Galem

Menyu

Алекс Тапалийя
27 may
Просто восторг! Зашли в этот гастробар случайно и остались под огромным впечатлением. Интерьер — отдельный вид искусства: стильно, атмосферно, хочется фотографировать каждый уголок. Кухня превзошла все ожидания: каждое блюдо ☺️как произведение искусства, а вкус — просто бомба. Кальян — выше всяких похвал: мягкий, ароматный, идеально дополняет вечер. Обслуживание на уровне — официанты внимательные и ненавязчивые. Однозначно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! Большое спасибо за прекрасный вечер!
evanedura
28 may
очень понравилось заведение «Галэм» - кухня вкусная, все блюда, которые взяли попробовать, были суперскими. отдельно хочется отметить внимательный и дружелюбный сервис, персонал создает уютную атмосферу и всегда помогает с выбором. плюсом к этому порадовали кальяны - хороший выбор вкусов и качественная подача! обязательно вернёмся ещё ❤️
Ленар Фазлыев
5 iyun
Очень красивый интерьер! Но не совсем удобная расстановка в зале, мест посадочных маловато, без брони, в лучшем случае, можно посидеть за стойкой. Большой минус, что мясо не Халяль, написано Pork Free, но смысл в чём? Просто хороших кальянных в Казани полно. Честно, остались половинчатые впечатления. Рекомендую сходить разок и принять решение самим. Пока 4⭐️
Камиль Хисматуллин
17 iyun
Зашли с компашкой и были приятно удивлены уровню обслуживания. Отличный персонал и приятная атмосфера, ни разу не видел заведение с такой музыкой. При условии час пика у ребят, бар и кальяны отдали быстро. Советую и сам приду еще!
Арина Морозова
16 iyun
Заведение со входа кайф! Стильно и красиво! Кальяны правда пока лучшие в Казани, которые я пробовала. Единственное — попали на момент, когда кухня не работала, но кухня была от соседнего заведения и очень вкусная! Желаю процветания этому месту, мы теперь постоянные гости)😍
lulu
27 may
Потрясающее новое место, именно то, чего не хватало в нашем районе 😍 Атмосфера уютная, персонал вежливый и с хорошим чувством юмора Обязательно вернемся снова)
no6 nme
28 may
персонал вежливый, заказ выдали быстро, не разочаровали, по напиткам тоже неплохо)) а сам интерьер такой необычный, современный, такое чувство, будто попала на современную выставку искусств!
Dinar Makhametshin
22 iyun
Я очень сильно захотел чай с бананом после одной лекции, говорят полезно перед сном, Попросил такой, сказали в меню нет и бананов нет, но я хорошенько попросил и настоящий профессионал - Илья - для меня сделал чай с бананом! И заботливо подливал как только я опустошал чашку. Просто супер сервис, спасибо 🫶🏼 👍🏼
Алина Т.
27 may
Стильное место с хорошими кальянами, вкусными блюдами и пивом. Рекомендую к посещению!
кристина исхакова
3 iyul
Понравилось ,приходили компанией , вкусная кухня. Брали , лосось , бургеры на высоте . Кальян тоже зашёл, , официант Даниэль вежливый парень , успехов Думаю придем снова
Багиров Асиф
23 iyun
Все замечательно! Кальян лучший в городе. Кухня нереальная а самое главное атмосфера и дизайн!)
Диляра А.
9 iyun
Попали сюда случайно. Заведение небольшое, пока работает в техническом режиме. Своего меню пока нет, но можно заказать блюда из соседнего заведения. Персонал приятный, обслужил хорошо. Кальян стоит 2500, что для такого уровня старта и качества покура - мягко говоря, амбициозно. Покурить можно, но мощная реклама в соцсетях пока сильно преувеличивает реальный уровень заведения)
Роман Н.
22 iyun
отличное место, очень вкусные брускетты
Марсель З.
Всё Вкусно
Axel F.
4 iyun
Самый вкусный пар на районе 😋
Ali Mutallimov
28 may
КАЛЬЯН ПРОСТТТТО ЛУЧШИЙ. ВЫ ЛУЧШИЕ!!