GadgetPro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ваня Аронович
24 aprel
Зарядное гнезно на айфон 11 про приказало долго жить и было решено обратиться к Роману. Оперативно ответил, дал совет и вот запчасти уже заказаны, а телефон на рабочем столе мастера. В ходе ремонта выяснилась ещё одна неисправность, без проблем договорились, работа на 10/10, всем рекомендую
Маша К.
3 may
Обсулживаю свой ноутбук на протяжении нескольких лет уже у Романа, все на высшем уровне, быстро, качественно. все объяснит, подскажет.Каких либо нареканий нет ни у меня, ни у друзей моих. Очень грамотный и качественный специалист!
Юрий
3 iyun 2025
Обращался в BRP ST, чтобы привести в порядок iPhone 13 Pro Max — батарея доживала последние дни, а задняя крышка была в трещинах после падения. Уже морально готовился к “дорого и долго”, но всё оказалось гораздо приятнее. Роман в BRP ST сработал чётко: быстро провел диагностику, подробно объяснил, что к чему. Без навязывания лишнего — только то, что действительно нужно. Предложил заменить аккумулятор и заднюю крышку, всё по нормальной цене и с гарантией. Сделал в тот же день. Телефон сейчас как новый — крышка идеально установлена, без следов вмешательства, батарея держит заряд как в лучшие времена. Даже внешний вид стал как после покупки. Очень порадовал подход: вежливый мастер, честные цены, оперативность и аккуратность. Видно, что в BRP ST реально заботятся о клиентах, а не просто “чинят телефоны”. Однозначно рекомендую! Если с техникой что-то случится — вернусь только к ним.
Надежда Бондаренко
24 iyul 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту ноутбука и компютера. Ноутбук стал сильно греться, компьютер тормозить и зависать, самостоятельно перезагружаться. Потребовались срочные диагностика и ремонт. Роман настоящий профи своего дела. Сделал все быстро и качественно; я была приятно удивлена. Услуга оказалась вполне разумной, что, безусловно, радует в наше время. Роман, спасибо большое еще раз :) теперь компьютер и ноутбук работают отлично!!! 👍 Рекомендую, останетесь довольны!!!
Михаил С
12 noyabr 2025
Пропал жëсткий диск в вин 10. И даже биос вообще не обнаруживает его. По своему (небольшому) опыту, я практически приговорил его к покиданию зоны системного блока в сторону помойки. Но, решил всëтаки проконсультироваться. По телефону, Роман выслушал, коротко о проблеме и предложил привезти его на диагностику....в итоге - 5 мин я ехал до него и через 10 мин получил диск в рабочем состоянии + информацию о случившейся проблеме. На вопрос "сколько я должен?", Роман пожал плечами и сказал - "Я не могу оценить 10 мин своей работы". Пожали руки друг другу....Вообщем профи и человечище...Я теперь знаю точно к кому обращаться за помощью. Категорически советую мастера...👍
Игорь Евстегнеев
5 iyul
Обращался в к Роману уже не один раз, поэтому могу смело рекомендовать. Здесь мне меняли стекло камеры на iPhone 16 — работу выполнили аккуратно, всё сделали качественно, никаких следов ремонта не осталось. Также помогли полностью нас обслужить MacBook: перенесли всё необходимое, настроили систему заменили термопасту, в общем сделали техническое обслуживание, благодаря чему сразу можно было начать пользоваться ноутбуком. Отдельно хочется отметить отношение к клиенту. Роман спокойно отвечает на вопросы, ничего не навязывает и честно объясняет, что действительно нужно делать. Видно, что Роман разбираются в своём деле и работает на репутацию, а не просто старается быстрее закончить заказ. Спасибо за качественную работу! Если снова понадобится ремонт или помощь с техникой Apple — обращусь именно сюда.
Кирилл Г.
14 fevral 2025
После моих манипуляций с компьютером, он перестал заводиться. В одном сервисе приговорили материнку к замене. Роман же смог реанимировать старую, тем самым сэкономив мне деньги на покупку новой. Сделал все достаточно быстро и был на связи, за что я ему очень благодарен
Артем Ч.
