GameCore

Məhsullar və xidmətlər

Дима Гасилин
22 aprel
«Отличный киберклуб! Очень понравилась атмосфера: современный дизайн, удобные кресла, мощные компьютеры и отличная периферия. Всё работает быстро и без нареканий. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливы, помогут с настройкой, предложат напитки. В клубе чисто, чувствуется забота о посетителях. Хороший выбор игр, быстрый интернет, удобная система оплаты. Часто бывают турниры и акции — это здорово объединяет игроков. Цены адекватные, есть скидки для постоянных гостей. Очень рад, что нашёл это место. Теперь только сюда — за классным отдыхом и киберспортивной атмосферой. Рекомендую всем любителям качественного гейминга!»
Кирилл Ушаков
25 yanvar
Посетил кибер клуб и остался очень доволен! Современное оборудование с мощными компьютерами и качественными периферийными устройствами идеально подходит для игр любого жанра. Отличный интернет с низкой задержкой обеспечивает комфортную игру даже в командных матчах. Обстановка в клубе уютная, удобные игровые кресла и просторные игровые зоны создают приятную атмосферу. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами или техническими проблемами. Отдельно хочется отметить разнообразие игр, поддерживаемых клубом, и регулярные турниры, которые делают посещение еще более увлекательным. Цены на аренду игровых мест вполне адекватны. Рекомендую кибер клуб всем любителям компьютерных игр, как новичкам, так и опытным игрокам, которые ценят комфорт и высокое качество сервиса.
Иоанн Широков
19 mart 2025
Вообще, я не любитель тратить деньги, что бы поиграть в игры. Больше придерживаюсь позиции играть дома. Как то раз, друг позвал меня в GameCore и я поехал за компанию. В итоге теперь частый гость в этом заведение. Мне очень понравился дизайн. Это надо просто увидеть. Персонал в этом клубе всем рад и всегда готов помочь (Тех. проблемы? Не вопрос! Дать зарядку? Пожалуйста! Помочь заказать еду? Рады помочь! и т.д) Примерно такой девиз у команды GameCore По цене меня все устраивает. Тут есть всё! Небольшой зал с мощным железом и отличными девайсами, которые протираются,после каждого гостя. Консоли, где отлично можно поиграть компанией.
Лариса Х.
21 aprel
Хочу в данный Пк клуб уже на протяжении долго времени. Почему я всегда выбираю данное предприятие? По причине того, что здесь царит дружелюбная атмосфера, с приятными собеседниками и админом, который поможет в решении любого вопроса, даже когда нервы на пределе. Также, радует бонусы которые можно получить при достижении определенного числа часов на балансе. Например, при отметке 250 часов дается + 5000 р на баланс, что является приятным бонусом. Второе, это конечно же ценообразование по сравнению с другими конкурентами, цены заметно ниже на 15-20% И конечная деталь, которая создает приятное ощущение заставляющая возвращаться снова, это чистота в зале, админ всегда следит за чистотой в зале , что создает приятное атмосферу после ухода. Всем советую данное место.
ксюкса
4 iyun
Был здесь много раз, отличный компьютерный клуб. Современное железо, много игр на пс5, разнообразия в напитках, отзывчивый персонал, недорогие цены приходите не пожалеете.
Инсан Султанбаев
4 iyun
Настоятельно всем советую Постоянно прихожу сюда,админы красавчики,всегда вдруг что помогут,обьяснят,настроят,постоянно сижу буткемпе,комфортно,чисто,уютно Ничего не зависает,особенно пабж,просто ракета,дота,кс 👍👍👍 Определенно все советую
Максим Усу
22 mart
Недавно был в GameCore - очень понравилось. Компы мощные, всё летает, играть комфортно. Внутри чисто и уютно, атмосфера приятная. Персонал норм, помогли быстро, если что нужно. Цены тоже ок. Думаю, ещё не раз туда зайду.
