Game Loft

Xəbərlər

Никита Хамров
12 mart 2025
Остался максимально не доволен данным заведением Кресла старые все уже потёртые скрипят Гарнитура половину сломанная 4 раза меня клавиатуру чтоб нормально поиграть столы очень грязные плюсом по столу бегают тараканы Железа в компьюторах уже давно свой лимит исчерпала То и дело вылетала игра либо начинался сильный провал по ФПС Не советую ни кому Да и плюсом такая гарнитура как в этом клубе Использовалась наверное в году так 19 И о комфорте речи нету После наушников уши болят как будто по ним машина ездила
Daniil Potachin
26 iyun 2024
Я недавно посетил этот клуб и остался доволен. Персонал был вежливым и всегда готов помочь. Оборудование было в отличном состоянии, и выбор игр был огромным. Мы с друзьями провели отличное время. Рекомендую этот клуб всем любителям игр!
Малыш Бро
13 fevral 2025
Компитентные позитивные дружелюбные сотрудники Атмосферное место есть что перекусить , остался доволен, лояльные и доступные тарифы, так на и Ps и ПК
Владимир Лемешиский
12 fevral 2025
Отличный пк клуб в советском районе, хорошие компы, советую этот ПК клуб для геймеров. Недорогие цены, а также доброжелательный персонал.
Пупс Сладкий
22 oktyabr 2024
Пк клуб ну не очень. Расположене плохое, девайсы жирные и дешевые, стулы скрипят, а еще на одном пк в вип месте у моего друга лагали все игры, даже кс 1.6. В итоге мы не поиграли и ушли после 30 минут, ведь персонал не может помочь. Ходить сюда НЕ СОВЕТУЮ.
Danya Alina
3 iyun 2024
Админы топ, хорошая атмосфера, приятная атмосфера для гейминга,даже есть что покушать, напитки, приемлемые цены, хорошо что круглосуточно, можно играть всю ночь
Аноним
17 fevral 2024
Этот компьютерный клуб не стоит своих денег. Слабые и не настроенные компьютеры, дешёвая периферия, в здании очень жарко и пахнет не очень хорошо. И я не преувеличиваю, оно так и есть.
Андрей Бутов
22 oktyabr 2023
Прекрасное место, администрация супер отзывчивые добрые, отличная атмосфера, отличное железо, советую место для хорошего отдыха, так же много купить разных вкусняшек
Имя1 Фамилия1
15 iyun 2024
Хорошая администрация, быстрый отклик, хорошая шумоизоляция, атмосфера, админу отдельный респект за внешку, очень жаль что какой-то чепуха поставил низкую оценку
Денис Беляков
6 iyun 2024
Хорошие админы, прекрасная атмосфера. Топовые компы и плойки . любимое место для отдыха и подготовки к турнирам. Очень лешего и доступно
Варвара Гаврикова-Кащеева
15 iyun 2024
Хороший админ и на этом плюсы заканчиваются. Место труднодоступное, находится рядом с недорынком, где все пропахло тухлой едой. Внутри клуба атмосфера неплохая, однако лагающие компы и необновленные игры очень испортили впечатление. Пришли поиграть, а в итоге 20 минут ждали, пока обновится игра, которая потом отказалась запускаться.
Даня Р.
9 yanvar 2022
Отличный компьютерный клуб! Очень приятно в нем находится. Хорошие и коммуникабельные администраторы. Нахожусь практически каждый день, и всегда рад обстановке. Так же спасибо за проведения турниров по разным играм, очень приятно в них учавствовать!!!
Виктор Корнеплод
1 iyun 2024
Хороший компьютерный клуб очень добрые одмины.Всегда наместе и очень добрые и отзывчивые.Хороший сервис очень нравится играть имено тут в Game loft отмасферно и хорошие компы
bomjikw
30 may 2024
Очень хороший компьютерный клуб минусов нету довольно дешево чем в остальных клубах, админы доброжелательны, компьютеры мощные, всем советую данный игровой клуб
Lemog
27 iyun 2024
Прекрасное место место что бы провести свой досуг приветливые админы не лагающие компьютеры в общем данное заведение я рекомендую.
Олежа Максименко
3 avqust 2024
отличный компьютерный клуб играю здесь больше года все устраивает, вежливая администрация всегда поможет объяснит, короче всё гуд советую!
Оксана
24 oktyabr 2023
Отличное место, хорошие компы, приятный персонал. В центр города, рядом с остановкой общественного транспорта. Очень понравилось, приду ещё обязательно.
Лена Мосина
5 iyun 2024
Место просто отпад персонал хороший вежливый всегда поможет если возникнет проблема, всегда чисто , место доброжелательное
Тимур Филатов
3 avqust 2024
хороший компьютерный клуб, играю здесь больше года все устраивает, администрация вежливая всегда поможет и подскажет
Михаил Фомин
12 fevral 2025
Хороший пк клуб,хорошие компы,приятно играть.
Денис Томашевский
5 iyun 2024
Очень хорошее место,вежливые сотрудники,если что то случится помогут решить проблему. Достаточно низкие цены,хорошие компы.
Ekaterina T.
