GadgetDoc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталий
21 mart
Качественная и профессиональная работа. Вежливые и компетентные сотрудники. Адекватные цены. Отдавал смарт телевизор Samsung на ремонт, отремонтировали быстро. Ребёнок разбил экран на смартфоне, я отвёз смартфон сюда. Думал дешевле купить новый смартфон, но нет, цена экрана с работой оказалась адекватной. Купил из Китая себе программатор и как бывает пришёл не рабочий, а он мне очень был нужен. Поэтому не стал занимать перепиской с продавцом, а просто привёз его в мастерскую сюда и на следующий день забрал в рабочем состоянии.
Лариса Ивашинникова
14 mart
Хочется оставить только полодительный отзыв со словами благодарности ребятам, все было сделано в кратчайшие сроки. У ребенка заблокировался айфон, обратились в Гаджет, очень уютное место, приятные ребята, все выслушали, отремонтировали, дали советы. А самое главное все было сделано очень быстро. Спасибо вам огромное.
Оксана Т.
7 aprel
Вежливые ребята. Хорошая обстановка. Делают быстро и качественно. Обращалась несколько раз и всё устраивает. Посоветовала друзьям, они тоже обращаются к ребятам. Цены доступные.
Ваня Ф.
8 may
Обратился в первый раз, объяснил всю причину по телефону что и как и почему. Что мне понравилось ,цена, обслуживание,обратился по рекомендации другой точки в течении дня был сделан телефон, ну не знаю на все 100 баллов из 100 . Правда понравился сервисный центр
Роман Ф.
15 yanvar
Это лучшее решение для стандартных и не стандартных задач!!!!! Ребята знают свое дело !!!!! Все супер !!!! Лучшие специалисты в Уссурийске и далеко за пределами нашего города !!!! Смартфоны ремонтируют быстро качественно. Работают на оригинальных комплектующих !!! Руки золотые !!!! В общем 10 баллов из 10 !!! Они лучшие !!!
Камертон
25 mart
Константин, классный специалист. Принес айфон в МТС мне сказали менять экран или покупайте новый, Константин все восстановил в течении часа, вот так бывает. Рекомендую обращайтесь смело, порядочность и профессионализм гарантирован.
Agent
30 may
Решил обратиться я к ребятам за помощью , обратился... и что вы думаете ?😑 Они мне сказали 2-3 дня и будет готово. Но увы мне позвонили на следующей день утром и сказали все готово 😁 Я и не поверил , не ребята а просто мастера своего дела , вытащите аппарат с того света !!!! Просто супер сервес , советую и еще раз совeтую !!!!
Павел Скрипалев
17 fevral
Принесли ноутбук залитый жидкостью , ребята вскрыли в этот же день на следующий уже отдали мне полностью рабочий ноут ! Быстро без воды в уши качественно ! Спасибо им
Анастасия Вахненко
1 may
Отличный сервис! Починили наушники очень быстро и, главное, качественно. Все работает как новое. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Герасименко
22 aprel
Ребята очень компетентные в своем деле👍 Отдал телевизор в ремонт, сделали очень быстро и главное не дорого😌 очень рекомендую👌
Нелли Варданян
12 fevral
Очень быстро и грамматно решают любую проблему с техникой!👍🏻👍🏻👍🏻советую, решат любую проблему
Анатолий Л.
3 noyabr 2025
Лучший ремонт в городе. Быстро недорого а главное качественно.
Лана
21 fevral
Реанимировали умную колонку Алису - быстро, качественно и недорого, благодарю 🙂
Ольга Павлова
15 iyun
Уже 15 лет постоянно обращаеися к Константину за помощью, ни разу не отказал, не подвёл. Профессионал высокого уровня, дорожит своей репутацией и очень бережно относится к каждому клиенту. Очень рекомендую 👍🏻