Диор Искандаров
20 mart 2025
Чёткое место что бы расслабиться в вертуальной жизни. Захожу сюда раз в неделю, Админ отзывчивый и всегда поможет! Железки то что надо- тянут любые игры. Интерьер новый и всё чисто. Заходите не пожалеете
Тимур Казюлин
21 aprel
Уютное место с крутыми девайсами и Топовой атмосферой! Админы всегда помогут при возникновении трудностей. Классные плейстейшны и буткемпы также присутствуют
Артём
15 iyun
отличный компьютерный клуб, админы на высшем уровне особо админ никита, качественно делает свою работу, компьютеры мощные, ставлю +реп
Вова Кондрашевский
14 fevral 2025
Плюсы: В этом заведении очень удобные девайсы и качественные тут есть плэй стэйшн пять там есть куча игр на любой вкус и цвет компьютеры мощные ни чего не лагает Минусы: Я пока минусов не нашел.
Mikhail Mikhail
4 iyun
хорошее место каждый день играю в этом компьютерном клубе отличный админы всегда помогают особенно админ Никита ему отдельное спасибо и конечно же радуют цены
Сергиу Спину
28 mart
Был вчера вечером заказал кальян вообще классная тема админ просто лучший помог с выбором и очень вежливо общался, в буткэмпе поменяли мышки и клавы очень хорошие девайсы 10/10
Дима А.
20 mart 2025
Приятный компьютерный клуб, мощнейшие компы и приставки, вежливые админы помогут в любое время, большой ассортимент напитков есть что перекусить, рекомендую!
Максим К.
21 aprel
Пришел впервые , приятно был удивлен вежливому администратору, чистым девайсам и мощным железом. Приятно провел время , буду рекомендовать друзьям. Топ!!!
максим максимов
21 mart
отличный пк клуб очень хороший персонал малой админ очень понравился помог,все объяснил.все игры скачаны,обновлены железо в пк на высшем уровне
Salam Magomedov
21 aprel
Шикарный компьютерный клуб випка топ с кайфом сижу цены адекватные Ассортимент большой Лучшие клипы на районе
shyyynix
15 iyun
отличный пк клуб, админы великолепны, добры ко всем, в особенности админ Никита, компы очень хорошие, качественные
Александр Соколов
19 iyun 2025
Понравился клуб. Хороший администратор работает по ночам, помог настроить компьютер и насладиться игрой, жалко, что не запомнил его имя. К большому сожалению не все администраторы грамотные и имеют желание помогать. Как то пришел днём и администратор Самир, не смог помочь зайти в мой аккаунт вар Тандер. Большая просьба обучить всех администраторов пользованию системой, что бы самый олдскульный геймер смог насладиться игрой. Клуба 5 звёзд, как только обратят внимание на данное замечание.
Тимур Воробьев
28 mart 2025
Посетил этот Игровой клуб, все очень было здорово, все работают, персонал очень вежливый и добрый, быстро могут решить любую проблему, советую для посещение и в дальнейшем буду ходить лишь сюда❤️
Александр Тишин
15 yanvar
Душно в комнатах, дорогие напитки! Девайся не самые лучшие с учетом, что это вип комната.рРусской раскладки нет Клавиатуры грязные… Интернет переодически пропадает! Порядка 30 минут потеряли на подключение
Nikas Alaiskiy
19 mart 2025
Отличный клуб, всегда приятная атмосфера, добрые и отзывчивые администраторы, хороший бар и отличное железо . 5 звезд
Григорий Дубровин
25 yanvar
Это лучший киберклуб! Администратор Байман просто великолепен! Спасибо им за всё. Хороший прайс и очень хорошее место положение лучший в стране
Олег Никифоров
17 fevral 2025
Ну, это конечно жуткое место - если в двух словах. Но, давайте по порядку: Пришли поиграть в ПС5 , в прайсе указано 280₽ - ок.И вдруг админ сообщает, что эта ПС - она ВИП ( объяснялось новизной игр) - ну ок - отдали 380₽. Во время игры было жутко не комфортно, ведь неадекватные посетители просто кричали без остановки - и с этим никто ничего не мог сделать. Вывески / рекламы / указатели / сам процесс того, как в вам надо ПОПАСТЬ. Из всего этого вопрос - на что вы потратились, чтоб ставить такие ценники ?)
