Galacity

Xəbərlər

Олег Селиванов
14 sentyabr 2024
Благодарю за создание такого комфортного сервиса. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор. Чисто. Есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на Gala City во время своей командировки
Антон Федотов
24 avqust 2024
Сервис на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Квартиры уютные и тщательно подготовленные, а цены очень приемлемые для такого качества. Рекомендую Gala City всем, кто ищет комфортное жилье без лишних хлопот!
Алексей Лебединский
22 sentyabr 2024
Снимали с женой квартиру в Gala City во время отпуска. Остались только положительные впечатления. Чистота и порядок, вся техника исправна, есть вай-фай и всё необходимое. Реомендую!
Сергей Пашкевич
30 may 2024
Два раза пользовался услугами этой компании. Всё прекрасно. Квартиры чистые, уютные. Небольшие ограничения с посудой для приготовления пищи, в том плане, что не всё можно в духовке приготовить. Но в целом очень комфортно и удобно.
Антон Гордеев
27 avqust 2024
Рекомендуем, мне понравилось.Добротные квартиры , всегда помогут подобрать варианти в разных районах города, со всеми удобствами. Вежливые, всегда можно договориться.
Светлана Грекова
13 sentyabr 2024
Прекрасное место для отдыха. Удивила идеальная чистота. Обслуживание на самом высшем уровне по очень приятным ценам
Siarhei
10 aprel 2023
Отличные квартиры и сервис, всегда помогут подобрать вариант ( от дешёвых до дорогих) и в разных районах города, со всеми удобствами. Хозяйка вежливая, всегда можно договориться.
Art Master
29 aprel 2023
Молодцы, хороший сервис. Встретили, проводили, подсказали что где по городу. Квартиру снимал несколько раз, понравилось расположение. Вполне комфортно, тем более за эту цену. Благодарю от души !
Sergey Wartow
23 sentyabr 2024
Хороший сервис.Обслуживание на самом высшем уровне.Прекрасное место для отдыха.
Вячеслав Марков
21 sentyabr 2024
Всё понравилось быстро заселили цены не высокие, отличный сервис.
Андрей Фисенко
15 yanvar 2024