19 yanvar 2021
Клуб отличный , внешняя отмосфера комфортная , достаточно популярных игр на плойках но есть один нюанс из-за которого к сожалению начали ходить к конкурентам в cyber arena это , не обновленные игры из-за отсутствия wi-fi на консолях и возможности прокачивать игру так же из-за отсутствия wi-fi . С удовольствием ждем когда все же владелец клуба решит проблему что бы снова отдыхать в lowte )
Андрей Андрей
6 sentyabr 2023
Всë идеально за такую цену, железо как в других клубах и лучше, но за более дешëвую цену. Хорошие админы, почти все помогают если какая проблема
872649 Гулынин
3 mart 2024
Душно мало места, мониторы заверяют 144гц а на деле картинка на столько рваная что ужас
Zefirka
19 iyul 2024
Админы сидят и играют в пк, вместо помощи клиентам. Ужасное состояние игровой переферии, не советую
Mako Wood
18 noyabr 2022
Самый лучший компьютерный клуб в городе! Отзывчевые админы, решают любую проблему в один миг. Очень часто и много разных акций и бонусов. Всем советую!
Даник
28 mart 2023
Место хорошее отличные места для пс 4 но для пс 5 просто бомба очень нравится атмосфера вип зоны украшены и очень приятный ценник
Ибрагим Акберов
13 iyun 2024
Хороший игровой клуб, можно посидеть с друзьями отдохнуть кайфануть добрые админы и уютная атмосфера
Ярослав скубилин
5 iyul 2024
Отличное заведение, игры топ, компы мощные.Админы просто лучшие. Всем советую.
Зверев Максим
25 avqust 2024
В помещении очень сильно работает кондей , холодно. А так клуб хороший и персонал отзывчмвый.
Павел Кусей
30 aprel 2024
В компьютерном клубе ничего нормального нет,на 1 компьютере отсутствует Мир танков,только на рабочем столе он есть,персонал не очень,только 1 человек нормальный помог с установкой Tanks blitz,(Андрей)
nikita m.
12 iyun 2024
Крутые и позитивные админы, хороший хозяин, классные компьютеры ну и все классно
александр беляев
12 iyun 2024
Отличное место где можно отдохнуть одному так и с друзьями цены отличные, админы доброжелательные
Кирилл Воронин
17 iyun 2023
Нету возможности дополнительной установки игр, администраторы говорят нет памяти на комп ах, потому если вы хотите поиграть во что-то не стояли популярное как кс го, фортнайт, дота 2,и т. д., то не стоит тратить свое время на посещение, а так в целом атмосфера в клубе вроде норм
Никита Изоткин
3 iyun 2024
Отличные админы, лучшие компьютеры, самые лучшие условия, бешенная атмосфера
Даня Домиров
10 fevral 2025
компы прикольнык, добрые админы все устраивает
Masaru Friend
15 iyun 2024
Само место не плохое, внутри ужас. Компы лагают, все место было липкое, не убрано, интернет тоже оставляет желать лучшего. Администратор вообще крутой мужик был, но все остальное ужасно.
misha ptr
7 iyul 2024
шикарный комп клуб, подарил много классных впечатлений, всем рекомендую, звал сюда всех своих друзей всем понравилось, сам здесь с 2020 мой акк: админы_топчик последние 51 61
Мистер оценка
21 dekabr 2024
Компьютеры лагают
Slavadep
23 iyun 2024
Классное место что бы поиграть есть еда и напитки атмосфера прекрасная
Владик [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
6 mart 2023
ваще ништяк, админы самые крутые в брянске, в помещении чисто, компы работают без проблем
павел ж.
4 avqust 2020
лучший клуб, в который ходил, спасибо парню, работающему там в ночь на 04.08.20, все показал, обьяснил, и сам хороший человек, хорошая виайпи комната, мощные пк, все корректно работает, спасибо
Данила Корнеенко
1 avqust 2024
Это место очень прикольное я всегда ухожу с хорошим настроением. Всë выгодное иногда делают очень хорошие скидки! Вообщем говоря место просто во 👍👍👍
Андрей Б
3 yanvar 2023
Берегите детей от этого заведения, в помещении дети 10-12 лет курят вейпы, пьют энергетики, слабоалкогольные напитки. Администратор на замечания говорит что это забота родителей следить за детьми. Фото не могу выложить, фото детей до 14 без согласия законных представителей размещать нельзя. Не верите, зайдите сами на выходных
Марк Твен
2 iyun 2024
Хороший клуб, чистый, много места, крутые компы Советую
dhsagdhasgdgaskjd
30 may 2024
Админы очень хорошие И само место очень приятная атмосфера Советую всем посетить данное место
ФЫФ БЕБРА
27 iyun 2024
клуб очень хороший, в нем очень комфортно и добрые админы
Дмитрий Н.
7 aprel 2024
Приехал поиграть, заверено, что круглосуточно, в итоге ворота закрыты, домофон не отвечает, номер тоже не але
Александр Тимоничев
8 mart 2025
Хороший клуб Вежливые сотрудники 5/5
Коржов Слава
30 iyul 2024
Игровой клуб супер чисто и не лагает цены не кусаются