12 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный и качественный ремонт моего ноутбука! Обратился с проблемой, которая казалась мне сложной и нерешаемой, но специалист быстро диагностировал неисправность, подробно объяснил, в чем была проблема, и оперативно выполнил ремонт. Отдельный респект за бонус в виде подаренной оперативки👍
Ирина Олеговна
12 mart
Мастер от бога, всегда все на высшем уровне. Из раза в раз всегда все в идеально. Проводил ремонт и компьютера, ноутбука, телефонов. Рекомендую мастера 🙏🏻
Анна Б.
18 fevral
Спасибо большое мастеру Роману,за своевременный качественный ремонт.Все было сделано в срок и по существу.Впредь,будем обращаться только к нему!Спасибо
Алина Родина
21 iyun
Сегодня Роман спас мой ноутбук, который полгода был сломанным, и я уже не надеялась на его восстановление! Прошлый мастер попросту испортил мне устройство, у которого была проблема с зарядным гнездом, однако Роман совершил чудо! Спасибо огромное за работу🙏🏻
Александр Ж.
9 fevral 2025
Роман профессионал своего дела !! Всем советую , делает быстро и самое главное качественно , такое ощущение что купил новый телефон ! Больше всего понравилось ,так это полный отчет действий по ремонту телефона .
Мамбл
17 aprel 2025
Обращалась с засветами на камере телефона, всё было сделано в этот же день в течении часа (заранее была запасная камера), всё работает, большое спасибо 🙃! Отдала ещё один телефон на замену экрана.
Георгий Выприцкий
11 may 2025
Отличный мастери главное честный мастер. Принес нотбук, быстро нашел нисправность, оказлось ссд). Накручивать не нужный ремонт не стал, почистил поменял термопасту и отдал в тот же день. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
Евгений Карцев
6 fevral 2025
Работа на высшем уровне: - диагностика - выявление проблем - выполнение работы... Проблема в жестком диске...восстановлены необходимые файлы...обслуживание системного блока...мастеру огромное спасибо...
Екатерина М.
17 fevral
В феврале 2026 сломался мой рабочий ноутбук. Долго искала мастера и не прогадала. Роман прекрасно справился с задачей: быстро, качественно и недорого! Рекомендую, действительно компетентный специалист. Благодарю!
19 mart
Хороший и грамотный мастер. Обращались с телефоном, перестал включаться. Утром принесли, а вечером телефон был уже готов. Большое спасибо. Однозначно рекомендую.
Марина Анохина
25 dekabr 2024
Быстрая диагностика приставки нинтендо свитч, очень четкие рекомендации что делать дальше. Что отдельно понравилось - то, чего сделать не смог - честно сказано сразу с пояснением куда лучше отвезти приставку на ремонт. Однозначно рекомендую, ТК прежде, чем ехать в Москву всегда здорово узнать есть ли в этом вообще смысл. Диагностика с фото пояснением что к чему - отдельный респект.!!!
Нади
28 sentyabr 2025
Отличный мастер. Обратилась с необычной техникой, а именно сканер штрих кодов. Оперативно провели диагностику, устранили поломку. Мы снова в работе 🫡 Спасибо Роман
Наталья Раст
6 may
Ехали из Тулы, Села батарейка в транспондере, сложная батарейка запаянная) заехали в Ступино к Роману все сделал 5 минут) спасибочки)
Максимка
14 noyabr 2025
Разбил заднюю крышку на iphone 14 pro. Обратился к Роману, обсудили цену, заказали деталь. Принес телефон днем, а забрал этим же вечером. Спасибо Роману за быструю и качественную работу
Анастасия Струкова
12 yanvar 2025
Начал барахлить комп, отдала сюда на диагностику. Быстро выявили проблемные места и так же быстро произвели замену. Спасибо огромное. Советую.👍
Алёна Л.
26 sentyabr 2025
Роман - огромный профессионал, который спас то, что спасти было невозможно: восстановил раздробленный ноутбук и, можно сказать, реанимировал все его внутренние процессы. К тому же, уже неоднократно выручал с починкой аппаратуры, гаджетов, девайсов. Спасибо. Рекомендую абсолютно всем. Профессионализм и талант подкупают. Здорово, очень благодарна! Приятно, что в нашем городе есть такие надежные места.