𝑲𝒐𝒅𝒛𝒊
19 iyul 2024
Классный клуб. Очень комфортно и позитивно. Достаточно большой выбор напитков и перекуса. Очень классный и общительный администратор Куба. Советую данный клуб для хорошего времяпровождения
Никита
26 dekabr 2025
Администратор, который работал 26 декабря 2:00 даже не стал разбираться с ситуацией. Малого того, что потерял деньги в аккаунте, так он даже не попытался помочь пересесть за другой компьютер, сервис ужасный
Ирина О.
2 iyun
«Отличный клуб! Современные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Вежливый персонал и адекватные цены. Отдельное спасибо за PlayStation 5!
Дмитрий Пирожков
15 yanvar
ужасное место дорого купить вейра запрещено, дорогое кафе, ужасный туалет люди кричат и в наушниках все дублируется, в випке жарко система СмартГеймер ужасная изначально, советую руководству перейти на ЛанГейм Даже в Московской области лучше
Фёдор Нестеров
21 mart
Отличный ПК клуб, все очень понравилось, хороший персона, качественное обслуживание, комплектующие ПК на высшем уровне, поиграл во все игры, спасибо за приятно проведенное время.
Макар Кузницов
2 iyun
Брал плойку на пару часов с другом PS5-огонь, всё быстро работает,джойстики в хорошем состоянии. Экран большой,звук чёткий.Диван удобный.Игр много.Рядом ПК зона,если надоест на геймпаде можно пересесть.Цены норм рекомендую!
Иван Павлович
18 yanvar 2025
Пришел первый раз в этот клуб поиграть, естественно предложили зарегистрироваться, я без зазрения совести сел, ввел все полагающиеся данные ввожу номер телефона, пишет есть такой номер, я ок, раз есть значит восстановим пароль, хотя я в этом клубе впервые, нажимаю восстановить, ждите смс, жду не приходит, отправляю заново, не приходит, говорю девушке админу, что не приходит-ступор, начинаются звонки в техподдержку и прочие манипуляции, которые мне до одного места, по итогу решение такое -вы не сможете поиграть, напрашивается вопрос, почему у вас нельзя просто включить компьютер? разблокируйте засеките час и всë -это же не сложно и это есть во всех компьютерных клубах от Venom до Colizium, если все так плохо поменяйте ПО! Я же готов оплатить, и мне всë равно как вы его включите, мне нужно убить всего час времени,а по факту получил пинок под зад( Остался осадочек за это жирный минус этому клубу в основном за нетерпимость и нулевую техподдержку. Второй раз я уже сюда врядли пойду.
Алексей М.
19 mart 2025
Классный клуб ,цены одни из самыж низких по Москве. Железо и девайсы вообще топ а самое главное всегда чистые.
МММ МАМИЕВ
2 aprel 2025
Приходим практически каждый день с друзьями, тут уютно, админ топовый, в холодильнике все свежее, цены адекватные, короче место нашего досуга. ВСЕ СУПЕР!!!
ден кротов
13 iyun
Лучший клуб на. Компы мощные, мыши и клавы чистые, кресла удобные. Админы адекватные, кондей спасает. Идеально для рейтинга, не лагает.
Ксения Левченко
19 mart 2025
Отличный компьютерный клуб, всем соеветую, всегда есть место, приятные администраторы, хорошая доступность и расположение, всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
edgar666777001
4 aprel 2025
Хорошие компы ,все работает хорошо,админ лучший в своем деле Постоянно с ребятами едем сюда ,чтобы убить время Всем советую этот компьютерный клуб Самое лучшее место
Никита А.
19 mart 2025
Отличный клуб, всегда помогают в решениях проблем, хороший грамотный персонал, компы работают как надо!!!
Asadbek Narkuziev
19 mart 2025
Всё очень понравилось, компы класc. Особенно хотелось отметить крутые компы в буткемпе, очень хорошие и цены привлекательные. Короче говоря советую.
