Galaxy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Karolina D.
3 yanvar
зашла из любопытства на открытие нового компьютерного клуба и осталась приятно удивлена. очень стильное и чистое пространство, всё новое, аккуратное, приятно находиться. компы мощные, ничего не лагает, кресла удобные, а для меня это важно, потому что спина быстро устаёт 😅 персонал вежливый и спокойный, помогли разобраться! оч комфортно, не шумно и не «токсично» ахаха как иногда бывает в таких местах видно, что клуб только открылся и ребята стараются держать уровень. вернусь уже с друзьями
Игорь
3 yanvar
Отличный клуб! Чистые и удобные места, мощные компьютеры, стабильный интернет. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные. Идеально для игр с друзьями или турниров.
Окак Окакокак
27 mart
Ребята, если вы еще не были в "Галактике", то вы просто не представляете, что упустили! 🎮 Это реально крутое место, где технологии встретились с заманчивой атмосферой и классной компанией. Я провел там время, и это было просто супер! 🤩💥 Я надел наушники, погрузился в свою любимую игрушку и просто улетел в космос! Интересные знакомства, захватывающие игры и миллиард эмоций вокруг.И тут появляется мой старый друг Богдан — и вот тут начинается веселье! 😂 Он, конечно, пылесос, но это не делает его менее крутым.
Ксения тархова
5 yanvar
Компьютерный клуб оставил положительное впечатление. Отличное оборудование и быстрый интернет, что позволяет комфортно играть и работать. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятные условия для отдыха. Рекомендую всем любителям игр!
mr
28 yanvar
Проходил мимо решил зайти, очень порадовал дизайн, приемлемые цены, отличная перефирия и мощные компы, множество разных компат (порадовала комната Дуо) Так же встретила милый администратор, все рассказала, показала Своим посещением остался очень доволен, обязательно приду ещё раз
Алексей Галиев
5 mart
На данный момент этот компьютерный клуб является самым лучшим и бомбовым пк клубом в городе. Был практически во всех компах города , но эти выделяются техническим обеспечением , здравой и своевременной поддержкой от админов , хорошей атмосферой и постоянной чистотой. Будем ходить только сюда 💯
Имя Фамилия
15 fevral
Крутой компьютерный клуб, узнал из интернета. Всегда порядок и мощные компы. Персонал крайне вежливый, так же хочу подчеркнуть их отзывчивость. При любой неполадке тут же готовы помочь. Теперь сюда буду приходить в каждый свободный момент
Андрей Осипов
27 yanvar
Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование – современные мощные компьютеры с крутыми видеокартами и мониторами с высокой частотой обновления. Очень удобные игровые кресла, благодаря которым можно комфортно сидеть часами. Интернет стабильно быстрый, лагов нет вообще. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с настройками или советами.
Георгий Хриштакян
4 fevral
Отличный компьютерный клуб с современным мощным железом, уютной атмосферой и вежливым персоналом. Мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла, огромный выбор игр и возможность перекусить на месте. Акции (например, 3+1 или ночные пакеты) делают цены очень выгодными. Идеальное место для командных игр и прокачки скилла.
Сиега Головач
13 yanvar
"Галактика"-компьютерный клуб в центре в Сочи который привлекает к себе внимание разными аспектами. Чистота и порядок в этом заведении на голову выше(в некоторых случая и на 2) ,чем в других подобных игровых клубах. За комплектующие пк и говорить не нужно-самое топовое железо по самой рациональной стоимости. Постоянные акции и розыгрыши сильнее подогревают интерес к кибер клубу. "Галактика" на данный момент-лучшее заведение подобной тематики в городе, рекомендую.
Олег Заречин
26 fevral
Сходил в новый компьютерный клуб в Сочи. Пока что лучшие условия для комнаты “Comfort” с 300гц мониторами и цена не кусается! Всем советую посетить этот клуб. Админы добрые, всегда помогут решить проблемы. Есть много акций
Мяу Мяу
4 fevral
Хороший компьютерный клуб. Техника современная, все работает быстро, без лагов. Стоимость адекватная за такое качество. Чисто, уютно, можно взять напиток. Администраторы вежливые, помогают, если что-то нужно. Если хочется поиграть с комфортом и без проблем — это отличный вариант.
Асланян Сергей
Александр Большанин
29 aprel
Мне очень понравилось в этом ПК-клубе! Здесь работают офигенные админы — всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Место уютное, в нём комфортно проводить время. В общем, всё зашибись! Буду рад вернуться снова.
whiteprince2005
4 aprel
Очень хороший компьютерный клуб , с вкусными напитками , и отличными кальянами , еще что очень хорошо и чему я ставлю большой + есть бар и кухня , цены доступны для всех Так же клуб проводит свои турниры что очень даже хорошо
Danzel Washington
5 iyun
Отличный компьютерный клуб: современная обстановка, приятная атмосфера и внимательный персонал. Железо и девайсы на высоте — однозначно рекомендую!
леван п.
17 yanvar
Посетили сегодня данный компьютерный клуб. все было замечательно, компьютеры и периферия новая, все чистое, целое,персонал приветлив дружелюбен и готов прийти на помощь. Классные залы, есть электронный кальян. В общем рекомендую!
Данил Кадышев
26 fevral
Компьютерный клуб «Галактика», самый вайбовый пк клуб куда я приходил, чистые места, вежливый админ, атмосфера, и цены адекватные. Самый прикольный отдых)
Русик Б.
6 aprel
Хороший компьютерный клуб , классная периферия , все играется без лагов и тд Хороший выбор напитков , можно заказать еду , хорошая система лояльности Всем рекомендую к посещению данный клуб , 10из10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NoLie94
3 yanvar
Был в первый день открытия. Техника новая, все работает, без лагов. В залах чисто, кресла удобные. Интернет быстрый, без обрывов. Хороший вариант для игр в центре города.
