Гамма

Ирина
22 may
Отличная стоматология! Лечимся здесь всей семьёй. Врачи профессионалы, отношение всегда внимательное, лечение качественное, аккуратное, и безболезненное! Дети ходят на прием без страха. Оборудование современное, чистота на высшем уровне! Очень приветливый и внимательный персонал - всегда напомнят о записи! Спасибо большое всему коллективу за заботу о наших зубах!
А К
21 may
Безмерно благодарна всем работникам этой стоматологии, сюда даже не страшно приходить. Врачи, администраторы, медицинские сестры, все очень добрые , вежливые Даже, если их график расписан на месяц вперед, они все равно стараются найти подходящее время и подстроиться Огромную благодарность хочу выразить врачу Тимурзиеву И.М. за профессионализм и преданность своему делу, а так же Дадову А.В. за внимание к деталям и отзывчивость, и так же за профессионализм Я удивлена , что в прохладном есть такие врачи!!!
Ксюша Химич
14 yanvar
Обслуживаемся всей семьей!Всегда довольны!Доброжелательный персонал, приветливая атмосфера. Отдельная любовь это детский доктор- Асият Ламисовна. Аккуратно и нежно относится ко всем маленьким пациентам! Еще хотелось бы отметить, что очень чисто и стерильно в кабинетах.
Анастасия Столярчук
14 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к клиентам!Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! И отдельное спасибо администратору Елене за их внимательное отношение и четкую работу!
Оксана Шкахова
29 noyabr 2023
Всей семьёй лечимся только в этой стоматологии. Хубиев Ратмир- лучший врач. Очень грамотный, аккуратный, вежливый, знающий свою работу доктор. Ещё там работает Гендугова Регина Артуровна. Сделала профчистку полости рта сыну, остались очень довольны. Аккуратная, вежливая, знает свою работу. В кабинетах данной стоматологии всегда всё чисто и аккуратно. Цены адекватные.
Хаос
18 may
Отличная клиника, компетентные врачи! Продуманный тайм-менеджмент, приходишь к своему времени и заходишь с минимальными задержками. Сотрудники регистратуры звонят и напоминают о визите.
Наталья
8 iyun 2020
Очень довольны стоматологическими услугами в данной клиннике. Вежливый персонал , внимательные доктора . Обародывание все новое , в детском кабине есть телевизор и уголок с игрушками. Цены адекватные.
Аскер Назаров
26 iyun 2024
Большой лайк. Удалили зуб мудрости, от которого оставалось 20 процентов с верху, абсолютно не почувствовал боли и цены не кусаются
Любовь Л
10 oktyabr 2021
Цены для нашего городка сильно завышенны, вылечить 1 зуб мне посчитали 9000. Для сравнения, муж вылечил 3 зуба за 3000
O
ooo iii
25 mart 2021
В назначенное время клиника была закрыта, муж уехал с работы раньше, привёл ребёнка, а двери закрыты. Очень несерьезно. Можно же было позвонить и предупредить, но кажется о других здесь не думают.
Dmitry
19 iyun
На данный момент лучшая стоматология в городе!
Ольга И
13 fevral 2023
Делала чистку зубов, осталась довольна. Качество и цена устроили. Спасибо!
Мария Колесник
9 fevral 2021
Отличная Стоматология, приятные цены и высококвалифицированные сотрудники! Огромное спасибо! Буду в Прохладном приду снова!
AvitoSupp
19 dekabr 2025
Все отлично , всем советую
Милана Б.
15 yanvar 2024
Всегда все на высшем уровне!
Наш мир
10 dekabr 2022
Качество услуг хорошее, но цены высокие!
Надежда Ионова
17 fevral 2021