Ashot Gut
12 iyun
клуб вроде нормальный, цены адекватные, не знаю, часто ли происходит такое, но вот что я заметила: у меня вылетает с каток, и не 1 раз, а много раз, банили меня по приколу в игре, но спасибо админам что адекватные и приятно с ними общаться, очень приятные, всегда помогут
Ганижон Мими
27 sentyabr 2025
Был в этом комп клубе так хотелось поиграть кс2 пришел зашел в стим и в игру поиграв 5 минут прилетает VAC BAN на 20 часов не знаю из за чего стал мне интересно подумал ладно может ошибка стим у меня был второй аккаунт стим захожу второй аккаунт и в игру в бой насмерть и через 10 минут и на этот аккаунт прилетает VAC BAN уже вообще не понятно почему и что мне дальше делать админу клуба говорю что за фигня у вас в компе что то есть а он говорит нечего нет типа софт сторонний ПО был я один раз до этого я в сидел за другим компьютером а там чей то конфиг был установлен типа прижок на ролике кнопки другие обычно после выхода из игры и своего аккаунта все сбрасывается и все настройки на свои места встают короче говоря очень не советую данный клуб так можно остаться без своего аккаунта у меня тот момент был 110$ в стиме и инвентарь примерно на 300$ если хотите остаться без всего задумайтесь стоит ли ходить в этот клуб или поискать клуб по лучше чем этот я больше туда точно не пойду
Хачатрян А.
19 mart 2025
Очень хорошие компы, недорогие цены и персонал дружелюбный и всегда помогает, если есть вопросы
Дмитрий Ашотов
25 dekabr 2025
Я очень редко оставляю отзывы, но это место удостоилось моего комментария 1. Мы пришли с другом вечерком поиграть в КС, взяли зону буткемп, зашли, сели и тут первый прикол: КС не скачена ни на одном из двух пк, за которыми мы сидели Поэтому первые полчаса мы просто смотрели в монитор в ожидании загрузки игры (время компенсировали) 2. Во время одной из игр у моего друга начало просто отваливаться изображение, на что получили ответ от админа «это проблемный комп, пересажу щас Вас за другой». Всё бы ничего, но если это проблемный комп, зачем туда сажать людей изначально? 3. Через минут 20 ситуация повторилась, но уже у меня, на что получил ответ, что это ТОЖЕ ПРОБЛЕМНЫЙ КОМП. По итогу я тоже пересел на другой ком, где у компа были явные проблемы с матрицей и мы сидели в разных частях зоны. Важно добавить, что у нас есть возможность играть дома на нормальных железе и периферии, и поэтому нам важно сидеть неподалеку для создания атмосферы. Если вы соло игрок, Вам все эти минусы не сильно испортят игру
Никита
18 may
Apex в клубе не работает. 2 раза приходил так и не починили. Ни запрет ни Vpn не спасают. К админу вопросов нет, норм мужик. Как почините — пишите. Удалю отзыв
магашка
16 iyun
Отличный зал , провести время с друзьями Админы очень приятный ребята помогает и объясняет 10 из 10
Илья Горланов
6 iyun
Хороший компьютерный клуб, мощные компы, администраторы вежливые и готовы помочь
Ярослав В.
6 iyun
Отличное место! Приемлимые цены, всегда приходим сюда с друзьями, атмосфера супер и железо соответствует, вообщем и целом афигенное место, чтобы собраться с друзьями и провести классно время, однозначно 5 звезд 👍
Дмитрий П.
29 avqust 2025
ПК клуб – это больше, чем просто компьютеры. Это место, где ты сможешь окунуться в захватывающие виртуальные миры, встретить единомышленников и испытать настоящий киберспортивный азарт. Мощнейшее железо, профессиональные девайсы и комфортная атмосфера
Екатерина Куянова
19 mart 2025
хороший компьютерный клуб, всегда брони держут, компы удобные, вся гарнитура тоже, админы приятные , всегда помогут если нужно.Цены очень приятные, не очень дорого, близко к дому
Трофимов Д
2 iyun
Комп клуб отличный ,всегда с радостью встречают ,ходим уже недельку подряд ,все шикарно ,уходим радостные Вот самый счастливый друн
Матвей
12 aprel 2025
на сайте написано пакет 3 часа аренда тв 380 рублей звоню говорят 650 развод плюс 3 джойстика поменяли все плохо работают паленые джойстики 40 минут мы не могли настроить джойстики в итоге 20 минут поиграли компенсировать время не могут одна звезда