Илья Донцев
4 yanvar
Был на открытии компьютерного клуба. Очень понравился playstation-комната. Так же очень понравилась соло комната. Очень рад, что в этом районе открыли компьютерный клуб нормальный. Поскольку каждый раз после колледжа ждешь электричку 2 часа 👍
slav_nr7
8 may
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, уютная атмосфера и комфорт
Илья Багирян
26 mart
крутой клуб класс персонал игроки не шумят админы не ругают компы летают все четко цены справедливые фурнитура класная все можно под себя настроить
Илья Ч.
27 yanvar
Недавно посетил ПК клуб "Галактика", и остался под впечатлением! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в космическом стиле, что создает уникальную атмосферу для игр и общения.
Вика
3 yanvar
Вчера с парнем посещали данный пк клуб, все очень понравилось, качество на высшем уровне, персонал уважительный и отзывчивый. Всем советую!!
Дмитрий Калашников
28 yanvar
Шикарный клуб!!!! Хорошие прйсы много бонусов, хочу отметить актуальные девайсы, хочу поблагодарить хорошего администратора всё расказала показала. 5 звёзд заслужено
Владимир Чудиков
13 fevral
Отличное место что бы расслабиться после работы или учёбы,цены не кусаются,с каждым разом тянет в это место все больше и больше.
ВЛадислав Рогачевский
14 fevral
Явно никакого расслабления. Мониторы маленькие, все лагает. Пропал интернет. Найс 🤝 Заходишь, с тобой сразу на «ты» Клавиатура без подсветки, светил фонариком, чтобы данные ввести.
Иван Гузей
19 may
Очень хороший компьютерный клуб. Отличные позитивные админы,во всем помогают,быстро реагируют. Компы не лагают,очень комфортно. Удобные девайсы. Всем советую посетить данное место
nur-nu009827 n.
8 yanvar
Супер клуб! Мне очень понравилось. Купил утренний пакет со скидкой, дали еще и напиток в подарок :)
Елена Швец
1 mart
Решили сходить в данный компьютерный клуб компанией и не ошиблись с выбором Выгодные цены и отличное обслуживание
владимир смолабочкин
4 aprel
Отличный клуб! Все компьютеры мощные, всё работает без лагов. Вентиляция хорошая, не душно. Цены адекватные. всем советую!!!
Анна Козырицкая
14 iyun
Очень бодрые компы, много разных комнат, нам с парнем очень понравилось, обязательно придем еще! Очень крутой админ Клим
Юрий Бармин
12 yanvar
Лучший клуб среди которых я был Отличные цены, отзывчивые работники, хорошее оборудование, лучший компьютерный клуб, уже сижу играю)
Алеся П.
3 yanvar
Сын сходил в клуб, остался очень доволен. Эмоций море, радости и восторга столько же. Сказал, что ему очень понравился комфорт зал
Никита Ж.
15 fevral
Хороший компьютерный клуб ! Если возникнут вопросы оперативно решают на месте Чисто и комфортно играть Хорошое меню
Андрей Турбин
11 aprel
Самый отвратительный компьютерный клуб,где я когда либо был! Позвонил по телефону и спросил за акцию,соло на ночь +кальян в подарок,мне ответили что комната свободна мы вас ждем,сказал девушке что буду через минут 20-30,ехал к ним через весь город,меня благополучно посадили регистрировать аккаунт и в друг приходит админ и говорит что,соло только что забронировали и мне прийдется уйти) На мои возмущения решить мою проблему,мне благополучно ответили что ничем помочь не могут) Отличная клиентоориентированность,продолжайте в том же духе)
Евгений Марков
19 may
Топовые компы за свою цену.Отзывчивая администрация,отличное железо и никто не орет
Лиана Рейман
15 aprel
Хороший комп клуб, отдельная благодарность за хорошее обслуживание администратору Сергею
3 yanvar
Классный комп клуб, приходила поиграть с молодым человеком, Персонал приветливый, хоть открытие и техническое, но уже выглядит лучше чем большинство клубов Сочи Рекомендую однозначно
Сергей Н.
19 may
Хорошие компы, мониторы, клавы,мышки, ПК топ приветливая админша, много ассортимента, приемлемые цены)
Амирхан Хамраев
26 yanvar
Очень понравилось это место можно прийти с друзьями и поиграть с комфоротом девайсы просто бомаба цены и не слишком дорого и не сильшом дешиво
Kamil Diana
23 mart
Очень понравилось все на высшем уровне, администратор вежливый, помогает, холодильниквсегда полон напитками
Сергей М.
25 yanvar
Играю только тут ,место отличное ,цены супер и самое главное все админы доброжелательные и всегда помогут
Давид Колосов
8 may
Мощное железо, много удобного места, вежливость, разнообразие выбора напитков, 5 звезд
Осипов Роланд
18 mart
Самый сочный пк клуб в котором я был отвечаю Админу отдельный респект.
Тамерлан Дзлиев
3 yanvar
Очень хорошее место, пк новое, мощное, посадка хорошая, советую, лучший клуб в сочи 👏
Любовь Б.
3 yanvar
Отличные компы. Мощные ПК, всё работает без лагов, удобные кресла. Админы адекватные, в зале чисто. Цены супер. Рекомендую.
Мумджян Альберт
18 mart
Хорошие компы приятная атмосфера Приятный персонал Был в випе и пошел на остаток времени в стример постоянно проседал фпс НА СТРИМЕР комнате а так все кайф
Вячеслав Шакиров
3 fevral
Отличное место хорошие клавиатуры мышки мониторы и ПК отличные лагов нет интернет не фризит такчто всем советую