Gabbro-Dolerit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

марина долматова
14 mart
Здравствуйте! Спустя 3.5 года после заказа мне снова пришлось посетить эту фирму. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за помощь и внимание. Сегодня особенно хочу поблагодарить Наталью Михайловну, которая мало того оформила все нужные мне документы и заверила, но и разыскала архивные документы по моему заказу (на что я совсем не надеялась), человеческое спасибо, это просто фея! Спасибо большое Наталья Михайловна, вы чудо! А вам Анастасия спасибо за таких сотрудников!
Маргарита Федорова
28 oktyabr 2025
Выражаю большую благодарность коллективу за изготовление памятника! Все очень красиво,качественно,аккуратно! Доброжелательный персонал, учли все пожелания,изменения. Всегда на связи,цена приемлемая,расположение удобное. Большое спасибо Наталье Михайловне за участие и понимание. Рекомендую однозначно!!!
Екатерина А.
29 sentyabr 2025
Заказывала памятник для папы и дедушки. Были всегда на связи, учли все пожелания. Цены приемлимые. Качество на высоте. Спасибо!
Светлана З.
7 yanvar
Летом 2025 года, по рекомендации знакомых, обратилась в компанию Габбро Долерит для изготовления и установки памятника для мужа. Хочется поблагодарить и отметить работу сотрудника этой фирмы Наталью. Её доброжелательность, чуткий подход к посетителям, компетентентность. Она внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала, как лучше оформить памятник и в сроки, какие указаны были в договоре, памятник был установлен. Огромное спасибо за отличную работу и внимательное отношение. Светлана.
Мария♏️
5 avqust 2023
Вроде и цены приемлимые и делают нормально, но очень странные. Почему то ставят памятник не раньше, чем через год. По моему заказу залили плиту 01.06. Стеллу поставили через месяц. Забыли выгравировать точку в надписи. Делали это потом в течение 2-3 недели. Памятник сделали не по эскизу. Сегодня 05.08 - до сих пор не сделали плитку вокруг памятника. Постоянно какие отговорки - то их на кладбище не пускают, то еще что то.
Наталья Конф
9 sentyabr 2024
Хорошая компания!Все договорные обязательства исполнены.Всегда на связи,все согласовывают.Памятник установлен.Ожидание совпало с реальностью.Мы очень довольны. Ценник ниже чем в других компаниях по городу. Спасибо за работу!
Лилия Азгатовна Мустафина
2 iyul 2024
Доброе время суток . Преимущество своё месторождение камня (цена на него гораздо выгоднее для меня была ) Установка на века .Удачно ,что я обратилась в Габбро Долярит делала 2 памятника у них всё отлично Вежливый понимающий коллектив .Делают макеты с моими пожеланиями у самих очень много идей Комфортное место расположение у 40 больнице в нескольких шагах . За то, что есть на свете люди С сердцами добрыми, с душой, Пусть слава Господу пребудет, Склонюсь пред вами головой! За помощь вашу и поддержку, Нелегкий труд и за совет, За то, что все прошло успешно, Вам благодарность и привет! Пусть Бог дает вам много силы, Здоровье, радость и успех, Вы так добры и так красивы, Я искренне люблю вас всех!
Алексей Кожевников
2 iyul 2024
Всё по заказу четко и вовремя. Респект!
Роман Моисеенко
7 avqust 2023
Сделали памятник для бабушки, залили основание, поставили стеллу, все хорошо получилось
2 iyul 2024
Качественно и быстро !!! Самая лучшее чем вы можете почтить память дорогого и родного человека . Памятник будет всегда отражать вашу любовь и память к усопшему .
Галина
2 iyul 2024
Все хорошо сделали, все ровненько, залили, поставили. Все норм. Рекомендую.
Вардан Агабекян
2 iyul 2024
Да, согласен. Професяолная работа.
Максим Владимиров
10 sentyabr 2022