GameConsol

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Таранушенко
9 yanvar
В декабре 2025 года приобрел PS5 в магазине gameconsol. Перед покупкой в магазине проконсультировали всесторонним образом об особенностях моделей для различных рынков. Также по приемлемой цене помогли с оформлением подписки и регистрацией аккаунта, что в настоящее время может вызвать сложности. Покупкой очень доволен. Сегодня обратившись в магазин приобрел 2 цифровые версии игр в ранее оформленный аккаунт без каких либо проблем, для чего не пришлось даже посещать магазин. Связался в месенджере с магазином и через 15 минут игры были у меня в аккаунте. Очень удобно, понятно и прозрачно. Если коротко то магазина с консолями и сопутствующими услугами с Севастополе лучше и близко нет.
Таньяна Лелёкина
20 mart 2025
Классное место! Отдали в ремонт пс4 сделали быстро и качественно 👍 так же дали консультацию по эксплуатации и мы на радостях набрали ещё стопку игр)) ассортимент просто отличный! Рекомендую! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Эдуард Калюжный
16 aprel
Классный магазин, большой выбор игр и приставок, цены приемлемые. Рекомендую
Кирилл Шишко
23 sentyabr 2023
Самый лучший магазин в Севастополе, который я еду уже с 2021, по сегодняшний 2023 год. Персонал данного магазина - вполне адекватный, и вполне дружелюбный, и спросить к примеру - А сколько стоит ремонт джойстиков для PS4 ? или посмотреть, какие игры на полочке для какой-то платформы с особым интересом. Наличие товаров(и Б/У) и игровых приставок от Playstation 3, Xbox 360(которые до сих пор лежат диски,и никто не приобрел), до Playstation 5 и Xbox Series S-X, ну и конечно же Nintendo Switch(как Playstation Portable, но современный). Цены на игры - обычная новая игра по цене 6.000 рублей, так и с Б/У играми, когда ты хотел поменять на другой диск(на б/у разумеется) - нужна доплата(от 200-700 рублей - это конечно дорого, но терпимо). Оформление магазина - более приятный, и конечно же очень атмосферно :) Если вам нравится видеоигры, или не играли в игры - то этот магазин для вас...(и желательно с умом, как говорится)
Дмитрий Доскато
12 noyabr 2025
Всём привет. Не большой магазин. Есть в принципе всё для консолей. Можно поменять диски на пс. По цене не чего не могу сказать. Новерное как везде.
Захарий Влад
8 fevral
Отлично обменял «Майнкрафт» и Lego City Undercover на «Snow Runner», пушка, спасибо!продавец добрый и вежливый 👍
ichikih2022
5 yanvar 2025
Отдал в ремонт геймпад от пс 4 на замену стиков, очень долго делали и не доделали, стики с горем пополам поменяли, а вот кнопка р3 больше не работала. В другой мастерской поменяли полностью плату потому что моя теперь в негодности из за этих мастеров, (при замене механизма повредили дорожку), зачем то напаяли туда резисторов. Не рекомендую обращаться за ремонтом в данный магазин.
Анастасия Суслина
16 may 2024
Анатолий был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе подписки и игр. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Одним словом отличный магазин и очень вежливые люди! Смело обращайтесь со своим вопросом, вам обязательно помогут! Рекомендую 100000%!!!
Самуэль Клементе
14 avqust 2022
Решил купить PlayStation 4 и в дополнение годовалую подписку на playstation plus extra. Качество и работоспособность консоли оказалась довольно высока. При объяснении продавцом был подробно описан «жизненный путь» консоли. Подписку оформили довольно быстро даже в свой выходной, на что им большое спасибо. Советую данный магазин даже для новичков, решившие в первые купить консоль. В нем вам подробно расскажут ее свойства и какие действия нужно совершить для комфортной игры. А так же, радует большой ассортимент дисков с играми.
АНАСТАСИЯ БОЙКО
4 mart 2023
Рекомендую данный магазин, не однократно покупали игры, большой выбор! Очень отзывчивый сотрудник, помог в сб поздно вечером с установкой и покупкой игры, в не рабочее вермя, за что хочу выразить огромную благодарность! Все рассказали, установили игру, в течении пары минут! Однозназчно рекомендую данный магазин, цены приятно удивили!
Жорик Вартанов
4 sentyabr 2023
Хороший магазин с играми и приставками , если нужны новые/бу игры иду именно сюда , так же возможно приобрести подписки на консоли , делают все быстро . Мой выбор консольный гейминг , мой выбор гейм консоль
Сергей
2 sentyabr 2023
Лучший магазин игр в Севастополе. В этом магазине всегда большой выбор видеоигр на любую из игровых консолей и самих консолей и комплектующих! Хорошие цены на подписку на PS+ для Турецкого аккаунта! Очень лояльный курс рубля к (тур)лире, а сейчас это ОЙ как ВАЖНО!!!
Aleksandra
18 sentyabr 2024
Замечательный магазин, частенько покупаем игры, ни разу не подвели👌🏻 клиентоориентированность и сервис на высоте.
ФаНТоМ Ю.
