Gamma-Electro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

INFO M.
26 sentyabr 2024
Хотим выразить свою искреннюю благодарность и высокую оценку компании "Гамма-Электро" за их профессионализм, надежность и высокое качество предоставляемых услуг. На протяжении всего времени сотрудничества я неоднократно убеждался в том, что команда компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые действительно заботятся о каждом клиенте и стремятся к совершенству в своем деле. Особенно хочется отметить оперативность решения вопросов и внимательность к деталям. Все заказы выполняются точно в срок, с соблюдением всех технических требований и стандартов. Ассортимент продукции всегда широкий и современный, что позволяет легко найти необходимые решения под любые задачи.
Сергей Михайлович Лукашов
14 oktyabr 2024
Заказали 109 металические опор, оцинковка очень плохая , уровень покраски ужасный, вмятины. Всего с браком более 60 опор. Попали на дополнительные расходы и просрочку по сдачи объекта. Не советую сотрудничество.
Василий Пурышев
16 sentyabr 2024
Профессиональная команда. Всегда все быстро и четко. Каждый на своем месте. Цены, качество и сроки производства оборудования радуют наших заказчиков. Ни разу не пожалел, что работаю с данной компанией.
Михаил Самылин
16 sentyabr 2024
Благодаря профессионализму сотрудников, оперативной обратной связи, великолепным качеством продукции и конкурентно-способным ценам, а также гибкой системе скидок, теперь сотрудничаем с компанией "Гамма-Электро" на постоянной основе. Рекомендуем данного производителя для проектных решений при строительстве и благоустройстве. Спасибо. Так держать. Молодцы.
Руслан Гадельшин
21 noyabr 2024
Покупал опоры складывающиеся для нужд организации. Специалисты компании, изготовили опытный образец, согласовали с нами, учли наши замечания. Отправили на наш адрес. Рекомендую производителя Гамма Электро для сотрудничества и желаю им успехов в работе.
OlegMixajlov1994
20 noyabr 2024
Проводили закупку декоративных опор Тверь и Вишенка, в парк. Быстро получили предложение обсудили и договорились по условиям. Важно было что бы сроки были минимальные, и для нас нашли окошко в производстве. В итоге сделали все как обещали, парк светится👍🏻 Спасибо менеджеру за оперативность
Владимир Волков
20 noyabr 2024
Заказывали опоры освещния. Итогом сотрудничества остались довольны. Спасиьо мннеджеру Михаилу за качественную консультацию и всей команде в целом!
Ольга Копасова
2 iyul 2024
Сотрудничеством с компанией остались очень довольны. Приобретали опоры освещения, менеджеры ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором комплектующих. Быстрая доставка порадовала. Компанию рекомендуем 👍🏻
опт-пк Проект
8 iyul 2024
Очень порадовала оперативная работа данной компании. Отработанно всё четко, без лишних вопросов. Всегда оперативно отвечают на заданные вопросы. Никогда не остается вопросов без ответа. Если за опорами, то только сюда, не смотря на то, что заказываем с другого региона, а именно Петропавловск-Камчатский. Буду рад дальнейшему нашему сотрудничеству =)
Егор Васильев
26 oktyabr 2024
Невероятное качество бригад работают быстро а главное качество. Одна из немногих компантй в Петербурге которым можно доверять и советовать, спасибо вам
Алексей П.
16 sentyabr 2024
Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству. Оперативно отрабатывают запросы. Отличная работа менеджеров. Доставка продукции осуществляется в установленные сроки без срывов.
Шустик Т.
25 noyabr 2024
Отличная компания, работаем не первый год, всегда всё четко и оперативно. Спасибо за работу. Рекомендуем данного поставщика.
Артем М.
20 noyabr 2024
Приобретали на заводе Гамма Электро силовые опоры , все отлично. Главное ребята держат слово о сроках и цены приемлемые👍🏻 Отдельно хочется отметить профессионализм менеджера. Рекомендуем 👍🏻
С уважением Анна.
3 noyabr 2022
Покупаем светотехнику в «Гамма-Электро». Отличные специалисты, грамотно подбирают светильники по заданным параметрам. От гарантии не отказываются: тут через полгода работы перестали работать несколько ламп – без вопросов поменяли на новые. Рекомендую!
Компания РИО
20 may 2024
Закупали светильники у компании. Все предварительно посчитали, разъяснили все вопросы, поставили быстро. Нареканий нет. Спасибо за работу.
Виринея С.
22 may 2024
Спасибо сотрудникам Гамма-электро за помощь в выборе комплектующих, заказывала для фирмы, в которой работаю. Очень доходчиво все об’яснили, проявили терпение и выдержку), спасибо им, рекомендую
Антон Стрючков
20 noyabr 2024
Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую данного производителя для проектных решений при строительстве!
Юлия Пугачева
20 may 2024
Надёжный поставщик. могу рекомендовать к сотрудничеству.
Анастасия Разбей
20 may 2024
Рассчитали объект грамотно, без вопросов. Спасибо!
Юра К.
2 noyabr 2022
Работаем с этой компанией давно! Разумные цены, отзывчивый коллектив! Рекомендую!
Don Canali
17 aprel 2020