GameTime

Xəbərlər
Filiallar

Арсений В.
24 dekabr 2025
Отличный выбор консолей и аксессуаров, все товары в идеальном состоянии. Консультант вежливый, хорошо разбирается в продукции и всегда готов помочь с выбором, учитывая бюджет и пожелания. Цены приятно порадовали, есть акции и выгодные предложения. Покупкой остался полностью доволен — магазин заслуживает доверия. Обязательно обращусь сюда снова и смело рекомендую всем любителям игр! 🎮
Артем В.
29 dekabr 2025
Отлично помогли с покупкой новой консоли. Свою старую сдавал в трейд-ин по приятной цене. Большой ассортимент игр и приставок, а также аксессуаров, вместе с консолью прикупил пару игр и второй геймпад. А еще есть обмен игр, рекомендую.
Ivan
11 noyabr 2025
Отличный отдел. Делаю не первую покупку, грамотные консультанты. Всегда с пониманием подходят к моим запросам. Большой ассортимент как игр так и допов к консолям.
KurmanovKostya
24 aprel
Пришел с объявления на Авито, работают в удобное время без выходных. Выгодная цена по сравнению с подобными магазинами. Персонал очень приятный. Все расскажет и объяснит.
Артур Пирожков
16 mart
Отличный магазин, приезжаю уже второй раз за приставкой, гарантия, проверка при вас - всё имеется. Плюс бонусы которые можно тратить на аксессуары и диски. Всем рекомендую
äööüää
28 aprel 2025
Очень ламповое место для посиделок с друзьями 🤗 В плане ассортимента игр - все на высоте. Здесь всегда можно найти, как новинки, так и платиновую классику. Однозначно рекомендую👍
Резида Д.
22 fevral
Оформили покупку приставки, спасибо большое консультанту Все доступно объяснил, рассказал про акции Буду рекомендовать магазин
Миша Ашин
24 yanvar
Консультант Александр знающий в своём деле на пять. Спокойно и грамотно ответил на все наши совершенно разноплановые вопросы. Приятно иметь дело со специалистом.
Тимур Пугокин
6 iyun 2025
Диски можно обменивать, игры крутые, можно поиграть в гейм зоне мне нравится этот game time
Limkey
15 mart
Большой выбор консолей и игр к ним, консультант всё подробно рассказал и подсказал
Максим К.
26 dekabr 2025
Грамотный персонал, хорошее качество. Оперативная работа сотрудника
Роман Иванов
5 aprel 2025
Локация Торгового Центра для спального района, отличная. Парковка не приличная. Очень маленькая. Изначально, планировался паркинг на нулевом этаже. Сейчас там торговые площади и сдаются дорого. Лучше ходить пешком в этот Торговый центр, или на троллейбусе или на самокате или вообще в выходные дни не ходить туда.
Максим Т.
3 mart
Купил плейстешн 4+ игры, все супер , сотрудники очень отзывчивые и приятные
Мария Волкова
9 mart
Обслуживание на высоте , объяснили все на понятном языке . Цены ооочень отличаются от сетевых магазинов . В общем мы купили .
лев михайлов
27 aprel 2025
Шикарно! Здесь уже около полу года играл. Персонал хороший, мне здесь очень нравится! Еще сюда очень просто дойти. Вообщем круто, всем советую.
саня пельмень
27 aprel 2025
Место классное,и можно поиграть 1 час за 100 рублей,и перед покупкой можно проверить игру.
Батон Шкебеде
27 aprel 2025
Очень понравилось, хорошие сотрудники, много положительных эмоций в игре на приставке
Александр Леконцев
31 yanvar
Классные цены и очень большой ассортимент игр
Максим Серебрянников
7 sentyabr 2025
Отличный продавец и широкий ассортимент товаров
Гуднар Гиль
1 noyabr 2025
Всё круто Персонал топ По больше бы шутеров на 4ю серию пс
Алексей Ш.
30 dekabr 2025
Большой выбор приставок. Купил ns lite. Все круто.
Рустам Ахкямов
18 fevral
Большой выбор игр, хорошие цены
Daniil Lukashin
18 yanvar
Магазин вообще топ. Продавец нормальный, адекватный, всё подсказал без воды. Цены топ, не кусаются. Короче, жёстко рекомендую, прям годное место.
Антон Тохинов
14 iyun 2025
Купил xbox series s по акции. Помогли настроить. Рекомендую.
алексей х.
13 mart
Некомпетентный продавец консультант
Ришат Ш.
16 dekabr 2025
Все отлично, приобрел товар Рекомендую к покупке в данном магазине
Virus
17 yanvar
Спасибо за скидки, все хорошо
Костя
23 noyabr 2025
Хороший магазин Помогли с выбором Очень доволен
Андрей Сухоплюев
5 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, все понятно объясняют.
Сергей Жернаков
10 avqust 2025
Отличный магазин с хорошими ценами!!!
Ринат Г.
12 mart 2025
Консультация на высоте лайк!!!
Илья Крюков
29 iyun 2025