Gamilton

Наталья
27 avqust 2025
Играла здесь только на закрытом корте и летом, но мне очень понравилось. Покрытие хорошее, в окна свежий воздух дует, деревянные перекрытия создают ощущение, что мы в загородном клубе (в принципе так оно и есть). Все очень круто, ракетку могут дать в прокат хорошую, не убитую, свет днем приятный, рассеянный, потолок высокий. Играть в теннис - одно удовольствие Из минусов только: вода не приятно пахнет в душе, но она есть и теплая. Душ, туалет, раздевалки, все есть.
Алла О.
7 yanvar 2025
С удовольствием поиграли в настольный теннис, также есть зал для большого тенниса.Была приятно удивлена,комфортные раздевалки с душем,туалетом,всё чисто,убтно! Рекомендую
Эмилия Ефимова
24 iyul 2025
Отличное место для любителей тенниса! Корты открытые и закрытые - в прекрасном состоянии. Покрытие отличное, освещается хорошо. Персонал всегда приветливый, помогает при необходимости.
Михаил
9 iyun
Играю регулярно. все нравится. единственные момент: мячи уже изношенные и некоторым пора на отдых и требуется замена. Если хотите максимального комфорта, то желательно приносить свои мячи. в остальном играть комфортно. Ищу компанию для игры в теннис. 1 на 1, либо 2 на 2. уровень начинающий. 3-3.5 по NTRP. любые дни, время любое после 19:00 до 23:00 ник в тг: magmaperm
Рудольф Фирулев
22 noyabr 2021
Отличный комплекс кортов с разными покрытиями. Есть места для авто. Есть зона ожидания для родителей. В целом все неплохо, но на корте где грунт в зоне ожидания очень грязно.
Дмитрий Мартюшев
14 fevral 2024
Отличное место! Очень все уютно! Хорошее покрытие кортов. Впечатляющая архитектура у самих построек. Не очень много парковочных мест, но в целом из хватает
Александра Вишенка голубой огонек
18 oktyabr 2025
Хожу в группу больше года минус в том что летом на некоторых кортах играют мужики лет 40+ без футболки…если ваш ребенок в группе то с вероятностью 1000000% он будет бегать кросс, и все бы ничего но тренер заставляет бегать кросс в любую погоду, однажды заставляли бегать в +31 под солнцем, осенью тоже бегали в +10-11 не помню, тогда еще сильный ливень был и я чуть колено не вывернула, зимой очень холодно играть невозможно, в остальном минусов нет, советую отправить туда ребенка если хотите воспитать спартанца.👍
Amnesia
7 mart 2025
отличные корты, чисто, уютно, администратор прекрасно общается, второй корт - прекрасные фрески на стене
Анна Антипина
6 aprel
Легко найти. Удобно добраться на общественном транспорте. Просторно и свежо . В общем все как я люблю. Мне все нравится . Вернусь ещё
Александр Одегов
3 may 2025
Приятное место для любителей большого тенниса, хорошое освещение кортов.
Александрова Дарья
19 may 2025
Отличное место, хороший корт. Были на теннисе впервые, будем посещать чаще.
3 oktyabr 2024
Отличное место! Несколько арен для игры в теннис. Ходим как самостоятельно, так и с тренером.
Константин Безруких
16 yanvar 2025
Корт отличный. Правда зимой холодновато, очень бодрит.
Мария Мельникова
26 noyabr 2024
С удовольствием здесь тренируюсь вот уже 3 года!
Юлия
24 sentyabr 2025
Хорошее место в нашем городе.
Gr4v3.Røbb3r
18 noyabr 2025
весело
ЖИЗНЬ В Отзывах
2 may
Слишком высокие цены. Увы
Anonim rəy
12 dekabr 2018
Есть три грунтовых корта, один из них под крышей, два открытых. Есть еще один под крышей хард.
Anonim rəy
20 dekabr 2019
Хорошое место! Люблю там тренироваться!
Р
Рахим Саидов
7 yanvar 2024
Наталья Величко
11 noyabr 2024
Все шикарно.
Артемий А.
24 dekabr 2019
Огонь корты! Жалко времени мало свободного
Татьяна Морозова
27 aprel 2019
Отличный корт
Владислав
16 yanvar 2019
красивое место, только зимой холодно
Дмитрий Чеботков
6 aprel 2019