14 avqust 2022
Отличный магазин. Отличный выбор. В другой даже не ходим. С этим магазином уже лет 6. С покупки первой консоли. Очень терпеливый продавец. Помогает настроить, подключить голд статус. Работает даже на расстоянии, и в выходные, и в праздники. Огромное спасибо, за внимание и терпение!
Александр Соколов
25 avqust 2023
Очень хороший магазин с хорошим выбором. пришел покупать Детроит. На полке его не было, но продавец поинтересовался и сказал , что такой товар имеется) Пообщались и остался доволен
Олег Фёдоров
7 iyun
Хороший выбор консолей и игр . Хорошее грамотное обслуживание
abrikoska22
19 noyabr 2022
Замечательный магазин с большим ассортиментом игр , консолей и сопутствующих товаров на любой вкус! Обслуживание на высоте, помощь в приобретении игр онлайн и консультации по товарам. Уже не первый год являемся клиентами этого магазина и всегда довольны приобретениями.
MAKSIM N.
5 dekabr 2022
Очень хороший магазин покупаю товары с 2018 года всегда вежливый персонал подскажут и помогут в выборе игр. Очень большой ассортимент. Игры на любой вкус и возраст. Помогают в решении проблем приставкой и аккаунтом если возникают вопросы. Лучший магазин для консолей в городе на мой взгляд. Большое им спасибо за это!!!
евгений С.
23 iyul 2023
Уже 2 года пользуюсь услугами данного магазина. Персонал всегда поможет и подскажет, делают в течении 1-2 часов. Цены приемлемы. Покупал подписки и игры, пополнение кошелька, все здорово.
Андрей Иванов
13 oktyabr 2023
нашел через инет , у них оказались самые лучшие цены на PS PLUS , удобный сайт , зарегался , выбрал товар , оплатил , по заказу в чате быстро связали с человек , и так же быстро прикупили мне ps plus extra за 6890 по акции ехуууу)) на все провсе ушло 15 мин
Егений Сычев
14 may 2024
Пользуюсь третий год, персонал всегда поможет и подскажет, цены норм для нынешнего времени,отвечают быстро, пользовался пополением кошелька и подписки на пс5 все круть!!! Анатолию спасибо
Анастасия М.
30 iyul 2022
Самый лучший магазин !!👍🏻 Огромный выбор игр и не только ) отзывчивый продавец , всегда все расскажет и поможет ! А так же самый приятный момент, что можно преобрести любую подписку или игру дистанционно ! Мы очень довольны и всем рекомендую данный магазин !!❤️
O
Oleg Iurash
14 aprel 2024
Большое спасибо создателем этого магазина! Всегда всё на высшем уровне обслуживания и качества. С их помощью возможно решить все вопросы возникающие при знакомстве и использовании цифровых сервисов и консолей. Ещё раз спасибо)
Егор Сополев
8 oktyabr 2023
Отличный магазин! И продавец! Настоятельно рекомендую! Помог, подсказал! После покупки все подключил и объяснил! Рекомендую!Большой выбор игр, цены низкие. 1
Виктория А.
26 fevral 2023
Спасибо за помощь и хорошее отношение!!! Вы нам очень помогли с подпиской! У Вас отличный выбор игр! Самые вежливые продавцы! Хочеться возвращаться снова. Пусть ни какие трудности не мешают заниматься любимым делом! Хороших покупателей!
Денис С.
16 sentyabr 2022
Лучший магазин игр в Севастополе. В этом магазине всегда большой выбор видеоигр на любую из игровых консолей, а самое главное: отличный продавец, который готов проконсульировать по любому из вопросов касающихся видеоигр. Так же в данном магазине можно приобрести PS5 по выгодной цене +подписку на PS+ для Турецкого аккаунта(который очень выгоден в связи с современными событиями)! Магазин строго рекомендуем к посещению!!!
Сергей Г.
26 fevral 2025
Покупал на сайте цифровой ключ Ретроспектива Rare для Xbox. Ключ моментально пришёл на почту и был успешно активирован на аккаунт. Спасибо!
Игорь Снесарь
17 oktyabr 2020
Отличный магазин для геймеров, есть все основное и даже больше. Отношение к клиентам уважительно! Покупал у них Xbox One S и ещё разные игры, а так же аксессуары. Остался доволен, даже могут задержаться после закрытия магазина, чтобы помочь клиенту.
НАТАЛЬЯ
17 iyun 2023
Спасибо за Турецкую подписку, все сделали быстро и качественно. Все работает и качается. Полная поддержка по любым вопросам. Большой ассортимент на все гаджеты. Спасибо вам большое!
K
Konstantin Что мы оал
26 aprel 2023
Не первый раз пользуюсь данным магазином и могу сказать, что персонал вежливый, качество товара и ассортимент магазина очень хорошие, ценна очень одыкватная если сравнивать с конкурентами.
