Gamma

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

dubmelmak
28 fevral 2025
ооочень хорошая мастерская!! Множество материалов. Очень уютная обстановка. Преподаватель тоже отличный! Научила меня делать множество красивых работ, хожу на digital рисование, уже многому научилась 🌟 Всем советую сходить сюда на мастер класс или на занятия ❤️ На фото несколько моих работ, студия просто замечательная, рекомендую 🔥
Вера Суботович
16 iyun 2025
Идеальное место для детского творчества. Дети отзанимались 2 года подряд и хотят ещё! Занятия проходят в удобное для работающих родителей время, есть абонементы на год, значительно сокращающие стоимость занятия, скидки для "вторых и последующих" детей. Транспортная доступность идеальная, всегда есть места для парковки. Занятия проходят в светлом просторном помещении, оборудованном всем необходимым. Всё, что нужно для занятий (от бумаги, кистей и красок до мольбертов и пластилина) предоставляется. Темы каждый раз разные, идеи для творчества креативные. Занятия ведёт изумительная София Рафаэльевна, которая всегда находит общий язык как с малышами, так и подростками. После каждого занятия в группу ВК выкладывается фотоотчёт. Вся оплата официальная, по договору, чеки предоставляются, можно оформить налоговый вычет. Пропущенные занятия не "сгорают", их можно "отработать" в другие дни месяца.
Марина Т.
20 iyun 2025
В студии занимаются мои дети, старший сын уже 4 года, дочка год и будут продолжать и дальше развивать свои художественные способности именно в Гамме) Мне и детям очень нравится атмосфера, доброжелательный подход, интересные идеи, которые претворяются в жизнь. Дома много изделий из глины, очень красивые работы, дети обожают занятия лепкой. И картины также висят в рамочках по всему дому)) Мне нравится, что здесь детям дают определенную свободу творчества. Например, все рисуют на одну и ту же тему, но сюжет может различаться и на выходе получаются совершенно разные рисунки, индивидуальные, в общем не под копирку) в отличие от школы, где на уроках труда и изо детей ругают за попытки привнести что-то своё или за неследование плану, который определила учительница. (В общем, в школе ребенок огребает за выражение своего вкуса и попытки не быть как все 🤣 а в студию Гамма приходит и по-настоящему учится, при этом он может проявить здесь себя, не боясь насмешек от преподавателя). За 4 года успехи однозначно видны, рисунки порой из-под руки сына выходят удивительные, я так не смогла бы) Также мы ходили в студию коллективом детей и взрослых на мастер-класс по флюид-арту. Было очень хорошо, отдохнули и научились новому. В общем, если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила)) Рекомендую всем родителям, кто заинтересован в качественном развитии способностей своих детей, студию «Гамма». Это тот вклад в будущее, который точно окупится)
honk honk
7 oktyabr 2024
восхитительная студия, хожу туда регулярно, есть все необходимое оборудование и огромное изобилие материалов, которыми можно творить! Преподаватель всегда готов помочь и очень интересно и креативно преподносит материал
7 oktyabr 2024
Занимался в данной студии достаточно долго. Замечательная атмосфера, комфортные условия и прекрасный преподаватель София. Отдельная благодарность ей за особый подход и отзывчивость. Сделала из моих куриных лапок человеческие руки, которые могут нарисовать что-то красивое, а также помогла освоить азы в творческой деятельности. Единственный минус, так это то, что пришлось прекратить занятия по личным причинам, но когда-нибудь я обязательно вернусь!
peng peng
7 oktyabr 2024
Отличное место, прекрасный преподаватель, очень клиентоориентировано, интересные мастер-классы и уютная атмосфера🥰