сам клуб, вкусная еда и пиво! Вобщем - супер!
Алексей Е
11 iyun
Всем привет. Вчера были в этом клубе, отмечали день рождения. Был приятно удивлён отличной обстановкой и отношением персонала. Три стола американки отличного состояния, дети не хотели уходить. В баре есть всё необходимое, как для взрослых, так и для детей. Всем рекомендую! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Дмитрий Беджанов
3 mart
Постоянный гость этого заведения, вкусная кухня, отличный персонал и замечательный директор!
Slavik G.
3 fevral
Лучший бильярд в городе, вежливый персонал, низкие цены. Следят за столами и киями, люблю сюда ходить. Много места и столов. В целом 10/10
Екатерина Б.
21 yanvar
самое замечательное место и обслуживание, Гале директору отдельный респект и уважение!
Антон Богданов
6 mart 2025
Неплохое место для времяпровождения, хорошая кухня и выпивка по доступной цене)
Виктор Чеботарев
30 avqust 2024
Отличное место чтоб провести вечер, чисто, ухоженные столы, персонал очень вежлевый
21 aprel 2025
Отличное место для игры. Сотрудникам отдельная благодарность, всегда гостеприимно встречают.
Олег Лапшин
11 oktyabr 2021
Лучшая бильярдная в городе Электросталь и наверное одна из самых древних. Есть кухня, можно перекусить-закусить, качество еды нормальное. Очень замечательный, приветливый и лояльный персонал, много столов и есть VIP зоны, аж 2 штуки. Посещаем более 10-ти лет всё устраивает, но вот как раз из-за срока кажется нужно менять столы, хоть поэтапно…
Владимир Иванов
29 noyabr 2023
Неплохой бильярдный клуб, ухоженные чистые столы, нормальный свет. Столов кажется 8 для русского бильярда. Из минусов, клуб открывается в 14, а кухня начинает работать только с 17-18.
Maxim Narushevich
11 mart 2021
Замечательный клуб, хорошая игровая атмосфера, кухня очень вкусная, пиво свежее, очень комфортные отдельные комнаты(для желающих поиграть в тишине) думаю единственное место в городе для любителей бильярда
Геннадий Ерзунов
4 dekabr 2023
Очень хороший зал. Информация о свободных столов по телефону. Мне очень понравилось. Учитесь играть, это интересно и увлекательно. Всё на высоком уровне.
Степан Гашенков
10 may 2024
Отличное место чтобы поиграть в бильярд как одному так и с друзьями, персонал приятный, отличные напитки , атмосфера приятная
Артем Чайковский
3 sentyabr 2021
Клуб норм, футбол бильярд пиво зачёт!! Есть отдельные комнаты что бы не мешали, бывает ждёшь заказ, из за большого количества заказов, но не страшно, хозяева молодцы! Спартак чемпион! Спасибо Вам! Не закрывайтесь.
Дмитрий Гарда
13 dekabr 2021
Отличное место досуга как для компании так и для игроков в бильярд. Великолепный персонал, отличные бильярдные столы, кухня, напитки и приемлимые цены. Всем рекомендую!
Карина Кожина
27 noyabr 2023
Раньше часто парами отдыхали в этом заведении, но последний поход отбил все желание посещать этот бильярд. Из за неадекватного поведения сотрудницы Виктории, которая была в нетрезвом состоянии, кидалась подносами, выражалась нецензурно, объясняя тем, что мы не заплатили за счёт, хотя она лично нас расчитала, закрыла стол и отдала нам чек. Уважаемое руководство, обратите внимание на людей, которых принимаете на работу и это не единственный раз, учитывая отзывы не только с сайта, но и от знакомых людей.
валерий
28 may 2023
Персонал профессионал своегоделаВежлив доходчиво отвечает на все вопросы посетителей.Большой аыбор прохладительных напитков. Так же большой выбор закуски и горячих блюд. Можно хорошо провести вечер среди друзей.