Евгения Миронова
28 fevral 2025
Спасибо за оперативность! Очень хороший мастер 🤗 все сделал быстро четко! Я очень довольна работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
Александр Зинченко
13 oktyabr 2024
Лучший мастер, однозначно!!! Поразила скорость работы, вечером отдал на ремонт и в тот же вечер все было готово, сразу видно что человек делает на совесть и ему нравится то что он делает... Оценка 5 звезд, если что-то и случится то теперь только сюда)))
Наталия М.
3 iyun 2025
Роман крутой мастер, быстро, чётко договорились, все договорённости выполнены, к ремонту был полезный подарочек, очень рекомендую обращаться, а Роману желаю успехов.
Спецавтостоянка
18 noyabr 2024
Обратились к данному мастеру со сломанным ноутбуком. Роман оперативно провел диагностику и очень бюджетно починил. Спасибо за помощь! Советую обращаться только сюда!
алексей кузьмин
4 sentyabr 2025
Всё супер, быстро сделал диагностику, быстро отремонтировал. Обязательно буду рекомендовать как классного специалиста. 👍👍👍
3 iyul
Отличный человек, превосходный мастер, привёз мёртвый комп, реанимировал))) талантище!
Александр Федячкин
17 fevral 2025
Хороший мастер! Работает быстро, в течение ремонта находится на связи, общается корректно.
Светлана И.
26 yanvar 2025
Спасибо большое мастеру!качественный и быстрый ремонт!рекомендую данный сервис,работа-качество!
Марина Кияненко
16 may 2025
Пришла с заменой аккумулятора у ноутбука. Роман сделал всё быстро (в течение 10 минут). Спасибо за спасённую жизнь!
Илюшкин В.
12 fevral 2025
Обращался по замене матрице на ноутбуке. Выполнено всё оперативно и качественно, рекомендую.
Елена Л.
1 iyul 2025
Хороший мастер, отличная работа рекомендую обращайтесь. Работа сделана качественно и оперативно.
Артем Денисов
23 may 2025
Хроший мастер, отличная работа! Все выполнено быстро и четко, как и договаривались. По необходимости обращусь снова.
Никита
4 sentyabr 2025
Грамотный мастер, сделал даже больше чем нужно было. Меняли стекло на iPad, сделали все за 1 день.
Виталий Жидко
25 iyun
Менял дисплей на айфон 15. Сделал все качественно и в срок
Андрей Кравченко
12 sentyabr 2025
Прекрасный мастер, не однократно обращался. Каждый раз всё в лучшем виде. Цены -мёд. А главное всегда отличный результат, и техника работает без головняка.
Артем Б.
18 may 2025
Замена винды,перекидывание файлов на 60гиг+установка драйверов за полтора часа и сделал все идеально и качественно,всем советую+что не маловажно,человек это сделал в свой выходной,огромная благодарность!!!
Денис
13 may
Обратился по ремонту компьютерной мыши. Мастер все сделал быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Павел Р.
4 sentyabr 2025
Отличный мастер,быстро нашел проблему,все объяснил и показал,сделал быстро и качественно!👍
Антон Б.
30 may 2025
Быстро и качественно заменили дисплей) спасибо мастеру
Сергей Т.
30 aprel 2025
все понравилось,оперативная и качественная работа,никаких минусов для себя не выявил. Спасибо !!!
дмитрий н.
25 mart 2025
Спасибо. Адекватный человек, выявил и устранил проблему в максимально короткие сроки.
Ольга Р.
19 fevral 2025
Очень быстро починили телефон за адекватную стоимость, рекомендую данного специалиста
никита земский
9 aprel 2025
Была проблема с материнской платой , отдал на диагностику. Всё чётко разъяснил. Берут не дорого. Всё отлично
Алексей Б.
17 yanvar 2025
Своё дело знает на 10/10) Дал вторую жизнь моей видеокарте, теперь будет радовать дальше) фото до и после.
Кирилл К.
20 fevral 2025
Очень доволен. Быстро, грамотно и главное по цене радует. Советую данного мастера. Он знает своё дело!!!
Sergei Ivanov
22 iyun 2025
Ремонт был произведен быстро и качественно.
Кристина Ковалева
3 may 2025
Спасибо огромное Роману. Выручает быстро ,качественно,надёжно. Золотые руки,всем рекомендую.