Galaxy

Екатерина Михейкина
1 avqust 2021
Чудесная хозяйка Татьяна, очень приятная женщина🌹 Едем на море, не знали где остановиться. Нашли этот гостевой дом случайно и очень этому рады. На обратном пути обязательно здесь же остановимся. В комнате есть всё! Я впервые выспалась за год. И цена очень приятная. Однозначно рекомендую! Спасибо за гостеприимство😊
Алексей Краснов
27 fevral 2023
Уютный гостевой дом. В каждом номере своя кухня, есть холодильник, плита, микроволновка, електрочайник, посуда. Ванная комната. Кондиционер. Всё для уюта.
Валерий Батькович
29 aprel 2023
Хороший дом, в комнатах есть всё для комфортного проживания. Хозяйка приветливая отзывчивая. В общем только положительные впечатления.
Виктор Самусенко
17 aprel 2025
Пожалуй немного тесновато. Но в целом по домашнему. Рекомендую.
Алексей С.
23 iyul 2021
Хорошее место, есть все необходимое. Очень тихо, а вечером можно посидеть во дворе пожарить шашлыки. Рекомендую.
Алексей Шкуро
4 dekabr 2022
Хорошо как дома,уютно. Цена приемлемая. Есть холодильник, плитка чтобы поесть приготовить. Имеется душ.
Алексей Провоторов
25 mart 2025
Нормальное место переночевать,все что нужно есть по приемлемой цене.
владимир шишалкин
12 yanvar 2022
Небольшая, уютная гостинница. Чисто опрятно тепло ,всё что нужно путнику.
Erik B
22 mart 2025
5 звёзд из уважения, что не стали выгонять после окончания 12:00)))) чисто для сна и переждать то сё) Отзывчивые владельцы)
Валентина
5 iyul 2022
Останавливались на несколько дней. Есть всё необходимое для проживания. Отзывчивый и внимательный персонал. Уютно и комфортно.
Максим А.
12 oktyabr 2018
Хорошее уютное место
Анастасия Воронина
2 iyul 2021
Очень грязно
Петров Юрий
5 avqust 2022
Всё великолепно! Всё отлично!