Анечка
7 yanvar
Отличное место) Кухня тоже очень хорошая, приемлемые цены)
Ковалёв Роман
1 dekabr 2023
Отличное место для игры в русский бильярд. На мой взгляд, нужно менять меню, а возможно и повара. Персонал приветливый, отзывчивый.
Владимир Чумаченко
15 dekabr 2023
Хорошее место. Владельцы следят за состоянием столов, шаров и киев. Можно заказать пиво в баре и различные закуски. Рекомендую посетить.
Lanc Lanc
7 noyabr 2022
Классное место, замечательный персонал. Отдельная блогодарность Юлии. Теперь я Вашь постоянный клиент. Столы отличные, пиво просто огонь, а пивная тарелка вобще бомба.Буду приходить сам и советовать друзьям. Отличное место для отдыха.Всё круто!!! Спасибо!!!
Анна Лиманская
4 oktyabr 2021
По обстановке всё хорошо, приятное место. Но сервис разочаровал. Как только пришли, администратор смотрела на нас с пренебрежением, видимо расстроилась, что мы прервали её игру в бильярд. Отказала нам в просьбе открыть стол со словами "открывать его я не собираюсь", и пошла дальше играть в бильярд. В общем хорошее место, а сервис оставляет желать лучшего...
Олег Исаченков
14 iyul 2023
Тут можно поиграть в бильярд 😎 Столы ок Кии не ок Кухня норм Пиво норм Крайне сухой отзыв - но! Чего-то восхитительного там не нашел 🙈
owooo
4 sentyabr 2023
Хороший персонал, доступные цены, можно со своим крепким алкоголем, все убрано, тихо, атмосфера отличная
Сергей
28 fevral 2024
Хорошо расположены столы, никто друг другу не мешает. Публика приятная, спокойная. Были с женой, нам понравилось.
Елена К
23 aprel 2023
23 апреля посетили бильярдный клуб «Гандикап». Милая девушка, по имени Юлия, очень приятная и обходительная. Так этого не хватает остальным заведениям. Хочется сюда приходить снова и снова. Юлия, спасибо Вам огромное за внимательное отношение к гостям!
Mikhail Prosin
14 dekabr 2025
Отличное заведение, маркеры и другой обслуживающий персонал вежливы
Вячеслав Флегонтов
2 fevral 2023
Приятное обслуживание; хорошие, доброжелательные и милые девушки помогают в выборе стола для бильярда и закусок, согласно пожеланий клиентов. Прекрасное место для отдыха, всём рекомендую!!!!!
Алексей Николашкин
19 yanvar 2023
Хорошие столы, есть место где посидеть покушать, посмотреть трансляции. Вкусная кухня. Персонал вежлив. Хорошее место.
Владимир
24 aprel
Хорршие столы.хорощие люди.хорошее пиво
Сергей М
29 sentyabr 2025
Лучшая бильярдная в городе. Хорошая кухня, неплохие столы
Anton akaJools
6 oktyabr 2018
В целом неплохо, достойные кии и хорошие столы, но в бильярдном клубе должно пахнуть виски и сигарами, а не жареной картошечкой ;) за снукеным столом тесно, хотя можно и отодвинуть стол от стены, поэтому не 5..
Оксана Оксана
25 noyabr 2023
Уважаемая администрация клуба, просим принять меры к своей сотруднице Виктории, которая ведёт себя неадекватно, нагло разговаривает с клиентами и хамит!!!! Такое впечатление, что она находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Раньше всегда с удовольствием посещали Ваше заведение, но из-за такого персонала не хочется туда идти !!! Не хотелось бы, чтобы из-за одного сотрудника Ваш клуб потерял репутацию!!!
Дмитрий Бибаев
22 noyabr 2019
Хорошая обстановка, приемлемые цены, вкусный кофе😁 столы не заезженны, возможность взять неплохой кий в аренду при отсутствие своего.