Galacticus

Настя Агудина
5 fevral
Недавно были и остались очень довольны! Пространство чистое, уютное и хорошо оборудованное. Для детей представлен широкий выбор игр и развивающих игрушек, которые удерживают их внимание на долгое время. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и поддержать порядок. Особенно понравилась аниматри оборудование соответствует всем стандартам, а комнаты хорошо контролируются.
Алина А.
28 iyun 2025
Примерно раз в полгода бываем здесь на детских праздниках. Кухня раньше была лучше. VR и лазертэг начали «уставать» — явно заметно, что технике требуется проверка функциональности и частичный ремонт. Но персонал очень хороший, профессиональный, вежливый. Хотя двух человек на vr маловато — видно, что они разрываются между несколькими детьми, которым надо что-то включить или настроить
Zone
21 fevral
Ммм… мы пришли праздновать день рождения друга но там половина пушек в лазер таге банально не стреляли, не работали. Мне нравилось пока я не узнал что того друга заскамили. Из-за того что мы играли немного больше нас лишили второго раунда в лазер таг. В VR были прикольные игры но автоматов мало и один из нас (нас было где-то 8) просто сидел без дела. Вообще не могу сказать что прям плохо. Но недоработки есть, да… раньше мне прям нравилось а сейчас как-то испортилось… обидно что хорошее место поменялось.
Марина В.
16 noyabr 2025
Праздновали день рождения ребенка. Плохая организация, нерасторопный персонал, делали все медленно , не поясняя ничего. Буквально вытягивала клещами информацию, что и как будет. Сложилось впечатление, что у них нет опыта работы с детьми.
дмитрий дмитрий
13 aprel 2025
Отмечали день рождения ребенка. В целом все ок, за исключением частично не работающего оборудования - как VR, так лазертаг. Другим удивительным открытием стала оплата за отсутствующего по причине болезни ребенка. Вы, мол, сказали, что будет 10 детей, платите за 10. Какой то бред. А так могло бы быть любимым местом для праздничных событий.
Арташес Вячеславович
13 noyabr 2025
Замечательное заведение! Очень интересные квесты и спец комнаты для детей всех возрастов!!! Вежливый персонал!! Рекомендую
B
Bagrat Manukyan
17 yanvar 2025
I am 12 and it is not very fun for someone my age. If you are 7,8 or even 9 it is a great place to spend time with your friends and family. The laser and vr games are programmed good and the place is comfortable.
Ольга Стрункова
3 iyun
Мои ожидания были что дети поиграют. По итогу все закрыто на спец обслуживание и можно прийти только после 19-20 часов. Ну такое. Интернет мне не сказал что там все на спец обслуживании и погулять просто прийти нельзя
Александр Свидченков
31 yanvar 2024
Есть Kat walk но взрослым на него нельзя (хотя он рассчитан на взрослых) и из игр для него beat Saber и fruit ninja которые не требуют перемещения :( Также попросил в кафе стакан воды ребёнку но мне вместо этого предложили купить бутылку воды. Из плюсов ребята которые обслуживают вр аттракционы и девушка из гардероба очень вежливые.
Андрей Марков
12 yanvar 2024
Кафе хорошее, виар так себе - игр мало(Если быть точным их три. Зомби, гонки, дешевонький шутер. Никакого тебе beat saber или других популярных игр), виар очки дешевые, игры лагают Все устроено для малышей, хотя заявленный максимальный возраст 16 лет Лазертаг так себе. Моментальное возрождение, никакого интереса к игре.
V
Varduhi Tsarukyan
14 sentyabr 2023
Вчера мы праздновали день рождения ребенка в «Галактикусе», несмотря на дорогую цену пакета, еда и обслуживание были позорно плохими, картошка фри была зернистой, каждый получал по одному наггетсу и, согласно их расчету пакета, каждый ребенок мог выпить либо стакан воды или стакана сока, официанты отсутствовали, менеджер был груб, еда была ужасной. Всего этого было мало, они пытались убедить, что гостей было больше, чем говорилось ранее, чтобы вымогать побольше денег. По большому счету, менеджера не волновало наше недовольство, он пытался убедить нас, что дети едят слишком много, а не слишком мало еды. Никогда не рассматривайте этот вариант после празднования какого-либо события.
Igor R.
1 sentyabr 2025
The equipment does not working properly. There was 9 of us and about half had problems with lasers
Лусине Б.
7 avqust 2025
Хорошее место. Вот бы еще персонал был по приветливее было бы очень хорошо. В целом вкусно, чисто. Рекомендую.
Venera Kehyan
23 iyul 2024
Զարմացած ենք, թե ինչպես կարող են մանկական ժամանցի կենտրոնի աշխատակիցներն այդքան չսիրեն երեխաներին։ Սնունդը 5/10 1) 1.5 տարեկան երեխան խաղում էր սեղանին դրված պատառաքաղով(նստած մայրիկի գրկում` առանց վնասելու իրեն և շրջապատին), մատուցողը մոտեցավ և քաշելով երեխայի ձեռքից վերցրեց պատառաքաղն` առանց ներողություն խնդրելու։ 2) Խաղասրահները բոլորը 3+ են, 1 ը 2+, որտեղ կարող են մտնել ծնողի հետ։ Մեր այցի ժամանակ բացի մեզնից այլ երեխանեւ և այցելուներ չկային, մեզ հետ կար 3 երեխա, որոնցից մեկը 1.5 տարեկան։ Հաշվի առնելով, որ առհասրաակ այլևս չկային երեխաներ, և մեր բալիկն էլ ինքնուրույն է բավականին, միևնույն է նույնիսկ մայրիկի հետ չթողեցին մտնել 2 + ի խաղահրապարակ, այն դեպքում, որ հրապարակում լեգոներ էին ընդամենը, ոչ մի վտանգավոր բան.Երեխան լացելով մոտենում էր խաղերին, իսկ խաղավարը պարզապես դռները փակում էր նրա առաջ.. Մի խոսքով, երբեք չենք վերադառնա... Բացարձակ չի կարևորում հաճախորդի կոմֆորտը..
Karine Babayan
23 fevral
Прекрасное пространство для детей и вкусная еда :)
D
Davit Borisovich
30 sentyabr 2025
It's good place for the kids to spend their time and events. The food is need to be checked and pricy
Albert Tunyan
18 oktyabr 2024
Персонал, непосредственно общающийся с детьми, абсолютно для этого непригоден. Разговаривают с детьми, обращаясь на «ара», а детей с лишним весом называют толстыми (չաղ). «Отличился» сотрудник Арсен. Сюда больше ни ногой.
Armin Aleqsanyan
31 mart 2025
Հրաշալի սպասարկում շատ լավ անձնակազմ
Ж
Жанна З.
30 aprel 2024
Отличное семейное место 👌🏻ребенку понравилось 👍🏻
Միքայել Սիմոնյան
7 fevral 2025
Լավ տեղ է բայց մի փոքր մանկական
Софья Тимонина
24 avqust 2023
Квест плохо организован
Олег Кордонец
18 iyul 2024
Оказывается это только для детей
Карен Друг Марка
6 may 2025
Լավ տեղ որտեղ կարելի է նշել ծնունդներ 🇦🇲❤️🇦🇲🇦🇲
VS VS
9 iyun 2024