20 mart 2025
Купила мужу приставку, спасибо, все класс! Теперь не оторвать, все время играет, но это даже плюс. Очень понравилась консультация и скорость обслуживания! Всем рекомендую 👍
Y
yana1665
29 yanvar 2023
Отзывчивый продавец, прекрасный магазин, адекватные цены на всё! Купили консоль год назад, сейчас нужно было продлить Game pass, но в данной обстановке сделать это не просто, а у GameConsol получилось нам помочь, ещё и ключ активировать помогли!!! Спасибо, сын счастлив!!!
Тимур Кос
18 yanvar 2023
Хороший выбор игр и аксессуаров для консолей. Пешая доступность, хорошее проходное место. Для двух покупателей в магазине уже становится тесно
Janali Ziyad
25 noyabr 2024
Благодарю ребят жа оперативность! Всем рекомендую. Пока купил 1 товар, но поанирую стать постоянным заказчиком. Также всем буду рекомендовать. Главное нет лишней воды, все по факту.
Кай
4 fevral 2025
Отличный магазин, всегда подскажут, помогут, сориентируют, пользуюсь услугами магазина уже много лет и ни разу не было никаких подводных камней, однозначно рекомендую.
Даниил Муравьёв
1 avqust 2024
Магазин удивил качеством и временем выполнения работы. Доволен покупкой и намерен возвращаться.
18 noyabr 2022
Великолепный магазин! Все быстро и качественно сделали! Ответили на все вопросы очень подробно и доходчиво. Оформляли подписку, все работает, ребенок счатлив, уже накачали и играем 🔥
Дмитрий Арсланов
22 yanvar 2023
Работают очень давно на рынке игр. Спасибо сотруднику магазина за качественную консультацию и оперативное оформление подписки. Принимают наличный и безналичный(перевод) расчет, можно удаленно оплатить.
Alex Route
26 sentyabr 2022
Магазин шикарный,персонал огонь,помощь в любых ситуациях и по любым вопросам в кратчайшие сроки,а также сервисное обслуживание очень хорошее, когда-то зашел случайно и уже лет 5 являюсь постоянным и главное довольным клиентом за что Вам, огромное спасибо. Всем советую этот магазин,вы не разочаруетесь.
Сергей К.
1 avqust 2024
Мне Посоветовали, я доверился и не зря, молодцы спасибо ребята. Быстро надёжно и цена очень хорошо при нынешних временах. Советую.
П
Павел А.
17 noyabr 2022
Хороший магазин, хорошее обслужевание , хороший ассортимент и! даже если нет в наличии , то можно заказать, ну или как мне сегодня шаманство сделали на Год оф вар Рагнарек - создали и купили через польский аккаунт эл версию. Хожу в этот магазин уже лет 5 и буду ходить)
Денис С
14 fevral 2023
Крайне плохой магазин! На пс5 выписали гарантию всего на 6мес. Обманули с предзаказом, нет ру озвучки в игре. По итогу даже без извинений «это ваши проблемы»
Maria Taravkova
12 oktyabr 2023
Покупала ваучер для активации на PS в онлайн-магазине. Пришлось немного подождать, но код пришел. Нормальная поддержка и обратная связь в случае возникновения проблем. Код рабочий, покупать можно!
Alex Schetinin
16 dekabr 2021
Обьективно хороший магазин для обладателей Нины Свитч. Купил там штук 9 игр и сам свитч тыщ на 60 там примерно, потом как-то пришел и Анатолий мне такой говорит чувак ты должен 100 рублей и одевает маску. Улыбнуло :) я пошел домой спать после работы. Ещё говорит какой-то картридж я цитирую "дерьмовый" когда то менял, я уже не стал ему говорить что я у него его и покупал. В общем я наверное найду где брать игры и пойду лесом в другой магазин, но именно как точка для консольщиков магаз прекрасен все равно, попробуйте может вам больше повезёт.
Р
Роберт
9 yanvar 2023
Впервые покупали у Вас игры,спасибо большое за оперативность,продавец постоянно на связи,спасибо большое за помощь в установке (удаленно),цены отличные!Рекомендую👍
Юрий Буряков
22 iyul 2023
Виталий Иванов
14 iyun 2023
Хороший магазин. Заказы через сайт выполняются всегда оперативно и качественно. Пользуюсь не один год и всем советую
verny
30 noyabr 2023
Самый лучший гейм магазин в Севастополе, новинки выходят сразу, цены довольно низкие👍от себя 5 звёзд!
Полина Гладкова
24 iyul 2023
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал! В течении 30 минут решили все наши вопросы за очень демократичную цену!
Константин
9 mart 2023
Когда-то это был лучший магазин в городе по продаже консолей и игр. Но где-то год назад их политика изменилась и они перешли к тактике наглого обмана покупателей и неприкрытой заманухе, построенной на том же обмане. В своих группах и на Авито выставляют объявления о продаже игр с ценами намного ниже рыночных. Причём в объявлении русским языком написано "ПРОДАЖА игр", но когда приходишь в магазин, то продавец прямым текстом говорит "А я вам эту игру не продам". Предлагает принести свои игры для обмена, из которых он выберет те, которые ему понравятся, причём оценивает он их в 200-500 рублей. Попадал на такую замануху уже несколько раз, в итоге отписался от них в соцсетях, чего и всем вам советую.